Supjavの動画を評価するスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
日々更新されるSupjavに上げられる動画を評価してください
主に無修整板で
日付とタイトルを入れて、アンカで感想を入れてね! >>705
完全新作だけで200本くらいあるぞ
ガンバレ!w 姉妹サイトというかミラーサイトのevoも配信サーバはSupjavと同じだよね?
ストリーミングダウンロードするにしても速度は変わんないよね? >>707
何故か1日遅れでロボット認証繰り返されたりするけど俺環境ではSupで不調のTVが落とせたから多分別サーバー fc2の身バレ作品が気になって久しぶりにsupから落としたんだけど赤い縦線が横に走るやつ見て懐かしさが込み上げてきた 長寿シリーズ物の初破壊の嬉しさは格別。AI破壊の日進月歩に合わせて何度でも細かく頻繁にリマスターしてくれる中国すげぇ。 PTA役員vs媚薬茶みたいなニッチな作品も破壊して欲しい PC視聴の場合、1280×720pが標準だと思うんだが(個人的見解)、
なんで「TV」は720Pが抜けてるのが多いんだろうか・・・? 俺は落とすほどじゃないけど押さえてはおきたい物はMissのお気に入りリストを使ってるよ。 7MMTVってSupのミラーかと思っていたら別ラインでSupより早く破壊してくれるものもあって、これからは巡回しなきゃだな 早坂ひめ 顔よし スタイルよし だが大きな致命的な最悪な欠点がある
あ〜イクイクイク 駄目 駄目 駄目
あ〜駄目 駄目 駄目 イクイクイク イック!(体を震わせる ビクンビクン♪)
コイツはこの繰り返し
何が最悪って思うだろうが男優が腰動かしてこの間20秒も持たず平均16秒くらいでコイツのせいで ビクンビクン♪してピストンが大体止まる
たった16秒で ビクンビクン♪しやがるんだよ
今までイック!(体を震わせる ビクンビクン♪)で止まる女優は普通だが たった16秒は短かすぎだしそのたびに中断されて怒りさえ感じてくる あ〜イクイクイク
あ〜駄目 駄目 駄目
あ〜イクイクイク
あ〜駄目 駄目 駄目
あ〜イクイクイク! イック!(体を震わせる ビクンビクン♪)
この繰り返し何度も何度も見せられることになる 口から出るのがこればっかでワンパターン 見てるこっちも男優も腰止まらせて不満たまるわ! 逝く逝くはともかくヤバイヤバイは勘弁して欲しい
実戦豊富な方は遭遇したことが有るんだろうか? >逝く逝くはともかくヤバイヤバイは勘弁して欲しい
変な言葉出す女いるよな 女によって口に出すパターンは様々だがヤバイとか絶叫系とか悲鳴みたいのは見ててやかましいし興奮が一切できない
いい感じに感じてる「あ〜ん♪」も最近少ないね 可愛くなくても喘ぎ声が好みだと悔しいが抜いてしまうわ 可愛くても喘ぎ超えが腐ってる女は全く抜けないんてすよ >>730
>可愛くても喘ぎ超えが腐ってる女
たとえば誰? >>731
FCによく居る顔だけ可愛い名も無き女や 自分で調べりゃ分かる事を無償で他人こき使わせるとか笑わせるやんセンスあるで Missはお勧め検索が優秀だからキリないなw しかも1080p急増してるし よう分からんけどスマホが良いって一人で暴れてたの? シリーズでセンチネルって動画タイトルいれかわってる ファンザのVHS時代の作品のAIリマスターお願いします 脆弱すぎるぞTVサーバー
ここ数日エンコード失敗多すぎだわ
おまけに再生エラーも出だしてるわ >>741
ErrorCode:232011 This Video File cannot be played.
こればっかりだよ・・・ しばらく前からTVはダメでFSTだけ。
以前はSTがメインだったりしたし元々が遷ろうものなんだろ 最近古めの動画落ちねえな
大体missにあるけど解像度ひくい >>743
FSTの良さを教えてほしい
TV・VOEに比べて、DL速度が遅い・映像ビットレートがまちまち・・・
FSTを使うメリットって何? >>735
いまmissにアクセスしたらFANZAがドメイン没収しましたってトップ画面しか見れない。おもろいなこれ。 missのサーバー・運営って、国内の法律や命令が及ぶトコロにあったのか
今のところ、ミラーサイト(?)・姉妹サイト(?)は生きてるようだが・・・ >>746
VDHでDLしようとするとTVだと失敗しちゃう事があります
それでFSTを使っているのでは無いでしょうか
勿論VOEを使うのも良いのでしょうが TVサーバー+ストレコで、「カスタム」のドロップダウンメニューに1280×720が出てくるのに選択できない ってのは
どういうエラーなんだ? >>746
オレの泥だとTVのファイルシークすると一瞬再生固まる
一年半くらい前からそんな感じになった スマホでセンズリマン
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!! >>753
スマホでセンズリとパソ大型モニターでセンズリ、はたまたVRゴーグルセンズリ。。ファイッ! 日本の男たち数千万人がアクセスしてるんだって
そもそも日本AVがあるだから当たり前だよな オナニーしか生きがいがないのにこのサイト無くなったら死ぬ HPJAVが大量削除されたとき終わったと思ったけど入れ替わるようにSupjavが出てきてすぐに覇権獲ったし
結局何かしら代わりのサイトが現れるんだなと安堵した
だがSupjavの終わりは近そう >>758
そこ、以前使ってたけど、旧作はリンク切れ多くないですか? 終わりの始まりだよね
激早→エンコ失敗が片手くらいの数本→エンコ失敗が半分くらいに増えてくる→それにプラスして再生できないものが増えてくる→
徐々に落ち着いてくる→激遅(激早2分なら激遅40分)→さらに激遅(激遅40分→1時間越え)(←いまここ)→徐々に早→激早
激早(まとも)の期間が短くなってきてる >>759
サーバ幾つか載ってるからそれ試すかな
そもそもそういうのSUPにもないやつが多いので >>760
それはSupの問題というより、TVサーバーの問題なのでは?
自分は今まで「TVサーバーの1280×720p」にこだわってたんだけど、
ここ数日の絶不調で、自分のちっぽけなこだわりを捨てたよw
「VOEでもいいじゃないか エロ動画だもの」 日本の男たち数千万人がアクセスしてるんだって
そもそも日本のAVがあるだから当たり前だろうけど5chで広めたことよってアクセスでパンク寸前 missがFANZAによって駆逐されてまたすぐ別サイト作ってFANZAを挑発する文言トップに載せてる
missは結構外部から攻撃されるけどsupはほとんど攻撃受けることないよな
破壊動画なんかはむしろsupが親元で作ってるのに >>760
激重期とS1・マドンナetcの大量アップが重なると大変なんだよなぁ〜
前回は徹夜してもDL終わらなかったっけ・・・w 何故西野翔の花電車の女のモザイク破壊がないんだろ?他のとこであったが720Pだった・・。 TVどれだけ時間がかかるもんなのか?
今日の破壊95本やってみた
10:20頃から15本同時
最初の完了は10:35
最後の完了(1本mtata-006再生不可)は14:21
うちエンコ失敗は10本
15本同時でも約4時間かかった
PC1台しかない人は倍近く、7時間以上かかるか?
これに新作・・・途方もないねぇw >>768
三四郎のANN0リアタイを覚悟してるw
下手したら、徳光まで食い込むか・・・? >>768
日本の男たち数千万人がアクセスしてるんだって
そもそも日本のAVがあるだから当たり前だろうけど5chで広めたことよってアクセスでパンク寸前 5chにそんな拡散力があると信じ込めるオマイは。。 デマに流されてて草
supjavの人気動画でも50万とかなのにあるわけないだろ まあ日本の男は6000万人しか居ないしな
中学から60代までで4000万人くらいか
そのうちの10%がアクセスしても400万にしかならんな 多言語中華サイトはどこも普通に日本より他国からのアクセスが多いに決まってんだろ。日本と外国じゃJAVや女優達のステイタスからして違うり 案の定TVまともに使える日が減ってきてる兆候として、エンコ失敗増えだしたねぇ
来週には激遅プンプン丸状態になるだろうねぇ ワイはVOEでのんびり
もしかして君はスマホ?www 最近、北条麻妃にどハマりしてモザイク除去版ばかり集めてる
他の女優が目に入らん 旧作については破壊主の趣味が最優先なのは理解できるが
ものすごくリリース数の多いレジェンド級にはまっている様子だとこの主は当分この女優にかかりきりなんだなと悲しくなる
ようやく贔屓の女優が一本二本上がってその後パッタリだとあぁそこまでお気に召さなかったかと悲しくなる >>778
あの年齢であのスタイルとあのエロさ
そして色素沈着してない万個
あの良さがわからないのはガキやな 俺も熟女しかあんま興味ないな
もちろんおっさんだからだがロリとか全く興味無い >>787
だから北条麻妃さんはBBAじゃねえって リアルで対面したら服脱ぐ前からチンポがっちがちになるぞ絶対 今、モザイク破壊職人のプチブームは佐々木あきと篠田ゆうのようだから、
北条さんブームも近いうちに来るかもしれんね Firefox+VDHで新作の破壊全然落ちなくなった
終わった俺の人生 外付けハードプレイの電源切れてたわ
人生再開しました 全裸で電柱に縛りつけられるとか?
外付けハードプレイ >>794
葵百合香って昔の遠野なぎこに似てるよね
今の遠野はゾンビみたいになってるけど 噂の太ったハシカンみたいな子でとりあえず一発発射してみたものの、なんか微妙だった
なんつーか喘ぎ声がそそられない >>799
だれ?
ハシカンの太った子と言うと篠崎かんなしか浮かばんけど 少し前までお気に入りの女優なんて10人もいなかったのに
最近何故かストライクゾーンが極限まで広がって彩奈リナと塚田詩織以外なら抜けるようになっちゃった…
ダウンロード地獄… セトカン喋るとあかんなあと乳もでかすぎ牛みたい2発で辞めとく ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています