Supjavの動画を評価するスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
日々更新されるSupjavに上げられる動画を評価してください
主に無修整板で
日付とタイトルを入れて、アンカで感想を入れてね! >>179
TV・FST・VOEの各サーバーから1280×720の動画を落としてみたが
確かに6分50秒くらいのところで止まるね
他サイトでも同様だったから、元動画の所為だね
アップロードし直してくれるように祈ろうw VDHからストレコに乗り換えたわ
ストレコ神やな
なぜ俺はあんな無駄な時間を…😭 >>182
ストレコ使用→バンバン落とす→HDDがいっぱいになる→外付けHDD増設→更に落とす・・・
無間地獄へようこそ! w みんなTVサーバーから落とせてる?
旧作なら落とせるのもあるけど、新作は必ずエラーになるからここ1、2ヶ月はFSTからしか落としてない
TV以外は転送速度がおっせーんだこれがまた >>186
TVサーバー+ストレコ使用ですが、特に問題なし
(サーバーやネットの問題ではないと思われる)
落とすツール(アプリ)は何を使ってるの? ストレコだけだと転送が止まったときにオートレジュームする機能はないのかな
高速ロードとかいう拡張を入れればいいみたいだけど
https://cafe-nemuriya.sakura.ne.jp/2018/12/30/kousokuload/ >>187
いつもSTサーバー+動画ゲッターなんだけど、TVサーバー+ストレコの方がいい? >>187
MacでFireFox + ダウンロードヘルパープラグイン
ストレコも入れてやってみたんだがね 使い方がよくわからん マニュアル通りにやってもうまく作動しない
そもそもがChrome自体が好きでないんだな
そうかあ… オレ環だったのかあ サップジャブって脳内で読んでたな
もちろん他人とSupの話をしたことはないので声に出して読んだこともないがw ストレコ使うとメモリが足りないんだか知らんが
ある程度たつと勝手にChromeがクラッシュして閉じるから役に立たない >>195
「設定」→「システム」の「グラフィックアクセラレーションが使用可能な場合は使用する」を
OFFにしても同じ? >>197
ありがとう あんまり変わらんかった
あとダウンロードヘルパーのコンパニオンアプリも中途半端なところで勝手に止まって
ダウンロード完了しましたとか言ってドヤ顔してくるからむかつく >>198
そっかぁ 俺の場合はこれでだいぶ改善されたんだけどねぇ・・・
ストレコもDLHもとなると、ブラウザを変えてみるってのは?
MS-Edgeとかでも同じ症状かな? >>195
俺もそれだったんだが今年に入ってから発生しなくなった
理由は分からん ストレコ使い始めだけど、あんまり同時に落としすぎると切れまくるな
レジュームもできなくなるわ >>202
あるね
自分は諦めて、ある程度落としたらブラウザを再起動するようにしてる >>203
VDHなら同時に落としまくっても途中で終わっちゃうのがたまにあるけど大体落ちるからなー
俺環なんだろうけどどっちも良し悪しか サーバーに負担をかけ過ぎないように
一本づつDLするのがエロサイトのマナーやぞ >>205
それも理解るんだけどさぁ・・・
月に何度か、S1・アイポケ・マドンナetc・・・と大量に上がる日があるじゃん?
それを「一本ずつ」っていうのも、なかなか・・・ネ w >>201
試してないんだけど、今のところはSTサーバー+動画ゲッターで落とせてるから使ってる。上手くいかなくなったら試してみます mgs系がアップされてないけど
supjav以外もそう?
これはどうしようもないんですかね >>210
MGS系の素人動画が6月23日で止まっていることじゃないかな シロウトTVやラグジュの更新は7mmTVとかMISSAVでもその頃で止まってるね
何かあったのかな? amateur系の更新が止まる少し前から動画に 77vr.com のWMが入ってたかがURL叩くと2024/06/10にローンチされるようなテキストアナウンスがあるが更新されていない。この人?会社?になにかあったのか MGS系はDRM強化とかハッキング対策でもされてるのか? 需要ないだけ、ホテルで1vs1してるだけの低予算作品見るなら無修正のfc2の方がまし 最近STサーバーの広告で入る5秒ぐらいの無修正動画がめっちゃ好きなんだが
あれの詳細知りたい ダウンローダーアプリ使ってスマホにダウンロードして、動画プレーヤーで再生しようとする解像度が1✕1になってしまい再生出来ないのが6月下旬にアップされた動画から続いています。 レゾリューションでしょうか?
再生出来る動画は1920✕1080とかの表示です。 2年くらい前にハメDとか百花繚乱とか未性交がすごいってブームみたいになってスレのおすすめ番号を躍起になって拾ってた。
ちょっと可愛くてマスク無しで中出ししてる子(架純ちゃんとか)は女優データベースで他の作品まで拾ったり。
でも久々に見返したらふーんってくらいで余裕で削除できる作品が多いな。
急に夢中になるのって不思議だわ。 わかる
久々に見ると大体何で保存したのかわからんレベル
その中で何年も使ってるエース級は何百本に1本なんだよな 東京ドーム売り子とか地上波アイドルは良いと思う。
あとやっぱりデカクリインフルエンサーは表で活動してた時の動画との見比べが捗りまくる。 だんだん目が肥えてくるからな
あと無修正はプレイ内容が
似たようなものが多いし
貧乳が多いし服装がダサくて萎える 本数が多すぎて削除が追いつかない
HDDとチンポがフル稼働だわ >>230
ホントに
ストライクゾーンが広い自分の性癖を恨むよ・・・w 中の人は自分の好みで破壊する女優を選んでるのかな?
旧作はなにを基準にしてるのかわからんな >>233
これから希島あいりラッシュが来るかな? w 4507553みたいな着ハメや地下アイドル時代の作品がまだ見れる子って助かるわ。
顔面偏差値が低くても人前で服着て踊ってただけで基礎点がごっそり付く感じ。 ここも人間チェックから抜けられなくなった ブラウザ変えるの面倒くさいな sup側かダウンローダー側かどっちだろうね早く対応して SODの新作、TVサーバーから落とすと途中でエラーになるな >>244
こちらも、特に問題なし
(Windows11、Chrome・Edge、ウイルスバスター使用) あるブラウザ+あるダウンローダーでまったく問題ないよ
特定すると使うやつが増えて対策されるから書かないけど すまん >>247
あるね
でも、そっちにまで手を広げてしまうと際限がなくなりそうで・・・
今は、Supの枠から出ないように自制してるわw 初歩的な質問で申し訳ないんだけど
皆どうやってsupjavからダウンロードしてんの? FireFoxのプラグインVideo DownloadHelperで 結局ストレコやめてヘルパーに戻ったわ
ストレコはタブ開きまくりになるのがうざいしダウンロード止まりすぎ
止まるのはメモリ16gbな雑魚環境だからかもしれんが TVサーバーの動画、問題なくDL出来てる?
ここ数日、DL途中でエラーになってしまう動画が結構あるんだが・・・
ちなみに環境は、Win11・Chrome・ストレコです >>255
すべてではないけどたまに途中で止まるエラーあるね
mac chrome ストレコ >>256
やっぱりそうか
PC再起動しても、1本だけでDLしても、高速ダウンロードを外しても
全く同じところで止まるので、「動画ファイルの所為か?」とは思ってるんだけど・・・
TVサーバー使ってる別サイトでも、似た感じなんだよねぇ どうせ保存したくなる当たりなんて1割もないからFSTでええよ
TVは途中で止まりすぎ Supjavのモザイク破壊アップしてるやつってさあ、自分の好みの流行りでアップしてねえ?
最近やたら天音まひなが多くてさあ いや好きだからいいんだけど多すぎてDLするのに忙しいんだよな
ちょっと前は別の女優がやたら多かった オレの好みじゃなかったから名前は忘れた よくわからん、supjav完全オリジナルにしてはチョイスも品質もバラバラだし
その手のフォーラムで上がった動画にsupjavロゴ入れて上げてるだけなんじゃないかという感じもする 他サイトのTVサーバーでも「Error Code : 232011」が出てる >>260
最近は菅野さゆきがお気に入りっぽいな
少し前は水沢美心
マイワイフとか素人モノまで手を出し始めたら確信的な感じする supは掲載があれば基本は落とせるから親切だわ。
7mmは作品ページあるのに落とせなくなってるの放置してるからムカつく。
頑張って探してるとだいたい中華のm3u8で配信してるサイトが見つかって落とせるけど稀に本当に見つからない作品もあるから困る。
カリビアンの480p時代とか発見困難なのがあるな。 MGS・amateur系が更新されない理由を尋ねようと思ったけどお前らでもわからんか… SUBY SHARE で落とすと画質良いな
今後は欲しい映像が溜まったらまとめて落とす事にしよう
高画質で手に入れば安いもんだ RCTD-611 マーゾウルフ 5人のドM女優から偽マゾを見つけろ!
なんで最初の全裸トークシーンみんなおっぱい隠してんの?
恥ずかしいの?アダビデ嬢なのに?
こういう"演出"いらねーわ
w [モザイク破壊]MKMP-570 最後のパパ活旅行かと思いきや…抜け出せない。手足が長い港区女子の魔女的な絡みつきピストンに一切腰を振らずに連続射精してしまった1泊2日 森日向子
破壊されてないじゃん!? こういうサイトの運営って結局辿れば全部同じようなところかと思ってたけどそうでも無いのかな?
他にMISSAVとかTKTUBEとかあるけどどこもSUPと同じようにモザイク破壊出してるけど
全部SUPJAVからの転載動画ばかり
でもMISSAVは頻繁にサイトがBANされた状態になってアクセス出来なくなるけどSUPJAVはアクセス出来なくなったこと全く無い
これってサイトの運営者同士で揉めてるような状況なんじゃないかって思えるけどな >>277
想像だけど、生産者→一次問屋→二次問屋→小売店 みたいな感じじゃないか?
実際にモザイク破壊作業する生産者から順繰りに流れて行く感じ
そう見ると時間的に一番早いSupは一次問屋って感じがするし、MISSはタイトル数が多いけど画質落としてることもあるから二次か小売
それ以外の同じような作品並べてるサイトは画質も品揃えも悪いことが多いからディスカウント屋やバッタ屋って感じ >>278
そもそもMISSやら他のサイトで配信されてるモザ破壊動画の画面内に
SUPJAVってロゴ入ってるんだよな
つまりほとんどのモザ破壊動画はSUPJAVのために作られてる
もしくはSUPJAVが作ってると考えて間違いないんだろうけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています