【DL】アダルト動画保存情報共有スレpart36
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>259
そうだよ?でもモザ破壊もアプコンも30→60fps化も
臨場感が全然違うからそうするに越したことはないと思う >>258
世の中にはクラックというものがあってだな >>251
ごめんなさい生意気なこと言いますが
そう大差ないと思いますごめんなさい Winxvideo AIでやってみた。
解像度2倍、AIフレーム補完2倍
https://i.imgur.com/1CVgeK3.mp4 実際はもっとハッキリ変わるんだが
imgurに上げた時点で解像度落とされてる >>269
japanhubにある動画片っ端からその処理して上げ直ししてください
何卒よろしくお願いします >>269
高井桃と片瀬まこと沙雪とさくら林檎と松浦美和と水沢ありすと長澤リオンをFHD(1280 x 1080)でMEGAに上げてください
このくらいの画質が希望です HD(960 x 720)でもかまいません
https://sehuatang.net/forum.php?mod=viewthread&tid=791672&highlight=
なにとぞよろしくお願いいたします 1DMって広告強制カットしてやり直すと強制的に音量消されない?
さすが中華らしい嫌がらせだとは思うが >>269
ずいぶん違うな
動きの速い動画にはもってこいやね >>279
ヌルヌル動く間にカクカクが混じってきもちわるく感じる 高画質化(笑)の話はもういいよ
PC板のエンコスレ行って消えてくれ 抜く時の画質なんて720pで十分すぐる
なんなら480pでもおk winxしかりplayboyしかり高画質化しかり
ただのかまってちゃんなんだよ >>289
全部同じ奴だと思う 自分の労力に酔いしれるタイプ >>288
オイラもそれくらいがちょうどいいから見るときはプレーヤーを小さくする
近眼に老眼が入ってきたんでピントの合う範囲が狭くなっちゃってというのが理由だけどね
エンコしなおす時も1024x576とか800x600とかにしちゃう そんな事よりも早くLAXDのDL方法を教えて下さい >>293
しつこく聞くからDRMでもあるのかと思ったが普通に動画URL抽出すればdlできる >>291 >>295
さすゴキのエンコ爺イ ホイホイ仕掛けたらすぐに出てくる
ID変えて多数派工作もぬかりない ただでさえテーマ的に荒れやすいんだから穏やかに行こうぜ 320や480をAIで1080に拡大して480に縮小すれば見違えるほど綺麗になる
720だって同じ
画質が悪いけど捨てられない動画にはありがたい技術なんやで
wixAIの性能が知れて個人的には有意義な時間やった いつものだうんろーろさんが書き込んでないと言うことは、グダグダ言ってんのがソイツってことでOK? 見てるのがSDの古い動画→じじい
訊ねてないのに答えてくる→じじい
嫌われてるのにやってくる→じじい
あーみっともな あったらしいソフトを入れなくてもおなじみのffmpegでフレーム補間出来るんやで
参考はここ https://nico-lab.net/minterpolate_with_ffmpeg/
ffmpeg -ss [開始時間] -t 10.000 -i "入力ファイル名" -vf minterpolate=fps=59.940:mi_mode=mci:mc_mode=aobmc:me_mode=bidir:me=fss:mb_size=16:search_param=32:vsbmc=0.5:scd=fdiff:scd_threshold=20 -crf 20 "出力ファイル名"
お試しで10秒間、fps=59.940のところは入力動画のfpsの二倍に。
me=fssをme=esaにすると俺のヘボPCじゃ1秒変換するのに1分かかる 俺、動画編集とかやったこと無いから編集ソフト何あるか分からないしここまでの流れチンプンカンプンだ(´・ω・`) >>305
avidmuxが自分でも簡単やったな
しかも軽い 高画質化してくれるサイトとかあるらしいがエロはマズいだろうなw 俺も詳しい話は理解できないけど
この先簡単に画質をキレイにできるソフトが開発されるかもしれないから
昔の480pのエロ動画も保存しとく価値はあるな
20年くらい前の熟女物の方が今より女優もちゃんと熟女してて妙にエロいのが多いし 落としたエロ動画に中華のCMがくっついてるのうざいやろ?
無劣化でカットできたらなぁってのがキッカケでMoo0の動画カッター使い始めてその後avidmuxのが便利やからそっちへ移行したりな
ファイルサイズも軽くなるしそうやって覚えていくんやぞ ccavbみたいな高fpsの所ないんか
死んだのきつすぎる >>313
ついに自演を認めました こいつがエンコジジイです
昭和のAVを高画質にして喜んでるジジイです ダウンローロさんはいつも同じ文章だから本文NGで対処できる
エンコジジイは単にスレチで害悪でうざいし文章の加齢臭もキツすぎる 別IDにしてもバレバレなんよエンコジジイ
はよ特養老人ホーム入れや 都合が悪いと全て自演てかw
動画上げたのは一人じゃないし自演もないんだわ
お前の言ってるとこは全て的外れww 自演エンコキチガイ消えろよ
エンコスレ行かないのなんで? 思う存分技術自慢できんじゃん 興味ありそうな人が何人かいるからじゃないの?知らんけどw
それにサンプルの短い動画とか誰でも簡単に出来るのに技術自慢とかないわw スレチと言ってる奴は何がどうスレチなのか説明しろ
ここのスレの定義を教えろよ
じじいが発狂して相手をじじいと決めつけてんのもウケるw 前スレで落とせない人がいる
手軽で便利なwinXを紹介する
中華だと難癖つけて業者呼ばわりするアホが誕生する
DRMの主流は猿なのに使うなと煽ったら発狂してツール、エンコ、AIの話題を始めたらスレチだの騒ぐ
煽った俺も悪いがその後の悪態がこれまたひどい
気に触ったなら謝るからもう許してくれよ じじいは朝から元気だな
悪態つきながら許してくれとか草 過疎スレでほとんど話題も無いんだから
エンコの話くらい良いと思う
それとも何か話したい事があるなら
話題を提供してくれよ >>325
自己紹介しなくてええで
>>326
そそ
エンコやAIの話なんて今まで散々やってきて今更スレチとかニワカかよ このスレもうダメだな
エンコジジイの自演スレになってしまった 有用なサイトやサーバーが出てないんだし過疎ってても問題ないよ
そうそう落ちるわけでもないしね
ツールだ何だと言いつつ情弱のカモられているやつがイキってるだけだし
専スレがあるならそっちでするのが当たり前で注意した方がにわかとか
ただの老害だな 既成事実を元に開き直る精神
エロ動画を抜きまくるスレであって
エロ動画をきれいにするスレではないんですよ 動画保存情報を共有するスレで保存した動画の高画質化方法の話題を出すことの何がスレチなのか俺は分からないけどな
スレチ連呼する人間のレスの方がいくつあっても何も役に立ってない
スレチだとわざわざ何度も書き込むより
自分は自分で適切な話題を出せばいいだろ
興味がある人間がいればそっちにも話が行く
専用スレに行けと言うなら
動画管理方法のスレや各動画サイトごとのスレもあるしギャルや熟女や各フェチごとのスレもあるんだから
スレチスレチと指摘しあうだけのスレになる スレチって言うかな
デジタルリマスターとか再エンコードとか前からあるんだよ
それが出来るのも知っているしやり方も流布されてる
しかしそれをしてもやっぱり誤魔化しだなと認識されているだけ
しつこくそれをゴリ押ししているのがウザイの
1から10まで全部説明しないと嫌われている理由が解らないのか? なんかエンコネタだけでどうのこうのってなってるけど人間性の問題だと思うよ
犯罪者集団の集まるスレなんだから道徳を説くとは言わないがウザいのが嫌われただけと思うよ
とマジレスしてみる
以前のように荒らされても困るかのでオレはこれを最後に関わらないことにするよ だうんろーろさんがPCと携帯使って賛同者もいるみたいな自演してるだけだろ?
だからIDかわるまで定型文も書き込めないし、ネタを書き込むわけがない。 エンコローロさん孤立無援で草 とにかく需要ねーから高画質化は
モザイク破壊やDeepfakeのスレにでも行ったほうが賛同者いると思うよ
いつも通りのゴキブリAA貼ってたほうがまだ害悪ないよ >>339
javplayer.org がsupロゴなし動画が割とある感じ
女優名タグはアキラメロン maxthon使ってたのだが、javbangersのダウンロードファイルがなぜか全てremote_control.phpになってしまったので、とりあえずBraveのVDH拡張に切り替えた
こっちも使いやすいな 本スレ追い出された人間がだいたいここに集まると思うんだけどhlsだけの話しても過疎るだけなんだよ
俺はおもにトレかロダでしか落とさないからここにいる意味はあまりないけどエロ全般話せてたからそこが好きやった
sup含めて色んなツールやサイト、動画投稿してみたり質問に答えたり色々やってみたけど迷惑がられてるので大人しくするわ
放置して見に来なかったらこのスレ終わってるしな エンコじじいをゴキブリ野郎と勘違いしてる奴は的ハズレやぞ
それにじじいでもないしな 久しぶりにFreeDownloadManagerをアップデートしたら
ストリーミング鯖からの吸出しにも対応して結構速いね エンコジジイは思い出補正にしがみつくジジイだろ
誰が好き好んで昔のSDの動画なんか高画質にしたがるのか Javgigaに一時期だけ上がった昔のHD動画はすごいと思ったけど
https://javgiga.com/?s=trp
エンコ爺さんはご自分で楽しんでいらっしゃるだけらしいので公益性皆無ですね
つまりゴミ 人格もゴミ 性格もゴミ たぶん顔も肉体もゴミ
あ、TMとかspankに上げなくていいです
あなたがゴミのまんま一生を全うしてください
ゴミフォーエバー 制限が少なく金をかけられた昔のほうがプレイが良いのだけは間違いない jdownloader2とFreeDownloadManagerって何か違いあるの?
どっちの方が使いやすいんだ? 興味にないならスルーしとけばいいのに
勝手にシュバってきて文句言うやつはアホ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています