しろハメを語るスレ naked.31
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>227
あずさ157の2か3のお風呂のやつ。
男優との立ちハメで片足を上げた苦し目の姿勢で腰回りを抱き抱えられてるシーン。
しろハメ全体を通じてもベスト5に入るくらいのものすごい勢いの高速&ディープストロークピストンされる。
男優のチンポもバッキバキ。
あずさが死にそうになりながらダメーっていうのを無視してガンガンやるからマンコ壊れるんじゃないかと心配になる。
あずさが深イキしたのを察知してから一度中断してチンポ抜くと演技とは思えない感じで太ももから腰回りがビクンビクンと痙攣。
男優もそのエロさに我慢できなくなったのか再挿入して射精前提での男の気持ち良さ全振りみたいなファックで早々に中出し。
イキたてのあずさの声がまた苦しそうでエロい。
このあとアナルも含めてまだまだ撮影が続くんだけど前後の穴とも特に深刻なダメージは無さそうというフィジカル。
岡山ゆりとか後半にかけてだんだんマンコが疲れてきたような感じもあったからスタミナもすごいんだなと。
SEXするために産まれてきたようなスケベ女で最高だと思うわ。 あずさのシーン良かったです。もし、他にもおすすめのシーンとかありましたらお教え頂けますとありがたいです。 ブスでグロマンのしおりが何故か抜ける
俺はとうやらブス線のようだ 大阪からエントリー 極上美人の素人OLともみ(21) >>233
見た目小生意気そうなお姉さん系だけど良いね >>230
あずさのあの雑魚マンコはすごかったね。
ハガネのようなおちんぽとは言え見ず知らずの男優に雑に引っ掻き回されてカメラの前で恥ずかしげもなく痙攣だからな。
完全に強いオスを求めるモードになってて中出しザーメンを名残惜しそうに止めようとパクパクしてるのも愛らしい。
似たような感じだとゆり(岡山)の2作目で長谷川が味見的に食った1発目の次のガチ男優のチンポにボロ負けする回もなかなかだったよ。
ハイバックでバンバン突かれまくったあとに膣口がゴルフボール大に広がって元に戻らなくなっちゃう。
痩せ長身の男優がおもしろがってチンポ当てがわずに距離を置いたところから一気にズボって刺してそれにもゆりの身体が反応するのが実にエロい。
もし売春婦/中出し裏女優から足を洗ってまともな主婦か何かに化けてたら旦那さんに是非見ていただきたいエロエロ雑魚マンコだな。 ゆかりさん以外とっくに削除した
どうせ観ないだろうし おっさんってなんで才能もない奴に限ってやたら文章に凝るんだろ ゆかりさんが剛毛グロマンだったらなあ
喫煙シーンもマイナスポイント その場面ゆかりの良さが出てる
美人で表情豊か、やってるときの反応も良いし
みさと好きなんだけど反応薄いのがマイナス 人妻 かおりって他に出演してる作品はありませんか❔ しろハメで処女喪失モノでオススメ教えてください。
昔の作品ぽいのしか探せなくて。 プロの人を除いて今までお相手してもらった人は淡白だったり静かな人ばっかりだったんだけどしろハメ女優さんたちはやっぱりプロなの?
それともガチ素人でも当たり引けば痙攣くらいするの? ここのスレは参加した男優が書き込んだことはあるのかな? まつのの【FC2-PPV-838012 限定販売☆完全顔出し☆S級♥色白美少女】観てて思ったんだけど
ttps://jp.spankbang.com/7w5cq/video/fc2+ppv+988177 の 桃花族のロゴってどうやって入れたのかなあって 編集ソフトに元動画をいれて、
素材としてロゴを用意して、レイヤー重ねればできるよ
ってそういう意味じゃない? 動画を拡大してしろハメのロゴを枠外に追い出して(しろハメのロゴな無い部分だけ切り出して)桃花族のロゴ追加 しろハメのFC2版はしろハメのロゴ入れる前のやつが流れたんじゃないの 絢香先生のオープニングで斉藤由貴の曲
許可取ってないやろ >>262
この人らも版権云々は置いといて、自分の曲がジャパニーズポルノに使われてても嫌な気はしなさそうだよなって勝手に思ってる ems-394,398,495
これらのかなみの作品を探してます heydougaの番号は無いですか? スパンクにあったから
なんと無く検索してみたら
りおちゃん人妻だったんかよw
嘘だろ >>265
かなみちゃんは手首じゃなくて肩にカット痕がすごい。
手首にやる子は自分かわいそうアピールだからほっときゃいいけど肩とか内腿をカットする子は痛みを求めてしまってるので早晩死ぬことが多い。 >>269
AVに出演するとか、カラダを売るとかも、リストカットと同じく自傷行為だと思う。自殺するAV嬢が多いのも納得 クジラックスのがいがぁかうんたぁで犯人がJS強姦しながら「どうせトラウマで大人になったら風俗嬢になるんだから」みたいなこと言ってたのも良かった。
しろハメに出てる姫たちも小学校の恩師に教室で全裸にさせられたり義理パパからアナル舐めやお掃除フェラまで一通りきっちり仕込まれたりして脳破壊された結果なのかも。 りおのソロの時の男優
おっさんなのにチャラい髪型で
似合わなすぎて萎える りおたんコリアンにハメ倒されたんか・・コリアングッジョブ りおたんリハーサルで1回一通り軽く撮影してるんだよね? 剛毛フェチとしてはゆかがええな
ガリ貧乳なのは残念だが可愛いしアナルもOK アナルしてる子たちって事前にしっかり浣腸してるんだよね? >>285
チンポ側に着くのはともかくアナルについてるのはマジで汚いw
もはやアナルというより軽いスカトロw
これ男優も女優も炎症起こすだろ しろハメとチム兄は前後ろ行ったり来たりで
大丈夫なのかなと思った
あとDMSもだな
表AV業界は後ろ行ったら前は無し
二度突け禁止と聞くが 大丈夫ではない
むしろ自分にも悪影響ありそう
その二人は、一回や二回寝込んでるんじゃないかな しろハメのED2Kのリンク集を持ってる方いますか?
中華でリクエストしても磁力しか送ってこない 集めてるけど、全然集まらない
誰か交換してくれる方は居られませんか? オンラインストリーミングで作品番号ググれば転載流出した作品はほとんど拾える。
spankbangとかは検索がクソだからGoogle経由で拾う方がいい。
あとakibaとかk2sにしか残ってないものも少しだけある。 みんカラでしろハメの聖地巡礼してるおっさんおもろいよな。
他にも聖地巡礼してる人は結構いるのかな?
貸切風呂とかだとやっぱり現場で抜いてるんやろか。 >>298
ググっても出てこなかったからヒントください 宇多田ヒカルのFirstLovの歌詞で「誰を思ってるんだろう〜」
の「だろう〜」の部分が「だはぁ〜」に聞こえるのは俺だけじゃないはず ハメ撮りランキングってしろハメの長谷川(ヤン・チョンハ)だろ
こいつの声気持ち悪いんだわ 先生面接だって出てきたんだしそういうのやフィギュア面接も出てくるんじゃないか? 132-3の面接は、何パターンか有りますか?
過去ログを読んでいて、それっぽい事が書いてあったので教えて下さい >>309
自分の趣味はオトナのドラマを観ること
収集癖と相まってその数7000話以上
そんな中でも北海道を舞台としたドラマには特別な思い入れがあります
北の国から、なつぞら、りおたん、ファイターズガール、先生...
えーコホン。
今回の性地巡礼は、沖縄のJD(18)が団体戦を勝ち抜くため、日本最北の地で合宿を行ったドキュメンタリードラマ
このおっさんむちゃくちゃ文才あるなw https://pimeyes.com/
このサイトでお気に入りの女優検索してみて
顔認識だから顔が写っていれば動画のスクショで大丈夫
面白いものが出たら教えてね 韓国「あ、ラブホあるね」
りお「あ、そこラブホじゃないです」
こんな北海道のど田舎の地元さらして地元で噂になってないとかありうるんかなぁ
田舎なんてみんな顔見知りやが しろハメやっとオリジナルでほぼそれやることできて満足 >>318
要望にもよりますが、notohu644@fanclub.pmに連絡貰えればと思います >>320
ありがとうございます
318です
先程メールしました。kから始まるアドレスです。 >>319
全ての行動を後先考えずにやってしまうんだろう。 >>323
北海道ローカルタレントのあいならみさとと共演してるやつだけかな >>325
鈴木涼美(AV女優佐藤るり、本名鈴木碧)のこと馬鹿にしてる? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています