しろハメを語るスレ naked.31
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>73
その子はまだ知らない
割れてるならチェックしてみる
情報d >>75
ググってわかったよ笑
たずみんファンにはお宝物だろうけど元々知らんしどうでもいいかな
ありがとう 昔だからな
ここ3年で急激に脱毛エステが進化したし浸透したから気にしてなかった女もみんなそんなに気にしてるなら自分も気になったきたとなる しろハメ初心者ですがこれから発掘していきたいと思います
陰毛未処理か剛毛でマグロじゃないオススメの子がいれば
名前とheyの番号を教えていただければありがたいです スクリプト攻撃の関係で連投になることはあるが
三連投はないっしょ >>85
d
>>88
書き込み失敗になるけど書き込めてるから連投になるパターンね そうそう 学習したので「書き込み失敗」て表示されたけどスルーした しっかり否認対策してるくせに
「中に出しちゃった」「妊娠しちゃう」
とかの演出はシラケるからやめろ
否認もせずにあんなに中出ししまくってたら子供産みまくってるわ >>93
AVの世界はファンタジーなんやで
プロレスと一緒や
真面目に考えなくてええんや >>79
そう考えると、りおたん凄いな。風俗嬢だったのかな? 094は冒頭で本名出しちゃってるのね
そこはカットしたれや プロレスはガチだよ
昔の馬場木村の試合を見ればガチンコの戦いでどちらかが死ぬと思うくらい本気の格闘で凄かった >>96
そのプロレスが下手なんだよな
○○さんどうしましょー中で出してしまいましたよー (棒読み) 最近のFC2はパイパンばかりでつまらないので
これからしろハメの陰毛ちゃん剛毛ちゃんを漁ろうと思います 実は○4歳でした とかあると面白いんだけどなぁ
その辺だけはちゃんとしていたようで。 でもうっかり免許証・パスポートや出演契約書に左手でサラサラっと署名するところで実名がぼんやりと読み取れるような解像度でもボカシかけずに流しちゃううっかりさん。 >>108
確信犯じゃないのか
まなみなんて住所まで読めるぞ >>93
中に出した時点では無避妊なんじゃないの?あとで緊急避妊薬渡してると思うけど
リアクション的に嘘っぽいのもあるけど、ガチっぽいのも多い
モデルの意思を無視してるのがポイント高い 昔のちょっと感覚壊れてる系の援交おじさんはピルだからって言って胃腸薬とか飲ませて中出ししたみたいな話聞いたことある。
今はもう怪しい薬もらって飲むこと自体がリスクだからそんな手に引っかかる子いないけど。 >>17
わかる。何でもやらせてくれそう。今はもう沖縄の風俗にはいないよな。どうしてるんやろ? >>98
わからんけど、割とマジでけん玉とかやってたよな 久々に見るとすごいな。
AV歴は少ないけど夜職で頑張ってきましたっていう感じのクソビッチが余裕で中出し決めてる感が素晴らしい。
fc2女優よりも性技と顔面のレベルが高いのと撮影機材が良いのがありがたい。 FC2は幅が広いからね
ハメ撮りマスター(デストロン3号、素人3Q、レッドDキング)とか
至高ぷれみあ(美少女の壁etc.)、千花繚乱(百花繚乱)、
ネオペイ(ペイペイ)あたりの歴代上位は
しろハメにもいないレベルのもいるし
底辺は面接1本で消えたのより更に下 FC2、昔は良かったけど、最近のパイパンマスクは見飽きたな。 市内の中学校に勤務する教諭の女が、インターネットのアダルトサイトにわいせつな動画を投稿し、不特定多数の人が閲覧できるようにしたとして逮捕された。
容疑者は2021年12月ごろから2022年10月ごろにかけて、インターネットのアダルトサイト上にわいせつな動画を複数投稿し、不特定多数の人が閲覧できるようにしたわいせつ電磁的記録記録媒体陳列の疑いが持たれている。
事件は、県警のサイバーパトロールで発覚した。
https://www.akt.co.jp/news?sel=20231115-00000005-AKT-1 ググったら見つかったのでそこまで有益な情報ではないと思います >>133
4017-159,161,165,169-10,11,171,172 さとみは面接の無許可中出し
CA乱交
アナル処女
と見どころたくさんあっていいな さとみの泣き芸はともかくアナルは可愛そうだったな
処女なんだからもっと労ってあげないと 当時は気にならなかったんだけど久しぶりにさとみ見たら何かおっぱいに違和感が
もしかして入れてる? さとみとかアナルに浣腸もしないで突っ込むの凄いよな。チンコ病気にならんのか? みさと ゆめ しおんはもっとアナルに特化したのを撮ってほしかった
かなみはごっくん耐性あるからごっくんに特化したのとか
せっかくの逸材を活かしきれてない印象 女優が着衣→全裸になるシーンがある番号を教えて頂けないでしょうか >>144
女優自ら脱ぐシーンです、言葉足らずですみません 着衣から全裸が異様に丁寧なのは素人あいだな。
着衣でポージングしてスチル撮影。
ブラパンでも撮影。
全裸で撮影の3段階。
ポーズの決め方と表情の作り方が素晴らしい。
ただプレイ内容は無修正時代の中で下から数えた方が圧倒的に早い。
このシーンだけは良いっていう切り取りの見せ場すらないほど。
自分の場合ファックとか中出しクパァよりもマン毛を全開にして優しい笑顔でポージングしてるシーンの方が抜いた回数多い気がする。 まあしろハメは撮影が下手な印象
パーッとパーティーしてあー楽しかったみたいなノリを撮影してるみたいな
局部や結合部を映そうという気持ちがいまいち感じられない >>150
4017-233 のラストの風呂場のシーンで口内射2発ほど 4017-233-6 だな
舌出して精液を待ち構える姿とかエロい >>151
ホンマや
こんなに飲めるんならもっとごっくん特化した作品撮ってくれればよくったのに こういう隠れた名シーン参考なります。もし、他におすすめのシーンとかありましたらお教えいただきたいです。 しろハメに限らないが今は顔検索すると色々捗る
顔出し危険な時代がきてる 今んとこあやか先生と北海道ローカルタレント
他におる? 多分周りにバレて消えたパターンだと思うがある競技の元選手
ネットに痕跡は残ってる 無修正まんこが世界中にばら撒かれるとも思わずに
安易に金稼ぐつもりで出るんだろな 素人りおなんて、バレないと思ってたのか上京して本名で芸能活動してたからな
身バレして紅白出て騒がれてフェイスブックとかインスタとか閉鎖して消えていった りおたんは一体どこで噂になってたの?
このスレですら噂になってたという情報しか見たことない いらん事気が付いたんだけど、りおたん左腕リストカットの跡と根性焼きみたいなのあるね。
まあ頭おかしい奴しか出演しないか・・ かなみも腕にカットの跡があるんだよなあ
極上モデル(あくまでワイの独断と偏見)だけにそこだけがもったいない りおたんのけん玉配信が懐かしい。視聴者は10名ぐらいだった。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています