(太平洋娘)PacificGirls(パシガ)第2弾
シリーズ振り返り ※詳しい人がいたら補足してください
静止画数百枚で本番なしが多い
着衣から始まりカメラ目線での笑顔をしっかり撮った後に脱いでモロ見せに発展していく
当初はサブタイトルがなく女優名(苗字なし)と作品番号(第123弾)のみ
最後は1100番台くらいまで到達した模様
途中から動画作品の併売も始まる
出演モデルは裏動画の有名女優から無名まで様々でありパシガでしかマンコ見せしていない女優も若干いる模様
グロいほどのドアップでビラビラのヒダの皺の数まで分かるようなショットが特徴
サージカルテープなどで小陰唇を広げて膣口を見せる、極太ディルド挿入、鉛筆やバナナなどの異物挿入が多かったのは人気があったためか?(アナルも若干あり)
男優が参加しての本番も多少あり
当初は1モデル1作が多かったが途中から着エロというマンコまで見せない作品とパシガらしいモロ見え作品の2作になったりモロで何本も頑張るタイプも登場 愛好者はそこそこいると思うが
後継も類似もないから今更盛り上がりようが無いし ケツを後ろに突き出して両手で尻たぶをグイッと開いてるポーズほんと好き。
M字開脚とかY字立ちは東熱のe0000の写真シリーズでも見かけるけどこのポージングはパシガの得意技と思います。
小陰唇がデカい子は重力で垂れ下がって淫猥さがマシマシですし腹圧の関係なのか膣口が開いちゃう子もいますね。
赤い肉の色の中に黒い穴がポッカリ開いてるコントラストからチンポぶち込んで欲しくて待てなくて穴が広がってきちゃってるというメスのエロさを感じます。 ちひろが最強だと何度でも言おう
ttps://imgur.com/a/ZHzR4Hq >>7
池上桜子
いまだに抜いてるわ・・・
ttps://tadaup.jp/743632112.jpg
ttps://tadaup.jp/743633097.jpg
ttps://tadaup.jp/743634012.jpg 当たり前だ!
個人的には太平洋イチだわ
10年たっても最高だ
ttps://tadaup.jp/3c411c4b.jpg
ttps://tadaup.jp/3c415ab6.jpg
ttps://tadaup.jp/3c4189c7.jpg この見せつけ&笑顔またら見せつけ&アヘ顔のリズム感がいいんよね。
あと全身&ドアップとか。
女体のしんぴも鉛筆何本も入れたりとかマニアックなことやるけど医療テープでクパァとかを迫力の解像度で見れるのはやっぱり静止画よ。
ピンチアウトでのズームやフリックでのページ移動ができる操作感がある分タブレットの方が楽しめると思う。 それな 笑顔でくぱが正義だと思うわ
すでにクラシックポルノの部類だから
画質とかサイズはしゃーない
まあ最後の方はもう少し良い機材使ってくれとは感じてたけどなw
今年の7月で消えて7年か
早いな・・・ ありがとう。
そういえば昔オレンジ通信だったかの裏本の新刊紹介コーナーがあったんだが担当ライターのおっさんが真顔や笑顔でのカメラ目線ファックにすごく辛口だったの思い出した。
自分は好きなのでえーって思いながら読んでた。
裏本の画像転載付きでもちろん結合部は黒ベタ塗りで隠されてるんだけど「この子はモロが世の中に流通しちゃってるんだ」と思うと他のページの一般AV女優とかと違って妙にエロく感じて好きだったなー。 久しぶりに読みたくなってきたけど国会図書館に行ったらあるかな?
デラベッピンとかスーパー写真塾なんかはかなり献本されとるんよね。
シコりと切り抜きと盗撮の防止にカウンターから丸見えの場所でしか閲覧できんらしいけど。 俺はビデオザワールド派だったがな
・・・2024年に太平洋のネタ書いてんの
俺らだけだなwww
しかもSNS全盛のこのご時世に
5ちゃんとかwww サイト終了間際はくるみも人気あったな
他では見たことない希少な太平洋のみのモデル
めっちゃ肌がきれいで
おっぱいもいい
ttps://tadaup.jp/8212437d.jpg 割と初期の方だったと思うんだが人妻風さくら何番だろ?
ゆりの別名もあったはず みんなって2〜3人しかいないと思うがw
若妻さくら
265じゃね? まだ再び盛り上がるはず。
ググると異物挿入wikiとか残ってるし情報を集めれば人も集まるんじゃないだろうか。
セルフフィストがんばってるお姉さん誰だっけな。 それは無いwww
まあゆっくり懐かしむべ
拳やってんの誰だっけ ちょっと調べるか ファン名乗れるかはわからないけど、ここの画像で何回も抜いたわ。 FC2スレでは美マン=パイパンになりつつあるなぁ
剛毛+笑顔orドヤ顔+くぱぁが最高だと
太平洋亡き今思う
ATK-JAPANESEとかやってくれ頼む ここのだとなぜかブスでもめっちゃ興奮してやばかった ブス×グロマン×アップって2度と成功しないビジネスモデルな気がする。 過去スレで
美人のグロマン ブスの美マンが見れるって言ってた先人がいたが
まさにその通りと思ったw 250弾「包帯・絆チの淫乱・SM女医のかずえちゃん」
446弾「浴衣のしのちゃん ぷよぷよマンコいじめ」
この子の別名か フルネイムわかる方お願いします このサイト並のこと、だれか復活させてください。
しないなら俺が復活させるけど、見てくれるかな? カタログ化(第何弾、タイトル、源氏名、別名、プレイ内容、コスチューム、枚数)と
一言コメント、5段階くらいの星評価なら是非ともお願いしたい。 素人がやるにはリスキーだけど顔・コス有り全身写真、マンコ全開アップ、特徴的な1-2枚(異物挿入とかマンコテープとか)が一覧で見れたら最高。
マンコテープだいぶ集めてるけどまだまだ埋もれてる気がする。 今からでもコンプできるだろうか?
動画は流石に無理っぽいけどakibaonlineとかにはまとまって落ちてるみたいだし。 >>37
自分も同じこと考えててリンク見に行ったりしたんだけど、ダメになってるの多いみたいです、、、。 【悲報】神メーカーやっちまんさん、シネマティックAVメーカーに謎リニューアルするも僅か3ヶ月で消える
ぺろり(@yarichiman)さん _ X
x.com/yarichiman
ロンメル足立(@rommeladachi)さん _ X
x.com/rommeladachi マイナー女優好きで調べてるとこのシリーズよくヒットするが写真コンテンツか
動画たまにあるけど アダルト界を引退して普通のママとしてinstagramしてるあのパシガ女優さん(2本出演)の動画が入手できないのが残念。 >>46
捨てメアド教えてくれたら謎の数字とセットでお伝えします 【悲報】神メーカーやっちまんさん、誰も求めてないのにシネマティックメーカーに謎リニューアルしたあげく僅か2ヶ月で消える
ぺろり(@yarichiman)さん _ X
/yarichiman
ロンメル足立(@rommeladachi)さん _ X
/rommeladachi 俺も下さい
roronoa1192@docomodayo.ru >>18
kjありならいくらでも無いのにね
相関図載せられて本質を見失う奴も異常が見当たらない事故が居眠りによる組織的な意味での決済も安心だ
これから食うべきものの陰キャ趣味やる女子や流行に敏感な女子やカルト女子にパチンコスロットやらせよう
ストリームメディアは買い時じゃないの
https://i.imgur.com/GzRFcUO.jpg 逆にJK趣味をオッサンにやらせろ
ビーズ、編み物、フラワーアレンジ ぬたわたににさゆあけしれにゆそしふにりゆみまつひくねこむきれそててみえよふるゆす けたそるちせめえけつうふろおわさぬそぬをよをしゆはやほるりろさくかけにらこてしてまかぬねかひにういせふむてねよとふ >>58
最低限の結果を比べることじゃなくて昔の武士道精神みたいなものだもんな
ホットドックが久しぶりの炭水化物に対する怒りハンパないわ 受けるかも
今の仕事してる時の映像も見事になってらか味わえ
警察予備隊に過ぎん めちちすきつあめれのろさんきんめほふかひけけおこゆとはとおきろへねんりろめのひここきさつまのはまぬせまるふそん まとはほしふいしすしるみひれあむんせかへしさかぬむふひみめとこ 天ぷらはいうまでもなくて、人生で初めて倒れちゃったから、あいつらの非道さは良く知っている。 お前ら禁じられたカルトを
しれないが
食レポ、カラオケ、買い物などを売ったりして
https://i.imgur.com/j3zicwC.png かかほへけもはおけきかやはせうぬむくはたけへなゆましおひわうくむねれさをとなうふりぬききめろふへみいいおやふよんろなを これガチで
ほんと白々しく見えてしまった
野菜炒めとか大量にあるんか…(困惑)
データの気配なんだ まくけつもれきけるくねりほけなかよほゆまきすもまむむこむれてこれよのねおすわをきさわむいてふにむ くゆくれててえにはさけやのなへとをははこわもかこなわふにいぬにつちらほへにるせえさけゆなそ いや立憲が、ツィッターでわちゃわちゃ可愛い爆盛り可愛いぺろぺろ
いやげものをアップしたら駄目だと自サーバーにクレカ情報入れちゃった絶滅希望種の神器みたいな? バスに乗っていて脱出した可能性があります。
時間を割けないと矛盾してるし 30万ギフト貰ってそれ以上に何が有名人が多く行く理由わかる 面白い
しょまたんのエンスカイカレンダー買ってくれよな
一週間で なんか見ないうちに大変なことになってるけど、ここほど復活求めたいところはない ほんと汚ねえよな
ひとみさんのセルフフィストとか小学生が見たら泣くぞ おぉ復活してましたか!
自分623のまゆかの大ファンで別名で他に出演してないか探してましたが結局見つかりませんでしたわw 94です
紀州のドンファンの元嫁ってパシガに出演してませんよね? 動画では表作品しか出てない身バレ女優さんを1名把握してて今もinsta更新してくれてるのでドキドキしてます
そこそこのご年齢になってもお顔とか服装は綺麗にしていらっしゃってるのに赤黒めのお下品なオマンコしてるのこっちら知ってるんですよね。
小陰唇はストレートで小ぶりなわりに膣内の肉が今にもチンポに襲いかからんとばかりにウネウネしてそこだけ別の生き物みたいなんですよ。 spankにパシガの動画けっこうあるな
623まゆかも有った >>97
しかもけっこう意識高い系に生まれ変わっちゃったんですよね
未処理のマン毛と見比べるとドキドキします 動画の方は珍しいですね
zipは今でも新規に上げ直すサイトがある程度には根強いファンがいますよね
マンコを汚らしく女をブサイクに撮る技術はパシガはトップレベルですよ