東京熱(TOKYO-HOT) 第101姦
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
01482023/11/01(水) 09:31:00.82ID:GR8alcLr0
すげーーー

tps://imgur.com/stmddVq.gif
01492023/11/02(木) 18:54:12.30ID:09tGNEgk0
14 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3fe4-4d2p [131.213.241.69]) 2023/11/02(木) 15:45:17.78 ID:UJ+fjHDs0
千華のやつ一瞬良いなって思ったけど歯黄色くて削除しました
https://i.imgur.com/p919hVX.jpg
0151名無しさん@ピンキー2023/11/06(月) 23:46:14.58ID:Y7AUGisQ0
俺も未指摘のスレ違い動画にはレス付けたりしてるよ
01522023/11/09(木) 13:29:01.46ID:Z9y4ySvX0
千花繚乱は監督がいちいち指示して
男優がやりにくそうだが
Dは男優がノリノリでやってるからエロい
最後の男も無理やりキスしたり
好き放題してる

Dのあれは微妙だな、偽っぽくも見えるし本物っぽくも見える
施術方法なのかたまに自然に見える程うまいのといるからな
舞咲みくになんて疑う余地もなく見てたがある時過去作品の画像を見たらでペチャパイでビックリした記憶がある、豊胸施術やつ上手過ぎだろって
傷とか見当たらないから注入系だと思うけど
0153名無しさん@ピンキー2023/11/09(木) 18:15:19.31ID:e+t+Dawe0
偽乳といえばカリビアンの桐乃あづみ
こいつはパイパン処理も適当すぎるという
0157名無しさん@ピンキー2023/11/11(土) 12:21:38.60ID:GIB3DqmT0
Wや乱交で他人の中出し溢れ具合を興味津々に見る女がいれば汚いモノを見るかのような目の女もいる
おまえのあそこだってその汚らしい状態になって晒しているんだけどな
01582023/11/11(土) 14:06:12.01ID:mHLH+oHp0
,
「小さい男だな」へずまりゅう 大谷翔平のグローブ寄付に“難癖”でネット唖然「お前がやって見せろ」

・11月9日、ロサンゼルス・エンゼルスからフリーエージェントとなった大谷翔平選手(29)がInstagramを更新。
日本国内にある約20,000校の小学校すべてに、各3つのジュニア用グローブ約60,000個を寄贈することを発表した。

・この大谷選手の振る舞いにまさかの“難癖”をつける人物が。“元迷惑系YouTuber”のへずまりゅうこと原田将大氏は、同日自身のXを更新。
大谷選手の顔写真とともに次のように噛みついた。

《大谷翔平って野球を知らないの?全小学校にグラブを寄付するのは粋な計らいだな。
だけど20000校に対して各3つのグローブしか寄付しないって…貧乏すぎだろ。野球は9人でするもんだろ?補欠だっているしグローブを使えない子はグレてへずまりゅうみたいになるぞ。
一人一つ寄付しろよ小さい男だな》

どうやら、グローブが3個ではチーム全員がつけるには足りないという指摘のようだ。原田氏の指摘は、大谷選手の心遣いに水を差す発言として受け止められており、批判的なコメントが多く寄せられている。
https://i.imgur.com/pE13G6G.jpg
https://i.imgur.com/cTyb7dK.jpg
0159名無しさん@ピンキー2023/11/14(火) 02:35:53.47ID:u4nq3vKF0
age
01622023/11/15(水) 19:41:46.72ID:8tiuSB2x0
383 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 33bd-SFTX [118.241.250.127]) 2023/11/15(水) 18:21:38.40 ID:X0wR9JjQ0
千華の新作めっちゃ美人だな
今年度のベスト3に入りそうだ
01642023/11/16(木) 08:15:02.95ID:6o4iT9YE0
988 名無しさん@ピンキー 2023/11/16(木) 07:51:23.91 ID:Q5JUHps90
千華繚乱の歴代女優ランキング

1位小雪
ビジュ98 身体90 プレイ92
2位ひかり
ビジュ97 身体90 プレイ92
3位ニコ
ビジュ96 身体89 プレイ92
4位さくら
ビジュ92 身体92 プレイ94

5位ゆら
ビジュ98 身体91 プレイ88
0165名無しさん@ピンキー2023/11/16(木) 09:50:57.85ID:eId5Jy+D0
K、Lカップ以上が全然いない…
0166名無しさん@ピンキー2023/11/16(木) 10:41:27.56ID:Eaw3rIxF0
尿道口がぱっくり大きく開いている女優でオススメありますか?
個人的には、相島奈央、夏川純子、近藤瀬奈あたりが良さそうだと思ってます
01672023/11/16(木) 15:09:04.78ID:6o4iT9YE0
ホグワーツレガシーのSwitch版、割りと売れてる模様
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1700107836/

【動画あり】 PS Portal、遅延がほとんど問題にならないレベルで凄い
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1700101461/

Xbox版「バルダーズ・ゲート3」が12月に発売決定!
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1700069892/

バンダイナムコ、任天堂専用スタジオ「第2スタジオ」「Sスタジオ」を設立!!
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1699928405/
01692023/11/17(金) 08:02:24.92ID:bJ1Mc4GR0
三和新旧静音レバー(以降新旧)比較してみた

まず普通に動かすも新は流石に反応早いと感じるわ。
次にダライアス外伝にて1P2PをRAP2台に割り当て、
同時にレバーニュートラルから右に振り切って放し、
自機の右に動いた距離を検証
300回ほど行ったが平均して新側自機が旧側より3〜4ドット先に進んでた。

斜め入力は旧がスイッチ反力軽いこともあり45°よりふらつくに対して
新は幾分反力あって45°入力安定しやすい
ニュートラルへの戻りも旧は高反発バネ一存のような感覚だが
新はスイッチ反力も加わり僅かだが戻り力が向上

俺的には良く進化したものと思ってる。
01712023/11/19(日) 13:33:21.31ID:tlNNSeHN0
ttps://youtu.be/E5eMlIO4hyg?si=JBk_lKHeZGXPt_nw

お笑い芸人のきたろう似の人がわりと詳しく比較してくれてるぞ
01732023/11/23(木) 20:55:04.77ID:GuC/lYZU0
ハメマスの売上ランキング

1位 しほちゃん
2位 しほちゃん
3位 夏希ちゃん
4位 しほちゃん
5位 なあちゃん
6位 友梨奈ちゃん
7位 佳奈ちゃん
8位 飛鳥ちゃん
9位 まなちゃん
10位 はるかちゃん
01752023/11/29(水) 18:47:04.63ID:W6lEhbLH0
891 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1f83-nsaW [240d:1a:86e:b00:*]) 2023/11/29(水) 18:22:37.87 ID:zuxIzTOY0
この娘はこれ一本だけなんですかね。

FC2PPV 3126833 【無修正】垢抜けない『素人美女』における究極到達点りなちゃん 完璧な肉体美と最高に優しい精神性を収めた奇跡の映像
01762023/12/01(金) 10:31:36.44ID:hzXdAmht0
大空スバル、スト6で遂にダイヤランクに昇格!戦歴2088戦
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1701392665/

堀井雄二、ドラクエ3リメイクの進捗状況を明かす「夜10時近くまでテストプレイをしてました」
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1701389351/

伊集院「ゲームが本当に好きな奴はいない。スポーツとか恋愛とか他のことから逃げた先にある趣味
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1701384727/
01772023/12/04(月) 11:58:45.48ID:7i6K26Xs0
2 名無しさん@恐縮です sage 2023/12/04(月) 07:37:35.91 ID:PoUM+ueL0
大分県民ですが中島とマークパンサーがご当地タレントになってて
わけがわかりません( ;´・ω・`)


抜け
https://i.imgur.com/M0SIqo0.jpg
https://i.imgur.com/LvDlGpW.jpg 
01782023/12/04(月) 16:21:40.23ID:7i6K26Xs0
9 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fffc-Vw4B [240d:1a:aab:2100:*]) sage 2023/12/04(月) 15:57:51.46 ID:pRDsrJmg0
4065572
女体はええけど、プレイとカメラワークが物足りなさ過ぎて残念
0180名無しさん@ピンキー2023/12/06(水) 21:57:31.84ID:4uIst3LH0
パイパンに特化した偽ロリサイトのモデルが東熱に出たと知ってショックを受けた話は何とか心情を理解する
生ちん中出しを何度もやってるモデルが東熱に出たと知ってショックを受ける人がいたときは驚いた
その人に言わせれば1度の出演で2桁にも及ぶ男根をしゃぶったり挿入させたりするチ●ポに熱中する姿は見たくなっただと
01812023/12/06(水) 22:15:33.57ID:p48TLwTc0
【音楽】Adoがまた“シルエット歌唱” 顔出さず お台場でド迫力「ずっとあの箱におるんか」「歌唱力エグい」ネット興奮 [フォーエバー★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1701866629/
01822023/12/14(木) 11:11:03.68ID:3PWOsCIH0
322 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5fb9-BUmy [123.48.6.27]) 2023/12/14(木) 09:06:21.66 ID:VsIxR1xJ0
未販売シリーズはこの4人で終わり?

Ichikaの評価が高い理由はFc2出演経験がない事
ranもchiakiもガッツリ出てるし
Aoiはちゃんと顔出ししたのは3P物だけだし
そういう意味では価値あるけど


321 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ db79-pD6R [60.33.60.72]) sage 2023/12/14(木) 08:48:34.24 ID:dLyUf4bi0
Ichikaはすっぴんでへそピも墨もなしの極々普通の娘なのが良い
乳首とアソコは使い込んでるのが惜しいがくぱぁの時の泣きそうな表情がたまらない
01832023/12/14(木) 14:44:34.17ID:3PWOsCIH0
166 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5f7e-zDlM [125.103.94.224]) sage 2023/12/11(月) 02:27:29.52 ID:Llj3uM/Z0
4106203みたいな子とかどっから引っ張ってくるんだ
金払ってできるなら喜んで払うのに


346 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4fdc-NM8W [240a:61:1054:3e05:*]) 2023/12/14(木) 13:27:25.33 ID:aX91uP+X0
>>
今年ナンバーワンだな
0184名無しさん@ピンキー2023/12/17(日) 11:47:22.96ID:X3ESJwlt0
なんか良い物ないかなーと巡回して
おっこれ良いなと思って調べると
10年も前のカリビアンだった
いまさらながらカリビアンを発掘しているが
綺麗どころのお姉さんで陰毛あり

不細工が増える、陰毛剃りまくり

前者に関しては東熱と同じね
01852023/12/17(日) 16:53:44.84ID:ei6lQ7AR0
224 名無しさん@ピンキー sage 2023/12/17(日) 16:38:46.25 ID:48lzC+pc0
みおちゃんは藤浪に似てる

225 名無しさん@ピンキー 2023/12/17(日) 16:43:27.37 ID:GBSOg8nD0
みおちゃんの美マンくぱくぱで何十回も抜いた
01862023/12/18(月) 11:10:13.11ID:+kyr1KiJ0
【訃報】元関脇寺尾の錣山親方が死去 60歳 ★2 [少考さん★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1702819007/

【ポストセブン】有村架純とキンプリ高橋海人熱愛!「年の差6才、交際期間は3年」互いの事務所は「仲良くさせていただいている」と否定せず [少考さん★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1702864113/

【芸能】小室哲哉が再び借金地獄 2億9234万円“貸主”社長が激白 「彼の日常には、莫大な費用がかかります」 [冬月記者★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1702858185/
01902023/12/21(木) 18:33:00.00ID:St2PvBwj0
アーケードクエストってただのチュートリアルなのか
後発なのになんでこんなにショボいんだよ
なんだよ鉄拳どうしちまったんだよ…
https://i.imgur.com/GH4MRmi.jpg
0191名無しさん@ピンキー2023/12/29(金) 20:25:55.28ID:ULLCV+CB0
冒頭のインタビューで中出し経験の有無を聞くことは多いけど
モザ無しで全世界に丸出し丸見せになるよって聞いたことあったっけ?
0192名無しさん@ピンキー2023/12/30(土) 01:25:28.70ID:rFpsR2+x0
>>191
東熱じゃないけど
舞咲みくに 極上の美人 Debut
の冒頭インタビューで、
「今回、初の海外物ですが心境は?」
「国内物と違いがわかりますか?」と聞かれてモザイクが無いと答え、重ねて
「ということは?」と聞かれて、照れ笑いしながら
「大事なところが見えてしまう」
0198名無しさん@ピンキー2023/12/30(土) 15:30:20.55ID:MMD1dzsM0
>>197
ベテラン女優
その名前のあとにスペース入れたあと中出しを加えて画像検索
0200名無しさん@ピンキー2023/12/30(土) 18:50:37.01ID:ouL3I83d0
【有名】
橘ひなた(人気表女優が急にどうした!?)
山本玲奈(とにかく顔が可愛い身体が綺麗)
さくらあきな(身体が綺麗で美マン)

【隠れた名作】
一之瀬美久(アイドル系美少女可愛い)
黒沢栞(SOD女子社員がただただ延々と中出しされる)
水嶋美香(恥ずかしがり系マニア受け美女)
0201名無しさん@ピンキー2023/12/30(土) 19:45:09.07ID:wRg4sDQX0
俺の子を産め〜って汁男が言いながら連続中出しする作品教えて
0202名無しさん@ピンキー2023/12/30(土) 20:18:43.54ID:Bpv0YXLO0
>>200
さくらあきなは毛の処理の詰めが甘いのが難点
けつ毛を結構な量で残している
0203名無しさん@ピンキー2023/12/30(土) 20:29:14.07ID:1gPLY1TB0
美マン1位は加藤萌衣
02042023/12/30(土) 23:48:29.86ID:Omfoijdu0
池田
昔は、技を出す、動かすことが楽しいという流れがありました。しかし、昨今では、「難しそう」という意見が多く見られます。
自分はそんなことはないと思うのですが、実際に体験してみないと、その難しそうを取り払うことはできません。
なので、まず『鉄拳』の楽しさを味わってほしい、という思いからスペシャルスタイルを用意しています。

安田
『鉄拳7』は、正直なところユーザーに対してあまり親切ではありません。それでも売上本数はとても多く、いまだに100万人以上遊び続けていただいています。
一度理解してもらえれば、ずっとやり続けていただく自信があります。『鉄拳』はストーリーを楽しみたい、アクションゲームとして遊ぶために買ったというプレイヤーも多くいます。
もちろん買っていただくのはありがたいです。しかし、その先にもおもしろい世界があるよ、と教えるのが『鉄拳8』となります。

もうひとつ。『鉄拳8』はアーケード先行ではなく、ワールドワイドで家庭用からの発売となります。これは新規の層にもアピールしていきたいです。
0205名無しさん@ピンキー2023/12/31(日) 07:39:06.53ID:5PRHePVO0
山本玲奈のラスト中出しおねだり
もっともっとと言いながらセルフくぱぁ何度もやる
0206名無しさん@ピンキー2023/12/31(日) 08:44:02.47ID:c+aJa4D50
さくらあきなの餌食牝の優秀なくぱぁのみどころ

[セルフくぱぁ音]
猿渡にくぱくぱされ続けてる時の音が開く時に「パッパッ」と粘膜音がする

[アングル優秀]
アップで1分以上くぱくぱされている

[おいしそうですか?]
猿渡にクンニされる前に木村から「おいしそう!」と声が漏れ出て他人事のように自分のマンコを覗きこみ「え?おいしそうですか?これ」と聞き返す(実際にとてもおいしそう)
0207名無しさん@ピンキー2023/12/31(日) 10:53:01.74ID:ZJHpbjGR0
あっちいけ、さわるな、いれるな、だすな、やめてと良いながら男に蹴りを入れるさくらあきな
暴れても暴言を吐いても抑え付けられながら次々と入れられちゃう出されちゃう
0210名無しさん@ピンキー2024/01/02(火) 10:33:41.06ID:pr0T/63e0
さくらあきなはパケ写加工されてるとまあまあ可愛いのに動くと齧歯類っぽいのが最悪。
あとうまく言語化できないけど表情にどこか陰があるんよ。
あとセックス大好きの淫乱系なのか嫌だけど感じちゃう清楚系なのかも中途半端。
アナルも連続中出しもなんでも来いの淫乱ハード系女優でも美咲優衣とかは余裕のある顔してる。
清楚系だと同系統の小動物っぽい顔してて動画でもかわいいのは直嶋愛。
直嶋のS-modelの序盤でソファの上でずっぱんずっぱん突かれて中出し後のマンコが締まり切らなくなって膣口からダラっとザーメン逆流するのエロい。
気持ち良すぎて呆然としたような表情も良いよ。
ただ直嶋も東熱だとカメラにマンコをドアップで見せつけながら「これが愛のクリトリスだよ」とかノリノリで実況マンコ解説するんだよな。
他の東熱作品で西尾とかは女子アナ演出で実況ファックしてたりするけどマンコ実況は直嶋くらいだと思う。
ポテンシャルはすごいのに乱交だと喘ぎのデカさや腰振りの激しさで他の女に負けてて埋没しちゃってるのが悲しい。
02112024/01/02(火) 12:40:33.79ID:IRTiTKb50
6 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ef7f-6PK9 [240a:61:3022:e4e7:*]) sage 2024/01/02(火) 08:33:29.65 ID:y5sIxo3j0
4147114
かわいいしおっぱい大きいし俺の中ではかなり上位に躍り出たわ
0212名無しさん@ピンキー2024/01/02(火) 13:24:58.51ID:XfF/qwK+0
さくらあきなは問答無用姦の最後の中出しが素晴らしい
刺さったまま勢いよく溢れ出すほどの豪快さ
02152024/01/02(火) 22:22:53.02ID:Tb/FOmOL0
【悲報】ごまりちゃん、鉄拳配信よりもドラクエ配信の方が視聴者が倍以上多い【チャングムの誓い】
0216名無しさん@ピンキー2024/01/03(水) 12:33:50.41ID:fuCkP6Cs0
ヒマに任せてネット巡回してたら、こんなダウンロードサイトを発見した。
https://maxjav.com/?s=Tokyo+Hot+4K
ここって、本家でも4K化されてない作品もあるけど、
元の動画を単純に引き伸ばしただけなのかな?どなたかご存知?
0219名無しさん@ピンキー2024/01/03(水) 14:53:34.50ID:fuCkP6Cs0
216だが、さっそく契約してみた。
まずは大好きなn0536城崎麻理子、ダウソに2時間かかったが、
解像度は確かに4Kで(本家はFHDまで)、例えば1:14あたりの大開脚後側位での腟内射精シーン、
すでに何発も注入され精液満タン膣肉のヒダヒダの様、白濁まみれの陰毛の一本一本、
そこに激しく出し入れされズルズルの結合部、膣内射精後に引抜き&再挿入で逆流する様など、
いっそう克明に描写されて良い感じでした。

本家が出していない4Kなのにどうして画質向上が図られるのか、良くわからないし、
本家と関わりなく問題となる可能性もあるが、ともあれできるだけダウソします。
0220名無しさん@ピンキー2024/01/03(水) 18:13:57.43ID:sT2zYKyk0
>>219
最近のアップコンバートの画素補間のアルゴリズムはかなり凄いよ。
02222024/01/03(水) 18:40:42.85ID:ObE60jpn0
56 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cae4-m4RE [131.213.241.69]) 2024/01/03(水) 18:02:18.64 ID:hCUoPcaj0
年間ランキングきましたね

1位 ビール売り子(ハメD 3757674)
2位 天才てれびくん(ハメD 3966770)
3位 ビール売り子(ネオペイ 3630070)
4位 篠宮花音、ひかり唯(趣味はめ 3954834)
5位 ビール売り子(ハメD 4048938)
6位 18歳りお(美尻ちゃんねる 3665460)
7位 地上波(ハメD 3121790)
8位 人妻ビキニギャル(ナマラー 3773600)
9位 えりかちゃん(美女革命 3237415)
10位 丸◯菜◯ちゃん(ハメD 4149545)
0223名無しさん@ピンキー2024/01/03(水) 19:37:20.77ID:fuCkP6Cs0
>>220 そのようですね、技術の進歩なのでしょう。

その後何点かダウンロードしてみましたが、
n0428赤西涼は、終盤の逆流ザーメン垂れ流しシーンなど、
輪郭強調が効きすぎて、マンコ周りがザラザラして見えてしまいました。

また、n0496東熱CA大乱交2009 Part2は、例の1:19あたり、高垣の背面騎乗腟内射精シーン、
確かに解像感は高まっているが画質が補いきれず、鮮明さはもう一息という感じでした。

一方、n0644坂野由梨は、毛豚のバック→服部の側位の連続中出しシーンなど、
膣から逆流する様や、真っ白ねちゃねちゃの結合部、腟内に精液が注ぎ込まれる様など、
ザーメンまみれの陰毛の一本一本も繊細かつ鮮明で、たいへん満足できる画質でした。

元画像の質やソフトのセッティングによるのかと思いますが、これで30ドルはお安いですね。
0224名無しさん@ピンキー2024/01/03(水) 23:36:36.70ID:vrHiysz90
>>223
30ドルは1作品?月額?
違法ダウンロードじゃないならおれも落とそうかな…
0225名無しさん@ピンキー2024/01/04(木) 00:27:33.00ID:YnQQt3XD0
>>224 月額です。
maxjav.comというサイトにアップされているわけですが、
このサイトの中に複数のダウンロード元があって、
東熱4KはTezFilesというダウンロード元にある模様です。

ちなみに東熱以外に、これまでのスカイハイやキャットウォーク等の4K版も
数多くアップされているけど、ダウンロード元がTezFiles以外のケースがあります。
要するに、TezFilesの契約だけでは、maxjav.comの全ての作品が
ダウンロードできるわけではないことにご注意ください。
0227名無しさん@ピンキー2024/01/04(木) 03:42:58.65ID:lGgm9EPO0
>>225
ダウンロード元がダウンロード料を徴収し、その一部をエロ作品まとめサイトに払うシステムなんですね。
4K化を頑張っている人はダウンロード元に納品して儲けているのかな?
0228名無しさん@ピンキー2024/01/04(木) 04:05:33.04ID:rentVetH0
東京熱って20GBの作品ダウンロードするのにいくらかかるの?
0231名無しさん@ピンキー2024/01/04(木) 12:42:59.40ID:aM0tIkuG0
>>230
AIは学習量が増えると成績があがる。
AIにもっとモロ画像を見せるべき
0234名無しさん@ピンキー2024/01/07(日) 20:04:57.84ID:kinqMJPk0
男優にM字開脚で持ち緒繧ーられて中出bオザーメンを垂b齬ャしながら放粕Aしてるシーンb見たのだが
どれだか忘れちゃった。
0237名無しさん@ピンキー2024/01/08(月) 20:22:19.44ID:cNCOdrXY0
2、3年前のモザイクなしAVの大流出で潮吹きスプレーを貼り付けてたり中出しでもゴムだったりってのが明らかになっちゃったけど手マンがエアだったのもはっきり見えたな。
でも東熱女優たちはガチ手マンで勝負してる上にやっぱり表のエア手マンよりも首の血管を浮かせたりして本気で気持ちよくなってるふうに見える。
ただ中出しもガチで何発も出されてるしあんなの1日に2本撮りも3本撮りもしてたら早死にしそうだな。
0239名無しさん@ピンキー2024/01/08(月) 23:03:30.28ID:wO1S9Fkd0
無修正だからギャラ高そう
男優は超一流女優抱けるんだからメチャ安そう
0240名無しさん@ピンキー2024/01/09(火) 00:19:43.51ID:OIG61eyV0
https://my.tokyo-hot.com/product/5097/?lang=ja
東熱史上最大の陵辱
↑これが東京熱で最もハードで素晴らしいと思う。4Kでみたい、くるみんアロマが憎くてしかたない。
上原亜衣で東京熱作って欲しかった、現代の女優で作るなら、誰のを作ってほしい?
松本いちかとか、日向なつで作ったらヤバいよね。
0242名無しさん@ピンキー2024/01/10(水) 12:43:02.47ID:X1zA4WsM0
>>240
どんなもんかと思って見てみたらすごい肉厚のマンコだな。
チンポのシーンもいいけどバイブのシーンの方が映える。
序盤で男優が小陰唇を摘んで引っ張るところも素晴らしい。
0244名無しさん@ピンキー2024/01/11(木) 12:49:18.18ID:k4Xbupyz0
>>243
400台の作品は名作多いけどn0490の古瀬理恵「巨乳アナ中出し痙攣逝地獄」が好きだな。
冒頭の着衣マンコ見せフェラで何回抜いたか分からん。
チビでムチッとした身体つきで性欲が強そうなのが好きだわ。
02452024/01/11(木) 13:40:11.86ID:rtos4kyJ0
154 名無しさん@ピンキー 2024/01/11(木) 13:15:26.86 ID:NB3FlWvy0
千華のももって割れてる?
一番好みだったから他作品あれば教えてクレメンス

3757686
4002635

、、
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況