Supjavの動画を評価するスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
日々更新されるSupjavに上げられる動画を評価してください
主に無修整板で
日付とタイトルを入れて、アンカで感想を入れてね! WEBシールドが原因でした
例外いれても駄目だから諦めてました いつの間にかcloudflareのチェック画面が出なくなったね
あれいちいちめんどくさかったんだよね 若い子のチャット動画は jk-live に沢山ありました!マジお勧めです! Jk-live で検索で出て来ます(^^) ここ最近モ破壊で足コキのやつあるけどあれ破壊する意味あるのか? おちんちん見えた方が感情移入しやすい層の為じゃないの 最近のTVserver、1280×720の動画が抜けてるの、多くないか? ここで出てる作品みたけど 童貞があそこみたいだけのばっかでぬけねーぞ
もっといいのを紹介してくれよ エロ炉●●見放題!今すぐアクセスして!
↓↓↓
https://dm-7.com/SpcEv >>42>>43
どうしてもその破解版を音声付きで欲しいなら音声無傷のモザイク版と両方ダウンロードしてXMedia Recodeなどで統合すればよいよ ハゲです!
めっちゃ45れる きれいなおねーさんがでる作品名 おしえろください >>65
ありがとう
それも考えたんだけど、モ有版と破壊版で動画の長さが違うんだよねぇ 残念ながら・・・ >>68
どういうこと? 破壊版がただのカット版ならそれにあわせてオリジナルモザイク版をあらかじめ編集したうえで(破壊板も編集が必要ならそれもして、とにかく両者の尺を揃えたうえで)破壊板の映像とモザイク版の音声とを統合できるんじゃない?
といったら熱心すぎて気色悪いと思われるかもしれないが、べつの動画で実行したことがあるんだよ俺も
スケベのためなら(そしてタダなら)労力を厭わないスケベなんだな >>70
あらためて確認してみた
モ有版が190分(本編)、破壊版は本編+作品紹介で211分だった
作品紹介部分をカットして、音声統合すればいいんだろうけど、そこまでの労力かけてまで"完全版"が欲しいのかというと・・・?w
そろそろ、「他でやれ」とクレームが入りそうなんで、このへんで・・・
重ね重ね、アドバイスありがとうございました >>70
連投すみません
試しにやってみたら、10分足らずで完成しました!
ありがとうございました >>72
どういたしまして
スケベは持ちつ持たれつですよ >スケベは持ちつ持たれつ
高度な編集テクはいいからさw 清楚な奥様がケツ穴みせてあへあへ無修正ない? >>75
たしかに
時間が経つと広告Windowが4つ開くし、ストレコでは10個以上ライブ配信の広告動画を拾っちゃうしなぁ
でも、そのおかげでオカズをただでもらえる訳で・・・・・ ガマンするかw >広告
パソコン+ブラウザいろいろ試す でなんも出ないぞ 「広告」ってなんのこと言うてるかわからん
ワシのPCブラウザ環境ではそれらしき画像も見たことないし、そんなウインドウも開いたことない 今日から動画クリックしても反応しないぞ
広告ブロッカー対策でもしたのか? FC2PPV 4231458 独占販売【無】※個数制限!高身長でスレンダーなかえでちゃん(18)の夢はトップモデル。緊張しすぎて固まる彼女に僕がエッチなお稽古を叩きつけました
すれてなくてリアクションがかわいい この子こんなところでこんなことしてるレベルじゃないんじゃないか… >>80
明日あたり、モザ破版が上がって、また重くなるかも >高身長でスレンダーなかえでちゃん
馬面 絶対ぬけない 没
清楚系奥様 一発で借金返済したくて出演 気持ち良くて声いっぱいでました え?無修正やば ってのおしえてくろさい なんかここ1週間でTVで見れないやつめっちゃ増えてない?
他のやつだと画質悪いしTVで見れないならもうゴミサイトだなここ オレ環ではTVサーバーであっさり高速ダウンロードできる日、出来ない日
できる作品、出来ない作品の差が激しい
法則がわからんからとりあえずダウンロードしてみるしかない あうひかり5Gコース、F1reF0xで快適よ DLもはかどる 割引ないと月5千円だけど必要経費だろ笑 >>90
安藤穂乃果 Supにねーじゃんか ぶっとばすぞ? 桃瀬ゆりさん統一教会だと知りみてしまい 45るオレって鬼畜か? ありがと 45ってみたけど統一教会のあの教祖が脳内にあらわれて萎えた
桃瀬ゆりさん かわいそうね X読んでると・・・悲惨な人生 今日はムーディーズ大量投下の日か・・・
各メーカー 発売日(配信日)をバラけさせてくれればいいのに そういうのがあるのか
しかしストリーミングでみてる限りはほぼ違法にならないとか天国だな
※警察、検察が本気で摘発するとなればアクロバティックな起訴事実つくるから、ニュースには(摘発)気をつけておいたほうがええよね 誰か教えて〜
題名が「イクのを我慢して我慢して何度もイカされる」ってタイトルで挙がってる動画の、元動画の正式名か動画番号?知ってる人いない?
女優の身体が素晴らしい動画なんだが… 作品のURLも画像も貼れないやつの頼み事なんてシカト 「何度もイカされる」なら検索でひっかかるからひとつずつ調べろし まあかなりの本数がひっかるけどw
検索単語を工夫してなんどかやってると案外、たどりつくぞ わいが今探し中は ヘンリー塚本の団地物 これがなかなか見つからない 今日上がった 『MXGS-1329 ナンパした娘がクソ生意気なメスガキでエロマンガのように逆レ○プ搾精されてしまった 和久井美兎』 だが、
中身は同シリーズの倉本すみれのヤツだから、ご注意を! というか、上からプレスした顔のBUSU これでおまいら抜けるの? 声も悪いし >>101
中身違いはサムネだか再生始めに品番が表示されるから入れ替わっているのを探してみる、最初は単純な入れ替わりからチェック・・・
品番が合っていて中身違いはうまく落ちない奴と同じく他のサイトで探すしかないけれどね 「香港女性が日本のAVに進出、広がる波紋 閉塞感強まる社会で「挑戦する姿」に若い女性は共鳴......日本のAVに出演したのは素海琳(そ・かいりん)(英語名エレナ・ソウ)さん(27)」(共同通信)
→この子? 絵麗奈 >>106
これで香港に帰っても日本AV女優で稼げるのかな TVサーバー+ストレコで落としてる人に質問です。
最近、ストレコが動画を見つけるまで、やたら時間かかりませんか?
こちら側の環境・設定の問題か、サーバー側の問題か判断つかなくて・・・ >>100
違うんだよ
動画挙げてる人が、多分正式な動画名で挙げてないから検索に引っかからなくて
しかもプライベートに設定しちゃったし、サムネで画像検索してもヒットしない
TOKYOmotionにあった動画にsupjavってかいてあったから、元動画はこっちにあるのかなと思って >>111
あ!これこれ!すごい、ありがとう!
美人じゃないけど責められてるときの切ない顔が俺の性的嗜好に刺さるのよ
パイパンだったのは忘れてたけど明日はこれで抜く
本当にありがとう >>115
ところで、右下の倉本すみれって、こんなにおっぱい大きかった? w 昨日のTVサーバーは最悪だったが、今日は快調だ
メンテナンスでもやってたのかな? 昨日あれほど快調だったTVサーバー、本日は絶不調なり ここってログインしたら、履歴使えるようになったりするの? まーたfstがループしたり開始と同時に期限切れだのわけわからんことになっちょる INSTV-566が違うファイル
上げ直してちょーだいっ 107HSDAM-034とINSTV-566 がてんこしゃんこになってるだけだた >>135>>136
ご報告どうもです
たまにあるよネ w ダウンローダーみたいなの使うとip抜かれるのかな?最初はストファブでできたけど最近全くできない それとは関係ないとは思うけど、
STサーバーから動画ゲッターを使って落とそうとしたら上手くいかなくなった。
→動画ゲッターを旧Ver.にしたら、元通り落とせるようになった。
「MV3」とやらに対応したVerの所為のようだ 現行の破壊版クオリティすごいな、旧作も作り直して欲しい SODの社員が大量にお漏らしした流出作を製品版と比べると
さすが白パケは格段に高画質で破壊なぞ所詮紛い物でしかなく
SOD専属STAR女優の真正の無修正マ〇コには感動を覚えたな IPZZ-295 突然の大嵐でウチに避難してきた巨乳部下の濡れ透け姿が股間にグッときてびちょびちょのままヤリまくった。 桜空もも
無修正流出? >>150
周辺部にモヤモヤが見えるから、そうかなぁとは思ったんだけど、
今日から配信開始なのに、そんな早く破壊できるものなのかなぁ? (知らんけど・・・) どんどん破壊のクオリティ上がってるよね
やっぱり今世界で一番話題のトピックスが生成AIだからね
もう少ししたら見た目じゃ無修正と区別つかなくなるだろうね
まぁあくまでAIが作ったニセモノの画像だから
実際の無修正のものと比較lしたら全然違うんだろうけど
本物が流出でもしない限り比較できないしね javmixどこかクリックすると
別窓開くのやめいっ! なあなあ どこに書いていいかわからんから普段よく閲覧/書き込みしてるここに書くけど
スレ立て荒らしの残骸スレが大量にあるけど、これって板住民が運営に申告しないと削除してくれへんの? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています