しろハメを語るスレ naked.31
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
可愛いランキング
1.りお
2.まつの
3.ゆり
4.ゆめ
5.ゆうか 死んだ顔してたランキング
ゆり(167-1撮影の翌朝となる冒頭の数10秒がスイッチ入ってないのか元気ない)
桃花(140-4の30分ごろに汁男優に囲まれて逃亡失敗するあたり)
あき(183-3ハピバでアナルファックどっきり)
さとみ(159-6CAコス機内シチュ連続中出し)
名前忘れたけど4Pで号泣してペアの女に慰められた女
あずさ(157-1の50分過ぎマンコ中出しチェックで唇を噛み屈辱に耐える) イキっぷりが良かった嬢
りほ
りお
さとみ
ゆめ
人妻ゆかり
シリーズ化されてるのはこの辺りか
単発でもけっこう居たんだよな
人妻のあは個人的に存在そのものが好き >>10
良作多いですよね。
それぞれどのシーンが良かったなどありますか? ビジュアルならちの、ともみの2トップ
面接止まりなのが惜しい 中に出してとか言ったり
入れられてる時に自分からクリいじっちゃうような淫乱な子はいないですか? 若くてそこそこかわいいのに淫乱な子いいよね。
超ドアップでクリ剥かれたり穴拡げられたりするところ撮られても中出しされてもケロッとしてる。
反対に>>7のあずさみたいに屈辱に耐えるような顔やガチガチに緊張してて撮影に不慣れな感じも見たいけど他にオススメある? 能面みたいな顔してまぐろ気味にやり過ごそうとしてるのに体位変えた時に反応しちゃったり電マには流石に耐えきれなかったりする子が見たい。 放尿シーンのリストって出てる?
119-23
108-28
がまとめで後はシーンの中にちょこちょこあるだけ?
個人的に全員の放尿シーンが欲しかった、それだけが欲しい
見直して見てもよく実刑食らわなかったなw
契約書書かせるとこも悪質だし多数の男で説得+脅しで簡単に逃げられないようにしたのか
厳しくなる前ギリギリで悪質な契約書ありでの出演だしラッキーだったよな、最後の方は総集編売り逃げして稼いでおしまい
今同じことやったら2015年あたりに比べて風当り厳しくなってるから実刑だろうな
ブスも結構いたけどかわいい子もそれなりにいたよな 多分だけどなんとかしてくれ!ってクレーム入れても
「お前も無修正出たんやから警察行ったら逮捕される」
「逮捕されたら実名顔出し報道やで」
「既にむちゃくちゃ拡散してて消しても無駄」
あたり吹き込んで打ちのめされて裏社会で生きるしかないんと違うか。
強メンタルの人はワンチャン公務員やってみたりするかもしれんけど笑 不幸になる人間よりメリット得てる人間の方が多いのも事実
最低だけどな >>25
札幌の山本彩(旧姓花積)先生のことかー! 本人がやられてるかどうか分からないジャニーズの若者がCM停止させられるんだったら金払って雇ったタレントがその後に無修正AVで何発も中出ししてクスコで子宮口まで見せちゃったときにどうしたらええねん。 そういや芸能人が中出しマンコおっぴろげたのって意外と無いんだな >>28
前者は事務所の問題、後者は本人の問題
本質が全然違う >>29
芸能人の枠をどこまでと捉えるかだけどあいのりデヴィとか?
地下アイドル級までハードル下げればフルーツポンチとか真東愛とか? 若シンママって外観で乳輪がクソデカい子なら覚えてる。 ひかる何作かでてますがどのシーンが良いとかありますか? ツイで警○24時みたいな真似して稼ぐ奴(正義マン)が増えたな 顔かわいいのに地獄の釜の蓋みたいな残念マンコしてる子を教えてください しろハメが充実してたHPJAVが亡くなったのは痛い https://www.huffingtonpost.jp/entry/story_jp_651ba913e4b00421f662e8a6
教員が、オンラインで自身の性的なコンテンツを販売していたとして休職処分になった。「先生の給料だけでは足りなかった」という動機が報じられたこともあってか、地元コミュニティーから支援の声も上がっているという。
○○さんが性的コンテンツをオンラインで販売していることを同校のある学区が発見し、聞き取り調査後の9月27日に休職処分になったという。
学区は最終的な処分についてまだ決めていないようだが、○○さんは「もう教壇に立てないのは承知しています」とし、犯したリスクの大きさについて振り返った。
2023年10月05日 16時0分 身バレの本スレが5ch攻略スクリプトのせいで落ちてしまった 北海道・札幌方面南警察署は8日、公然わいせつの疑いで、札幌市南区に住む自称・○○○の○(○○)を逮捕しました。
○は8日午後3時ごろ、○○○にある○○○の○○○付近で全裸で徘徊した疑いが持たれています。 しろハメのコンセプトなのか中出しに特化してるな
もっと顔射やごっくんやアナルOKの子はガンガンアナル掘って Pimeyes優秀すぎて草
AV出てる女みんな特定できそう >>57
これのおかげで某身バレ女優さんの無修正を発掘してめちゃテンション上がったわ。 人妻のあの作品がfc2で転売されてた時の番号かタイトルを教えてください みさと、ゆめ、しおん等はアナルOKの逸材なのに
作品にあまり活かされてなくてもったいない
しおんの2作目とか駄作すぎる >>63
ありがとう!一回だけ検索して値段が出てきてビビったのだが笑 >>7
これのあずさはほんと名シーン。
ブサイクな顔が更に歪んでる。
おそらく中出し喰らった屈辱とトロトロになるまで鬼ファックされて敏感になったマンコを雑に触られて苦しい感触とでこんな顔してるんだと思う。 >>10
これそれぞれ作品番号(4017-の3桁の方)とだいたいのタイムスタンプ教えてもらえませんでしょうか? 運転とかバーベキューはヒヤヒヤして抜けない。
あと砂浜もジャリジャリがこそばえそうと思ってダメだ。
露出は好きなんだけどな。なんでだろ。 パイパンは興味無くてほぼスルーするんだけど
たまに素人ゆめとかS級人妻ゆかりみたいな大当たりがある
まあそれも未処理だったらなあとは思うけど >>73
その子はまだ知らない
割れてるならチェックしてみる
情報d >>75
ググってわかったよ笑
たずみんファンにはお宝物だろうけど元々知らんしどうでもいいかな
ありがとう 昔だからな
ここ3年で急激に脱毛エステが進化したし浸透したから気にしてなかった女もみんなそんなに気にしてるなら自分も気になったきたとなる しろハメ初心者ですがこれから発掘していきたいと思います
陰毛未処理か剛毛でマグロじゃないオススメの子がいれば
名前とheyの番号を教えていただければありがたいです スクリプト攻撃の関係で連投になることはあるが
三連投はないっしょ >>85
d
>>88
書き込み失敗になるけど書き込めてるから連投になるパターンね そうそう 学習したので「書き込み失敗」て表示されたけどスルーした しっかり否認対策してるくせに
「中に出しちゃった」「妊娠しちゃう」
とかの演出はシラケるからやめろ
否認もせずにあんなに中出ししまくってたら子供産みまくってるわ >>93
AVの世界はファンタジーなんやで
プロレスと一緒や
真面目に考えなくてええんや >>79
そう考えると、りおたん凄いな。風俗嬢だったのかな? 094は冒頭で本名出しちゃってるのね
そこはカットしたれや プロレスはガチだよ
昔の馬場木村の試合を見ればガチンコの戦いでどちらかが死ぬと思うくらい本気の格闘で凄かった >>96
そのプロレスが下手なんだよな
○○さんどうしましょー中で出してしまいましたよー (棒読み) 最近のFC2はパイパンばかりでつまらないので
これからしろハメの陰毛ちゃん剛毛ちゃんを漁ろうと思います 実は○4歳でした とかあると面白いんだけどなぁ
その辺だけはちゃんとしていたようで。 でもうっかり免許証・パスポートや出演契約書に左手でサラサラっと署名するところで実名がぼんやりと読み取れるような解像度でもボカシかけずに流しちゃううっかりさん。 >>108
確信犯じゃないのか
まなみなんて住所まで読めるぞ >>93
中に出した時点では無避妊なんじゃないの?あとで緊急避妊薬渡してると思うけど
リアクション的に嘘っぽいのもあるけど、ガチっぽいのも多い
モデルの意思を無視してるのがポイント高い 昔のちょっと感覚壊れてる系の援交おじさんはピルだからって言って胃腸薬とか飲ませて中出ししたみたいな話聞いたことある。
今はもう怪しい薬もらって飲むこと自体がリスクだからそんな手に引っかかる子いないけど。 >>17
わかる。何でもやらせてくれそう。今はもう沖縄の風俗にはいないよな。どうしてるんやろ? >>98
わからんけど、割とマジでけん玉とかやってたよな 久々に見るとすごいな。
AV歴は少ないけど夜職で頑張ってきましたっていう感じのクソビッチが余裕で中出し決めてる感が素晴らしい。
fc2女優よりも性技と顔面のレベルが高いのと撮影機材が良いのがありがたい。 FC2は幅が広いからね
ハメ撮りマスター(デストロン3号、素人3Q、レッドDキング)とか
至高ぷれみあ(美少女の壁etc.)、千花繚乱(百花繚乱)、
ネオペイ(ペイペイ)あたりの歴代上位は
しろハメにもいないレベルのもいるし
底辺は面接1本で消えたのより更に下 FC2、昔は良かったけど、最近のパイパンマスクは見飽きたな。 市内の中学校に勤務する教諭の女が、インターネットのアダルトサイトにわいせつな動画を投稿し、不特定多数の人が閲覧できるようにしたとして逮捕された。
容疑者は2021年12月ごろから2022年10月ごろにかけて、インターネットのアダルトサイト上にわいせつな動画を複数投稿し、不特定多数の人が閲覧できるようにしたわいせつ電磁的記録記録媒体陳列の疑いが持たれている。
事件は、県警のサイバーパトロールで発覚した。
https://www.akt.co.jp/news?sel=20231115-00000005-AKT-1 ググったら見つかったのでそこまで有益な情報ではないと思います >>133
4017-159,161,165,169-10,11,171,172 さとみは面接の無許可中出し
CA乱交
アナル処女
と見どころたくさんあっていいな さとみの泣き芸はともかくアナルは可愛そうだったな
処女なんだからもっと労ってあげないと 当時は気にならなかったんだけど久しぶりにさとみ見たら何かおっぱいに違和感が
もしかして入れてる? さとみとかアナルに浣腸もしないで突っ込むの凄いよな。チンコ病気にならんのか? みさと ゆめ しおんはもっとアナルに特化したのを撮ってほしかった
かなみはごっくん耐性あるからごっくんに特化したのとか
せっかくの逸材を活かしきれてない印象 女優が着衣→全裸になるシーンがある番号を教えて頂けないでしょうか >>144
女優自ら脱ぐシーンです、言葉足らずですみません 着衣から全裸が異様に丁寧なのは素人あいだな。
着衣でポージングしてスチル撮影。
ブラパンでも撮影。
全裸で撮影の3段階。
ポーズの決め方と表情の作り方が素晴らしい。
ただプレイ内容は無修正時代の中で下から数えた方が圧倒的に早い。
このシーンだけは良いっていう切り取りの見せ場すらないほど。
自分の場合ファックとか中出しクパァよりもマン毛を全開にして優しい笑顔でポージングしてるシーンの方が抜いた回数多い気がする。 まあしろハメは撮影が下手な印象
パーッとパーティーしてあー楽しかったみたいなノリを撮影してるみたいな
局部や結合部を映そうという気持ちがいまいち感じられない >>150
4017-233 のラストの風呂場のシーンで口内射2発ほど 4017-233-6 だな
舌出して精液を待ち構える姿とかエロい >>151
ホンマや
こんなに飲めるんならもっとごっくん特化した作品撮ってくれればよくったのに こういう隠れた名シーン参考なります。もし、他におすすめのシーンとかありましたらお教えいただきたいです。 しろハメに限らないが今は顔検索すると色々捗る
顔出し危険な時代がきてる 今んとこあやか先生と北海道ローカルタレント
他におる? 多分周りにバレて消えたパターンだと思うがある競技の元選手
ネットに痕跡は残ってる 無修正まんこが世界中にばら撒かれるとも思わずに
安易に金稼ぐつもりで出るんだろな 素人りおなんて、バレないと思ってたのか上京して本名で芸能活動してたからな
身バレして紅白出て騒がれてフェイスブックとかインスタとか閉鎖して消えていった りおたんは一体どこで噂になってたの?
このスレですら噂になってたという情報しか見たことない いらん事気が付いたんだけど、りおたん左腕リストカットの跡と根性焼きみたいなのあるね。
まあ頭おかしい奴しか出演しないか・・ かなみも腕にカットの跡があるんだよなあ
極上モデル(あくまでワイの独断と偏見)だけにそこだけがもったいない りおたんのけん玉配信が懐かしい。視聴者は10名ぐらいだった。 たまにいた面接で泣いてる女ってやっぱ後悔してたんかな 絢香先生の生徒いいよなあ
シコりまくっただろうなあ ゴメン 倉庫HDDを調べたら【PPV149 りお(NHKけん玉歌合戦 永瀬けいな)】ってなってた 「まずお名前からよろしいですか」
「えっとお〜〜〜〜〜〜?っり、りおです」
自分の名前を忘れるwww わいが話したことある女の子でリスカよりやばいと思ったのは特に生まれつきの知障があるわけではないのに心身の暴力を受けて脳が萎縮してしまった感じの低知能女子だな。
大声出すと中出しでもなんでも言うこと聞く。あれはヤバい。 >>184
嫉妬するほどおもしろいw
一般みんから民との温度感の違いも良いしPCの写真に作品名が映り込んでるのは故意だろw この人最近も性地巡礼したのかwいいなあ、北海道行った事ないよ
家族風呂行きたいなあ 小学校も行ったのかな?正門の前とかでPCにWピース流しながら同じポーズ決めたら逮捕待ったなし りおたん一応既婚の設定だったけど結婚できたかな
旦那さんおっさんに連続中田氏されてる映像見て萎えてないかな >>198
単に中出しされまくるだけでなくて百戦錬磨のなかなか逝かなくてガッチガチの男優特製鬼チンポで粘膜が捲り上がるほど擦り上げられてたからな。
北海道ツアーのお風呂場の床にタオル敷いた正常位シーンとか駅で立ちファックしまくった後なんかの中出し逆流アップは印象に残ってる。
膣口がすっかりチンポの形を覚えこんでるって漫画なんかでは見かける表現だけどああリアルだとこんな感じなのかなっていうようかとろけ具合だった。 しろハメの抜ける名シーンはどのようなものがありますか? しろハメが復活できないのはやっぱり朝鮮人だからかな、孕ませマンなんて何事も無かったように平然と復帰してるのに 素人あい好きな人居ないかな?
中山美穂って誰ですか?って言う子
この子と岡山ゆりが自分の宝物 北海道ローカルタレントの子?
そこそこ有名人が無修正に出演して身バレしてトンズラ
アホにもほどがある ファイターズガールに戻ってきてくれないかな。
コンコンってやって欲しい。 原型とどめないぐらい整形して
道外に住んでたりして ネットで検索しても見つからないが知ってる人は知ってるかもしれない
https://i.imgur.com/qItaUJ9.jpg 泣きたいのは高い出演料を出したのにCM動画がコメント汚染されてしまったスポンサーさん達だろうに。 面接ものがダメになったと始めて知った。
素人まどかのケツは最高だから、、バック中出し物も見たかった。
出演は一作だけだよね?
https://siro-hame.net/movie/ems-631/ そうなの?
面接そのものがダメというよりは面接の過程で交渉説得してサインする=サインする前のシーンは流してはいけない
という考え方なのかもしれん。
ということは「海外向けなんでー」って説明に加えてプレイ内容として刺青の男優から連続中出し2発喰らったり食材を使ったプレイや野外全裸Wピースまで含めた演技に対して
この出演料+交通費ならアリやなってソロバン弾いてほくそ笑み顔でサインするシーンなんかも新法では成立せんって訳か。 面接シリーズとか顔検索すると色々出てくるだろな
>>213はたまたま好みの女優を調べてたら見つかったパターン
しろハメ以外にも見つけてるけどシェアするのにいい場所ないかな >>220
これ有名だがしろハメは1人本名まで繋がってる
>>213は閲覧数200ぐらいあったがレスないから画像消したけど
他にもいくつかネタあるし探し方を広めたら一気に身バレ増えると思うわ(無料でスマホあれば誰でもできるから)
ネットに気安く書き込めるレベルじゃないと思う 自分も広めてる側のくせによう言うわ
自覚の無いカスってほんと終わっとる 素人あき 神戸
素人ゆり 岡山
素人りの ppv207
くらいしか抜けない りおたんの動画沢山落ちてるけど、1番画質いいやつどこにあるか
教えてくださいエロい人🙇♀ >>227
あずさ157の2か3のお風呂のやつ。
男優との立ちハメで片足を上げた苦し目の姿勢で腰回りを抱き抱えられてるシーン。
しろハメ全体を通じてもベスト5に入るくらいのものすごい勢いの高速&ディープストロークピストンされる。
男優のチンポもバッキバキ。
あずさが死にそうになりながらダメーっていうのを無視してガンガンやるからマンコ壊れるんじゃないかと心配になる。
あずさが深イキしたのを察知してから一度中断してチンポ抜くと演技とは思えない感じで太ももから腰回りがビクンビクンと痙攣。
男優もそのエロさに我慢できなくなったのか再挿入して射精前提での男の気持ち良さ全振りみたいなファックで早々に中出し。
イキたてのあずさの声がまた苦しそうでエロい。
このあとアナルも含めてまだまだ撮影が続くんだけど前後の穴とも特に深刻なダメージは無さそうというフィジカル。
岡山ゆりとか後半にかけてだんだんマンコが疲れてきたような感じもあったからスタミナもすごいんだなと。
SEXするために産まれてきたようなスケベ女で最高だと思うわ。 あずさのシーン良かったです。もし、他にもおすすめのシーンとかありましたらお教え頂けますとありがたいです。 ブスでグロマンのしおりが何故か抜ける
俺はとうやらブス線のようだ 大阪からエントリー 極上美人の素人OLともみ(21) >>233
見た目小生意気そうなお姉さん系だけど良いね >>230
あずさのあの雑魚マンコはすごかったね。
ハガネのようなおちんぽとは言え見ず知らずの男優に雑に引っ掻き回されてカメラの前で恥ずかしげもなく痙攣だからな。
完全に強いオスを求めるモードになってて中出しザーメンを名残惜しそうに止めようとパクパクしてるのも愛らしい。
似たような感じだとゆり(岡山)の2作目で長谷川が味見的に食った1発目の次のガチ男優のチンポにボロ負けする回もなかなかだったよ。
ハイバックでバンバン突かれまくったあとに膣口がゴルフボール大に広がって元に戻らなくなっちゃう。
痩せ長身の男優がおもしろがってチンポ当てがわずに距離を置いたところから一気にズボって刺してそれにもゆりの身体が反応するのが実にエロい。
もし売春婦/中出し裏女優から足を洗ってまともな主婦か何かに化けてたら旦那さんに是非見ていただきたいエロエロ雑魚マンコだな。 ゆかりさん以外とっくに削除した
どうせ観ないだろうし おっさんってなんで才能もない奴に限ってやたら文章に凝るんだろ ゆかりさんが剛毛グロマンだったらなあ
喫煙シーンもマイナスポイント その場面ゆかりの良さが出てる
美人で表情豊か、やってるときの反応も良いし
みさと好きなんだけど反応薄いのがマイナス 人妻 かおりって他に出演してる作品はありませんか❔ しろハメで処女喪失モノでオススメ教えてください。
昔の作品ぽいのしか探せなくて。 プロの人を除いて今までお相手してもらった人は淡白だったり静かな人ばっかりだったんだけどしろハメ女優さんたちはやっぱりプロなの?
それともガチ素人でも当たり引けば痙攣くらいするの? ここのスレは参加した男優が書き込んだことはあるのかな? まつのの【FC2-PPV-838012 限定販売☆完全顔出し☆S級♥色白美少女】観てて思ったんだけど
ttps://jp.spankbang.com/7w5cq/video/fc2+ppv+988177 の 桃花族のロゴってどうやって入れたのかなあって 編集ソフトに元動画をいれて、
素材としてロゴを用意して、レイヤー重ねればできるよ
ってそういう意味じゃない? 動画を拡大してしろハメのロゴを枠外に追い出して(しろハメのロゴな無い部分だけ切り出して)桃花族のロゴ追加 しろハメのFC2版はしろハメのロゴ入れる前のやつが流れたんじゃないの 絢香先生のオープニングで斉藤由貴の曲
許可取ってないやろ >>262
この人らも版権云々は置いといて、自分の曲がジャパニーズポルノに使われてても嫌な気はしなさそうだよなって勝手に思ってる ems-394,398,495
これらのかなみの作品を探してます heydougaの番号は無いですか? スパンクにあったから
なんと無く検索してみたら
りおちゃん人妻だったんかよw
嘘だろ >>265
かなみちゃんは手首じゃなくて肩にカット痕がすごい。
手首にやる子は自分かわいそうアピールだからほっときゃいいけど肩とか内腿をカットする子は痛みを求めてしまってるので早晩死ぬことが多い。 >>269
AVに出演するとか、カラダを売るとかも、リストカットと同じく自傷行為だと思う。自殺するAV嬢が多いのも納得 クジラックスのがいがぁかうんたぁで犯人がJS強姦しながら「どうせトラウマで大人になったら風俗嬢になるんだから」みたいなこと言ってたのも良かった。
しろハメに出てる姫たちも小学校の恩師に教室で全裸にさせられたり義理パパからアナル舐めやお掃除フェラまで一通りきっちり仕込まれたりして脳破壊された結果なのかも。 りおのソロの時の男優
おっさんなのにチャラい髪型で
似合わなすぎて萎える りおたんコリアンにハメ倒されたんか・・コリアングッジョブ りおたんリハーサルで1回一通り軽く撮影してるんだよね? 剛毛フェチとしてはゆかがええな
ガリ貧乳なのは残念だが可愛いしアナルもOK アナルしてる子たちって事前にしっかり浣腸してるんだよね? >>285
チンポ側に着くのはともかくアナルについてるのはマジで汚いw
もはやアナルというより軽いスカトロw
これ男優も女優も炎症起こすだろ しろハメとチム兄は前後ろ行ったり来たりで
大丈夫なのかなと思った
あとDMSもだな
表AV業界は後ろ行ったら前は無し
二度突け禁止と聞くが 大丈夫ではない
むしろ自分にも悪影響ありそう
その二人は、一回や二回寝込んでるんじゃないかな しろハメのED2Kのリンク集を持ってる方いますか?
中華でリクエストしても磁力しか送ってこない 集めてるけど、全然集まらない
誰か交換してくれる方は居られませんか? オンラインストリーミングで作品番号ググれば転載流出した作品はほとんど拾える。
spankbangとかは検索がクソだからGoogle経由で拾う方がいい。
あとakibaとかk2sにしか残ってないものも少しだけある。 みんカラでしろハメの聖地巡礼してるおっさんおもろいよな。
他にも聖地巡礼してる人は結構いるのかな?
貸切風呂とかだとやっぱり現場で抜いてるんやろか。 >>298
ググっても出てこなかったからヒントください 宇多田ヒカルのFirstLovの歌詞で「誰を思ってるんだろう〜」
の「だろう〜」の部分が「だはぁ〜」に聞こえるのは俺だけじゃないはず ハメ撮りランキングってしろハメの長谷川(ヤン・チョンハ)だろ
こいつの声気持ち悪いんだわ 先生面接だって出てきたんだしそういうのやフィギュア面接も出てくるんじゃないか? 132-3の面接は、何パターンか有りますか?
過去ログを読んでいて、それっぽい事が書いてあったので教えて下さい >>309
自分の趣味はオトナのドラマを観ること
収集癖と相まってその数7000話以上
そんな中でも北海道を舞台としたドラマには特別な思い入れがあります
北の国から、なつぞら、りおたん、ファイターズガール、先生...
えーコホン。
今回の性地巡礼は、沖縄のJD(18)が団体戦を勝ち抜くため、日本最北の地で合宿を行ったドキュメンタリードラマ
このおっさんむちゃくちゃ文才あるなw https://pimeyes.com/
このサイトでお気に入りの女優検索してみて
顔認識だから顔が写っていれば動画のスクショで大丈夫
面白いものが出たら教えてね 韓国「あ、ラブホあるね」
りお「あ、そこラブホじゃないです」
こんな北海道のど田舎の地元さらして地元で噂になってないとかありうるんかなぁ
田舎なんてみんな顔見知りやが しろハメやっとオリジナルでほぼそれやることできて満足 >>318
要望にもよりますが、notohu644@fanclub.pmに連絡貰えればと思います >>320
ありがとうございます
318です
先程メールしました。kから始まるアドレスです。 >>319
全ての行動を後先考えずにやってしまうんだろう。 >>323
北海道ローカルタレントのあいならみさとと共演してるやつだけかな >>325
鈴木涼美(AV女優佐藤るり、本名鈴木碧)のこと馬鹿にしてる? 男の境界は女から見向きされないから強姦でもしないと遺伝子が残せないが女の境界はホイホイ孕んで遺伝子ばら撒くのが怖いよな で、おまえらはツケマありりおたんとツケマなしりおたんどっちが好きなん? いろんな可愛い子いたけどエロさではあずさの圧勝だと思う。
あの下品なマンコは使い方によっては天下取れたでしょ。 しろハメって北海道ロケ多いな
応募者が集まりやすい地域柄なのか? >>334
すすきの、中州、福原。人材が集まってる 今日も元気にりおニーきめたら
ヨーラン背負ってリーゼント 雑魚まんこ早速FC2で使ってる奴いるな。
ここ見てんだな。 >>344
すまん
かんなだった
過去スレでかのんが無臭デビューとあったもんで 卒業旅行のシーズンだな。
真面目に大学通って強い資格取得して死ぬまで食いっぱぐれのない鉄板のお仕事につけるはずだったのにな。
卒業旅行の金欲しさでわざわざ東京まで出てきて20歳そこそこの若いオマンコで生チンポ咥え込んで何発ものザーメン中出しと引き換えに手に入れた端金であらゆるものを棒に振るんだから女ってアホだわ。
サインするところなんかほんと自転車の防犯登録の申込書に名前書いてるくらいの軽さだからな。
まあもっと泣きたいのは旦那とか両親とか上司だろうけど。 泣きたくなると言えばアスリートも監督コーチ陣はそうだろうな。
せっかく色々とトレーニングとか考えてあげたのに最後は中出しバスツアーだもんな。
一応はウインタースポーツ繋がりでネタを擦ってきてるところもまた長谷川の底意地の悪さが光ってるw これマジですか? いこかは長谷川?
979 名前:名無しさん@ピンキー 2024/02/04(日) 22:55:42.32 ID:dwT444MN0
4224538も同じだろ
まわしっこしてるのはシラケるな
4238〜はしろハメの長谷川なのもキモイ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/c/adultsite/1704569621/979 >>350
317 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2024/01/16(火) 23:00:41.42 ID:/o6zmrbM0 [2/2]
ハメ撮りランキングってしろハメの長谷川(ヤン・チョンハ)だろ
こいつの声気持ち悪いんだわ
979 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2024/02/04(日) 22:55:42.32 ID:dwT444MN0 [4/4]
4224538も同じだろ
まわしっこしてるのはシラケるな
4238〜はしろハメの長谷川なのもキモイ
だれも相手にしてない >>226
僕もOLゆりが好き。
海の最後らへんでの正常位で入れられて、マン屁がでるのも良いし、道路の上の道でのバックも好き。
ただ、ホテルで3Pとかならマグロじゃなかったような気がするのでそこだけが残念。
たまにもったいないのがしろハメあるあるですよね..(笑 6周年で3人が代わる代わるおっさんにまたがって、さとみでフィニッシュするところが好き >>353
岡山のゆりちゃんの撮影2日目の3Pが最高
気持ち良すぎてガバガバに広がった膣穴はエロすぎる 聞きたいんですが野外で公園というか広場みたいな所でコンクリの土管でやってるのは何番でしょうか? 公園のくずかごに入れられてヤられて泣いちゃう作品なら知ってるのだが コンクリの土管が並んでるとこで表でやってたんです
空き地か広場みたいなとこで >>361
りの
確認したら泣くのはその撮影の終わった直後だったわー 泣いてないけど酷い顔してるのは岡山ゆりの2日目と中国人の桃華がプールで輪姦されてるとき この動画落ちてるサイト知りませんか?
清楚系D乳女子が乳首に唾を塗りオナニーするライブチャット流出動画
https://i.imgur.com/Gaq2vHY.jpeg ガチん娘としろハメまたは東熱としろハメで掛け持ちした子おるか? >>374
「ガチん娘 しろハメ」「東京熱 しろハメ」をGoogleで検索した結果
素人しおり、素人みく、蘭 あみ18歳めっちゃ好きやったんだけどもう配信されてないん? >>378
同サイトの他にある白目ののが「素人さとみ」(深瀬涼子)に似てるから探してるんだろうなって思って自分も調べてみたけど
乳運が若干「素人さとみ」の方が大きい気がする >>388
プレイヤー2つ立ち上げて、インタビューシーンとハメシーンを並べて観ると、さらに良いよ りお
まつの
ゆり
ゆめ
はるかてぃ
みさと
ゆうか
NaNa
かなみ
あい
あずさ
てぃな
ちあ
みるく
絢香 >>391
すごく自分の好みと一致します。
もし可能であれば抜きどころシーンでTOP10を教えてください。 私が好きなのはあずさのお風呂での片足上げ立ちファックで高速ピストンされたあずさが感じすぎて太もも痙攣してしまうシーンです。 支援
S級人妻ゆかり あやめ かほ さとみ しおん ともみ(四十八手)
ゆか りの りほ りんか ななせ もえ(うつぎちはる) すすきの行ったらあの女優さんが働いてたりしないかな? あずさと某ライブチャットで絡んだことはある
化粧はほぼしてない感だった りおは自分の名前を忘れるくらいしか取り柄がないだろ りおってみんカラで生中出しSEX撮影の聖地を巡礼されてた人? あの子が狐コンコンしてくれてたらと思うと残念でならない
もう少し贅沢を言うとマグロじゃなければ良かったのと子宮口が未使用だと良かったのと仕事についてもっと語って欲しかったのと地元で有名なもう1人の女優さんとコラボして欲しかった >>394
このs級の1人と現在進行形で付き合ってて、ハメ撮りとか音声とか有料でも欲しい人いる? アナルセックスのおすすめ教えてほしい
個人的に印象に残ってるのは
さとみが痛い痛いと言いながらアナルセックスしてるのと
ゆめの初回のアナルセックスと
あきが女体盛りのあとに乱交でアナル掘られるやつかな 処女りん
人妻ゆかりのナース服
お気に入りがもっとあったんだが今すぐ思い出せない >>405
ルックスではみさと
あかりが泣きながら挿入されるのが個人的に好き 聞きたんですがビキニで公衆トイレでバックではめてるのって誰だしたっけ? 新作は流出しないのなんで
凄腕のネット番でもいるのか 新年から数日間あるサイトに転載されまくっていたが謎の圧力により全部消えた
法的措置や利権ってよりしろハメを神格視している変態の仕業だろう
当然のようにここも見て監視してるだろう >>429
しかも表AVよりデカいモザイクだしなw モザ有りでも良いけど濃すぎるかな
面接のNakedシリーズ好きだったんだけどなぁ 長谷川お疲れ様でした
なんだかんだ言っても、しろハメは最高だった しろハメにアナル属性つけられた
無修正復活待ってたのになあ
残念 >>435
先生と長谷川が争いになった時、互いの弁護士が同じ事務所だった
2019年の夏
しろハメブログに書いてたよ 引き継いだらパスポートのシーンとか藻無しで見れるの?
みんなで金出し合ってクラファン形式で助けて画像シェアしたいな。
違う話題だけどさっきニュースでMARA-018で澁谷果歩が無修正オマンコ公開されたことを訴えたって話を見かけた。
あれの最後の方に出てくる男優さんってしろハメにもよく出てくる体は細いけどチンポがデカ目でファック上手な人? >>442
グロ画像
ウジ虫治療(マゴット療法)かな >>443
グロ
わざわざTwitterを経由したグロ DMSが新作無くなってしろハメが一番過激で良かったのに
それも終わりか
最近のおすすめ教えてください 痛そうなことまではあんまりしないしろハメくらいのかわいがりはちょうど良かった。
ガチん娘も開口とか中出しクスコ超アップとかそれなりに酷いことしてたけど。
強いて言うともう少し強制中出しを頑張って欲しかったかな。 こんなアイテムあるのか,,,
中出ししてすぐ妊娠検査薬使ってるファンタジーAVみたいになりそうだけどw 想像したのと着ける向きが逆だった
どうやら俺はエロ漫画と東京熱の見過ぎらしい バック中だしは表情見れないから嫌いだけど美尻のまどかだけは唯一、バック中出しみたかった
一回しか出演しなかったのはそれはそれでリアルで抜けるけど 26歳ようこ 俺は結構好きなんだけど、クンニがなかったのがただただ残念だったよ >>459
もありだし、内容クソつまらん
画角もクソ、文章で盛ってるの一番つまらん ゆりちゃん一度は撮影キャンセルするほど嫌がってるのに結局やっちゃうのほんと好き。
雰囲気からおそらく初AVが無修正生中出しだったんじゃないかと思う。
もしその記念すべき第1発がハッセのヘコヘコ腰振りファックじゃなくて2巻目の3P編の激烈ピストン全開だったらもっと良かったのにな。
2巻目の後半で目がとろーんとして思考停止してそうなままチンポ出されてパクッと咥えてるのメスっぽくて好き。 そう岡山のゆり。
キャンセルして帰るシーンの思い詰めた顔すごくいい。
そのあとのエロいシーンがすべて「あれだけ嫌がったのに結局マンコ見せて生中出しかよ」とブーストかかる感じ。
特に2日目は良いわ。
おっさんからバックでズボズボされてる時のマンコの穴がガバガバになってるシーンとか
電マが気持ち良すぎてバカになっちゃうからタオル越しに当ててもらってるシーンとかほんと雑魚マンコって感じでたまらん。 嫌がったくせにいざおちんぽ入れたらマグロじゃないって最高の女優さんだわ。 人妻ゆかりのアナルって和服とナースの2つしかないと思うしどっちが先かわからないけど
別に初々しさは無いと思う ここで何度も語られてる名シーンって偏ってるよな。
さとみの涙、岡山ゆりのガバガバマンコ、あずさ立ちファック痙攣、無断中出し何人か、露出何人か、北海道聖地巡礼のおっさん
そろそろ作品番号もまとめてテンプレ化したい。 ゆかりは美形でアナルもこなす逸材だとは思うけど
なんかプロ臭が漂ってて顔もまんこもがっつり整形してる感 しろハメで価値があるのは
本気で泣いたり怯えたり嫌がってる動画の方だとは思う あずさ立ちファック痙攣の番号教えて下さい(あずさ余りしりませんので教えて下さい) 東南アジアに連れてかれて現地の2人に無理やりけつなあな掘られそうになって
叫びながら尻振って逃れようとしてる動画とか偶に見ると元気がもらえるよね >>475
あずさちゃんのマンコ痙攣イキですね。その前に見どころおさらいします。
4017-157-1の全体53:30だとブサイクなりに裸で雪の庭に飛び出るなどいろいろと前置きがあって20:30。
黒ブリーフの男優(俺が一番好きなおっさん)が現れるシーンのあずさの品定めするような目の動き。
二度見三度見しては目を逸らすんですよね。好みのタイプなのかもしれません。
23:00くらいからセーラー服脱がされながら唇吸われたり乳揉まれていくのですがさっきまでバイブでマンコずぼずぼしてたくせに膝ぴったりくっつけてパンティ見せないよう恥じらうのが謎。
26:00頃から着パンのまま男優が指で尻をゾワゾワさせるシーンがあるんですがこっからの何分かは男優がなかなかマンコにいかずに尻前戯にこだわり。
あずさちゃんがビクンビクンするのがエロい。
際どい角度のパンティからマンコが見えそうで見えないのもエロい。
でようやくパンティめくってクンニですよ。29:30とかの下唇軽く噛んでる顔。ほんとブスですね。
30:40くらいで大股びらきにさせてマンコをグイッと広げたら膣口がパクパクしてエロい。
クリいじっても穴に指入れても腰がピクってなる誠に雑魚なマンコ。
32:00くらいで潮吹かせようとしても吹かずクリトリスがビンビンになってクリ顔が見えてるまま膣口から白濁本気汁が溢れてくる。
ファーストファックは40:00あたり。このおっさん歳の割にほんまチンポかっちかちやで。
41:00開幕1分でチンポ逝き痙攣の雑魚マンコwもうナマちん欲しくて欲しくて仕方なかったところに急にぶち込まれたから嬉ション的な嬉逝きだね。
90秒後の42:30で開脚側臥位で痙攣イキ。敏感になったクリトリスをクンニ追撃するおっさん鬼やな。 43:30でバックに体位チェンジ。このときの背中の反りっぷりが素晴らしいね。この角度で打ち込んでもらうといいところにチンポが滑り込むって理解し切っとる。
そのあとのバックもおっさんのチンポが抜けないギリギリを見定めて自分で腰動かして根元までぶち込まれる衝撃を子宮で味わってるね。
ケツ肉がピストンで波打つほど。貧乳だから乳は申し訳程度にしか揺れないけどな。
でそんな自分勝手なSEXは許さんとおっさんが44:30から密着気味の鬼ピストンで痙攣イキ&四つん這い崩壊でベッドにダウン。
46:00あたりから騎乗位に移行。46:30あたりからまた自己中な大げさグラインドですよ。女だけ腹の中をかき混ぜられる感じがするけど男があんま気持ちよくないやつ。
ということで47:00頃からディズニーのアトラクションみたいな突き上げ鬼ピストン。
47:45に1回チンポ抜くとぐちょぐちょに掻き混ぜられて膣口が広がり切っただらしなマンコが大写し。これほんとエロいからぜひ見て。
で正常位に移行して49:00にまた痙攣イキ。
50:00からの中出しまでの息もつかせぬ1分くらいの鬼ピストンはほんと激して憧れる。
51:30にマンコが大写し。人間が美味い飯を味わってるように中出し精子を噛み締めるようにうごめくマンコ。
イキまくって敏感なクリをおっさんが触ると全身が跳ねる。
お構いなしに膣口を広げてザーメン確認しようとするけどあんなに力強いオスのザーメンを離してなるものかとばかりに膣口がすぼまったりしてなかなか出てこないガッチリホールド。
で何度かコピペにも出てる52:15あたりからの下唇噛み締め屈辱オマンコチェック。
ほらほら男優1回しかイッてないのに5回もイッた雑魚マンコはどんなんかなー?って感じに指でザーメンかき出されて終わり。 立ちファック痙攣はこの次の4017-157-2ですね。 3人で海行ったりとかあったけどみさとしか観てなかった 素人りおは総集編だと面接時に中出しされて終わりだけど、単独作品だと中出し後に危険日だと言うことが判明するやりとりが入ってる
なんでこんな貴重なやりとりを総集編ではカットしたのか りおは本編撮影2日間で8発中出し
心残りなのは風呂後みたいなすっぴんでの絡みを撮ってほしかった >>493
出回ってるの低画質しかないけど、高画質ないの? >>493
妊娠云々のやりとりは演出
しっかりピル飲ませてからやってるし念のためアフターピル飲ませてる >>496
低用量ピル飲んでて、念の為にアフターピルとか意味わからなさすぎる笑 >>498
フリスクでもアフターピルって言って渡せばコロッと騙されて中出し許すアホもいるからな。 アナルセックスが好きだけど
東京熱の美人とか天然むすめやガチン娘のきちんと撮影されたやつを見たあとで
しろハメのを見ると、撮影技術クソな上に唯のブスのかつなあなを見せられても
泣いたり悲鳴あげたり身バレしてない奴は一切無価値に思えるので
消去が捗る 無許可中出しの何が良いのかさっぱり
ガチなら犯罪だしAVピル飲ませての演出だしシラケる 出されたあとの絶望と一種の安堵の気持ちが混じった表情が抜けるって近所の犬が 無許可というよりは外に出してるのにがっつり中にも出ちゃってる系が好き 演技だろうと中に出してと言わされて涙つーーーっと流す姿にはバキバキになってしまうんだ >>504
そういう人がたくさんいたほうが世の中ハッピーだし、そう願ってる。
しかし長年蓄積された性癖は簡単には直せない
ドSの変化系なんだろうね。
生殺与奪権の代わりに繁殖支配権を握ってるみたいな? 美乳の娘で中出しリアクションも薄いのにその後号泣ってのがあったよね
しろハメは確かに演技っぽいのもあるが、ガチっぽいのも多い。↑の子の無許可中だし動画は嘘っぽかった
真実は闇の中 >>512
これ誰?
誕生日ハピバアナルで情けなくて泣いてた子は記憶ある。
お前が借金こさえたからやろとw 【悲報】日本のセクシー女優さん、韓国でランジェリーショー出演決定→韓国フェミ激怒 [481941988]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1710472894/
日本AVモデルのランジェリーショー…韓国水原で開かれるイベントに女性団体が猛反対 [3/14] [ばーど★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1710368325/
去年の様子
아오이 이부키 / Ibuki Aoi / 葵いぶき / 2023 KXF
tps://youtu.be/hJkWFhd3ZZA?t=12
tps://i.imgur.com/HhGWZbu.jpg >>511
超絶キモブサならダイナマイト幸男みたいにAV業界で需要あるから世の中捨てたもんじゃないな >>516
韓国人女性の6割が売春婦経験アリっていうくらいだから
日本の6AV女優なんて自分たちの売上を減らす商売仇に見えるのだろうな tps://i.imgur.com/5fAY8ca.png
tps://i.imgur.com/09TWq8y.jpg
tps://i.imgur.com/BEFKWsh.jpg
tps://i.imgur.com/D4r7E5K.png
tps://i.imgur.com/Rxxjm3q.jpg
tps://i.imgur.com/S672Xpr.jpg
tps://i.imgur.com/U1BORLc.jpg tps://i.imgur.com/cnKWzLJ.png
https://i.imgur.com/1oyUphz.jpg
tps://i.imgur.com/15tWgOF.jpg
tps://i.imgur.com/EC4rVnr.png
tps://i.imgur.com/H0wCOlB.png tps://i.imgur.com/9ulYVCf.png
tps://i.imgur.com/Lq7woQe.png
tps://i.imgur.com/IJxvyq6.png
tps://i.imgur.com/vLSgxk3.png
tps://i.imgur.com/Bwl1FCk.jpg
tps://i.imgur.com/u77PnU5.png
tps://i.imgur.com/oqvJhGQ.png
tps://i.imgur.com/tbVbz5h.png 台湾で人気の日本人は色白巨乳
https://i.imgur.com/56akvqx.png
https://i.imgur.com/eTb9ymG.jpg
https://i.imgur.com/tudrglq.png
tps://i.imgur.com/pZBTsxE.png
tps://i.imgur.com/EkTOpPJ.png
tps://i.imgur.com/Eds8Pft.png
tps://i.imgur.com/NLQVXAm.png
tps://i.imgur.com/2CJeMne.png
tps://i.imgur.com/yfu29nr.jpg
tps://i.imgur.com/MUPyaUk.png
tps://i.imgur.com/Y0wYTzS.png
tps://i.imgur.com/NmP2o5n.png
tps://i.imgur.com/irNyjCr.png
tps://i.imgur.com/2WR86ci.png 【悲報】記者「日本の男が女性を安く買い叩くせいで、風俗嬢が海外出稼ぎせざるを得なくなっている
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1710161375/
増税メガネ(減税ウソメガネ)さん
海外の風俗客にも馬鹿にされてしまう
tps://i.imgur.com/doPIxhR.png
tps://i.imgur.com/qqRsUfz.jpg
海外出稼ぎ風俗嬢、接客した中国人から過去の日本と中国の歴史、台湾との領土問題などの嫌味を言われてしまう
tps://i.imgur.com/CM8OewQ.png
tps://i.imgur.com/7kX8BYx.png
tps://i.imgur.com/rZI7E0b.png
tps://i.imgur.com/rKaqoXO.jpg 日本人出演中国AVとFC2の中国人監督
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1710472894/55-57
tps://i.imgur.com/paMwFVU.jpg
tps://i.imgur.com/yZSUObm.png
tps://pbs.twimg.com/media/FyMPIk1aIAA_Z36.jpg
tps://pbs.twimg.com/media/FyMPL2baUAE0buG.jpg
tps://i.imgur.com/k7a8XjO.png
tps://i.imgur.com/aKTqbJn.png
tps://i.imgur.com/w5vZCX2.png
tps://youtu.be/gmn4iM-F7kA
tps://i.imgur.com/83FOVbh.jpg
日本人出演台湾AV
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1710472894/58-59
tps://pbs.twimg.com/media/F_wpxCzaUAAyqoT.jpg
「台湾の男の人のちんちんすっごい❤」
https://www.jvid.com/v/qo4Q5yXN
https://twitter.com/tokumaru_tw/status/1709138943084761088 >SODクリエイトがまた物議を醸しそうなAVを発売した。
>身長136cmのAV女優が「〇学〇年生」の設定で「パパの性的な洗脳教育を受けて」性行為をするという児童性的虐待を想起させる内容のAV。
>フィクションなら何でもありなのか?こんな倫理観のぶっ飛んだ人たちが「自分たちは適正AVだ」なんてよく言える。
tps://i.imgur.com/kdwNw4e.jpg
https://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/1sdab273/1sdab273pl.jpg
tps://i.imgur.com/qLLHMhC.png
tps://i.imgur.com/j6Iyq7k.jpg
tps://i.imgur.com/1o7RS3a.png
tps://i.imgur.com/uORYZAn.jpg
tps://i.imgur.com/2IgeokM.jpg
tps://i.imgur.com/YcdZZmk.jpg
tps://i.imgur.com/jvDo1iy.jpg
tps://i.imgur.com/DbHPcQF.jpg
tps://i.imgur.com/YoasguJ.jpg
tps://i.imgur.com/t2KWQjL.png
tps://i.imgur.com/G5yx3X9.jpg
tps://i.imgur.com/63aqxWt.jpg
tps://i.imgur.com/scMKFnK.jpg
https://ul.h3z.jp/NCMg7V8w.jpg
tps://i.imgur.com/tB9oPoT.png
tps://i.imgur.com/iSKDLZT.jpg
tps://i.imgur.com/tXzuHsh.jpg
tps://i.imgur.com/85YlkvD.jpg
tps://i.imgur.com/VYSC6Qg.png >日本軍慰安婦を素材にしたアダルトコンテンツが製作されて波紋が広がっている。
>日本のAV製作会社であるソフト・オン・デマンド(SOD)が最近、
>昭和時代の女性を素材にしたアダルトコンテンツを製作した事が分かり、
>韓国ネチズンの強い非難を浴びている。
>インターネット上に公開された写真には、
>『全裸羞恥、女子挺身隊、官能の極みに落ちる1945』 という文章と共に、
>日本軍の姿をした男と上着を脱いだと見られる3人の女性の姿が写っている。
>挺身隊は太平洋戦争の際、日帝が戦争遂行のために女性を強制動員した
>従軍慰安婦と勤労挺身隊を通称する言葉だ。
> 該当の消息を伝えたブロガーは、「アダルトコンテンツに登場した人物は“日本の女性”に設定されている」と言いながらも、
>「このような(敏感な)素材でアダルトコンテンツを作らなくてもと思う」と批判した。
ソース:NAVER/中央日報(リンク切れ)
http://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&mid=shm&sid1=102&oid=025&aid=0002718547
https://ul.h3z.jp/w49HbwaE.jpg
https://ul.h3z.jp/rC9Cd2MS.jpg
https://ul.h3z.jp/ryKSMn3V.jpg 727 名無しさん@ピンキー sage 2024/03/15(金) 15:55:16.48 ID:9VVpLhfh
吉手るいはもう作品出さないのかな
728 名無しさん@ピンキー sage 2024/03/15(金) 17:09:05.54 ID:6wcGONKM
>>727
懐かしい名前だな。
AV2本、VR2本出して終わりだったか。
親バレかなんかだろうね。いい表情してたのに惜しい。 730 名無しさん@ピンキー 2024/03/15(金) 19:01:39.88
SODの韓国人監督とのインタビューで
韓国人彼氏がいて韓国に移住?するみたいな事言ってたな
今時女子らしく韓国好きが高じて韓国語勉強と韓国留学してたとか
吉手るいのレアなロングヘア
tps://youtu.be/3qTPTSfRAY8
tps://youtu.be/d7x--pTeeu4
tps://youtu.be/0QoVUxL7fTA
tps://youtu.be/oQLIHa3Lx9A
監督は個人チャンネルで日本の風俗を韓国人に紹介したり、SOD系のAV女優を呼んで有料chで配信してる
살색의박감독(Director Park)
tps://youtu.be/1Wg8oS7voAg
tps://youtu.be/zZhytCFVB-A
tps://youtu.be/IRaGy7jVXMA
tps://youtu.be/IZpHZQzQXBk
tps://youtu.be/pX-y4NvDf_U
tps://youtu.be/1Wg8oS7voAg
tps://youtu.be/dQIZLFvHzOU
https://www.youtube.com/@parkpdch/videos
https://twitter.com/parkpd_video
https://www.patreon.com/parkpd 夜の日韓交流
tps://youtu.be/G9PtHjXBg4Q
tps://i.imgur.com/8ZtenRG.png
tps://i.imgur.com/KMrsnG4.jpg 今時しろハメですらガチの中出しは無いだろ
番号上げたところで意味ない 生だと生でやってるという実感もあってかなり早漏になる。
それを分かっててうっかり「今日は生で入れてあげるね」とか言ってしまうと恥かく。 みんな検査して、女優はピル飲んで撮影するんだから、中出しなんて全然ありと思うけどね 例の面接の回って「海外向けやから」みたいな発言はあるけど身バレしないって意味だよね?
無修正って言って納得して出たのかな?
あと生中出しとかも説明されてたのかな?
数えてないけど本編で少なくとも5発は出されてたよね。 米は中禁止らしいよ
30年前のビデオでも全部外だし
その代わりモザイクなしOK、な国 中だし禁止ってか宗教的な理由だよ
避妊禁止とか中絶禁止になっている宗派あるからそこに因縁つけられる 禁止っていうよりほんと無理って人が一定数いるってだけだと思う。
日本でいうと食ザーみたいなもんかも。
コーヒーゼリーくらいは良くても白いご飯にザーメンかけるのほんと無理。
もったいないオバケが出そう。 ちなみに無理だからこそ興奮するっていうのもまた真理。
「ヒジャブ」とかで検索するとイスラムのお姉さんが全身を覆ったまま口元だけ布を外しておフェラする動画とかあるよ。
日本人でもタブー感あってドキドキする。 いや欧や米の中出し皆無的な状況は完全に宗教的側面からだろ アングラなら中だしもレイプ風もあるよ
商品として売る場合には駄目なんだよ
だから女もノリノリで外だしやアナルになる
1番の理由は宗教で男女差別も関係している 最初の方ってマジのJKぽい子出してたよな
違法感がハンパなかった
あとマジのホームレスと複数も凄いところ
風呂入って無さそうな人のフェラとかアナル舐めとか鬼畜過ぎるから良い GangBangCreamPieで検索すると、白人の乱交で半外半中の動画がみられるよ 欧米の中出しなんて山ほどあるやん
何の話してるの? >>542
例の動画は中出し8発だよ
野外露出、4P、駅弁ファックまでやって中身が濃い 出会い系や風俗でも生中やりたい放題なのに
ハメ撮りが全部偽だと思ってるのは流石に頭悪いだろ 欧米のポルノが中出し無いとか
情報が得られない昭和のような程度の低いレスは笑えない 40代で10代とセックスしようと思うと金銭取引無しはちょっと無理だと経験上思うんだが
まあAVで自慰しておしまいの人生で満足なら安上がりで羨ましい 日本て2万円もだせば、10代に中出しできる、とても良い国だよね。 >>564
昭和の時のエロ本にはそう書いてあった
まぁ、どうであれエロに関して熱くなることはいいことだ 面接と身バレのコンボがなかったら東熱やカリビより女優が可愛いわけでもなくファックはガチん娘よりぬるい 局所なんていまどき価値がない。
無許可中出しの瞬間の表情が至高。
え、マジかみたいな表情や後悔の顔など いつからブッサイクのことをピュアと訳すようになったんだ? えっでも、りおたん中だしされてびっくりしましたって言ってたよ そんなの演出に決まってるだろ
どこまで純真なんだよ 無許可中出しの経験があるの君?
俺は経験があるからリアリティを感じるのかな 当時の無修正って契約がすごくザルで
スカウトや事務所経由で調達してない女性なんて
サイン書かせたら後は無理やりなし崩しみたいな雑な現場ばかりだらけだったけどな
特にひどかったのがしろハメとガチん娘で
しろハメは元々クソ素人が始めてたのが東京の撮影会社と組んでから大きくなったスタジオ
ガチん娘はH4610の中でもチンピラだった連中が始めたスタジオで
どっちもキカタン以下の素人に10万くらいの捨て値握らせたら
そのまま説明もろくにせずにやってるから普通に女が驚いたり戸惑ったりするシーンが入ってる 経験もなにもリアルなら中出しする際に中で出してくださいお願いしますって言わせるだろ >>589
ないならないって言えよ
マウント取りやがって 世の中には常人に想像つかないくらいの馬鹿がたくさんいるからなw
無許可、元アイドル等々いっときゃ馬鹿オジ達が勝手に有難がってくれる 隠語に限らずに自分で〜って言ってって言わせたことに喜びを感じる意味がわからん 俺は買春相手に外で出すねって言っておきながら黙って中に出すのが好きなんだが 合法セックスドラッグバイアグラを飲むと、射精しても勃起維持出来る
ローション山盛り使ってベッタベタにしておく
黙って中出してもピストン続ければ中出しに気が付かれない
精液が白く泡立つまでピストン続けたらドロリッチも無いし大量のローションのおかげで絶対バレない
最後は行けそうにないから口でしてとお掃除フェラさせる
俺かどうかわからんけど妊娠した女は確実に1人いる
1,2ヶ月後に連絡取れなくなった女はあと3人いる
こういうのが楽しい俺は加虐性向なんだろうな しろハメ好きは少なからず、素人が口車に乗せられてるところにリアリティ感じてるから好きなんだと思うけど
他の棒読みの無許可中出し物とは質が違うでしょ
逆にモデルも対して可愛くないのに、そういうの全否定する人は一体何が好きでしろハメスレに来ているのか 無許可だから〜としろハメ見てる奴なんて痛い希少種オジだけだろ
キモいおっさん連中によるカット割り無しの真性中出しっぷりと
圧倒的なハメシロクオリティが好きだから見てる
素人が口車に乗せられてる云々ならナマラーの方が余程リアリティあるしシコリティ高いわ
しろハメはリアリティなんぞ全く売りにしてないからw
そんなもん売りにしてたら野外で追っかけレイプみたいな
しょーもない作品なんか作らねぇよw >>599
ナマラーはノリナンパ、
しろハメは強い立場を利用してなし崩しにする
ジャンルが違う
肉でいったら面接が希少部位で、
他の企画はタダの切り落とし まずナマラーがガチものと思っているのが間違い
あれに出ているのはプロが大多数だから
規格に沿って発売しているAVは素人風やガチナンパ風だから
まあ真に受けて楽しむのが醍醐味だけどな ヤルだけヤッテあとはポイ捨て
あなたの彼女や嫁でないことを祈る。 >>586
>しろハメは元々クソ素人が始めてたのが東京の撮影会社と組んでから
東京の撮影会社ってもしかして大塚駅近くのところ?
あそこで撮影したのは話題にするとスレが停止するあの子だけだよね 2000年代の生ドル(ナマラー)はガチだろ
あの時代は法もネットリテラシーもガバガバだから 昔のAVは成人でモザイクさえかけりゃなんでもありだった
ttps://bunshun.jp/articles/-/63565?page=1 アホな女が撮影条件を碌に見ずに無茶苦茶されるよりも怖い大人の事情から出演させられたんだなっていう感じの方が好き。
愛人契約を破ったとか怖い人の事務所にいるのに個人で売春して小遣い稼ぎしたとかで無修正に堕とされる話って聞いたことある。
無修正に堕ちると基本的に一般AVにも出れなくなるからひたすら無修正路線かソープとかで頑張るしかなくなるとか。 SNSのセフレ募集とかに嬉々として食いついてそうな馬鹿チンポにはガチに感じるのかもな だから何様なんだって君は
ナンパも無許可中出しも経験なけりゃ、
業界経験もないんだろどうせ?
何を根拠に断言してんだ (何を根拠にガチだと思ってるんだろうこのおじさん…) 「無許可中出し経験」というパワーワードから溢れ出る非モテおじさん臭 非モテひきこもりが昼間っから妄言を吐く場所はどこだ!
ここだよ ガチだなんて言ってねえよ
ガチっぽいのがあるって言ってんだよ
結局何一つ反論出来てねえじゃねえか
話題そらしてばっかりで
非モテしかわざわざこんなスレ来ないだろ、同類だよ君と。ただし、私はナンパも無許可中出しも経験あるけどね 何の根拠も提示でない話に対して何をどう反論できてないのか意味不明
『論点ずらすな』だの『反論できてない』とでも言っておけば優位に立てると思ってる典型的な 典型的なアホの人じゃん
>ただし、私はナンパも無許可中出しも経験あるけどね
それともこの妄想に反論してあげればいいの?
無理だろ。妄想に反論したところで妄言しか返ってこないんだから
ちなみに妄想オジがナンパしたところで地蔵確定だろw
ナンパ"すら"したことないのに無理すんなよ、おっさん 彼女や嫁に無許可中出しなんてしないからな
中出しするにしても計画的にやるし
異常なほど中出しに拘って語っていたら気味が悪く思われるのも仕方がない 痛恨の極みだが162のNaked5と179のNaked7は見れずじまいか >>616
じゃあ黙ってろよ
お前だろ、水を差してるのは
若くてモテてる君がわざわざこのスレ来てるんだね、ふーん チョンのブログ見てれば無許可で中出しする気概もない連中なのは分かりそうなもんだが。
ちの きっかけで動いたお巡りも結局「わいせつ物電磁的〜〜」とかいうお巡りお得意の
職権濫用・イチャモンまがいの容疑で引っ張るのが精一杯だったんだから。
楽しみ方は自由だからケチつけるつもりはないが
妄想紛いの経験談を論拠の軸に己の正当性を主張するとかさすがに頭が悪いとしか。 もう半年もプレミアム延長してる!無料でも見れるけど!お勧め! https://dm-7.com/yfObH しろハメに出てた某プロスポーツ選手が全然話題にならないの何故だ?
ネット調べても全然出てこない >>628
ttps://i.imgur.com/qAT6JY6.jpg 過去ログ丁寧に読むとわかる人だね。
あれ気づく人って知り合いがバラしてるのか特殊な人定能力があるのか。 某スポーツプロの久保田の嫁ならfc2に出てたが、しろハメのは気付かなかった… >>634
勿体ぶらないでもっと分かりやすいヒント欲しいお(´・ω・`)
バレーかバスケかな? フィギュアで5位かそこらじゃなかった?
大手企業に入社
フィギュアなんて生まれが金持ちじゃないとできんのにアホだよな
旦那も知ってるだろ プロスポーツ選手だからフィギュアではないだろう
あの子は大学までフィギュアやっただけでアマだから
女子プロがあるスポーツだとバレー、バスケ、ゴルフ、競輪ぐらいか
>>634のヒントからすると個人スポーツじゃないのでゴルフ、競輪は除外
そうなるとバレー、バスケだから長身の娘を調べればいいのかな? 卓球だってサッカーだってテニスだってゴルフだってあるが 南部 桃伽
って、函館の美人に似てるな
あの日ハムのチア?の友人 ウッキウキで人生初のすすきのデビュー決めようと思って歩いてたら某メガネ店があって感動した。 りおたんて色白でもないし巨乳でもないし美マンでもないのに何でこんなに最高峰なの? 沢野美香のNNN街頭インタビューって
偶然だったのか仕込みだったのか >>658
AVプロダクション所属するくらいだしどっかの芸能事務所に所属してたんじゃないの
所属しとくだけでもエキストラの仕事くるよ >>662
岡山ゆりのラブホ3Pでバックでばんばんピストンされた後に膣口が全開になるシーンほんと好き。
若いのにあんなにガバガバに広げられるのは才能だと思うわ。
熟女系は別にするとあれに匹敵するガバガバ膣口シーンは東熱の西尾かおりのn0676の序盤マングリ返しくらいだと思う。
それか源みいなの「みいなをザーメンで充たしてね」かな。
源のやつはカリビアン公式のサンプルでガバ穴シーンが出てくる。吸い込まれそう。 沢野美香が身バレしたとき、旦那やその弟や親戚友人にまで感謝凸の皮を被った嫌がらせしたお前ら本当に最悪だと思うわ >>663
自分はそこまでではなく、
「最初の面接の場面」&「東京駅待ち合わせから差し込まれるまでの場面」を同時に流して観て「あ〜あ、結局しちゃうのね」って感覚が好き >>665
最初の面接でもエロまで微妙に入ってから「やっぱやめます」ってなるんだよね。最初から全拒絶でなく。
ガチだとしたら最高のシナリオだと思うね。 >>666
○の部分だけだったらbbspinkの某スレの中でよく語られてるレベルの集団。
その歴代スレの中で「○○選手って(作品番号)に出てた?」的な質問を複数回モロ書きされとるんよ。
普通kwskとか聞く人も居るはずだけどなぜかみんなスルーしてるのは名誉毀損とか怖いからかも。
冠の漢字の部分はそれが出るとあまりにもヒント過ぎるからみんな避けてる感じにゃんだろうね。ニャー。😺 このスレの教えて君はロクなのいないからスルーでいい こいつはSEXの才能が無さすぎる!って子だれがいた?
札幌あい抜きで頼む。 炉●●見放題!今すぐアクセスして!
↓↓↓
https://dm-7.com/SpcEv >>668
違うんだなあ
そのネタは新参相手に釣りで書いたネタをネタを分からず信じ込んで
繰り返し書き続けてるマヌケなレス乞食が今でも居るだけなんだよなあ
他のスレでも似たようなことやられてたけど
しろハメ常駐のおマヌケだけが釣られたまま定期的に続けてるんだよ フィギュアは過去ログ漁って名前でググれば
就職した企業と全日本〜位が出てくるはず
しろハメスレがすぐ落ちるのも出演女優の家がそれなりの家で削除するよう依頼してるんだろうなw 企業は勘弁したれよ
まさかお金をもらって無修正のオマンコ見せつけて中出しまでキメるようなやつが過去リセットしてノコノコ入ってくると思わんだろ。 しろハメでフェラが上手いランキングとかないですか? りの、は4017-211-1のオープニングの数秒で一目惚れした
https://i.imgur.com/fACzo7G.mp4 りのは船でもっと無茶してほしかった
フェラ抜きくらいできたんと違うか もっちーのnaked 1では中出し後に次のことが判明する
翌日の本番撮影では、中出し予定だった
しかし、挿入時に「中出ししないですよね?」と念押ししてることから、本番撮影時にはアフターピルを飲むことで話を進めていた模様
リアクションも「なんとなく中に出されると思った」「どうせ明日あるから関係ないですよね」
つまりnaked撮影時点では、無許可中出し しろハメにおけるレア物とは せりなの129と132 そして真のレア物は137 何年か前のフィ面動画情報は本当にありがたかった
あれは途中からだったからどうせなら前半部も見たい >>221
>本名
これは沖縄の子かな
>画像消した
画像消したのは誰だったの? >>695
免許証モロ映ってるとかじゃないと触れる要素ないだろw
しろハメ4/7まで半額セールやってるけど全部モザありだからな
チョンハは悪質契約で執行猶予だから無修正で売ることはもうないだろう
執行猶予厳重注意で済んだのも在日だからかな 自分ははるかてぃさんのファンなのですがしろハメ以外に出演情報はありませんか? はるかてぃの面接動画は本当に最高。
胸の形も好きだし肉付きも反応も訛も全てが愛おしい。
オレの中では、あき、りお、さとみ、なつき、はるかてぃが五虎将軍だな。 >>702
廃棄パソコンからSODのメイキング資料画像(大量の無修正画像).パフォーマーの身分証明書並びに検査結果報告書(証明書).
一部無修正動画が流出したとされる事件の際、「はろかてぃ」の楽屋で撮影されたと思われる画像が数点含まれることから、面接だけで落とされたと推察される。
この時「本庄鈴」の運転免許証も曝されたことから身バレへと繋がった。カワイソス 一部無修正動画は無かった 勘違いだた スマソ
ああ スライドショーでもムラムラしてきた りお、なつき両名の作品を見たことがないな、、
オススメの抜けポイント教えてください! りおは全編ぬける、傑作の中の傑作
AVはこれ以外必要無い >>709
そんなに、、
具体的に何がそんなに良いのよ。 りお(149)のマイベストシーン
1の口射
2の手マンされて涙
3のガン突きマジイキからの痙攣
4の手マンで潮っぽいのから駅での座位で自ら腰振り
5のバス停前の路上青姦でのりおのガリガリ具合
6の4P&中田氏からの空気入った満屁
nakedのフェラアップ
名残惜しいのは6のラストのほぼすっぴん状態での絡みが見たかった 無料ロリSCK画像動画沢山あった!おすすめ https://sck48.com しろハメだからりおはマシに見えるけど
AV全体で見たらうんこ食わされるレベルだろ
身バレも初アナルも号泣も無いブサイク AV女にバンザイクリフで慰霊碑に手を合わさせたの好き しろハメはブスも多いが今のFC2や無修正の女優からするとまだ見れるレベルの女優が多い
今の無修正って厚化粧整形のとんでもないブスが堂々と女優ヅラして出演してる しろハメの不細工さはコンセプトだよ
どう見てもブスだろプロっぽくないわ素人に決まってる感
まあ実際には風俗やってたり他所のAVに出てるブスが多いんだけど
それ込みで素人っぽいブスに無茶苦茶するのが良いんだよ あかねが好きだった
クリも大きいし、明るく中出ししてとか言うのが良かった
アナルにおもちゃ入れられてても動じないも りお、まつの、ゆめ、ゆり、ゆうか、みさと、さとみ、あい、あき、はるかてぃ、nana、かなみ
以外でおすすめ教えてください
剛毛以外で これって話題になったっけ?
ttps://hirokoba051.com/taniguchi-momoka-profile-9509 >>727
211-4で「お久しぶりです」とか言ってるからその前段の面接もあるんだろな りおたんが自転車乗ってるシーンの映像ってどこにあるの? りおって紅白だけじゃなくマイナンバーのCMとかにも出てたんだろ?
どこかでみれないかな >>674
今日新作として追加された
ここ見てんのか? かなみの2019 naked 9 ってどこにもない? >>737
これheydougaじゃないやつかな
モザありだと思うけどかなみファンなら買う価値有るかもね かなみのNakedは名作
中に出して怒ってる姿が可愛い >>733
1の4:36から4秒跨いでる動画はある
1見直したら地元の駅で制服で撮る(撮った?)予定はあったのか?
上記4:36前に制服着てあのピンクパンツ履いてるシーンあったから事後かもしれんが 日高の男どもはみんな待合室の木のベンチに顔スリスリしたんだろうな 付いた成分の量で言えばりおの汗とかよりもザーメンの方が多いだろうに気持ち悪いなw 自宅訪問も物件バレバレだったね
239のあみは仕込み説あったけど りのは白人が混ざってるのかな
肌の白さとか陰毛の色とかロシア系か >>753
北海道の子は紫外線照射量少ないから色白で肌綺麗だよ
いい例が絢香 素人あい(19)はマンコがドドメ色だったから北海道だけど東南アジア系が混じってるのかな >>754
りのは広島
>>756
あいは顔立ちが見るからに東南系だね >>766
偉そうに書くなよ
「誰もが泣きながら抜いてる女の子で俺だけ抜けない
頭がおかしいせいで損してる つらい」
こういうテンションで書け
無能なんだから 13日にリリース予定の作品は決済BANに挑む動画だってよ
なにをする気だろうか >>722
同じく
ケツが汚いとか貶されていたけど
逆にリアル感あって気にならなかった
今何してるのやら しろハメも単体だとちゃんとしてるのに複数になるとふざけてる感がね… >>769
誰か買った?
モザありは普通セックスはコスパ悪い りおたんが長谷川のチンポを初めて見た時の、うわぁマジかぁ・・の顔がほんとにツボ笑 モザイク利権のせいで本来入るはずの税収がFC2を始めとする海外の会社にお金が流れる理論か >>778
初めてってどこのシーン?
色々あって探しにくいから作品番号または服の色柄と何分何秒ごろか教えて欲しい。 初めてなんだから面接に決まってんだろ
「しろハメ りお 面接」でぐぐったやつ全部それだよ 面接編は知らなかった。探してみるわ。ありがとう。
しかし赤ん坊の頃に母親のおっぱい吸った回数よりもチンポしゃぶりついた本数の方が多いような膣ドカタのくせにウゲーみたいな顔すんなよって話だわな。失礼な。 結局バランスなんしゃね?
中田氏の回数、痙攣、4P等
そして紅白出場
他の娘に比べたら何回見ても飽きないのが長く語り継がれる原因かと 俺は最初に見たのが面接だったから、中出しされて性の搾取されてんのに敬語でありがとうございますみたいな態度だったから抜けた
あ、でも顔と身体が一番の理由だけども りおは若くて可愛いのに人妻の設定だったんだろ
謎すぎるわ spankにプレイリストしてたりおたんの動画がずいぶん消えてるなあ 公式ブログにりお(+旦那)との会話の一部始終の書き起こしが載ってたよな。
保存してなかった人は残念ですね。 りおの複数は風呂じゃなくて普通の部屋だったらなあ、タイルにタオル敷いただけじゃ尾てい骨痛そうで
あとりおと黒人の絡み観たかったわ >>793
人妻じゃなかったの?旦那はヤバいやつみたいな事書いてあったけれど全部嘘なの? りおのホントの面接はnakedの方だろ
149-1はメイクさん付いてのメイク後だからケバ目
nakedは面接後にヤンのデカカリで痙攣してた
どすっぴんの乱交が見たかった りおの最初のフェラ抜きごっくんってイってる?
出してなくて飲んでるの演技に見えるんだけど >>804
スマホに入れてる149-1見たけど確かに?だな
出した(?)後4回もペロペロしたのはエロいが 149-1とnakedでそんなに内容違うのか?
見比べてみるか しろハメ運営者 長谷川睦人こと梁正和(ヤン・チョンハ) 「しろハメ」の逮捕者が韓国人だったわけだが…これってつまり、1人の韓国人が200人以上の日本人女子の膣に中出ししたってことだよな…
※DAT落ち
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1526032408 【話題】「彼氏が日本AV女優のイベントに行くんだって…」韓国のネット上で注目を集めた“珍”相談 [Ikhtiandr★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1710808860/32
tps://youtu.be/hJkWFhd3ZZA?t=12
2023年の日本のAV女優が出演する韓国のアダルトイベントの様子
「Kimochii〜! Kimochii DESU〜!!」
tps://youtu.be/1Ynj4M-eG0c?t=85
「Nakadashi Saikou〜!」
tps://youtu.be/1Ynj4M-eG0c?t=121
山岸あや花、美谷朱音、七嶋舞、miru、明里つむぎ、楓ふうあ、葵いぶき、本郷愛、SOD新人の椎名心春その他が加わり4月に開催決定 引き続き韓国人男性への濃厚サービスが期待される
tps://i.imgur.com/UNd6TJa.jpg
tps://i.imgur.com/Hr4yzt1.png
tps://i.imgur.com/bstxMUm.png
tps://i.imgur.com/6RuXJ1g.jpg
tps://i.imgur.com/J3B0fx5.png 【朗報】韓国でAV制作が解禁【合法】
リベンジポルノ被害増加を受けて、セクシービデオが事実上の“解禁”となった韓国では、新たなクリエイターたちが生まれ始めている。
『全裸監督』に大きな影響を受け、現在は韓国の大手AVメーカーMIBグループを率いる“韓国の村西とおる”ことイ・ソンウ監督(37歳)に独占取材した。
「今、韓国はまさにアダルトビデオ創世記だった1980年代の日本と同じ状況なのだ」と語るのは、セクシービデオ監督でありながら2018年にセクシービデオメーカー「MIB」を設立し、
セクシー女優のプロダクション事業と配信事業、イベント事業を束ねるNAグループの代表を務めるイ・ソンウ監督だ。
tps://i.imgur.com/MaAYjc0.jpg
「我が社には韓国人のセクシー女優が10人ほど所属していますが、やはり日本の女優や作品の人気には敵わない。
ですので、浜崎真緒さんといった人気女優を韓国に呼んで撮影したり、日本に来て撮影現場を見学したりと、いろいろと学ばせてもらっています」
『全裸監督』に感化された“韓国の村西とおる”を独占直撃!「日本を見習って革命的でナイスな作品をつくりたい」
https://shueisha.online/newstopics/160033
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1650356390/80-88 元ティーンモデルがAV堕ちしたらしい
しろハメ出演希望 風俗もバレてるらしい
おい! あの美少女モデルがAVデビューしてないか?!?! ロリコン界隈が騒然???? [485983549]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1713501105/ 【闇深】超絶美少女・元子役タレント『黒川心』が一般人を装ってAVデビュー!ワケありか【北岡果林】 [501864527]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1713514025/ しろハメを本当に個人視点でレビューしてるサイトってありそうでないんだよな。
アフィ狙いで駄作でも褒めてるようなクソサイトはいっぱいあるけど。 左腕と左の脇腹に刺青が入っててかなり巨乳でパイパンのデカクリの女の子で男優が頭タオル&サングラスのおっさんの回の女の子って名前わかりますか? >>823
素人りな?
ソープ嬢で途中でバックれたやつ 前はもっと激しかったけど人力ageでなんとかなっとるな 直接の教え子がそろそろシコり出す頃かな?
まだ早い? どうやって彼らに山本彩(旧姓花積)先生の無臭生中作品の存在を伝える? とっくにシコりちらかしてるだろ
一生のおかずだろうな 129と132をどなたかフルでいただけないでしょうか しろハメをご愛顧頂いておりますファンの皆様へ…
以前からブログ等で告知しておりましたが、
この度、しろハメのサイトを含めた営業権をTAKARA株式会社に売却することが決定しました。
16年間に渡りご声援頂きましたファンの皆様に感謝を申し上げると共に、
引き続き
しろハメは存続していきますので、
今後ともご愛顧の程、何卒よろしくお願いします。 しろハメのブログってまだあるのかな?
すでに紹介記事が消されちゃってる問題作品あるけどざっくりした販売時期までわかれば魚拓サービスとか検索すると出てくる時あるよ。
警察沙汰になりました的な話とか。 転売先ゴリゴリの中華会社でくさ
修正ありで撮ってたやつら無修正販売されるかもな 所在地が団地だから住所はダミーか団地オーナーかもな
運営統括責任者
TAKARA株式会社 代表取締役 王 宝
所在地
京都府京都市伏見区深草正覚町12-3 G-404 >>856
鳥羽街道団地
所在地:京都府京都市伏見区深草正覚町12-3(住居表示)
交通:京阪本線 「鳥羽街道」駅より徒歩3分
売主:京都市住宅供給公社
施工:辰巳建設
階高:4階
総戸数:224戸
竣工時期:1967年12月 登記用のダミーだから契約だけして住んでないんだろうな
こういうのは別名義の会社で他にも複数事業をやってるはず この機会にサイトのレイアウト変更してほしい
スマホだとクソ見にくいんよ >>855
いいゾ〜これ
あと過去出演者の個人情報もブッパしたら楽しそう 真面目な話、権利問題が気になる。
しかも海外企業が営業権を購入し、海外へ販路を切り替えた場合は国内の新法だの適用外になるのかな。 >>855
裏約束で高値で元データも売って後は向こうが勝手に売ったから知らぬ存ぜぬもう売った来るかもなw
中華や韓国企業で海外サーバ配信だとまず捕まらん まあとりあえず消えずに良いニュースなのは間違いない 個人情報は出演者が学校や勤務先のホームページに載っていたら顔検索サイトを使う方法もある。 >>861
まじでこれに期待
現実的な落とし所としては中華向け売春婦として輸出するくらいだろうか
メジャー映像作品があると高く売れるらしいからな >>869
たまに他スレに書かれてるな
無料版でもアドレスとか画像検索で辿り着けるパターンとか 新人AV女優の如月ひめのが、りのに似てるが似てるだけだよな しかし身バレとか個人情報割れとか大好きなんだなみんな フィギュアスケート全日本5位?だっけの選手が望んでAVに出ることなんてないからな 顔も名前も売れまくってるスノーボードの五輪選手は望んでAV出たぞ 嬉しそうに本人確認書類かざして
「ちょっと股開くだけで出演料ゲットだぜしめしめ」
って感じの間抜け顔シーン見たいな。
後継会社から販売されないかな。
でも実際のところ無修正に寛大かつ忘れられる権利的なものを一切考慮しない国にコンテンツや会社の経営権を売却した場合ってどうするんだろうな。
たかがポルノより相当に重大な権利である子どもの養育権だって日本人の母親がアメリカから日本国内に連れ帰るのは日本法では合法。
アメリカ国内では誘拐犯として指名手配されてるけど日本の警察に捕まったりはしないって状態が今あるんでしょ?
旦那とか職場にバレてない元白ハメ女優が爆弾炸裂させても手の打ちようもなくバンバン放映されるってところ見てみたいな。 ヨンハさんのことだからちゃっかり英文契約書に販売権売却後は一切責任を負わないとか書いてそう
そして売却先がノンコンプラ無双の流れ 初代オーナーとしての私の仕事はこれで終了となりましたが、次のオーナーはスゴい事をやってくれますので、
どうぞご期待ください
2024年5月9日吉日 しろハメ・長谷川
https://x.com/sirohame_X/status/1788582223878434952
https://i.imgur.com/LdIGlTe.jpeg >>856
やはり朝鮮、シナか
無修正膣出し動画をただで見れるのはこいつらのおかげ
感謝 要するに、しろハメの修正作品が無修正で再販されそうだって事なんですか? >>888
サイトで確認できるのはそれだけだけど
同じ名義または他の名義でサイト運営、ラブホ経営以外にも手広くやってると思う
ラブホ経営は風営法関連なので他の類似事業にも手を出しやすいのと
スカウト含めたそっち系の人脈とも繋がりやすくなる
これは非アングラだけどアングラ含めて手広く
あと、ラブホなら新しい撮影場所として今後利用するかも >>889
ちなみに今回の届け出という意味ではなく他のラブホという意味 本当にそうだったら素晴らしいですね。
バコバコ中出しバスツアーin京都とか見てみたいです。
嵐山の竹藪で立ちバックしたりとか。 外国人が溢れる京都の観光地での撮影はわからんけど「スゴい事」が気になるな。
個人情報流出は流石に無いか
せめて無修正か? 修正後の作品で無修正なら名作になる作品ありますか? スゴい事はやっぱり無修正じゃね
長谷川は警察から目を付けられてるから無修正無理でも海外に権利売ってそっちが勝手に無修正売っても知らんもう売った()で通せるからな
モザイクありは見る価値ないわ しろハメ女優だけを取り揃えたデリヘルとかオープンしないかな フィ面フルや先面の未公開バージョンとか出てきたら胸アツだな
売却先の会社もしろハメの人気ランキング分かってるだろうから
ここの住人なら速攻で購入するだろう 台湾人の素人が出演する新作が出る可能性ありますか? AIリマスターで過去全作品を販売かとも思ったが
他者がすでにやってて業界初じゃないしな 中出しマンコを4K画質でとかよりもインタビュー編の未公開パートの方が100倍価値があるって気づいて欲しい。
なんならドア開けて入ってくる様子からして重要。
特にサインするところと身分証チェックな。
余裕の表情でも緊張してガチガチでもどっちでも大丈夫。
もし出演金額交渉のLINEとか残ってたら役満。 >>898
オリジナルで欲しい俺はどうしろと。
しかし、無臭版で出せるのか?
もうheyでは売れんし。。。単品売りだとmanyvids、サブスクだとonlyfansとか
何か、今まで通り普通にサイトを継続するだけのような気がするが。 出演料を書いてくれるだけでもかなり嬉しいな。
岡山ゆりとか一回は諦めてから結局出たんだからそこそこ貰ってそう。 >>911
なんか素人ものの出演者が一本5万とか10万とか聞くのから考えると結構もらってんな まぁ二日撮りが多いから40万か
ちなみに多人数だと目減りする 2日で50万と出演理由noteで告白してるのいたな。 男で二日で40.50万もらえるなんて闇バイトしか無理だろ
そりゃ出るの多いわ JDが卒業旅行費用捻出のためにわざわざ北海道から
東京まで来て中出し8発もした理由が分かるわ
事務所所属じゃないから事務所の抜き分無いので
出演料が丸々貰えるのが最大のメリット みんなの、しろハメ BEST5(女の子)書いて下さい。 >>924
あかね今でも使う
尻も慣れればどうってことない 確か、あずさ・ちあ、JDみずなを撮影した直後に逮捕されたんだっけ。
NAKEDじゃないメインコンテンツでは、この2本だけ無修正版が出てない。 無許可中出しガチかヤラセか論争はあるけど、明らかに演出っぽくないリアクションが混じってるからそういうのが好き
メガネヅラ撮影時のnakedはチョンハさんみたいに煽りがないしモデルもリアクション薄いがそれが逆にリアルでよい >>929
これは無許可中出しっぽいなという作品を教えてください NAKEDで長谷川が中に出すよと言った瞬間チンポ引き抜いて間一髪中出しをまぬがれた娘いたな
その後長谷川が何で引き抜いたとキレてて気まずい雰囲気になってた
どの作品か思い出せない
NAKEDだったのは確かだと思う 実はNAKEDは全作品集めたんだが一回見てぶす、デブ、BBAとか気に入らないやつは全部削除してしまった
今思えばとんでもないことしでかしてしまったと激しく後悔してる >>930
しろハメはNakedは8割方無許可だと思うけどね
上物モデルが一回きり頻度の高さが普通ならありえん
メガネヅラはほぼ100%だと思う
素人みゆはリアクション薄いのだけど生々しい。
フィニッシュ後の感想インタビューの流れで中出しについて聞かれ、驚いた的な発言がゆるーく交わされてるので無許可なんだと思う >>930
残念ながらほぼ無い
映像作品として販売してる以上、訴訟リスク抱えるだけだからねw
猿でも分かるけど、無許可風にしときゃ禿げた風俗狂いのおっさんや
頂き女子の顧客予備軍のおっさんには歓迎される >>936
キレて雰囲気悪くなってはいないな
逃げられた後に精液まみれのチンコをねじ込んでたし 妄想おめでたおぢはこのスレの番人を気取りたいみたいだなw
エロスレでお山の大将は泣けるw メガネヅラってちのちゃんとかの相手してる奴?
ちのちゃんの中出し反応は良かった
中出し経験があるか聞いて欲しかった >>941
>>942
>>943
こいつら(同一人物?)なんでキレてるの?w
おれはnakedでたまに長谷川の代わりで男優やってたやつぐらいの意味で代理っていっただけだぞ >>946
キレてないよ
お前が上にいたからスレ建ての指示をしただけ >>946
俺は>>935宛だよ
訴訟リスク気にする前に無修正の違法リスク気にしろよ
そもそも金ないから撮影するのにどうやって訴訟費用捻出すんだ
無許可中出しで女性丸め込んだ経験ないんだろどうせ >>949
そうだとしたらお前の方がバカっぽいな笑笑
まぁそれで抜けるなら販売者も嬉しいだろうけど >>950
お前の反応は典型的な痛いヤツのそれでしかないんだよなぁ
常駐してることも分かったし、ガチモンのド陰キャ確定
>そもそも金ないから撮影するのにどうやって訴訟費用捻出すんだ
短絡的すぎ。世間知らずなんだろうな
訴訟リスク=民事に限定してるのもアホだしw
んでもってその無修正云々の刑事訴訟リスクは
俺がまさに>>622で説いたことな上にそのレスの本旨も理解できていない模様w
大手エロ動画販売者は警察・検察のパワープレイで
「わいせつ物電磁的〜〜」その他でしょっぴかれる隙を与えない様、
リスク管理徹底して撮影・販売してんだよアホ
妄想だけでなく頭の悪さもホームラン級だなお前はw 妄想ド陰キャ素人童貞おぢ『無許可中出しであってくれ〜っ…!』 >>951
結局てめえも妄想の域を超えてないんだよ
俺は最初から「思う」って濁してんだよ
断定できる証拠もないのに横から突っかかってきたのはお前だろ
黙ってROMっとけ 無許可中出しってだけじゃ解像度低くてダメなんよ
無許可中出しに対して男が事後のセリフなしに女が先に察して「えっ」程度にびっくりするのも怒り気味に「ちょっと!」とか言うのはダメだね。嘘っぽい。
「ねーこのまま出していいよね」って囁きかけながら断ってるのにピストンを早めて「やだっやだ」って言いながら出すのは及第点ね。
普通は女が逃げるんじゃないの?って気がするけど身バレで有名な東熱の五十嵐恵さんの作品のラストでは男優の中出しリクエストに「だめ」って言いながらも逃げなくて中出しスレスレで男優が外出しするのすごく良い。
あと生々しさでいうと関西援交では男優の手記によると相手が交渉慣れしてないJCJKであるのをいいことに流れで生中を決めてた。
流石に外に出すやろくらいの甘えた女は無表情で固まる。これ。
で数分してマンコ周辺に集まってた血流が少ない頭に戻ってくると元々バカな脳細胞だけど多少はマシになって泣き始めたり現実逃避のための半笑いになったりする。
これ。これがベストだね。およそ人前に見せるとは思えないような休日にうっかり昼過ぎまで寝過ごした時のような能面顔。これが無許可中出し顔よ。
ちなみに意識回復してからの泣きパターンはAV強要問題を扱う新聞のインタビューに出たら衣装から出演作品を特定されてしまった浜崎恋さんこと上村紗雪さんのデビュー作が良い。
「奇跡の透明感 平成10年生まれ生中出しAVデビュー / 浜崎恋」
(記事)https://withnews.jp/article/f0171116002qq000000000000000W05s10101qq000015741A
なにせ新聞へのインタビューで撮影は強要だったと話してくれてるし東熱が無修正とは知らなかったらしい。
『プロダクションの社長、マネジャー役の男性とも、無修正であることを伝えてこなかった。』
『女性が自分が無修正の作品に出ていると知ったのは、事務所から離れた昨冬のことだ。女優名をネット検索していて偶然に見つけた。』
『涙の本当の理由は「親や彼氏への罪悪感、何でこんなことをやっているのか」という思いだった』 しかし日高東別駅を画像検索すると哀愁があるな
現地のJKはどんな気分でこの駅を利用して待合室に座ってるんだろう >>961
りほのロケ地のダムが地元だが地元なんか誰もAVのロケやってるって知らんぞ
こんなもんだ裏なんか >>962
君は地元で「ここってAVのロケ地って知ってた?」とか聞くの? ともみってブログ見ると本編予定あったんだな
連続中出しされるのとか見たかった >>968
すでにぐっちゃんぐっちゃんにやられてるけど世に出てないだけだったりしてな。 良い顔ベスト集
■214-2 現役キャバ嬢・まゆ ★★
31分頃 生チンポが脈動してザーメンを吐き出すところを見つめる
どろどろのチンポを引き抜いたところでパチパチ瞬きするのが涙を我慢してるみたいで良い
■201-1 素人あかり ★★
55分頃 2発も出されて直後に叱られた犬みたいな下がり眉
48分頃の気持ち良すぎて唇の左からヨダレ垂れてるシーンは次点
■242-1 女子大生ちの ★
1時間2分頃 中出しオマンコチェックのときのふてぶてしい顔
■205-8 素人あい ★
25分頃 乳モロ出しでピースしてたら長谷川にダメ出し気味に手を降ろされる
営業スマイルに戻ろうとするがしばらくムカっとした顔を消せない元モデル様
■198-1 素人あき ★★★
46分頃 膣内射精を受け入れられない理想的なフリーズ顔
■183-3 素人あき ★★
34分頃 誕生日サプライズ肛門挿入で一連の中でも特に嫌そうなご尊顔 良い顔ベスト集 その2
■180-3 素人あき ★★
28分頃 ルーフバルコニーで視線をかなり気にしながら中出しされてなお緊張してる
■157-1-素人あずさ ★★★
52分頃 中出し直後の敏感な膣口を乱暴に広げられる&屈辱感もあって下唇を噛む
■PPV242-10 素人あみ ★★★
54分頃 バックで激しく突かれて恥ずかしげもなくアヘ顔を晒す
■099-01素人かなこ ★★
42分頃 お風呂で四つん這い、LEDバイブがかなり気に入った様子のアヘ顔
■182-2 素人かなみ ★★
15分頃 手マンで骨抜きにされ男優を見る目がメスのうっとり顔 見事なほど心を乱してくれてたなw
ハピバ記念でアナル開通して泣くってAV女優さんも大変だわ
出演原因はホストかな? 個人情報にはモザイクかけて良いから契約シーンだけ追加で売って欲しい。
こないだの大河ドラマでファーストサマーウイカが「春はあけぼの」って書くシーンくらい涼やかに
無修正中出しSEXフルHD撮影&グローバルで半永久配信同意契約書にサラサラっとサインするところが見たいんよ。 まとめるなら、アナルと泣いてるのと嫌がってる作品だろ
そこにしかシロハメの価値無いのに このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 261日 12時間 20分 9秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。