TOKYOMOTIONについて語るスレ Part.9
0004名無しさん@ピンキー2023/09/20(水) 13:56:39.13ID:0Xu1oj7m0
プライベートでのみ動画上げてるのにどんどんフレ申請来るな
暗いプレビューでしか見れんのにそんなに興味あるのかよw
0005名無しさん@ピンキー2023/09/20(水) 14:04:28.59ID:xoScMQW70
>>4
ワイはFC2の割れを番号書いて保存用に上げてるせいか結構くる
0006名無しさん@ピンキー2023/09/21(木) 17:45:41.86ID:gqUW6/sf0
無言で申請して却下されてもフレンド限定動画が見れる裏技があるらしい
だから普通に申請してくるんでしょ

新着動画にたまに裏技の数秒動画が上がるけどすぐ消される
0008名無しさん@ピンキー2023/09/23(土) 02:05:04.54ID:rMiC1no50
何度も言わせないでほしいんやがライブチャット動画でマスク有りはいらんぞ
あと乳首まんこ執拗に隠してる女もいらん
0009名無しさん@ピンキー2023/09/23(土) 02:31:48.54ID:2V0ggvuF0
ライブチャットもそうだが1、2分の動画いらん
特に友人承認目当てで動画あげてるやつら
0010名無しさん@ピンキー2023/09/23(土) 18:41:22.72ID:3aR6yRFg0
トロイの木馬の疑いがあるものを仕掛けてるクソサイト
0012名無しさん@ピンキー2023/09/28(木) 19:16:06.11ID:tAdo9x5I0
ユリナの有料よこせ
0013名無しさん@ピンキー2023/09/30(土) 17:41:49.56ID:urZ+aFb+0
動画上げてる片に教えてほしいんですけど
サムネイルの位置って編集画面で選ばれてる数枚の中からしか選べないんですかね?
その選ばれた数枚が微妙な位置ばかりなんで可能なら好きな場所を選べたらなと思いまして
0015名無しさん@ピンキー2023/10/07(土) 00:44:53.58ID:ck1Vvgx9
また◯リ動画が上がってるな
捕まらんのかこれ
0016名無しさん@ピンキー2023/10/10(火) 09:16:48.08ID:bMxhgXM3
goodtimeさんの動画をもっと見せてほしい
0020名無しさん@ピンキー2023/10/15(日) 08:59:06.95ID:Uux009MK
くだらねー
マスク美人がマスク外したらブスだったパターンにも何度も出会しとるわw
0022名無しさん@ピンキー2023/10/15(日) 16:37:45.02ID:v+8DaAl30
布団圧縮袋のやつあれ見て興奮する奴がわからん 興味本位では見るが
0023名無しさん@ピンキー2023/10/16(月) 15:15:22.00ID:wUklmR3w0
>>20
むしろマスク外してブスだった瞬間に興奮するんだが
自分でもブスの自覚があって、気恥ずかしそうにしてる表情があればなおさら
0028名無しさん@ピンキー2023/10/24(火) 09:07:42.86ID:JK5TouUE0
FC2ライブが廃れたせいか過去動画の貼り直しがウザイ
0029名無しさん@ピンキー2023/10/24(火) 13:53:03.94ID:nggR9Kgz0
ご丁寧に名前だけ変更して転載するもんだから、同じ動画何べんも落としてるわ(´ω`)
0031名無しさん@ピンキー2023/10/26(木) 07:53:59.44ID:XUyrZNS+0
動画上げ始めたらものすごいフレンド申請来てるけど拒否したらマイナスつけられるんだろ?
この変なシステムどうにかしてくれ
0032名無しさん@ピンキー2023/10/26(木) 13:04:23.21ID:5BOyhTtf0
全ての動画は公開してるのでフレンド募集しておりません、でおk
0033名無しさん@ピンキー2023/10/26(木) 15:08:54.59ID:V1jM6yJ/0
supに上がってないfc2の品番を確認する時に重宝してる
仮にプライベートの動画でも冒頭だけならスライドショーで見れるしな
最近だと転売目的で動画上げてるのも多いから高額商品の確認も容易に出来る
あとは品番メモって再販スレで落とすのがトレンドだわ
0035名無しさん@ピンキー2023/10/27(金) 08:10:48.58ID:jPy1Us/30
ロリ貼ってる基地外はどうか捕まったのち自害する事を切に祈ります。
0036名無しさん@ピンキー2023/10/30(月) 22:08:24.47ID:p2dFHCIp0
近親ものを上げても削除されるな
2回続けて消されたわ
0038名無しさん@ピンキー2023/11/01(水) 01:15:06.88ID:oYhIxiIQ0
web_pall 

↑こいつ一体なにがもくてきなんだ
つまらない動画を何度も上げて
0039名無しさん@ピンキー2023/11/07(火) 12:59:01.03ID:Qn7PdVM10
また動画アップしてから載るまでの時間が長くなってきたね
0040名無しさん@ピンキー2023/11/13(月) 02:18:44.25ID:g7exsWUi0
どいつもこいつも有料ですらマスクばっか
そんなんで金取れると思うなよバカ女共
0041名無しさん@ピンキー2023/11/14(火) 03:19:17.83ID:xmjpcgm40
ここでチャット嬢にクレームを言っても意味がない
TokyoMotionとは直接関係がないから
0042名無しさん@ピンキー2023/11/14(火) 03:26:30.87ID:W113FA4U0
文句が届くと思って言ってる奴なんて居ないやろw
0044名無しさん@ピンキー2023/11/14(火) 16:33:23.22ID:EgOcG2ua0
動画投稿以外で オンライン状態:ポイント を増やす方法ってあるんですか?
1ポイントだけついてるんですけど心当たりがないです
もしわかる方いれば教えてくださいー
0045名無しさん@ピンキー2023/11/14(火) 16:50:03.50ID:EgOcG2ua0
動画投稿以外で オンライン状態:ポイント を増やす方法ってあるんですか?
1ポイントだけついてるんですけど心当たりがないです
もしわかる方いれば教えてくださいー
0050名無しさん@ピンキー2023/11/20(月) 12:54:29.92ID:90Kv0qas0
トウキョウモーションも、もう駄目だね
宣伝ばかりでさ
0051名無しさん@ピンキー2023/11/21(火) 16:52:10.79ID:K7aGMb3w0
画質悪すぎんだよここ
0052名無しさん@ピンキー2023/11/21(火) 23:04:06.14ID:Qaor6IGB0
毎日毎日同じ動画上げ続けてる奴うぜーなガイジかよ
0053名無しさん@ピンキー2023/11/21(火) 23:11:00.35ID:HIEACW3F0
女2人出てくるやつね
0055名無しさん@ピンキー2023/11/23(木) 13:57:13.27ID:5OPov7rZ0
マスク付きまじで邪魔
0057名無しさん@ピンキー2023/11/29(水) 23:30:42.35ID:woicJlF50
すげえ見たいプライベート動画があったからその人の好みになりそうな動画をせっせと上げ続けてフレ申請
やっと今日フレンドになってくれてめちゃくちゃ嬉しかったわ
0058名無しさん@ピンキー2023/11/30(木) 01:36:27.98ID:ywEc0ZjQ0
おめでとう
その成功体験を大切にして前に進めて下さい🥳
0059名無しさん@ピンキー2023/11/30(木) 15:17:46.37ID:cjy5tGPI0
そして苦労して見られた動画が期待とは裏腹にあれ?って思うことも多いw
0060名無しさん@ピンキー2023/11/30(木) 18:02:37.74ID:PRknkXQp0
なんか必死に検索してプライベート動画でヒットして友達申請したあと暫くして承認された時すでになんでその人に申請してたか忘れてることはよくある
そしてビデオリスト見て友達解除することよくある
0061名無しさん@ピンキー2023/12/01(金) 10:34:47.49ID:4n1EAcfh0
最低な奴だな、自分から申請したなら無言解除なんか絶対するなよ
0062名無しさん@ピンキー2023/12/01(金) 19:54:14.36ID:DfONLeJK0
Good Timeの動画もっと見たい
0063名無しさん@ピンキー2023/12/02(土) 11:39:40.54ID:W9pnWHHh0
このサイト同じ動画を何度でも上げるんだね
なにか工夫しないと終焉が近いのでは
0064名無しさん@ピンキー2023/12/03(日) 12:19:13.97ID:8U9PQEde0
tokyomotion以外にこのサイトに似ている素人動画あるサイトご存知ないですか?
0066名無しさん@ピンキー2023/12/05(火) 15:57:18.62ID:hSRmACQv0
なんかChromeでアクセス警告出るようなったんだけどまたサイトイジったの?
0068名無しさん@ピンキー2023/12/07(木) 07:27:51.17ID:06BEUIA30
いやもうマスク付けたライブチャットの動画あげんなや
邪魔くせぇんだよ
0071名無しさん@ピンキー2023/12/07(木) 17:37:36.02ID:MuIvpTA90
そんなに腹立つならその動画あげてる本人に言えよ
0073名無しさん@ピンキー2023/12/09(土) 03:18:15.71ID:gGZzYvUW0
>>70
TMの神様やんけ
0074名無しさん@ピンキー2023/12/11(月) 01:31:43.45ID:SBhvn8DC0
動画上げてない奴が申請してくるな
ワンチャンあると思ってるのか?
0075名無しさん@ピンキー2023/12/11(月) 01:50:22.99ID:BM7MWjzL0
一旦承認してから解除とかも
もう意味ないからやめろ
0076名無しさん@ピンキー2023/12/11(月) 08:17:44.34ID:2QCdv66X0
人気度が下がるからそれやってるとか書いてるけど実際そうなのか?
0078名無しさん@ピンキー2023/12/12(火) 10:58:08.96ID:3XcKwIgs0
タグやコメントはログインしただけでは出来ないの?
色々と補足したいのだが
0080名無しさん@ピンキー2023/12/13(水) 19:25:20.04ID:1QgA35aX0
>>75
>>76
人気度が下がると申請するとき承認されにくい
これは事実
微妙な動画な時は人気度でクレームユーザーだと判断して蹴るわ


しかし最近のTMは厳しすぎて動画全消しとかアカウントBANとか平気でやりよる
アカウントBANならもういらないからいいけど、あげてた動画をTMに取られるのが悔しいわ
0081名無しさん@ピンキー2023/12/13(水) 23:31:05.66ID:c+G8kX/I0
動画の本人は勝手にあげられてどう思うか考えられない
それこそ勝手だなと思う
良い悪いは別にして
0082名無しさん@ピンキー2023/12/14(木) 02:16:01.25ID:9lRI2e8s0
アマギフ1000円分で友人登録って書いてあって送金。
だけど見たかった動画の再生が開始されない。
その事をメールしても返信なし。
これ詐欺られた?
0083名無しさん@ピンキー2023/12/14(木) 02:58:35.32ID:q+omgg/p0
アマギフ1000円分で動画再生可と書いてたのなら詐欺だけど
アマギフ1000円分で友人登録と書かれてあって実際登録できたのなら詐欺ではない
0084名無しさん@ピンキー2023/12/14(木) 04:38:18.45ID:N3yQVKad0
普通疑わないか?
そこまでして観たかった動画のラインナップが気になるわ
0085名無しさん@ピンキー2023/12/14(木) 08:16:35.62ID:EdFdGpul0
動画の再生が開始されないって状況がよくわからんな
動画が壊れてるってことか?
0086名無しさん@ピンキー2023/12/14(木) 13:14:10.70ID:9lRI2e8s0
生ドルです。
マウスカーソルを画像の上に乗せると動画は動くけど再生ボタン押しても再生始まらない。
他の動画は再生されるけれども。

これが見たくて課金したのになぁ。
0087名無しさん@ピンキー2023/12/14(木) 13:20:11.17ID:lw7s0VBE0
「それはおかしい!」と言われたらどうすんの?
「そんなこともあるわな」と言われたらどうすんの?
「本人に連絡したら?」と言われたらどうすんの?
0089名無しさん@ピンキー2023/12/16(土) 16:17:54.39ID:Jkci5nfm0
>>82
Twitterなんてそんな詐欺当たり前だぞw
ペイペイ800円でahooを8本とか、3件とも全部ウソだった
送金して終わり
0090名無しさん@ピンキー2023/12/16(土) 23:19:11.37ID:/Dh12AQG0
情けないけど俺も昔ツイッターで騙されたことがあったわ
エロの欲望ってちょっと怪しくてもついつい行っちゃんだよな
0091名無しさん@ピンキー2023/12/17(日) 09:23:04.46ID:9WMwNdb40
ユーザーブロックって出来ないのか?
動画上げてない同じ奴が何回も申請してくる
0093名無しさん@ピンキー2023/12/17(日) 10:16:36.93ID:9WMwNdb40
>>92
ユーザーを拒否しても来るのよ
あれってブロックじゃないのかよ
0094名無しさん@ピンキー2023/12/17(日) 18:31:34.15ID:6xLezpuT0
しつこく来たやつ拒否したら来なくなったけどなあ、なんやろ?
0095名無しさん@ピンキー2023/12/18(月) 01:55:40.59ID:IdrZrJbQ0
メール問い合わせしてたらブラックリスト入れられた。マジかコイツ。
0096名無しさん@ピンキー2023/12/21(木) 13:28:36.19ID:EDiqqPR50
>>31
そもそもマイナスだのプラスだの誰も気にしてねえよ
チョイスがいいかどうかしか見てない
0097名無しさん@ピンキー2023/12/22(金) 15:50:44.60ID:qXV7U9h10
>>91
拒否が面倒だから一度拒否したらそいつをブロックするようにしてるわ
また申請してきたら面倒だろ?
0099名無しさん@ピンキー2024/01/02(火) 23:50:33.04ID:LyOxOBFe0
ショート動画に文句言ってる人いるけど
他の探す気が失せる為に動画あげてるんだから邪魔なの当たり前だろw
0100名無しさん@ピンキー2024/01/03(水) 03:44:10.25ID:d1A6BitE0
色々上げてくれてるのはありがたい事なんだけど
作品とは関係無い自分のナンバリングを入れて上げてるのでこちらの整理がw
作品NOをいれるか作品名とか女優名入れて欲しい
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況