TOKYOMOTIONについて語るスレ Part.9
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
>>108
そんなの昔から当たり前だよ
新規アカウント作ってやれって。1度でも全消しされたアカウントは捨てるようにしてる。
ちなみに今まであげてた動画のタイトルで検索してみなよ。運営のアカウントに盗られてるから。 最近動画によっては再生されないURLが出てきた
アドブロック止めてもだめで、ブラウザ変えてもだめだからおまかんじゃないと思う そんなの見たことないけどなぁ
どの動画なのか教えてくれたら試しに見てみたいわ 壊れてて?再生できない動画はけっこうある
再生カウントが0ではないので、サーバの具合なのか
以前は見れてたやつも、見れないときある
あきらめる 例えばコレ
壊れてて見れない 閲覧数があるのが不思議
ttps://www.tokyomotion.net/video/3242182/ 同時にノーメッセージで多くのアカウントから申請来るが、許可して取り消すだけだとマズイ。
これ許可バグ(許可されると数時間フレンドのままになるバグ)狙いだからブロックは必須。 全員とは言わんがバグを利用するためにフレ申請を送ってきてるのかもな
その数時間の間に動画が盗まれ放題や どうせ動画上げてるやつなんてクズしかいないんだからどんどんやっていいぞ 動画うp主のURLに飛ぼうとすると、エラーが出て飛べなくなるケースがめちゃくちゃ増えたな
BANされまくってる? >>123
アカウントBANが大量発生中!!!
理由はわからんが・・・
そのため新着動画は需要のない動画ばかり 名前をクリックしても飛べなくなってるだけで名前を検索すれば出てくる プライベートで投稿してる動画が大量に消されたんだけど、フレンドになってる人から通報されたって認識で合ってる? フレンド一覧見ると何ヶ所か空白何だが消されたんかな?垢BANならそのままでプロフィールに飛べなくなるだけだった気がするんだが エラー
This user does not exist. Please make sure the username belongs to a user registered on our site! >>127
それは違うと思うよ。半年も前にプライベートにUPしてたのが全消しにあった。
フレンドは数人だし似たジャンルのしかUPしてなから通報じゃないと思う。
ここ2週間ばかり3個のアカウントでBANされたり全消しとかおかしくなったよ。 勝手にタグ付けしまくってまとめる荒らしがいるな
消したらまた付けられて終いには消せなくなるシステム何コレ なんかuserのリンクがバグってて、javascriptがくっついちゃってるので
ユーザ表示が出ない(リンク先がブラウザの一番下に出るよ)
https://www.tokyomotion.net/user/ユーザ名
と手打ちすれば出る
たまにシロートくさい改造しておかしくなるよなココ 検索窓をユーザーに切り替えてユーザー名(コピペ)で検索すりゃ出てくるぞ 本当に検閲厳しくなったよ
しかし「全消しになったのでまた最初から始めます」ってコメントで
平気で友人追加してくるアホ!!
速攻ブロックするわ
なかなか手に入らない動画くらいそろえて申請してこいや
あと、Xビデオとかの誰でも知ってる転載動画ばかりの奴な 課金して録画した動画溜まってきたから交換したいんだけどここ1ヶ月で5ちゃん、爆サイと立て続けに開示請求くらって参ってるわ
お前ら本当に大丈夫なのか? http://livechat-ero.net/archives/684144
どなたかこの子の名前わかりませんか?
動画消えててサムネしかないのですが、、、 オールナイトフジコの回転パンチラみてーなもんがすぐうpされるのはありがたい
でも規制がきつくなって4年前に比べるとやべーのが全然うpされなくなったな パンチラもんアップロードして反映されたら即プライベート化 で削除されては繰り返しの人おるね
AIパトロールにマークされてるんやろうな 何でしょうね。この60秒動画の連投
たぶんみんなスルーすると思われ ウォールに友達申請しましたって書き込むの何か意味ある?
その書き込みから直接承認出来るわけでも無しに二度手間だよね、ただのアピールか? まとめレス
>>130
プライベートでアクセスできなくてもURLの割り当ての数字さえわかれば外から削除申請可能
動画で検索しなくてもIDに定めて消したい動画のアドレスをコピーでもして全申請したら
全消し完了確定
>>131
中国人かと思ったが明らかにそれを装った日本人の悪戯との事
消せなくするタグはある
でもそれを付けられた方が都合がいいかも
アップロード先に飛んでhttps://www.tokyomotion.net/community
に出たらブロックされてる
ブロックされる理由の有無は事情次第、恨んではいけない
全消しするのはよほどのヒマ人 >>144
検閲は1もしていない
申請されたら削除するだけ
TOKYOMOTIONは日本のサイトでもなんでもない 最近申請出した覚えのないアカがちょくちょく友達に加わるんだけどそんな裏技あるのか? ド新参なんだけど自分も珍しい動画上げてプライベートにしてれば友達承認してもらえんの?
アルバムコレクションがサ終したせいで見れなくなった動画がどうやらプライベートであるらしくてそれがどうしてもほしい 最近、フレのアップロードメールが来ないんだけどそういう人いる?
フレ申請の通知は来るんだけど」・・・ 設定に申請したらオートで承認ってのがあるんだよ
それがONになってるんじゃない?
プロファイルの確認を >>165
サ終の意味わかんないけどプライベートは無理
ただ、プライベートの動画を検索に挙げるコマンドはある
それを以てしても見れる訳ではない
購読のメール通知もONOFFあるんだけど通知をするよりも通知をしない、方が
サーバー負担にはならないのでこんなに広告だらけで重たくなったので
通知フラグも効かなくなるくらいの事は充分にありますやね
前提として、何かのスイッチをイジると設定はすぐに終えても
反映までは時間がかかり、そのラグの間に色んな想定外の事は起こる
プライベートにしてもONになるまでは検索やオススメでアクセスされるし、
それまでにBADをつけらてたりしたら遅れて反映される
はじめたばかりはプライベートに動画をしまわない方がいいよ
動画を公開するところから始めて申請してくる人を上手に拾う事が先かも
こちらのフレンド申請はよっぽどじゃないと通らない。 購読してる人が動画アップしたら届いていたメールが来なくなった
自分の動画アップが終わったメールは引き続き届く 幾つかFC2動画を上げてて、プライベート動画(FC2動画)はアマギフコード1万円送って
フレンドにならんと見れないのってええんか? ここで見れるurlからだとclipboxで保存できないんだけどこれからtokyo motionのページに辿り着く方法ってない?
https://zettai-ero.com/?p=41721 file:///C:/Users/yumet/Pictures/Screenshots/%E3%82%B9%E3%82%AF%E3%83%AA%E3%83%BC%E3%83%B3%E3%82%B7%E3%83%A7%E3%83%83%E3%83%88%202024-03-17%20051226.png
この人の見れるとこわかりますか 以前消せなかったタグがなぜか消せるようになってるな
よかったわ >>176
ナイト係長
とか?
>>177
これアナタのPCの中ダヨ・・・ ダウンロード対策やってるのこのサイト?
いにしえのツールでダウンロードどうにか出来てるけど >>181
それやるとサイトの性格まで変わる
拡散から拡散、共有がこのサイトの性格で良い所
またプライベートで拡散を閉じれるのも実はなかなか無い ドメイン有効期限8月末までだしこれ普通に終ったかひょっとして? >>177
ユーザー名実名にしてなくて良かったね(´・ω・`) 広告の仕様がめんどくなったしメールは来ないし終わりに近い braveで見れば広告0でいけるぞ
誰か動画保存簡単にできるツール知らない? 動画保存なんて簡単だけどこんなとこには書きたくないな ライチャ動画うpした途端に
フラッグメール来て削除されたからうp止めたは ライブチャットはおろか様々な動画がUPしてすぐ削除されるようになったわ
つまらん
フレンド機能のある他サイトないのが悔しいわ >>159
連絡下さい
お礼します
nubitafiあっとfuwari.be このサイト、検索機能がゴミすぎる
複数ワードで検索できない、動画の長さで検索できない
いつになったらアップデートされるんだ >>197
TMへのこれまでの貢献度ですかね?
そういう人って再生数とかすごい印象なので >>202
動画の長さも指定出来ると凄く便利なんやけどなあ
クソみたいな数秒数分の動画うぜえ プライベート動画を見る方法ないもんかね
めちゃくちゃ見たい動画持ってる人が何ヶ月もログインしてなくてその時点で詰んでる >>207
やっと見つけた〜、よし友人申請だ、最終ログイン1000日以上前だと? 誰か持ってない?
https://live.fc2.com/25910423
お礼するので連絡下さい
nubitafiあっとfuwari.be トーキョーモーションで拾った動画をあげて
「詳細求む」とか誰が教えるんじゃ
そんな垢はすぐブロックな >>210
当時、どうやって知った?
わし、誘われて情報買った >>206
プレベ動画のサムネは20枚まで見れるぞ これまたバグってんの?
ユーザーページ押すとコミュニティーに飛ばされるんだけど 確かに貢献度はあるのかもなぁ
ただ、>>196みたいなのは私怨でフラグもらってる
フラグつけたらフラグ元もわかった筈
特定されると特定しかえす仕様
だから特定されない大量の削除申請でヒマ潰してる匿名のバカ
人生のお時間つまんなさそう
ちなみに時間の長さで検索しようとか思ってるやつ初めて見た
プライベートでも検索の的にはかけられるけどな ∧__∧
( ´∀`) ヤッター今日も60秒動画がたくさんupされてる
( O┬O たくさんupされてる
≡◎-ヽJ┴◎ >>215
動画の下の方でHD/SD選択するアイコン押すんだよ SD画質って480pまででしょ
解像度が481p以上あればHD動画だと認識されるんじゃないの
480pと481pの画質の違いがわかるやつはいない 481pなんて規格外で編集ソフトでも保存されない
っていうか指定できる規格じゃない
言ってる事はわかる
ここは480Pと720PでOSAKAは1080P
告知なしで削除もたまにでてきたな
まあそうされても何度もUPしなおしてるけど 削除通知が来て削除されまた同じのUPしてだいじょぶなん? 画面の指定した範囲を録画するソフト使えば481pはあり得るよ
488pという動画持ってるから俺
それをTMにアップしたらたぶんHD動画になるんだろうな
HDの動画だと思って落としたら612pしかないときあったし 他は知らないけどH.264は奇数ピクセルは書き出せない ある娘のライチャUPすると
プラベでも24時間以内に必ずフラグ立てられる
友達ゼロ垢なのに
どういうこと? 5年以上使ってる垢に、去年最も、削除復活を繰り返したであろう動画を10本以上プラべに入れたけど
何も無かったよ タグとタイトルは工夫してる >>230
・自分さえDLしたら即削除依頼する輩の好み
・その嬢の素材を価値付けして転売してる人が監視
・その嬢が所属している業が仕事してる
・その嬢の囲いが勝手に徹底警備してる ジュニアアイドル系のイメージビデオは軒並み削除されるなあ 中学生高校生のエロイプ動画って一日持たずに削除されちゃう
なぜなんだ? そりゃ放置しとくと新聞沙汰になるからだろぅ
サイトごと止まるぅ じゃあ俺が見る時間帯には既に消されてると言う事か… 朝8時くらいしか巡回しないからDLは速いがあまり収穫はない 新規投稿を片っ端から落とすツールをなんとかして処理する とか
見たら消せばいんじゃん 削除される理由でグダってる人、少し上に書いてあるでしょ
誰でも削除申請できんだよ 最近goodtimesとか言うタイトルでチンポいじくり動画さらしてた中国人っぽいおっさん見なくなったんだけど
いなけりゃいないでちょっと心配やな >>249
お前が言わなきゃそんな奴忘れてたわwww ログインして気に入った動画をお気に入りに入れようとすると勝手にログアウト状態になるんだけど俺だけ? とある事情通の動画が全て消えて、また今2つのみ
何かわかる人いる? 動画再生出来ない奴でも6000閲覧とか出てるけどどうなってるの? つべの動画でTMって見てはいけないアダルトサイトのトップの方に上がってるのなw
高額請求サイトに誘導されるとかで。 6000だろうが10000だろうが
閲覧してBADつけるやつがいるから解放するに堪えないだけだろ 解放からプライベートに映したから見れなくなったんだろ
ここの掲示板も書き込みできたりできなかったり・・・ すまんけど強めに言わせてもらうで?
あんな、『無料』はアップロードしてもらわなくてええんよ
『無料』なんて誰でも見れるやろ?
『有料』じゃなければ全く意味はないんや だいじょうぶ?
一日中エロ考えてる まさにエロいね ピンク板
大量にダット落ちした原因は、スレ数のリストラだわ30制限や100制限になってたw StylusとかTempermonkeyとかで5分以下の動画非表示とか出来ませんかね? お気に入りにしてたロリっぽい映画がいつの間にか消されてた、それも同時期に2本 どんどんメールが来なくなってるよな
ウォールに書き込みあっても来ないことに気づいた
そしてとうとう、動画のアップ完了通知まで来なくなった ライチャでまたこの女か〜っとしつこくUPされるのもいれば、
かなり人気あってホルダーかなりいる筈なのに全くUPされないのもいる。
この違いは何? いろんな意味で忠誠心なのかしら
コイツを広めたい派
VS
UPするのはダメだろ派
単にウケるからUP派も 普通に通報マンにタゲられてんじゃないの
別ID作ったら あとタイトル偽装工夫とか 小悪魔をイメージしたヘアバンド
左手でクリトリスをいじっている
5分ぐらいの動画をlive2chatで
見たんだが知らないか? プライベート動画はフィードバックから
バイオレーションでURL直貼りしたら通報できる なんか全消しされたし
再アップしようとしてもアップロードが糞遅いから
話にならん。 アップしたら
小田飛鳥とか某サイトから拾い等のタグ付けられてからがflag待ちかな? >>297
割れサイトの動画を誰でも見れるでアップするとタグ荒らしするやついるな そんなんでわかるか
なんでそのタグがそんなにつけられる理由 某アイドルのイメージビデオを19本アップしたら12本削除された
しかも未成年時代だから削除てわけでもないし基準がわからん そうなると誰かの仕業じゃないの
最近IV上げるようになってから変なのに絡まれることが増えた気がする >>305
そうなると逆に削除されないのはなぜ?になるんよなあ 「許可してくれたら動画にイイネしまくります」
ってメッセージを俺の色んなアカウントに送ってきて追加申請してきた奴
まじブロックだわ!!
普通は「プロファイルと動画にいいねさせていただきました。よろしくお願いします」
だけどそれでも結構悩みながらの許可なんだぜ
こんなの増えすぎてブロックするのも面倒だわ https://www.tokyomotion.net/video/4017356
実際友人の承認基準を辛くすると逆恨み買うほどのものなのかな、たかが動画観られないだけで ウォールで「申請お願いします」とか書いてる奴、そもそもそれは何だと、俺がお前に申請しろと言うのか 自分が制作したものではなく、どっかから拾ってきたものをプライベートにするって意味わからん フラグ立てられて削除されるから
プライベートにしてるやつもいたな 最近急にアドブロすり抜けて広告出まくるようになった
flashplayerインストしろみたいにクソ広告とアダルトチャットのヤツ
ウザすぎるんだけど何追加したらいいんだ? ublock入れときゃまず出てこないけどな
俺はそうだから他の人もそうだとは言い切れないけど
とりあえずやってみ 広告は出ないけど
2回程無駄にクリックさせられるようになった >>322
クロームでずっとublockとpopupblocker入れてるけど出るわ
先週?くらいから急に広告出るようになった
フィルタ入れればいいのかね https://imgur.com/I2eI3Ob
見てみたらこんな感じにフィルター入ってたけどそんなにあれこれ入れた感じではない やっぱフレンド申請承認以外でプライベート見る方法ないのか >>326
本当にどうしても見たいなら、売ってくださいとかアマギフ数千円分でフレンド認証してくれないですか?
とかメッセすれば交渉乗ってくれる人は多いよ 久々にフレ申請許可したんだけど一向に最近の友達に反映されない
そんなに時間がかかるもんだったっけ? >>328
許可する→目当ての動画ダウンロード→フレンド解除される
という奴はいたな >>329
向こうには通知いって知れるからそういう人も居るかもかもしれないが10人くらい許可したんだよね
全員そんな訳ないだろうし、ちなみにもう8hくらい過ぎてるがまだ変わらず >>329
数日前ログインしようとしたらなぜかアカウント停止になってたのでまたやり直してるけど
そう言う事する奴と思われてそうで以前の友人に申請しづらい
そこまでお前の事とか大して覚えてないよってなら良いんだけど
やっぱり気が付いた人が申請してくれるまで成り行きに任せた方がいいのかな >>331
よこだが再申請のコメにその旨書けば通してくれるんじゃないの?
前と似たような動画上げてたりプロフ説明で思い出してくれるかもしれんし
TMでBANなんか誰でも経験してるし垢停止も珍しくも無いと思うよ >>333
やっぱりそれが基本線だよね、地道にやるわ
それが怪しいと思われたら仕方ない
まずはまた動画ちまちま上げて行かないと
ありがとね 自分とこくる申請は動画なしとか何年も投稿してないとかそんなのばっか
そして自分はいろいろ考えてちまちま動画集めてページを形にしてから友人申請送ってスルーされw
バカバカしくて俺何やってんだろうと思う ただたくさんあげてる奴より
本数少なくていいから自分好みの動画あげてる奴が理想だろな 本数多いとそこから好み探すのめんどくさいしな、一番困るのが新作上げてない、本数多い、好みの動画からギリギリズレてる
ギリギリズレてるからもしかしたらドンピシャもあるかもと期待してしまう 簡単なハッキングでプライベート動画なんて見れるけど
それをツールにしたらどのくらいまでの値段ならお前ら買う? サイトのお気に入り機能で保存してたら何が削除されたか分からなくなるからブラウザのブクマで管理してる 本当に必要なのは他人が書いたウォールのコメントを消せる機能
あそこで申請しましたとか書かれるのが鬱陶しい事この上ない
もっと情報の交換をする板にならんものか >344
俺なら68万
他の人は知らんが
俺なら20円 頭いい奴はツールじゃなくて動画の方を売るんだよなぁ ときどき音声がズレた動画が上がっているけど仕様ですか? プラべが観られるツールなんかあるならやっぱりありがたいよ
目当ての動画1本のために訳わからん偏屈な奴が持ち主とかだとそこで詰むしな
最終ログイン日が876日とかなってるのもどうしようもないし 何年か前にプラベ落とせた時代は情報売る奴とか出てきて周知されてしまい
プラベにレアなのあげてた奴が全然あげなくなったりしたからな
長い目で見りゃ良いことないだろうよ urlの前に
view-source:
を貼り付けてよく見てみな view-source:無料動画のurl
view-source:プライベート動画のurl
view-source:友人承認された動画のurl
これらを見比べればわかる奴はわかる 前はMD5かなんかがキーだったと思うが
今はそんな簡単なん?
あんま書くと対策セレッソ https://www.tokyomotion.net/video/2293488/噴射4%E3%80%80噴水
この動画の編集前のを探しているんですが、どこで手に入れられるかわかる人いませんか?
tokyomotionにある同じ人の動画はだいたい見つけたと思いますが…… 特定のライチャUPすると、消せ消せ騒いでいたChatAgentは最近は活動していないみたいだね〜 ここにUPされたなら他所でも多数存在するとやっと気付いたんだろう 「ホントは𝐎𝐋𝐀𝐗𝐃𝐂𝐎𝐌で拾いました」ってタグ付けまくってる奴
ああ言うのってはっきりは言わないけどやっぱりアレがちょっとな感じの人だよね
それする意味も面白さも健常者にはさっぱりわからん >>364
拾い動画割れ動画の保管庫的に使ってたけどプライベート設定し忘れるとクソタグつけまくるやついたなあ クソタグって言葉がよく合うほどこれがまた全然面白くないんだよな、見てる方が恥ずかしくなるやつ
あとすべての公開動画に低評価押してやろうって気概の奴が間違いなくいるね、もうライフワークになってる奴 なんかfantiaの有料動画無断転載とかよく見かけるけどよく捕まらないな。
海外にサーバーがあるから? 性の切り売りしてるんですけど無断転載されちゃって〜捕まえてください〜😭
なんて言いにくいからねしゃあない >>367
僕は逢坂愛の乳首をハッキリ見れるとは嬉しい限りです 愛ちゃんモザでもいいからガッツリ具を出してるの無い?
フレンドが全作アップしてたんだが解除しちゃった 一回、fantiaにあったウマ娘パンチラコスをtokyomotionに転載したことあるんやが
2時間でバレたわwwww fantiaの有料モノ上げてもやって来る友人申請10人中9.9人はスカ
同じようにfantiaの有料モノ上げてる人がいても好みが違えば興味は無い
同じ興味の人は既に同じ物を持っていたり
何一つメリットは無かった >>372
>fantiaの有料モノ上げてもやって来る友人申請10人中9.9人はスカ
ホントそれ。何人か動画投稿してない輩もいたし。あとたぶん友達の中に内通者いる。 動画の長さによるフィルターがほしい
10分にも満たないようなものを除外したい private動画をフレンド登録なしで見る方法はもうないんだろうか? >>375
ありがとう、こんなの作れるんですね
使ってみます ハメ撮りを嫌がるけど
ピストンされて抵抗ができなくなって
会話ができそうでできないみたいな
これ系のシリーズって「嫌がる/強引」以外に
どうやって探したらいい?
AVでも良いけど >>380
それ系を販売してるところやAV流してるサイトで探してタイトルや品番特定して
それからTMにあるのかを調べるのはどうだろう
検索機能やジャンル分けは他のサイトの方が優れていそうだし >>381
THX
なるほど、AV作品から探してみる >>375
minsやsort見てもわからないの多いんだな
普段からスタイルシートなんて触れてないか スタイルシートなんだコレ
勉強になります わかんないままだろうけど >>386
IPアドレス割れたから待っとれよ糞ガイジ 仮にさ、サイトにある有料コンテンツの無断転載に対して開示請求したらどうなるんやろ? >>389
UPした人がどうなるかは裁判所の判断になるよ
でもそこまで辿り着くのに莫大な費用と時間が必要だから踏み切らないだけ >>389
無断転載で削除要請来てて(しかも概要欄に限定リンク載せた。けど削除要請に気づいてすぐ消した)たから
ずっとモヤモヤしてたわ。サンガツ トロイの木馬警告で繋がらなくなったんだが皆さんはどうでしょう? 自己解決しますた
Malwarebytesの常駐監視に引っかかるのねTM 数日前から新規登録がおかしいね、作成できても動画を2個見ると、自動でログアウトしてしまうね、またタグの追加も出来なくなった、、終わったな、、 スマホから見てるけど、お気に入りしようとしたりすると勝手にログアウトされる。俺だけ? すぐログアウトされるやつはサインアップからログイン情報を記録にチェックいれてログインすれば大丈夫 そふといちば(旧:デジテンツ)の後継サイトが6/11に立ち上がったらしいが、そのサイト名わかる?
TMの動画にタグでそのサイト名貼ったものがあるらしいがどれかわからん… 最近見かけた怪しいサイトのことかな
なんかライブチャット動画とか売ってたけど
まだ商品が380個くらいしか無かったからそこかもしれん JD2でリンク拾わなくなったのはおま環?
昨日午前までは問題なかったんだけど 普通に拾えるぞ、再生できないとか削除されたばかりでまだサムネは残ってるとかそんな動画じゃないか? BBAをシークレットにして大衆に不快感与えないようとする配慮
素晴らしい紳士だね 動画あげてもあがらないことやあがったあとに削除が増えた気がする 質問があります
動画数本アップして一番最後にアップしたのが最初にあがり、他のは数時間経ってもあがらないのは何故でしょうか?内容はどれも似たようなものです。初心者なのでお願いします。 TOKYOMOTIONさっさと無くなってほしいわ
パクリ動画のくせにプライベートばかりが増えて意味がない
無料のアダルトサイトならプライベートなんかやめろ AVMのやつは、この最近のガチロリサイトでしょう?
文字列で検索すれば出て来るヨ! digiーfanscom みさきは妊娠前の動画もたくさんあるよね?刺青と車セックスやら露出やら。
ぽぜろも他のみさきの動画も出せば良いのに。 tokyo motionは動画上げてる人が撮り手の率ってどのくらいですか(FC2以外で) 最近では、 顔面精液便女しおりちゃんのtakutakuyyyyyyyサン
自宅マンションで全裸ハメ撮りのansuperサン
本当に数少ないんじゃないかな? >>415
素人】変態すぎて、完全に肉◯器になっちゃったガール。ダブルピースやアへ顔も披露してくれました。【流.出】
のみさき、
出産前に入院した病室内(個室)で刺青男に調教されてる動画もあり。アホな女と強烈な鬼畜男 友人の承認されていない奴だろうけど動画にフラッグ立てまくるわ
捨て垢からメッセージ数百送ってくるわでマジでだるぃ
とりあえず動画は全削除して残らないようにしたので垢を報告されてもいいが
こんな奴って結構いるもんなのかね good timeの兄さんが投稿しなくなって心配しています
近況がわかる方はいませんか? 初心者質問なんですが、
aliexpressの広告がウィルスバスターをすり抜けて出てきて
その時にカートに商品が入ってたので気になってます
住所を登録しなければ問題ないでしょうか?
再現しようとしたのですが、ブロックされているのか再現できず
質問した次第です うわ有料ソフト入れてるのにそんなことになるのか
OS標準のWindows Defenderしか使ったことないけど危険なことはまだないな 大した動画をあげてないやつを友達承認しちゃうとロクなことねーわ!!
別のアカウントで転載されて、左下にTOKYOMOTIONのロゴが重なってるのに、
どこのどいつかわからんが大量のイイネを集めてやがった!!
左下のロゴが重なってる転載野郎にはバッドをつけてくれよ >>426
YouTubeで「【騙されるな】ウイルスセキュリティーソフトは買うな!」
で検索してみて
有料ソフトは今や無意味だって良くわかるから
とくにノートンは経営会社が変わってソフト自体が購入誘導のウィルスソフトになってる ありがとうございました
ウィルスセキュリティの事よく調べておきます 続きはプラベってなんやねん!
Huluで!じゃあるまいし せっかくめちゃくちゃ見たいレア動画を見つけたのに
何年もログインしていないユーザーのプライベート動画だから絶望しかねえ >>433
フレンド公開してればフレにコンタクト取ればワンチャン
非公開ならハッキングするしかねえな ここ最近購読メールこないんだけど友人の更新情報見たい時どうしてる? ZRXLOVE
こいつなんなん?同じ動画ばっかあげやがってうざいにもほど上がる 〇〇をアップするから承認してくれとか舐めんなって、アップしてから申請してこい
そんな手使って動画パクるつもりなんだろうな 毎回同じ人が複垢でバット押してる
痛くないけどなんか気になる 仲良くなったらこんなサイトつかわずにギガファイル便とメッセージアプリでやり取りするでしょ 仲良くなったらこんなサイトつかわずにギガファイル便とメッセージアプリでやり取りするでしょ >>441
ディスコードで交換組合チャンネル作ってるよ たまにジョニーの交換専用の人がいるけど
未だにジョニー活動してるの?
それとも過去の流出作品を交換してるの? Tokyomotionのロゴが二重になってる転載バレバレのバカはしねw サムネ左下にtokoyomotionのロゴ入り動画 普通にok
様々な動画を転載するにしてもtokoyoロゴ入りサムネはサムイかな? 集め方なんか人それぞれでいいんじゃない
それを友人とするかどうかってとこだよね ライチャだとほとんどがFC2?
出演する方もまさか、まさかこんなところで辞めてから何年経ってもUPされるなんて、
想定外でしょうね。。 >>416
なんて検索すれば出てきます?
見てみたい ノーメッセージ、動画あげてない、少ない乞食どもから1日20件以上申請が来る。拒否してたらやたらBAD増加した。嫉妬や復讐が醜いな。 >>453みさきの車内は
kyoroの
彼女21−1
彼女21−2
プライベートになってるね。 >>454
とりあえずブロックしてから申請拒否してるわ >>456
ブロックすることにしたわ。
ここでは動画たくさん上げられないのでギガファイルで最高の動画送りますので承認お願いしますってのもきた。うさんくさいからこれも拒否ブロックした。 承認したら速効パクって逃亡の手口だな
俺も「この動画アップするので承認してくれませんか?」と言われたので
「これからじゃなくて今何アップしてるかで判断してんだよバカ」って返したら黙った
低評価はつかなかった さっきはじめてサインインしてログインして
匿名で動画挙げたんだけど自分のアカウントに動画がなくて大量にあげてるanonymousさんの動画ってことになって削除出来ない。
どうってことないクソ動画で良かったわ。もうここにはあげない。 わからねえって。匿名で上げてanonymousってアカウントに全部なるなんて。
ヤバい動画じゃなくてほんと良かった。 プライベートにはヤバい動画あげるのかよ
頑張ってな anonymousさんと言うめちゃくちゃ動画上げてるアカウントがあるから
友達申請してるって奴はネタあるべきでありガチだったら恐怖 anonymousさんはこのサイトの最古参の一人な anonymousさんはこのサイトの新参者の一人な anonymousってやたらめったら糞動画あげてる荒らしやろ 2ch初期も 名無しさん と ひろゆきの2人しか居ない…と言ってる奴いたなw >>455
情報ありがとう
プライベートか〜諦めるわ LAXDのミラーサイトにいろいろあるからな
ぽぜろのもいろいろ TMの奴ら、そこからダウンロードからのTMってパターン多いな >>475
古くもあり、そして新しくもある
マンションポエムか 某サイトで炉裏動画パック3825作品まとめ売りしていたのでシェア
↑
この宣伝邪魔だね ずっと落ちてりゃよかったのに
全然興味のないアカウントにめっちゃ喰いつかれてる
お前の満足の為なら俺が何も得しない事も良しと思うのかと、人気質かよ 公開でやばい動画上げる人の気がしれないな
元ネタ女もタイーホされるから訴えられないにしても
ありがたいけどな 公開でやばい動画上げる人の気がしれないな
元ネタ女もタイーホされるから訴えられないにしても
ありがたいけどな ホントは𝐎𝐋𝐀𝐗𝐃𝐂𝐎𝐌で拾いました
ってなんなの? いきなりマイナス評価を10個も貰いました。
どうせ明日には非公開にするけど、毎日お疲れ様です。 友達申請して1週間以上未だに返事が来ない
嫌なら拒否すればいいのにそれすらない
そいつのとこ見に行くと動画も増えてるしアクティブなんだよな 何回拒否っても動画上げずに申請してくる人いるから
ユーザー拒否して嫌がらせ食らいたく無いときは放置がいい時もある 拒否してもまた送ってくるんだから放置安定だよ
許可も拒否もされてなければもう申請送れないからな 正直IV大量に上げてる連中って邪魔なだけとしか思わん
どうせ拾いもん集めまくってるだけだろうが
たまに知らない物かなと気になっても品番も作品名も表記してないから調べにくいし incesterの動画
Breeder666という人がプライベートで大量に動画を上げていますが
あれを無料で見れるサイトないでしょうか? 何回かtokyomotionからFLAGきて実際動画消えたんだけど今回また来たかとメッセージよく見たらkitagawaなんとかからきてた
tokyomotion以外からもFLAGメール来ることあるのかね? 北川さんはTMのCEOだろ
あまり怒らせない方がいいぞ >>496
ほんとかそれ
仕事中だから見れないが帰宅したら確認してみる
実際消えていたとしたら理由が分からん
周りと同じような動画しか上げてないつもりだ 逮捕される奴の口癖
「他のやつもやってるのに何で俺だけ」 >>500
そこは油断と慢心で「俺だけ」になってしまうんだよな、用心はいくらしても損は無い
しかしTMってのは実際訳わからない削除食らう事はよくある >>501
495だが結局何にも消えてなかったわ
北川がCEOってガセだな
考えたらCEOクラスの奴が一々ユーザーにメッセージするのもおかしい
削除される基準がいまいち分からないな 某アイドルがAV落ちしたのか!?と思ったら合成とかね AIって気づかせないならなんでもいいよ
チラチラ輪郭変わったり、顔がでかくなったりすると萎えるからはよ改善して 一人でユーザー複数作ってウォールで自作自演してる変なのいるよな。 シークバーにカーソル合わせても途中の経過を見れない動画が増えてるの何なの? FLAGて時差あるんだぞ
長くて一週間後に消されることもある
謎 良い動画レア動画は一切あげず他でも簡単に見つかる動画あげてるだけなのに乞食どもノーメッセージの申請は鬼のようにくる
仲良くなった友人とギガファイルでオリジナル動画交換がTMの醍醐味 よほど自分の上げた動画が観たかったのかウォールやらメッセやらお願いの絨毯爆撃されたが
30人ほどの自分の友人の40倍近い友人がそいつにはいるのにひとりくらい同じもの上げてるのいないのかと
友人は厳選しろと TM以外でライチャ動画ゲットできそうなサイトやコミュニティってありますか? むしろココ以外の方が沢山在るという事実、そこで拾ったのが流れ着くのがTM。
どいつもこいつも他で拾ったので申請してくるのばかり 最近シークしたときにサムネが見られない動画がちらほらあるんだけど
なんでなんだろ サムネ見れないの増えたね
アップロードでバグってんのかな
不便だわ… >>460
知ってると思うがanonymousはトーキョーモーションのアカウントなw
ってーか、削除されるのはまだわかるけど、そのままパクられるのが腹立つよな!! https://hvideos.net/21030.html
HVideosに転載されていたこのtyのリンク消されてるが他サイト流れていたら教えてほしい
オキニだったんだわ 様子がおかしいサムネがあったが>>522の事か
なんでだろう、承認してもらいたくしつこく絡みつく奴より好感持ててしまう ログインして動画をお気に入りしようとしたら、ログインしてくれと表示されるのですが他の方もなってますか? >>0530
お気に入りできず、ログアウトしますねぇ 解決方法とかわかる? どっかにログアウトしない設定がある
ここさかのぼったらなんか書いてあったきがする サインアップの方の登録アカウントへのログインで
登録情報を記憶しますか?にチェックを入れてログインすれば大丈夫のはずだよ 自分があげた動画ってやめる前に削除すればanonymousにパクられる事はないのか? fantiaにあったウ○娘のパンチラコスの動画アップしたら20分でバレてやんのw 友人に絶対内通者おるって >>526
これ誰もわからんか
anonymousに流室されてりゃいいんだけどなーら ログインした状態で動画いいねと友達申請しても必ずログインしろって出るんだけどこれ制限かかった?
動画消された直後なんだけど 友人承認後、一部動画をコピーして即座に友人解除。そして自分のプライベートに上げる。そしてブロック
このような行為をされたのですが、厳しく対処する方法はありますでしょうか。。 >>543
ありがとうございます。
報告して、実際のところ効果あるんですかね? tokyomotionに最近動画上げ始めたんですけど、
アップできる動画とできない動画の違いってなんですか?持ってる動画のほとんどがアップできないんで
分かる人教えてください 動画10本20本も適当に揃えておけば何百日投稿せんでも余裕で承認よと思ってる古株連中多すぎ
そこまで投稿していないと絶対新しい物など増えないと断定できちゃうから余裕で拒否よ >>546
動画サイズ大きいとか、2GB超えるとダメだなって感じはするけど 適当に揃えたのに釣られて承認しちゃうチョロい人達が多いのも事実 未だに毎日数十件申請くるが動画多いので見て判断して承認してくれと言われても既に所持してるし中華や転載あげてるの多すぎ。友人人数も20人以下まで減らしたわ。 おまえらのやってること普通に犯罪だからwプラベであげようが犯罪は犯罪!さっさと捕まれ! プラベで上げれば大丈夫だとでも思ってるんですか?低能どもw またsilvermitが帰ってきたか
もう夏休みだもんな >>552
プラべで上げる意味わかってるのかなこの正義の味方ごっこの子供部屋オジサンは 動画アップしたあとにアップに成功したってでてるんだけど、
1時間たっても反映されないのはなんでかわかりますか?
6本あげて全部アップされてません 自分のビデオ一覧には表示されずに
新着動画画面にはサムネなしでタイトルのみアップできてて
「This video cannot be found. Are you sure you typed in the correct url? 」
こうなってるんですが これはアップした瞬間に削除されたってことですか? >>554
低能だから言ってる意味わからないのかな?wプラベであげようが一般であげようが犯罪には変わりないって言ってんだよw正義の味方?普通のことを言ってるだけですけど?w 法解釈で無罪(刑事)
本人が訴えたら負ける(民事)
でも本人は刑事でアウトなんで訴える何んて行為しない 動画アップできないと思ったらできてた
動画アップに成功しましたって切り替わってから4時間後に反映されてた・・・
ラグすげえおれだけなのだろうか・・・ >>557
プラべで上げてる人間は別に犯罪逃れなんか意識してないからね
オジサンが拗ねて正義の味方ごっこやりだすのは勝手だけどそれは近所のちびっこ達とやっててねw
平日の朝4時に書き込みなんてまさに無職オジサンw >>557
ここで犯罪だ犯罪だ喚いてお前は何をするんだ?何もできないだろw
こんなところで書き込みくらいしかできないんだよ障害者から生まれたお前なんかになw
早く首吊って親安心させろwwwwww >>560
ウケるわーなんで朝四時に書き込んでたら無職なの?朝早くから仕事の人とかもいるよね?考えが低能なんだよおまえはwwwお前こそ平日の朝っぱらから書き込みしてるけど仕事は?www自分が無職だからって周りも無職だと思わないようにねおじさんwwwブーメラン乙 >>561
2つもコメ書いて必死だねーwww障害者はお前でしょ?まともなやつは犯罪しないからwwwまたまたブーメラン乙はよ捕まれよ犯罪者www 朝早くから仕事なのにアダルト掲示板覗いちゃうsilvermitさんwww
TMでも巡回ご苦労様ですwww _, ,_
(^Д^) プギャー
m9 ヽ)
/ ノ
(,/^ヽ) プライベートでパクり動画を上げて友達申請を一切受け付けない奴には
パクリ元に通報するのが一番効果があるぞ
逮捕もありえるし示談にもカネが掛かるから 友達申請は全員承認していけ
それをやらなければ怨まれパクリ元に通報されるリスクがあると思ったほうがいい 旬のガチもんが流れてるTM流石ねぇ
全部で3本あるらしいからねぇ 今日は60人位拒否ブロック
2人認証しときましたよ 拒否ブロックしたとかここでイキりまくってて
通報されて損害賠償請求されたらうける 承認しないなら通報とか泥棒人みたいなのがどれだけいるか知らんから
基本拒否とかブロックとかウォールに拒否の理由書いたりとかはせず何も無かったように振る舞う 通報されたら人生詰んじゃうぐらいビビってんの?
みんなそんなことになるような犯罪犯してるのかよ 見たい動画が見れない負け犬の遠吠えかw
虚しいだけw クソつまらないゴミオジサン連中はこんなとこにわざわざ来て犯罪だ通報だと喚き散らして楽しいですかー
品行方正の聖人オジサンらはこんな場じゃなく表出て世直しがんばってくださーい😁 70歳のおじいちゃんに勝手に動画乗せられてキレてる。早く示談金ほしい >>579
現実的なのはサイトと話し合って削除申請
自分が傷負う覚悟あるなら刑事告訴してアップロード者特定までやる人も居るだろうが、大抵は撮らせた側にも不都合な事情や過失があるからあんまやんない
家族にもばれるし 19歳の現役モデルがFC2に出てたって騒いでた奴かな
結局違う人物だったらしいが、弁護士に相談してるとかなんとかポストしてた もうすぐ友達1000人達成
来る者拒まず
去る者追わず 来月で9周年、米国鯖万歳
ノーログ動画投稿サイトなんてあるのかな?あってもいいと思う 歌ってみた動画上げてる人どういうつもりなのだろうか メッセ送って申請したら金要求されたんだけど他にも同じ事された奴いる?
金出してまで見たく無いから絶対払わんけど >>593
paypayで払えって奴何度か当たったしコメントの所に書いてある奴すらいる
簡単に足つくpaypay使うなんて逮捕とか怖くない無敵の人か只のアホだろw アマギフ
デジコード
営利目的は捜査対象だから
通報一択! 0327名無しさん@ピンキー
2024/06/09(日) 01:08:09.94ID:ENBU1g2l0
>>326
本当にどうしても見たいなら、売ってくださいとかアマギフ数千円分でフレンド認証してくれないですか?
とかメッセすれば交渉乗ってくれる人は多いよ >>593
そもそもクソ共有じゃなかったらそんな要求されねぇ どこでも拾えるような動画揃えて申請してくる乞食は要らない >>602
極論言っちゃう奴ってすごい頭悪そうだよな😁 ・上がってFLAGメール来る
・サムネなしで上がる(動画は見れない)
・全く上がらない
これでヤバいのはどれ?
全削除だけは避けたいわ TM7年ぶりに登録したら前にフレンドだった連中まだアクティブ中だったのに驚愕したわ
クセの強い連中だったから名前変えていてもウォールや動画で直ぐにあいつらだと分かったわ プライベートで会おうとは思わないな
嫁もいるし
みんなお互いにギガファイル交換ばかりしてた いつの間にかGood time のおっさん復活してた 戦後に定着した「弱くて卑怯な日本人」というのがあるが
このサイトの利用者はそれを地で行ってるわ
他から盗んできた動画をプライベートで上げて友達申請は一切受け付けないとかやってれば動画の所有者に通報されるのは当たり前
>>590みたいな人が増えないとサイト自体が過疎って終わる ・上がってFLAGメール来る
・サムネなしで上がる(動画は見れない)
・全く上がらない
上二つはなったことあるけど、アップできなかったのとはまた違う別の動画はアップできた
よくわからんけど何でアップできないんだろうなあるあるだわ >>611
1動画のUPLOAD容量制限に引っかかってるかも
5Gか6Gだった筈 追記
その場合アップロード作業はできるけどライブラリにこない
アップロードしようとすると何かのエラーがでるなら
サイトの採用規格にそってない動画をアップロードしようとしてたとか かな >>610
弱くてなんちゃらとか言いたいだけだろパヨクの弱者オジサン
タダで何でも見せろって素直に言えよゴミカス😁 >>610
何だろう、この無償で享受が当たり前だと思ってる感じ
生活保護とか受けてそう サムネなしで動画見れないは時間経てばサムネ出るし見れるでしょ
処理の遅い運営のせい 探していた動画手に入れたからやる理由無くなった
承認欲求満たす為に動画あげまくってる暇人多いよなw
こいつら恋人もいなくて仕事してないだろw 情けない白髪混じりの歯抜けボケ老人が動画乞食してるだけやんw >>619
そう言うさ、俺は違うんだけどね、みたいなスタンス糞ダサいよw
そこで動画探しまわってたんでしょ?その動画得るために動画上げてたんでしょ?
実際>>620で言われてるような人なんだよキミは😁 >>621
頭悪すぎる
お前みたいな乞食と一緒にするなよw >>619
承認欲求モンスターなのに誰からも共感得られてないのマジ草 嫁いてもナンパする人いるからな
お目当て手にいれたのうれしかったの?良かったね
でよさそうなのに 例のグラサン氏?の新作
「動画は公開が当たり前だ」 ここに上がってる電車対面動画ってヤラセばかり?
マスクしてるやつとか 周りに人がいない
カメラがズームアップしてるのは
やらせだろうけど お気に入りしようとしたらログインしてるのにログイン求められる人います? 前にプライベートのハッキングツール書いてた人マジで売ってほしいわ
めっちゃ探してた動画見つかったけど持ち主の最終ログインが数年前で詰んだ そんな本当にあるの?
荒らしの可能性の方がはるかに高いだろ >>634
他のページに移ると表示はログイン済みになってるけど、実際はログアウトの状態になってる
全く大丈夫な垢もあるから何か目をつけられてるのか?? >>632
殆ど仕込みだよ
pcolleやgcolle見りゃ分かる >>635
プライベート動画のURLを推測するのに、簡単な暗号だった時代は確かにあった
今はこっちからリクエストして、サーバが「あんた見れる権利ある・ない」を
判定しているようだがどうだろ 知らんけどw フレンド申請って相手にこっちの身バレすることないの? >持ち主の最終ログインが数年前
やっと見つけた動画にこのパターン多い、ほんとこれに出くわすとやりきれない
長期間ログインしていないアカウントは削除でプラべ動画も開放してほしい ちょっと古いが従兄妹と@、従兄妹とAが過去一良かった。
これマジなのか女優なのか、顔モザなかったら高くても買うんやけどなぁ・・ >>645
どう見ても女優だろ、、、
ほんまもんの素人しか見たくない >>643
ご自身の住所氏名年齢等出してればわかるんじゃね? 同じシリーズの動画15本くらいアップして数時間経ったら2本以外消された
消された基準も不明だが何故2本は大丈夫だったんだろ アニメかゲームか知らんが大量に2次アニメ絵動画上げてる奴非表示にする方法とかない? >>652
俺も知りたい、ブロック機能とかないのかな
GoodTime のおじさんはブロックしないけど男の娘とかあげてる奴ブロックしたい 2G超えた動画はアップできないの?
ここ数日、2G以上の動画が一旦上がって数時間後に消えています。
誰か教えてください。 友達承認されて相手にこっちの動画
即保存されて友達解除されたけどそういうもん? アドレスの中にでもユーザー名含まれてたらNGユーザー機能簡単に作れるんだけどね
クローラ作ってリンク先からユーザー名取得してから表示させると鯖に一定の負荷はかかるからなぁ >>659
申し込んできた本人が忘れた頃にこっそり許可してこっそり拝借してこっそり解除なんてのもな 有料サイト等の無断転載しまくってる奴らめっちゃいるけど、著作権侵害で訴えられるリスク考えないのかな >>666
無断転載して訴えられるリスク負ってまで、シコるしかすることない奴らに無料奉仕する趣味はないけど、
俺は自分で練習で作った3Dアニメ動画を自己満で上げてるわ。最近はSSDの容量確保のためにUPしてる >>655
無断転載ばかりのTMが何故訴えられて閉鎖しないんだろうね?
何億とか稼いでない限り個人まで相手にしてたらキリがないだろ 本日のパワーワード
無断転載
友人申請拒否
ナマポ 俺は他とは違うけどね、みたいな奴ってホントクソダサい奴だよな😁 自作3Dアニメ動画ww
人のHDDを無駄遣いすなw
お前の方がよっぽどオナニーだわw 0619名無しさん@ピンキー
2024/08/08(木) 11:13:22.72ID:zMExFfno0
探していた動画手に入れたからやる理由無くなった
承認欲求満たす為に動画あげまくってる暇人多いよなw
こいつら恋人もいなくて仕事してないだろw
↓ ↓ ↓ ↓ ↓
無断転載して訴えられるリスク負ってまで、シコるしかすることない奴らに無料奉仕する趣味はないけど、
俺は自分で練習で作った3Dアニメ動画を自己満で上げてるわ。最近はSSDの容量確保のためにUPしてる ぜんぶフラットで一緒くたなのが荒れる原因なのでは
なんとなくCGはCGで集めたほうが幸せだし
goodtimeだっけ、ゲイはゲイで閉じ込めたほうが良いし
どうしたらうまく分けられるのか分からんが
NGとかブロックあったらいいけど、めんどいのかもね godtimeのおっさんってゲイなのかな?
単なる露出狂だと思ってたw >>667
ウザいのお前かよ。いちいち新着動画が増えて鬱陶しいったらありゃしない さんざんTM使ってたくせに目当ての物が見つかったら手のひら返して常識人気取るバカとか
何の動画を上げようが同じ穴のムジナでしかないのに自分は上にでもいるかのように振舞うバカとかしょーもねージジイばかりだな😁 女に縁のない男の末路がこれだと思うと笑ってしまう
加えて承認欲求モンスターとは
やけになって事件起こすなよ? でも実際のところ、このサイトは拾い物しかないんじゃね
(自分の環境で有料LCキャプったってのは微妙だけど でも他人のフンドシ
自分で動画作ってる奴は金になるとこに移動してんだろし Your video was successfuly uploaded to TOKYO Motion! のメール来てるのにアップロードされてないのは待てば良いのか? サイズがでかいファイルだとそのメール来てもしばらく反映されんぞ
気長に待て ほったらかしにしてたらいつの間にか申請が300件くらい溜まっててくそめんどいことに
友達厳選したいなら小まめに対応しとくのがおすすめ 美味しい食べ物に集るハエは
拒否一択したらスッキリしたは 誰にフラグたてられたとかバッドされたってどうやって分かるの? モ無しマンっぽい作品ありませんか。
リケジョ サラさん、ホステス杏奈さんが好きです。 これだろうけど、どうせ動画サイトを保存して無断掲載してるんだろ
LAXD PPV 10846919 大緊張のゆるふわJDニットちゃん!お口でしてそのまま本番交渉!? 最近アップロード出来る(される)動画の基準がわからん 動画アップしてない奴が拒否られずに動画アップしてる俺がフレンド断られんのなんでや 価値の全くない動画アップしてても意味ないやで
逆に動画アップしてないように見える奴がお宝所持してたり 10分くらいで消える無修正ロリ動画を見るために
まめにTMをチェックしてる。
月に1回くらい、すごい動画がうpされるよね。 hamster
supjav
xvideos
missav
のロゴ入り動画 TMとは直接関係はないけどよくTMの話が出るbbs.xvideos掲示板が逝ってしまってる
運営氏のサーバーが止まったんだろうか、あそこの情報よく見てたのに残念 友達申請をしなくても
非公開のprivate動画を観る
裏技ってありますか❓ 教えなくても良いから
↓のプラベ動画ダウソして
https://www.tokyomotion.net/video/3965482/
捨てアカで構わないから
ウプして証拠のurl貼って下さいねw どうせ出来もしないかまってちゃんなんだから、いじめてやるなよ 親切な方へ
[85PO]のサイトについてのスレを立ててください🙇♂
僕の端末では立てられないので。 10分くらいで消える無修正ロリ動画なんて見た事ないなー
1時間もしないで消される変なオジサンの動画なら見た事あるけど ダークウェブならいくらでもあるけど
普通の人はディープウェブで探せばいいよ ロリじゃないのにアップして一時間経たずに全消し食らう どっかズレてる人いる
ロリじゃなくて速攻消される基準はある るろうに剣心の作者を見せしめ逮捕したけど結局効果ないよな
それどころかネット文化が加速してPayPay欲しさにお小遣い稼ぎるする子供、それを売る大人の図式が成り立ってる sns含めた炉利動画は何処かでバレてパクられるだろうね ABPとかUBlockとかADGUARDとか入れてるけど掻い潜ってくるポップアップがひどいな
Adobe Flash Playerの更新とかいつの時代だよ 年々巧妙化して増え続けてる特殊詐欺が良い例、炉利も同様バレるのは氷山の一角 >>715
それ全部入れてるのか?それだとフィルターの相性だったり重複だったりで効果出てなかったりだぞ
長年TM使ってるけどポップアップ出たことないよ、広告出るのは動画冒頭に組み込まれてるCMぐらい 開示請求されたかもよw
忘れたころになんか届くかも 車の運転席から動画撮ってる、助手席の女と色々するパパ活?動画ってどこかで買えるの? 東京motion閉鎖されました😭
似ているサイトってありますか? このサイトもそろそろやばい
無駄な広告張りすぎ
それで買おうって意欲湧かない
広告主言えばすぐ消される どうせなら趣味程度にしとけばよかったのに 広告とかあったのかこのサイト
Brave使ってるから広告とは無縁の人生だわ おい!起きろ!お前らのtokyomotion閉鎖されてんぞ?w 申し訳ありませんが、動画を上げられていない方はお断りをさせて頂いてます お気に入りの動画プライベートにするにはどうしたらいいの? 広告もブロック出来ない低脳だから閉鎖とか騒ぐんだよ LAXDのスレといい
バカだけが無駄に騒いでるんだな
まあ現実どこも一緒か おっ!お宝動画発見!と思っても99%プライベート設定 続きはプラベで又はアマギフ1000で
永久友達追加しますよo(^-^)o 声も顔も知り合いにめちゃくちゃ似てるのでマジで知りたいですpaypayとか全然払います 知りたいっていうのは動画が欲しいってことで聞いてみて本当だったとしてもそこで終了は萎えちゃう プライベートしかアップしてない状態で誰一人友達にしてないのに観覧されたビデオのカウントが増えるのはなんで? >>748
お前オキンタマデカオか?
okintamadekao - 8 時 前
この動画、女性の関連動画知ってる人いたら
教えて欲しいです! >>753
状況からして余裕でそうだね
TMで片っ端から探してたし 動画投稿してなくて👎が多い人達は友達申請しない方がいいですか?
こういう人は通報してくると聞いたんですが 拾いものでさほど珍しくない動画は消されないのにレア動画は消されるのな。そんで何故か別の奴がその動画アップしてたりする。時間を編集したの上げてるから、そいつがアップした動画の再生時間見るに俺がアップした動画だわ。。 サムネの時点で左下に東京motionのロゴ入り動画アップしてますが?
何か問題有りますか? >>758
9/7のURLの動画ですか?
その関連のプラベになってる動画とか持ってたら
アマギフとかpaypayで買いたいです 以前このスレで教えてもらった
プライベート動画のサムネも拾えるブックマークレットが使えなくなってる
公開動画のサムネチェックにも使えて便利だったのに残念だ… サムネ画像リスト自体のURLは変わってないけど、管理者がアクセス権設定されたから403になっちゃうね 動画4本投稿したのに全然アップされないんだけどバグってんのか
今日に限らず最近アップされない事が多いわ さっきアカウント作って初めてやってみたけどアップロード反映されないわ
自分だけじゃないんだ bad timeのおっさんキタ━━━ヾ(°∀° )/━━━! これかなあ
Periscope
https://ja.wikipedia.org ? wiki ? Periscope
Periscope(ペリスコープ)は、アメリカ合衆国のTwitter社が運営していた、動画ライブ配信アプリである。 periの最大の特徴はBANされない状態になる「無敵」と呼ばれる現象があったこと
そんなんだからFC2有料より過激な配信多かった ぺーじに飛んだ時点で1カウントだからな再生しなくても
ただ友達の誰かがgood押してくれたら嬉しい メッセージで
あなたがアップした動画を12時間以内に削除しなければ
垢バン申請しますと来たから
フル無視してもええか? そこらへんの奴の通報じゃBANなんてされないけどな
嫌がらせで大量のメッセ送ってきたりしょうも無い事ウォールに書いたりする奴通報したけど
何事も無く垢残ってるし 画像投稿ってそんなにサーバーに負荷かかってたのか
もう新たに画像投稿できないし投稿してる人は古参先輩だよね 画像投稿ってそんなにサーバーに負荷かかってたのか
もう新たに画像投稿できないし投稿してる人は古参先輩だよね どうせsilvermitみたいな奴だろ
無視でいいよ 勝手にタグが増えるんだけど、これってAIが自動検出して勝手に付けるのかな?
通知も来ないしわざわざ巡回しないと気付かないし消すのもめんどいし厄介なんだけど このサイトに割れ動画を上げて訴訟された人ってどれくらいいるの?
エロ動画なら訴訟されにくい? 北川さんからメッセ来て慌てて削除したからセーフだったりしたはw
次はアマギフデジココードでともだち認証するかな? 素人(NOT 素人モノ)(NOT AV)見つけるときなんて検索する?
「個撮」
「夫婦」
「A」
「拾い」
どれも微妙 タグは荒らされること多し
だからいっぱい適当なタグつけて薄めるしかない なんか鯖が死んでるが、特に騒ぎになってないあたり、手入れとかじゃなくてただの一時的なやつか。 終わったな 終わる前に何かの間違いでプラベ開放されないかな たまにバケモノのように再生回数稼いでる動画あるよな
どうやってるんだろね Discordでブックマークレット教えてもらったけど便利ですねぇこれは たまにバケモノのように再生回数稼いでる動画あるよな
どうやってるんだろね >>801
再生回数稼いだところで金になるわけでもなく 拾った糞動画で申請してくるが乞食
欲しかったらそれ相当の対価払うのが普通 このサイト、99% 拾った動画で構成されてるとは思うが・・・ 802の動画も全部某サイトからだしな
なんなら別の奴がパブリックであげてるのもあるし これ友達のリクエスト拒否したら報告されんの?
動画もない外人とかきょかするわけないだろ 嬉しそうに
supjavのロゴマーク動画適当にウプしてるだけで友達300人突破
人気度500突破
しかし 本当に友達になりたい奴からは友達申請来ないからw プラベのちょい見出来なくなってね?プラベ見れない自分はこれだけが楽しみだったのに >>809
教えて欲しいなら素直に言えばいいのに
>>810
垢登録してるアドレスに許可・拒否の結果が届くからバレる
しつこく申請する奴もいれば、低評価とか嫌がらせする奴もいる シークバーのとこにマウスカーソルやってもその時間の場所のサムネでなくなってない? 俺は普通に出てるけどな
クロームでもfirefoxでも問題なしだわ 今確かめたら治っとった
ちょうどなんか改修中のタイミングだったかも よくみんなこのゴミサイトにアップするなって思うわ
tokyomotionロゴ強制とか普通に考えて糞だろ
他に同じようサイトいっぱいあんのにこのゴミサイトに拘るのほんとバカだろ _人人人人人人人人人人人人人人人_
> そうなんだ、すごいね! <
´ ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄
__、、=--、、 __
/ ・ ゙! /・ `ヽ
| ・ __,ノ (_ ・ |
ヽ、 (三,、, _) /
/ー-=-i'’ (____,,,.ノ
|__,,/ |__ゝ
〉 ) ( ) spankにアップロード出来るなら今すぐにでも戻りたい spankにアップロード出来るなら今すぐにでも戻りたい ゴミサイトだと思ってるサイトのスレにわざわざ悪口を書き込みに来る暇人 >>820
ロゴが付いてると具体的になんか問題あんの?
まさか見たい物も見る事ができない友人には誰も承認してくれない
だからここはクソだバカだって拗ねてしょうもないレスしてるんじゃないよね?😁 ここでの賢い遊び方は優秀な友人達とギガファイル交換して画質が綺麗なオリジナル作品手に入れる事だな
こんな事やっていたら動画数が数千本なってしまったよ
悩みのタネは外付けハードディスクが増えてしょうがない 優秀な方の見極め方
是非教えて下さいm(_ _)m
申請してくる方はサムネイルでの
supjav missav 系のロゴマーク動画
酷い方は東京motionロゴマーク動画
なんで
とても優秀な方とは言いずらいもので 不都合は無いから
安心して下さい
それよりは
優秀な方の見極め方よろしくお願いしときます もう答えでてんじゃん
ロゴ入るから拾ってるのバレちゃうのが嫌なんでしょ
乞食はどこ行っても相手されないことをそろそろ自覚しよう ロゴあろうとなかろうと他人の動画当てにしてる時点で乞食やん(笑) 拾いを拾いとしてそのまま上げてる人は信用できる方だと思うけどな
姑息なやつはFC2系のをスマホサイズにトリミングしてオリ動画に見せかけたりするから 小学生中学生の自撮りエロイプ動画マニアでこの手の動画をアップしても
何故か一日持たずに残削除されてしまう、最近ではアカウントも停止になる
どーすりゃいいんだよまったく ロゴマークはパブリック
ロゴマーク無しはプライベート
で使い分けてます
勿論ロゴマーク無しは拾い動画ですが
レア動画なんで友達にしか公開してませんよ >>831
本当に乞食だからそういう思考なんだろうなぁ チラ見すら出来なくなったか
もうこのサイトを見ることは無さそう >836のレスが気になって仕方ないはw
あぼんされる位だから
有益なサイトなんだなw 「妹の友達」っていうタイトルのエロいJKの動画がサクッと消されてしまった、、、
あと「くるみ割り人形(くるみん)」のFANTIAのエロ配信動画を中華勢が割って、TMか85PORNにでも上げろやと思う!! しょうも無い二次動画あげてるカスブロックしたのに検索に引っかかる仕様なんとかしろよ 逆だろ
そのカスがお前をブロックしてないと意味ないだろ 突然数年前の動画のプラベが外れたりするのなんなんだ? >>846
なるほど、直接メッセージ送って頼めばええのか 836に書いてあったサイトのスレが普通にあるじゃねえか 836は85pornに児ポあるよって書いてあっただけだが、
それなら削除依頼スレに児ポのリンク貼ってる方が直球で悪質だよな tokoyoは正義マンが常に監視してるから健全なサイトなんだよ エロタレストで検索したらmotionしかでてこんしmotion非表示にしたら六ヶ月以上まえのしかでてこんくなる パブリックで動画上げたら動画とプロフに低評価爆撃されるようになった 拾いものしか持ってない人はお呼びじゃないですってプロフにある奴の動画が拾いものしかない件 ノリツッコミ待ち
おー 拾いものやないかい その特徴はもう完全に拾いものやがな 拾いでもレア動画ロゴマーク無し
拾いでもレア動画ロゴマーク有り upしても誰が観る訳でも無く
有益な友人が増える事も無く
バカバカしい事やってる暇人だなと泣けてくる 情報量豊富な良動画の持ち主達同士で既に輪が出来てるので良い動画を持ってる人は滅多に申請してこない チキショウ…むかつくが、このコシリーズ見たいのたくさんあるぜ… >>866
どれも15年くらい前の雰囲気がするな、その頃のナンパ物かな? >868
やっぱそれくらい前のやつだよね。
ガチ素人でナンパ物を作ってた時代の。
美人過ぎず、地味にカワイイくらいがたまらんね。
引き続き皆さまご協力を! これVHS時代に観たような、2000年前後だから記憶が曖昧 もう日本語のタグは使わない方がいいかもな
日本の運営じゃないんだけど日本語タグで人気動画出てくるようにはなってる
無修正とか入れたら無通知でアカ消しとか
キングダムだからかなぁw >>862
そんなもんです。
特別な人迎い入れたかったらやっぱ著作物UPして同じ仲間の申請を釣るしかない現状
普段はどーでもいいのが来るし、共有ないのもくる 運営じゃない個人からフラグメール来たんだけどなんなん?
しかもその個人も同じ動画あげてるし >>874
個人からくるフラグメールは当然その個人がフラグ元だけど
タグとかプロフみて相手が日本人だったから丁寧な文章でかつ、詰めるような感じで
どういう事か尋ねたら間違ってしまいましたスミマセンってのはあったね
そんなもんかわいいもんよ
今は誰でもどんな動画も削除できちゃうフローが公開されてるから動画が削除されたら
ソレをやられた、アカウントが削除されたら、動画の関係者や弁護士、本物の著作元が動いたんだな、と思っていい 追記、蛇足、補足だけど稀に動画を削除してくれって言う下っ端メーカーからメール来ることもあったね
それは削除せずに非公開にしてやっただけだけど
メーカーのフリして削除フロー行うくだらんやついるよ 9割以上がソレ
そういう我々も著作物UPして共有したがるくだらんクソだし
良いとこ720Pだから実質DVD動画のみだよ、今は最低で1080P、場合によれば4K
TOKYOMOTIONの良いとこはSNSってとこだけかな
それでもフレンドと何か情報を共有したりメールすることもないでしょ
UPLOADや反映は早い方だけどDVD時代の映像をやりとりする以外には使えないよ くだらんクソはお前ひとりで充分だボケ一緒にするな使い方の想像力の無いザコは黙ってろ だいたいここで愚痴ってるお前らなど有益な友人の輪にも入れず作れずだからこんなとこいるんだろ?
ホント何やってもイケてない組になる奴らってのはみじめなもんだな🤣 >>878
今更輪の中に入れんだろ
俺も数年前に始めてグループ出来て裏で動画交換や情報交換してるから一昨年位から動画は上げてないな
これ以上友人いらないし乞食共からのリクエストがウザい オリジナル上げてる側からすれば拾い物上げてる人間の申請はパクるんで友達になってくださいって言ってるようなもんだしね >>881
CAMPUS LIFEは少なくとも目がAIだと思う
カメラ目線状態で特に感じる違和感で気付く
少なくとも使ってるだろうから、もしかしたら顔全体AIかもと疑う必要もありそう >>884
レスありがと
俺AIに全く詳しくないけど異和を感じた
やっぱりそうか
CAMPUS LIFEってのもググって知ったわけだが
金額や評価数に驚くね このスレでも書き込み見たけどチラ見出来ないと辛いな
もう完全に修正されて駄目になったんかなこの方法 抜け道はまだあるけど対策されるから誰も書かないだけ
運営と知恵比べするのも知識が身に付く、いつの時代もエロでPCスキル向上 何の動画でも公開してしまえばBADは必ず付く
そういう風になってる チラ見出来なくなって以来このサイトを訪れる頻度が減ったわ
隠されてるパンツをチラ見する興奮みたいなものがあったと思う
PCスキルとか無いから抜け道とかわからんし、ワイ的には終わりや >>891
あぼーんされるような激ヤバ動画を落とせるサイト貼ってたから SpankBangでも貼った?
海外サイト貼ったん? もはやチラ見出来るのは僅か21枚の画像だけ、悲しいわ >>897
ドメイン取得は大阪の普通の会社。
>>898
よくある質問に「これは無料ですか?」
すべてのユーザーのために100%無料です。 通報されて消された動画は編集して
最初の30分位はゴミ動画でサムネ上がらなくしてたらフレンドしか見れないですか? 全消しされました言う奴はもう利用すんなや!と思う今日この頃 リク者を見ると明らかに1度全消しされてる人ってのはわかるんだけど
そのまま申請するんじゃなくてなんかUPる意気込みみたいなのは欲しい
無いなりにも申請時コメントを工夫するとか色々やりようはある
プロフのリクエスト応じますくらいあれば承認するけどな >>905
非公開にするだけでフレンドしかみれなくなるでしょ
非公開で消されてる? それ何系の動画
特定のメーカーは嫌がらせ程度だけど非公開でも削除申請してくるとこある
30分も編集でゴミにするってどんな手間・・・
どっちにしろ公開動画ならサムネはあがるよ
タグはあとでゼロにできるからタイトルで検索されないようにしてそれでも見つけられるなら
フレンドや購読者に嫌がらせがいる 公開してない動画ってなんか技使ったら見れる?
見たい動画ほとんどプライベート設定で全然見に行かなくなった 評価下がるのを恐れて一旦承認して外すって心理を利用して、
不差別に申請送って承認バグで数時間プライベート動画を見れてしまうのを防ぐために
外すと同時にブロッックしましょう!!
ブロックしないと何度も申請してくるし何個もゾンビ垢が繁殖してしまう。 コツコツ動画upしているのに
タグに
パクリ低脳糞野郎www
動画泥棒マン
厚顔無恥w
付けられまくってるんだが
消す方法ありますか? ゾンビ垢だろうが持ってるものが似た傾向なら許可
何ももってないなら拒否
傾向が違うなら保留(メッセージ次第)でいいだろ >>916
@タグの右のバッドボダンで消せる
消せるのが第三者が入れたタグ
A編集でタグを消して保存 とりあえず
>918
のやり方でスッキリしました
良かった良かった @タグの右のバッドボダンで消せる
はバグの可能性ある
この操作はアップロード者以外もできるし、できなくなった時あったけどできるように戻ってるし
第三者がタグを挿入する事ができる仕様に戻ってるが結局アップロード本人の入れたタグを第三者が消すことはできない
消せないのが歯がゆい>>923みたいな者が嫌がらせをする
公開動画はやりたいようにやらせとくのが粘着回数もカウントされて純粋に伸びる
特に最初の1日目はね >>916
@嫌がらせタグをコピー
Aコピーした嫌がらせタグを検索
自分と全く同じ嫌がらせを受けている人が判明する >>916
面倒くさいから動画は非公開でアップしてる 以前公開にしてたらそいつに粘着されたから全て非公開にしたわ 泥棒動画を平気で転載する奴が普通に申請してくると頭に来るね
UPしてる動画の左下にTMのロゴが重なってる奴 >>929
「長編大作 前編 ガチモデル級スタイル抜群Gカップ美人女子大生降臨」
でググる >>930
本当に本当に感謝です!!
これが気になりすぎて夜しか寝れてませんでした!
ありがとうございます!! ここ最近、急に重くて繋がりにくくなったの我だけ?? https://zettai-ero.com/?p=41896
これtokyomotionで見れへんのやけど、ワイだけか?
this video is not available on this platform って抜けられへんの? 非公開にされたなら申請して許可貰う
消されたなら同じ動画を他で探す >>935
後者だな、俺なら
タイトルをコピーして検索してみる FC2のgesukiwaの作品が見れるサイトありますか? 【悲報】神メーカーやっちまんさん、シネマティックAVメーカーに謎リニューアルするも僅か2ヶ月で消える
ぺろり(@yarichiman)さん _ X
x.com/yarichiman
ロンメル足立(@rommeladachi)さん _ X
x.com/rommeladachi ダークウェブなら古いのから順番にあがってる
新し目のはまだないかもだけど時間が経てば追加される chromeの検証機能使えばプライベート動画見れるってマジ? プライベート動画サムネからid調べてみよう
CDNを調べてみよう
適当に公開されてる動画ページ開こう
chromeの検証機能使おう
srcを置き換えよう
とかなんとか書いてあった
さっぱりわからん idと検証機能は分かるけど書き換えるところがわからない 動画タイトル
「フレンド外でもプライベート動画見る方法見つけたんだけど住人に需要あるのかしら」
投稿日時 2020/10/25
まだこの動画あったのかよ、釣られてる人は最近の人なん?
昔は使えてた(説明全然違うけど)けど今は対策されて出来ないよ
今も見れる方法はあるけどネットに書いた時点で運営対策するから誰も教えない
知識ある奴だけが自分で試行錯誤して見つけるんだよ。 プライベート動画のサムネが見れるブックマークレット作ってた人
更新してくれないかなあ… どうせどこかの転載動画なのにプライベート動画くらい見せてくれよな
いちいち申請して面倒くさい まず転載動画をプラべにしてるってのがアレだな
プラべにしていいのはそこらへんでタダで拾えない物だけ >949あれ対策されてたんですね!ありがとうございます! 俺が申請した人最後にログインした人が31日前だから
ほぼ無理なの厳しい >>950
サムネの置き場所そのものが権限不足で見られなくなってるからブックマークレットの更新云々で解決できるものではないよ 持ちつ持たれつ
ギブアンドテーク
魚心あれば水心あり 当たり前だよ
どんなスマホからでもアレ見るのはやめたがいいよ
世界通してもこういう作りのSNSはないんだよね
ツイッターみたいにまず最初に記事が出て、それから動画、って作りじゃないから。
エロSNSであってエロサイトではない事を重々承知の上で。 >>955
そういう事なのか
でも久しぶりに使ってみたら公開非公開に関係なく
見れるのがあったり見れないのがあったり
なんなんだろう… アノニマスじゃなかったら詳細を本人に聞くのがまず1番いいよ
それでわからなかったらダメ元でここに聞くしか >940
ダークウェブにライチャ沢山UPされているサイトのURL貼ってくれませんか?
数年前、FC2で人気あったのにTMに全然UPされない娘の探してるのに、
全然UPされません。 ほんとだ、チラ見できるやつあるな
出来るのと出来ないの違いはなんなんだ 何回か読み込んでたら気になってるやつ10個全部チラ見できたわ
チラ見復活! https://imgur.com/UA2hvJl
ublock使って特定の物は表示させなくはしていますがもっとスキルのある方いますか
短い動画一括で非表示にしたりできないものでしょうか チラ見ってどういう事?
マウスオーバーしたらサムネ再生されるあれ? >>971
いつだったかCSS(スタイルシート)の短い動画非表示貼ってる人いたよ
聞く前に過去スレぐらい調べろよ 以下は知らないヤツは知らないままでいい
babosoってのがメインアカウント
色んな安いサブアカで申請してくる ジャンルはIV 誰かプライベート動画見れる方法を売ってくれ
めっちゃ見たい動画所持アカウントが2年前でログイン止まってて詰んだ >>973
悪かったなでも何そんなイラついてんのオジサンバカじゃねーの😁 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 389日 9時間 20分 5秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。