【DL】アダルト動画保存情報共有スレpart36
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>369
無修整と破壊と素人は大丈夫
有修正は日付とViewsを参考にする fc2 -[有]
これでjavmix検索してたが、sapだとできんのダルいな
viewsで判断するしかないか popjavって使えなくなってたけど今は使えるようになったんだ >>377
popjav はマイナス検索できる
動画が消えてるの多いけど 3073660
watermarkなしの1080pがyasetube.comにあります
3141813はx6dh.com
両方ともFFのシフト右クリックでダウソ可能 javmixみたいにダウンロードできるサイトはもう無いのか!?
これは困った。。 javmixは今日終わったんだな…
(´・ω・`) 720pでどうが多いとこってsupの他にいいとこ無いですかねー
どこもLINK切れだらけだよね sup昔のも上げてくれたりするけど新作と区別つかない時がある 自分のハードディスクに 違法 アダルト動画 ファイルの 違法 ダウンロード を 繰 り 返 し て い る 違法ダウンロード ゴ キ ブ リ!
[違法ダウンロード ゴ キ ブ リ] 悪質で卑劣な犯罪 違法ダウンロードが 上手くできなくなるたびに 犯罪スレに状況を 書き込む 異常な違法ダウンロード ゴ キ ブ リ
[違法ダウンロード ゴ キ ブ リ] は 有料なアダルト動画を金を払わず 海外の違法にアップロードされた アダルト動画サイトから 無料ダウンロードして盗んでいる ゴ キ ブ リ
[違法ダウンロード ゴ キ ブ リ] 悪質で卑劣な 違法ダウンロードを 自慢げにスレに書き込み披露する まさにキチガイ オナニーと違法ダウンロードが生きがいゴ キ ブ リ
有料な 著作権 ファイルを を金を払わず 海外の違法にアップロードされた所から 無料でダウンロードして 泥棒行為で盗んでいる 違法ダウンロード ゴ キ ブ リ
[違法ダウンロード ゴ キ ブ リ] は 違法と 知 り ながら 毎日の様に 自分のハードディスクに 有料なアダルト動画 を違法ダウンロードを 繰 り 返 し て い る ゴ キ ブ リ
著作権、出版権、著作隣接権の侵害 著作権、出版権、著作隣接権の侵害は、◆10年以下の懲役又は1000万円以下の罰金 popjavともう一つ似たような名前のサイトあったよね
あっちの名前なんだっけ? >>388
サイトのデザインが似てるのはjavfanかな
更新タイミングも一緒 ccavb完全に諦めないかん感じか
最近大量にストック作ったとこなのに mixとpopとdirectが作り同じじゃなかった?
今外でスマホでの確認したくないからうろ覚えで悪いが 【アニメ】 【音楽】 【映画】 【小説】 【コミック】 【アダルト動画】
違法アダルト動画サイトや 違法ダウンロードの詳細なやり方を教え込み アダルト動画の違法ダウンロード仲間を増やし 違法ダウンロードを助長する 極めて悪質な 違法ダウンロード ゴ キ ブ リ
、 /⌒ヽ, ,/⌒丶、 ,
`,ヾ / ,;;iiiiiiiiiii;、 \ _ノソ´ アダルト動画 違法ファイル をどれだけ溜め込んでいるかや 違法ダウンロードの ソフトやツールの知識をスレで自慢げに書き込む
iカ / ,;;´ ;lllllllllllllii、 \ iカ
iサ' ,;´ ,;;llllllllllllllllllllii、 fサ
!カ、._ ,=違法ダウンロード! __fカヘ. 何 回 も ス レに 書 き 込 む ほ ど 頭 が 違法 ア ダ ル ト 動 画 の ことばかりの まさに キチガイ ゴ キ ブ リ
/ `ヾサ;三ミミミミミミ彡彡彡ミヾサ`´ 'i、
i' ,._Ξミミミミミミミ彡/////ii_ |
| ;カ≡|ヾヾヾミミミミミミ、//巛iリ≡カi | ハード ディスク には 金をかけ 何個も 買うのに 違法ダウンロードばかりして 一切金を払わない ファイル泥棒の精液臭い不細工 童貞 ゴキブリ
| iサ |l lヾ有料アダルト動画 iリ `サi |
| ,カ ,カll|l l lヾリリリリリ川川|爪ミミiリllカ、カi |
| ;iサ,サ |l l l リリ 泥 棒 |爪ミミiiリ サi サi | どれだけ ア ダ ル ト 動 画 を 違法ダウンロードしたかを 自慢げにスレに書き込み 披露し 優越感に浸る まさにキチガイ
| iカ ;カ, |l l リリリリ川川川川l爪ミミilリ ,カi カi |
| iサ ;サ, |リ リリ川川川川川l爪ミミiリ ,サi サi | 買えば 数百万の有料アダルト動画を 今まで犯罪サイトから 違法ダウンロードして 泥棒してる 汚く臭い ゴキブリ >>394
そのサイト定期的に貼られるけど使いにくいよね
グーグルで型番検索したほうがまし >>396
グーグル以外に使えるサイトなり、いいネタを貼ってくれると賛同してやらんでもないw >>383
javplayer.orgは? 割と古いタイトルも1080pで残ってる
supで無ければここで探してるわ あと、落とした動画をPotPlayerで再生したとき、10秒ぐらい待たされるの多いな最近。
コーデック変わったのか知らんけど、そういう時はAvidemuxでMKVに無劣化コンテナ変換すればすぐに再生される。 それ、ここで教えてもらったやり方だろ
なんで自分の手柄にしようとしてんだよw >>402
ん?俺ここ初めて書き込んだよw
既出ならスマンな >>404
396様が使いやすと思うようなサイトを紹介してもらって、396様に解説していただきたいですwww まあそれはそれでいいと思うけど、
どっちの検索も使うといろいろと発見があると思うよ 394の検索サイト ゴミすぎる
横断検索風に見せかけた単独検索サイトで面倒極まりない
紹介してる動画も古いのばっかでダサい >>403
既出とか気にしないでこれからもよろしくオタの申すw
俺には初見の情報だった。 >>407
流れは既にjapole.ddns.netよりも使い勝手のサイトを紹介してくださいエロい人ってなってると思われるが? >>409
そもそもそのサイトを作ったやつがここにURL貼ってるっぽいんだよ
でバカにされて悔しくて自演でヘソ噛みながら「おめーのおすすめ貼れや」みたいになる
前も同じ流れだったし意地になってて見苦しいんだよね おすすめ検索サイトを紹介しろより
行方不明動画を探せラリーでもしてくれたほうがはるかに有益だと思う
japole.ddns.netさまにもぜひご参加いただいて優勝していただきたいものでございます >>410
現状、おすすめ貼れないあなたが見苦しいですよw >>412
ひょっとしてjapole.ddns.netさまでございますか?
いやーこきおろしてすいません
二宮ナナとかおすすめされて「そうですか」って思いましたよ >>413
違うよって言ってもそうとしか思えないんだろうから好きにすればいいと思うよw japoleはリンク集は役に立つぞ
ja.javhub.netがja.ja.vfor.netになってるけど >>413
好きにすればいいとはいったが、スルーしていいとはいってないぞ!
自分でハードル上げたんだから
使いやすくて、ダサくなくて、女優さんのセレクトのいいサイトを紹介してくれよw >>418
必死すぎんだろ グーグルで十分
あとjapole.ddns.netはテレホーダイとかADSL時代のポータルサイトみたいってレスあったで FANZAで見たいの探して品番でGoogle検索が最強 FANZAは品番のハイフンが00に置換されたり頭に数字が追加されてるのは何故なのかなあ >>401
コンテナ関係ないぞ
保存し直すだけで最適化される 保存した動画からダイジェストを自動的に作成してくれるやつありませんか。
フィニッシュシーンだけダイジェストにして作品紹介のような次々にみたいなのを作りたい。 >>432
どうやってAIがフィニッシュシーンだけを抽出するんだよ? ニューシネマパラダイスみたいなことやろうとしてんのか いい加減、オナニーばっかしてないで現実見ろってことかもしれん
嫁さんの乳でも揉むかな 48歳独身童貞の俺はどうすりゃ良いのよ。同郷の同級友人2人も独身童貞だが >>439
あと数年頑張ればメラが使えるようになる
一緒に頑張ろうぜ 有村架純 今田美桜 川口春奈 橋本環奈 広瀬すず 本田翼 小芝風花 永野芽郁 土屋太鳳 新垣結衣 石原さとみ 長澤まさみ 白石麻衣 綾瀬はるか
彼女らと何度も何度もSEXしている男がいるのに
何が悲しくてマンコ付いてるだけのブスを彼女にしたり結婚したりして人生終えるんだ?
お前の人生完全の負けだな そういう奴はもう死んでいいよ
快楽も幸せも味わったんだから まだ幸せを望むのか?快楽を望むのか?もう死んでいいだろう
次は苦しみと苦痛を味わう番だ そうでなければ不幸せな者だけが何時までも不幸だ javmixって知らなかったけどググったら、javmix.TVってやつとjavmix.MEってのがあるんですが皆さんどっち使ってるんです? みんな落とす時ってVPN通してるの?
今までVPNなんかしたことないんだが、素のままで落とすのって危険なの?
速度とか遅くなったりしないもんなの? てかSUPのタイトルに販売者の名前が付くようになってるな わざわざVPN通すとか堀口くんの秘書くらいやないの? >>450
販売者が分かった時点でスルーしてるのがあるから助かるなぁ
jokerとか千本桜とか素人0930とか javmixあんまり見たことないけどopenloadproみたいな感じやな >>445
春奈とはるかがいる時点で
おれは勝ち組w >>462
貧乏でカネを使わない日本人よりも、中国人相手にしたほうが銭になるからです。 434 名無しさん@ピンキー sage 2023/12/18(月) 19:38:42.35 ID:h+tKIzU
Miss AVもここ数年以内に出来た比較的新しい中華系違法サイトだが、最近では「MyAV Live」というアダルトチャットの運営も始めてて日本の同業者より低料金+見るだけならタダってのがウケてユーザー数をどんどん伸ばしてるな
https://ul.h3z.jp/FZ3oyxP4.png
最近ニュースで報道されているような海外出稼ぎ◯◯を斡旋している中国人業者が現地AG(エージェント)と繋がってていてアダルト求人サイトやツイッターで日本人を募集しているので日本人チャットレディも徐々に増えてきてる
https://i.imgur.com/iqIqALI.png
https://i.imgur.com/PYzfERo.png
恐らく当初からAVの違法転載でユーザーを集めてその流れでチャットや他のアダルト分野にも乗り出す計画だったと思う
中国人男優✕日本人女優のAVを制作している麻豆传媒がそうであるように将来的には違法転載だけではなく自社でAV制作も始めるかもしれない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています