【DL】アダルト動画保存情報共有スレpart35
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>497
HWエンコの画質が良くなった今
ソース元で下手に縮められるより、それくらいのを自分で縮めたほうが良くね? ネットにある奴と ネットにない奴があるよな
どうしてこれはないんだ?って頭来ることあるよな?
他のゴミはなくていいがどうしてこれがねーんだよ糞が!ってなる ない時の絶望から直ぐに憎しみに代わる 割れなくなって切ないやつ
ナマラー
感じすぎるナナちゃん
ゆりちゃん調教日記 >>464
詳しいな!
そんな貴方にプレゼント
どーせなので貼っておくわ
https://vk.com/video/@onni4k
2015年もんとかあって掘り出しもんあると思うのでドウゾ >>497
FC2系なら画質いいしそれくらい普通やろ
FANZAの8時間もんとか20Gあったりするのに
正規品で4k出てない作品なのに4kになってる動画は注意した方がいいよ
解像度引き延ばしてるだけとかバカらしい
乱交物とかカメラがいったりきたりでヌケない作品はAvidemux で良いシーンと良いシーンをつないでヌクなぁ
>>500
>再生動画の画質を上げたり下げたりできる動画投稿サイトありますよね?
youtubeみたいなサイトか?
ストレコも画質は選べる項目あるで >>503
全作ではないけどナマラー43作品は拾ったけどな FANZAでレンタルした動画の保存方法ってない?
ストレコだと途中で止まっちゃう FANZA動画はできるかわからんけどwinx-youtube-downloaderがストレコみたいな役目してくれるから試してみたらどうかな?
ストレコ使えるサイトはwinxもいけるから重宝してる ストレコもゲッターも使えないサイトがwinxなら行けることもある TVほぼ復旧したと思ったらMISSとその系列が途中で転けるな >>507
止まったことないわ
月額動画で4時間くらいあるファイルなら落とせなかったような気もするけど StripChat、xhamsterliveは方法ありますか? >>508
winx-youtube-downloader入れたけど、
FANZAレンタルのURL入れても分析失敗って出ちゃう
どうやってやってますか?
>>511
2時間の動画なんだけど、
何度やってもwinからもmacからも1時間半から先のファイルが壊れてしまう
IDMでも駄目だった >>514
うん。
落とせないっていうか厳密にいうと
きちんと落とせているし再生時間もあってるんだけど、
最後の4分の1はファイルが壊れてて
シークすらできない動画ファイルになってしまう そのwinxで落とした動画だけ、真空波動拳でファイル情報見れないのなんでだ
アドレスなんちゃらで読み取り違反が起きましたって出る、全部 >>516
たぶん原因はそのソフトの独自コーデックで作られたファイルだから対応していないだけ
真空波動研に対応してほしいなら最近だと年始に更新してるので
作者にそのファイルでも送って要望でも出してみれば? >>519
あーそういうことね理解した
ありがとー 真空波動研はヘッダかなんかを読んでるだけだろうけど・・・
ffmpegで読み込めて変換できれば破損ファイルでないことがわかる
ffmpegも対応していない可能性はあるが再生ソフトで再生できるなら対応してるはず
再生ソフト側でプロパティみたいなの見ればwinx〜みたいなのが見えると思う
再生できるなら真空波動研でも対応できると思うが作者がやるかはわからん(笑)
真空波動研は対応してるものを表示するだけで万能ではないってこと アマゾンのブラックフライデーセールで外付けHDD見てみたけどそんなに安くないな
同じHDDでも楽天でポイントが付いて割引クーポンも使えるのがあってそっちのが安い >>524
ブラックフライデー前から同じ値引き額のクーポンついている場合も多いから
ブラックフライデー来る前に購入しとけば良かったな
楽天で頼んだら12月10日以降やったw 動画のプロパティ知りたいならMPC-beプレイヤーでええやん
https://i.imgur.com/fBZ7Jyw.jpg
https://i.imgur.com/HOyBNAz.jpg
現在最強のプレイヤーやぞ
軽くて、区間リピ、拡大、ISOも再生可 他の人が教えてくれてるけど真空波動研の問題やろな
winx勧めた俺やけどストレコでファイル壊れてたことはあってもwinxで壊れてたことは一度もないかな
(複数起動でメモリ足りないときにストレコで保存した動画の一部がノイズで見れないことはあった)
しいていうなら音声がwinxは63 kbitと低いことやな。ストレコは127kbit
ストレコ使えるときはストレコ、それ以外はwinxで使い分けてる
アベマはAbema-DLやけど 単純にfanza対応してなくて壊れたファイルが出来上がってるだけだろ 対応してないから読み込めないし他のサイトの動画の話でしょ >>527
昨日の516だけどプレイヤーはMPC使ってんのよ
落としたファイルが24fpsか30fpsかさっと確認するためにいつも波動拳でチェックしてたんだけど
winxのやつだけ対応してないみたい
ちなみにそれらのファイルもMPCのプロパティからなら確認できた >>531
winxって昔からやばそうなイメージあるぞ(笑)
情報すっぱ抜かれるくらいの覚悟は必要
ネットに繋がるソフトは初心者向けソフトよりは誰もが使ってるような無難なソフトが間違いない
まぁやらないのが一番だけど(笑) 情報なんてグーグル先生に毎日毎日抜かれまくってるよ
検索したこともなければ興味もそれほどなくて、たまたま熟女板の熊田曜子スレ覗いただけなのに
いきなりつべのおすすめに熊田曜子動画が出てくるくらいに >>533
ランサムウェアに感染してもいいやくらいの軽い気持ちで使っとけ 3153981を探してたら全てのサイトのにSUPJAV.COMの文字が入ってやがる!
マジでSUP害悪だ! winxってダウンローダーじゃ有名やと思うけどな
元はFreemake Video Downloader使ってて音ズレやたまに壊れたファイルがあったからwinxに乗り換えたけど同じ会社が後継機にVideoProcを出した
度重なる、つべの仕様変更でなぜかVideoProcより対応が早いと5ちゃんで最評価されたwinx
ちなみにWinX HD Video Converterのが多機能 情報が抜かれる〜ビクビク とまぁよく言われるけど
仮にぬかれて困る情報あるのか?w
本当に困るのはクレカ情報くらいやろ こういうソフトは著作権侵害された企業からは嫌われるのでデマ流すなんてあるかもしれない
情報抜かれるとかいううわさを信じちゃう人は使わんでええ
中華サイトで割れ拾ってる人間が今更とは思うけどな >>540
自らwinxがあやしいと証明してしまってるよな(笑)
応募してwinxの工作員になったのかも?(笑) やばいといえば>>3のテンプレのEagleGetも中々アレな存在だったんだな最近知った
k2s落とすのに便利だから未だに使っちゃってるけど >>541
ここの人なら分かると思うけどwinxの誘導サイト多いんだよなw 昔ネットデビューして直ぐはorbitとか使ってたわw
危険承知でやるなら今だとstreamfabあたりをクラックするのが一番楽になるのかな 定期的にTV鯖おかしくなるねぇ
今日は三割のファイルが激遅で、落とせたもんじゃないわ winxの誘導サイトが多い事とやばいソフトかどうかってのは全く関係ない話 TVのmp4リンクから最近全然ダウンロードできないのは俺だけ?
d01.litvp.com/data/〜〜〜.mp4みたいなURL >>542>>543
ダウンローダー関連はすこぶるやばいの多いよ
FreeDownloadManagerも過去にウイルス騒ぎがあった記憶がある
Irvineだってウイルスバンドルしてたりしたし
ツールバー仕込んでるのも100%アウト
特に初心者をターゲットにするようなダウンローダーは一番やばい
ネットでは初心者が鴨にされる
ベクターや窓の杜に掲載されてても金払えばいけるシステムだからな
完全にアウトになった時点で消されるけど予備軍は多い >>549
オレはヤバイなんて言ってないぞ
誘導サイトが多い=工作員が多い
と言いたいだけ
まあヤバいソフトっていうのは否定はしないけどね
>>551
通信をするソフトは少なからずリスクはあると思う >>552
Windowsも変な方向性だし不透明ですよね
ブラウザ関連も品質向上のための利用統計とかも企業に売ってるみたいだし
スタンドアロンで使う以外に身を守る術はないですかね(笑)
誘導サイトってみんな似た作りだからこれはやばいソフトだなってわかるよね(笑)
アプリの作りとかデザインとかも昔っから似てるから画像だけでわかっちゃう
最近の誘導サイトは会話形式で誘導するパターンが多いかな(笑)
自演型(笑)
詐欺と同じでだまされるやつは一定数いるんでしょうね 中華はGUIのデザインが違うだけで中身のプログラム自体は同じってのも多い
海外の総合配布サイトのコメント欄に低い評価や欠点の指摘が載ると
満点評価が怒涛のように続いて低評価を後ろのページに押し出しちゃう インストールするときに初心者が変なソフトまでチェック入れて勝手にトラブってるんじゃないの?
だいたい自分が馴染みのないソフト入れる場合は安全かどうか自分で調べるからな
5年以上使ってて問題ないから勧めただけや 誘導サイトを必死にやり玉にあげてるけど企業としては無料を使わせて無制限の有料売りたいからな
ステマ広告を怪しいとかやばいだの言ってる段階でそこからとんちんかんなのよ君たち
そんなもんファイル復旧ソフトだって有名なのは誘導してるし大事なのは実際使った人の口コミ評価やで winxくん頑張りすぎててなおさら怪しく見えてくるw >>554
ぐーぐるなどの検索エンジンの上位に来るように小細工もしてるね
結局エロの誘惑に負けた初心者はだまされることになる
最近だとパソコンよりスマホのほうがやばいとも思わないんだろうな
初心者はAVが見れるサブスクにでも入ったほうが無難 supのFC2 4053391ってボカシ対策入っちゃってるみたいだけど、
動画プレイヤーのシークバーでサムネ見るとボカシ無いから、何かやれば解除出来そうなんだけど、わかる人っておりますか? モザイクのマス目が細かいから縮小されると消えたように見えるだけやろ TKTubeでDLしょうとするとファイル名の一部がremoteになってるのがあって怖くて避けてるけどあれはDLすると何かヤバいことが起きるの? FC2でたまに全体にモザイクかかってる個撮あるけど破壊対策だったのか…
てか意味あるのか? たぶん理由はこれ>>559でしょ
中華製のスウェット上下着てこんなこと書き込んでるんだから目も当てられない >>536
最近はDRM解除方法が広まったり、ソフトすら出ているし、高画質ほどロゴ加工から書き出しは時間かかる、だから最近は他の業者が流していないのは敢えてロゴ付けたりしている 少し前にFDMのウィルスの話題があったのでいつくらい前だったかとググったら
つい最近もLinux版だけどバックドアが仕掛けてあったらしいねw
確か3系の作者でウィルス騒ぎがあって
5系で作者変わって6系で3系作者に戻ったんだっけ? 他人の動画をモザイクかけて販売してるってことはないよな? 中華製が嫌いなのは同意するけど怖がってちゃ便利な物は使えない
DRM解除するのに猿や狐使ってる人も多いと思う
携帯のラインだってやめられないでしょ 4053391の画面全体のモザイクは解除できるとかの類じゃない
ボカシ対策とかわけわからん事言ってるけど似たようにモザイクかかってる動画は見たことある
>>567
レビュー特典は関係ないやろ こういう所から落とした動画をusb等に入れてテレビで見てる人いる? 自分はそうしてる、クロームキャスト経由でTVで観てる 歳のせいで小さい文字が見えないから
ノートPCは常にHDMIで50インチのTVに繋いで見てるわ
画面拡張してTV画面の方に細かい文字のファイルライブラリを表示させて
手元のPC画面の方で動画再生して内容確認してファイル分類整理の作業したり
HDMI接続して画面拡張機能使うと捗る 4048938 東京ドームの売り子
1K-manがトレ割り直したおかげで音ズレなしが上がるようになった
SUPはロゴ入りだがJAVGIGAは2本分割 >>577
情報ありがたい
音ズレ自分の環境のせいかと思ってた 外付けHDD買おうと思ってるんだけど今って背面に電源ボタン付いてるやつって無いのかな?
どれも付いてないやつしか無いっぽいんだけど 独立電源スイッチついてるケースならまだあったと思うから
それ買って内臓HDD入れるといいにゃ fc2は、◯◯ミ動画を集めてだときは良く見てたなぁ
Xでたまに募集したりショート動画上がってるけど、ファンタ?って有料サイトに潜ってしまったからなぁ >>575
>>576
情報ありがとう
ウイルスとか怖くないのー? >>584
575だけどミラーリングでウイルスは無いし、結局どういったファイルからDLするかって事だと思うけど、動画ファイル(mp4)その物からDLすれば問題ないよ >>577
8.2GBがズレてて8.9GBがズレなしかしら
修正版ってあんま広まんない印象だけど >>570
あったなくらいで詳しくはない
一度やらかした作者ならまたやっても不思議でもないね
たぶん最初からやらかすつもりなんだろうけど(笑)
そういやLINEヤフーでまた情報流出らしい(笑)
日本人はウイルス騒ぎがあっても情報流出しても使ってくれる民族だからね
悪徳業者は永久に食いっぱぐれないよね >>585
返信ありがとう
今まで自分はdlブラウザでスパバン使用していたけど、スパバン死んでから他は使ってないや >>588
LINEは警察公認の捜査アプリやぞ!
https://www.nikkei.com/article/DGXNASDG2305E_T20C14A1CC1000/
【静岡県警】40代警部補ら5人「LINEグループ入れよ」新人警官「お断りします」→火傷や感電などイジメ
警部補らは昨年4月に行われた歓迎会の席で、20代の新人警官の男性を後ろから押さえつけ、
鍋の料理の熱い豆腐や野菜を顔に押し付けたり、コンロで熱したトングを右で押し当てるなどしました。
他に、8月までの間に、ライターの着火装置を放電させながら新人警官の体に押し当てたり、
執務室で腕立て伏せを強要したり、机を部屋の隅に押しやって椅子代わりに段ボールへ座らせたりする
いじめを行っていました。
「LINE(ライン)の招待を断ったのでやった」
「(豆腐を顔につけた時の)反応が面白かったのでやった」などと話しているという。 警察どころか、高市さんが総務大臣時代にLINEとマイナンバー紐づけ連携させてたけどな 反社の彼にお金を貢ぎ尽くしてコンドームしない生チンポで何度も何度も生中出しされてる肉便器奴隷
反社の彼にお金を貢ぎ尽くしてコンドームしない生チンポで何度も何度も生中出しされてる肉便器奴隷
反社の彼にお金を貢ぎ尽くしてコンドームしない生チンポで何度も何度も生中出しされてる肉便器奴隷
反社の彼にお金を貢ぎ尽くしてコンドームしない生チンポで何度も何度も生中出しされてる肉便器奴隷 >>594
処分内容に依っては・・・
内部告発で調書も書けない奴がそこそこ居るって暴露された時代からあまり変っていないのか 流出されて困る様な情報を抱えてる人は気を付けたらよい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています