Met Art スレ Part17 [無断転載禁止]
Alisa Amore
Anna S(大人っぽい方)
Carisha
この人たちが好きだった
最近は全然当たりいないや Met Artといえば、Elle B Narkiss あと王道のariel。
アメリカ進出で豊胸してしまったのがホントに悲劇。
あとmonika benz。あまり有名ではないかもだが美人で体もマンコもキレイ。いくつかセックス動画もある。 Jeff Milton
Dakota Pink
も童顔で日本人好みだよな >>128
Alisa Amoreはあのおっぱいが偽父なのかどうかが問題
一応、thenudeeuでは本物判定ではあるけど >>126
今30歳か?
見た感じまだまだいけるな
最新作を撮ったMario C. ValentiってMet初登場みたいだが
美麗さとカッコよさとエロさのバランスがいいな RylskyにNatalia Bの新作が来てるが、thenudeのプロフィールを信じるなら今42歳なんだよな
最近撮ったものだとしたら凄いな
長く続けてることも、スタイルを保ってることも
もう20年ヌードモデルをやってることになるが、初期から追ってる人にとっては嬉しい事なのかな 公開した時の年齢より撮影した時の年齢をはっきりしてほしいよね 最近のわけないだろ
蔵出しだよ
rylskyはもうエロいのは全部消す方針みたいだからつまらん
Jeffも大人しいのしか無くなった 以前は、MET系のモデルがリアル彼氏っぽい人とセックスしてる動画や画像をちょいちょい見かけたが、
最近はめっきり見なくなったな
ガチっぽくて好きだったんだが Valeria Aとかそうだったのかな
いつも同じお相手だった 遅報だが近年はMPL専属っぽくなってて出すセットも蔵出しっぽかったKaleesyだが
妊娠して引退濃厚らしい セックスしているところを見せていても、相手がリアル彼氏や旦那だったら汚れていない感じがするのは俺だけだろうか