しろハメを語るスレ naked.31
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>599
ナマラーはノリナンパ、
しろハメは強い立場を利用してなし崩しにする
ジャンルが違う
肉でいったら面接が希少部位で、
他の企画はタダの切り落とし まずナマラーがガチものと思っているのが間違い
あれに出ているのはプロが大多数だから
規格に沿って発売しているAVは素人風やガチナンパ風だから
まあ真に受けて楽しむのが醍醐味だけどな ヤルだけヤッテあとはポイ捨て
あなたの彼女や嫁でないことを祈る。 >>586
>しろハメは元々クソ素人が始めてたのが東京の撮影会社と組んでから
東京の撮影会社ってもしかして大塚駅近くのところ?
あそこで撮影したのは話題にするとスレが停止するあの子だけだよね 2000年代の生ドル(ナマラー)はガチだろ
あの時代は法もネットリテラシーもガバガバだから 昔のAVは成人でモザイクさえかけりゃなんでもありだった
ttps://bunshun.jp/articles/-/63565?page=1 アホな女が撮影条件を碌に見ずに無茶苦茶されるよりも怖い大人の事情から出演させられたんだなっていう感じの方が好き。
愛人契約を破ったとか怖い人の事務所にいるのに個人で売春して小遣い稼ぎしたとかで無修正に堕とされる話って聞いたことある。
無修正に堕ちると基本的に一般AVにも出れなくなるからひたすら無修正路線かソープとかで頑張るしかなくなるとか。 SNSのセフレ募集とかに嬉々として食いついてそうな馬鹿チンポにはガチに感じるのかもな だから何様なんだって君は
ナンパも無許可中出しも経験なけりゃ、
業界経験もないんだろどうせ?
何を根拠に断言してんだ (何を根拠にガチだと思ってるんだろうこのおじさん…) 「無許可中出し経験」というパワーワードから溢れ出る非モテおじさん臭 非モテひきこもりが昼間っから妄言を吐く場所はどこだ!
ここだよ ガチだなんて言ってねえよ
ガチっぽいのがあるって言ってんだよ
結局何一つ反論出来てねえじゃねえか
話題そらしてばっかりで
非モテしかわざわざこんなスレ来ないだろ、同類だよ君と。ただし、私はナンパも無許可中出しも経験あるけどね 何の根拠も提示でない話に対して何をどう反論できてないのか意味不明
『論点ずらすな』だの『反論できてない』とでも言っておけば優位に立てると思ってる典型的な 典型的なアホの人じゃん
>ただし、私はナンパも無許可中出しも経験あるけどね
それともこの妄想に反論してあげればいいの?
無理だろ。妄想に反論したところで妄言しか返ってこないんだから
ちなみに妄想オジがナンパしたところで地蔵確定だろw
ナンパ"すら"したことないのに無理すんなよ、おっさん 彼女や嫁に無許可中出しなんてしないからな
中出しするにしても計画的にやるし
異常なほど中出しに拘って語っていたら気味が悪く思われるのも仕方がない 痛恨の極みだが162のNaked5と179のNaked7は見れずじまいか >>616
じゃあ黙ってろよ
お前だろ、水を差してるのは
若くてモテてる君がわざわざこのスレ来てるんだね、ふーん チョンのブログ見てれば無許可で中出しする気概もない連中なのは分かりそうなもんだが。
ちの きっかけで動いたお巡りも結局「わいせつ物電磁的〜〜」とかいうお巡りお得意の
職権濫用・イチャモンまがいの容疑で引っ張るのが精一杯だったんだから。
楽しみ方は自由だからケチつけるつもりはないが
妄想紛いの経験談を論拠の軸に己の正当性を主張するとかさすがに頭が悪いとしか。 もう半年もプレミアム延長してる!無料でも見れるけど!お勧め! https://dm-7.com/yfObH しろハメに出てた某プロスポーツ選手が全然話題にならないの何故だ?
ネット調べても全然出てこない >>628
ttps://i.imgur.com/qAT6JY6.jpg 過去ログ丁寧に読むとわかる人だね。
あれ気づく人って知り合いがバラしてるのか特殊な人定能力があるのか。 某スポーツプロの久保田の嫁ならfc2に出てたが、しろハメのは気付かなかった… >>634
勿体ぶらないでもっと分かりやすいヒント欲しいお(´・ω・`)
バレーかバスケかな? フィギュアで5位かそこらじゃなかった?
大手企業に入社
フィギュアなんて生まれが金持ちじゃないとできんのにアホだよな
旦那も知ってるだろ プロスポーツ選手だからフィギュアではないだろう
あの子は大学までフィギュアやっただけでアマだから
女子プロがあるスポーツだとバレー、バスケ、ゴルフ、競輪ぐらいか
>>634のヒントからすると個人スポーツじゃないのでゴルフ、競輪は除外
そうなるとバレー、バスケだから長身の娘を調べればいいのかな? 卓球だってサッカーだってテニスだってゴルフだってあるが 南部 桃伽
って、函館の美人に似てるな
あの日ハムのチア?の友人 ウッキウキで人生初のすすきのデビュー決めようと思って歩いてたら某メガネ店があって感動した。 りおたんて色白でもないし巨乳でもないし美マンでもないのに何でこんなに最高峰なの? 沢野美香のNNN街頭インタビューって
偶然だったのか仕込みだったのか >>658
AVプロダクション所属するくらいだしどっかの芸能事務所に所属してたんじゃないの
所属しとくだけでもエキストラの仕事くるよ >>662
岡山ゆりのラブホ3Pでバックでばんばんピストンされた後に膣口が全開になるシーンほんと好き。
若いのにあんなにガバガバに広げられるのは才能だと思うわ。
熟女系は別にするとあれに匹敵するガバガバ膣口シーンは東熱の西尾かおりのn0676の序盤マングリ返しくらいだと思う。
それか源みいなの「みいなをザーメンで充たしてね」かな。
源のやつはカリビアン公式のサンプルでガバ穴シーンが出てくる。吸い込まれそう。 沢野美香が身バレしたとき、旦那やその弟や親戚友人にまで感謝凸の皮を被った嫌がらせしたお前ら本当に最悪だと思うわ >>663
自分はそこまでではなく、
「最初の面接の場面」&「東京駅待ち合わせから差し込まれるまでの場面」を同時に流して観て「あ〜あ、結局しちゃうのね」って感覚が好き >>665
最初の面接でもエロまで微妙に入ってから「やっぱやめます」ってなるんだよね。最初から全拒絶でなく。
ガチだとしたら最高のシナリオだと思うね。 >>666
○の部分だけだったらbbspinkの某スレの中でよく語られてるレベルの集団。
その歴代スレの中で「○○選手って(作品番号)に出てた?」的な質問を複数回モロ書きされとるんよ。
普通kwskとか聞く人も居るはずだけどなぜかみんなスルーしてるのは名誉毀損とか怖いからかも。
冠の漢字の部分はそれが出るとあまりにもヒント過ぎるからみんな避けてる感じにゃんだろうね。ニャー。😺 このスレの教えて君はロクなのいないからスルーでいい こいつはSEXの才能が無さすぎる!って子だれがいた?
札幌あい抜きで頼む。 炉●●見放題!今すぐアクセスして!
↓↓↓
https://dm-7.com/SpcEv >>668
違うんだなあ
そのネタは新参相手に釣りで書いたネタをネタを分からず信じ込んで
繰り返し書き続けてるマヌケなレス乞食が今でも居るだけなんだよなあ
他のスレでも似たようなことやられてたけど
しろハメ常駐のおマヌケだけが釣られたまま定期的に続けてるんだよ フィギュアは過去ログ漁って名前でググれば
就職した企業と全日本〜位が出てくるはず
しろハメスレがすぐ落ちるのも出演女優の家がそれなりの家で削除するよう依頼してるんだろうなw 企業は勘弁したれよ
まさかお金をもらって無修正のオマンコ見せつけて中出しまでキメるようなやつが過去リセットしてノコノコ入ってくると思わんだろ。 しろハメでフェラが上手いランキングとかないですか? りの、は4017-211-1のオープニングの数秒で一目惚れした
https://i.imgur.com/fACzo7G.mp4 りのは船でもっと無茶してほしかった
フェラ抜きくらいできたんと違うか もっちーのnaked 1では中出し後に次のことが判明する
翌日の本番撮影では、中出し予定だった
しかし、挿入時に「中出ししないですよね?」と念押ししてることから、本番撮影時にはアフターピルを飲むことで話を進めていた模様
リアクションも「なんとなく中に出されると思った」「どうせ明日あるから関係ないですよね」
つまりnaked撮影時点では、無許可中出し しろハメにおけるレア物とは せりなの129と132 そして真のレア物は137 何年か前のフィ面動画情報は本当にありがたかった
あれは途中からだったからどうせなら前半部も見たい >>221
>本名
これは沖縄の子かな
>画像消した
画像消したのは誰だったの? >>695
免許証モロ映ってるとかじゃないと触れる要素ないだろw
しろハメ4/7まで半額セールやってるけど全部モザありだからな
チョンハは悪質契約で執行猶予だから無修正で売ることはもうないだろう
執行猶予厳重注意で済んだのも在日だからかな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています