FC2コンテンツマーケット Part.150
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2024/05/11(土) 02:30:19.20ID:kmHG501C0
※業者の自演宣伝厳禁
※表AV無修正版流出、被写体特定・身バレ、個人売買・交換、通報関連、その他不毛な議論お断り
※他サイトおよび他サイトからの転載・転売動画の話題は禁止(転載元の指摘は歓迎)
■ランキング 
http://2ch-vip.net/FC2ranking
□ユーザーのオススメ 人気順
https://db.msin.jp/page/osusume?sort=rank&page=
■FC2 番号からの検索方法https://db.msin.jp/
1. 上の検索フォームの右にある「…」ボタンクリックしてサイトの設定画面開く
2. 下の方にある「配信停止を表示する」にチェックを入れる
3. 一番下の検索ボックスで「海外:品番検索」にして番号を入力・検索
※マナーを守って書き込みをしましょう
※荒らし行為および不快な画像(画像に文字を入れたもの)を貼り付けるのは禁止です
※前スレ
FC2コンテンツマーケット Part.149
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/adultsite/1713926881/
0797名無しさん@ピンキー2024/05/21(火) 17:26:56.50ID:rqJ2zOe+0
4436941

これは声がめちゃ可愛いと思う
酒焼けしてそうな気もすけどおっさん受けしそうな声
0798名無しさん@ピンキー2024/05/21(火) 17:47:25.17ID:OCx48Vx20
>>776 その手の分類してるけど、体調によって評価軸がブレるのが悩みどころ
0799名無しさん@ピンキー2024/05/21(火) 18:16:11.04ID:UWsmgKQJ0
>>795
そら>>796とか推しの仔の4134719とか他で使い回されてるモデルだし
こんなもん今さら変な演出入れて出してくるDにはガッカリだわ
0800名無しさん@ピンキー2024/05/21(火) 18:20:10.19ID:za8JznIC0
ここにヒットとか誉める作品の貧乳黒乳首確率高いな
0801名無しさん@ピンキー2024/05/21(火) 18:22:47.37ID:y9JQNSMg0
>>797
可愛いのにアイメイク変でわろた
いかにも地雷系盤ギャって感じで全然清楚感ないのが残念
0804名無しさん@ピンキー2024/05/21(火) 18:33:45.71ID:BOLvMDPw0
近年のFC2はみんな目がでかくてあごが細く尖ってて宇宙人みたいな顔してるのばかりで不気味
実際に動画を見るとお前誰だよって顔
みんな剃りまんだし、タイトルに巨乳とあっても偽乳ばかり
0805名無しさん@ピンキー2024/05/21(火) 18:48:39.21ID:epNwl7bv0
>>804
まあ普通の女はこんなのに出るわけないしな
0806名無しさん@ピンキー2024/05/21(火) 18:54:44.45ID:i0IRE5iN0
>>799
そらならDは見ないで推しの仔だけで抜けばよろし
0808名無しさん@ピンキー2024/05/21(火) 18:59:11.32ID:wwrHsNX10
推しの仔推しか…
0809名無しさん@ピンキー2024/05/21(火) 19:25:29.61ID:rUTx2NJD0
推しの子の女優はみんなパイパンだな
風俗嬢からスカウトしてるんだろう
0812名無しさん@ピンキー2024/05/21(火) 20:46:01.47ID:FWcmEDK50
S sith夕貴
A 渋谷あゆ 埼玉まき
B 宇都宮ゆりえ 援交時代まこ
C 肝炎なしあん
0814名無しさん@ピンキー2024/05/21(火) 21:17:16.77ID:R82i5EA/0
ランク分けして「一応保存しとく」を再度見るのは新事実が出た時のみ
0815名無しさん@ピンキー2024/05/21(火) 21:52:59.64ID:HPqN+l0n0
>>797
このコも推しの仔からの使い回しなんだよな…病気か?ってくらいオリモノがスゴいし
0816名無しさん@ピンキー2024/05/21(火) 21:56:22.71ID:p9ypPw3d0
4151780の子の新作みたいな動画が、clips4saleにありますね
0817名無しさん@ピンキー2024/05/21(火) 22:32:58.80ID:9vp/jpq70
>>804
整形で二重と目頭切開鼻とアゴにプロテ入れたり涙袋作るのはもう当たり前
豊胸ばかり
不自然な顔過ぎて気持ち悪い、目を半分閉じてるのになぜか二重のラインがクッキリ残ったまま
0818名無しさん@ピンキー2024/05/21(火) 22:38:07.80ID:PpO4ZBND0
4445846
この娘は歯がガチャだかり
親に矯正させてもらえなかったんだろうな
0819名無しさん@ピンキー2024/05/21(火) 22:57:20.53ID:RoptRBJs0
歯がガチャだかりより
尖がった鼻の整形の邦画萎える
下から見た底が平らな△は最悪。
0821名無しさん@ピンキー2024/05/21(火) 23:10:31.18ID:SHNh0mxQ0
遺作って悲しいなぁ
モデル料支払ってるから回収したいんだろうけど
0822名無しさん@ピンキー2024/05/21(火) 23:13:07.17ID:qU4OlD+L0
2054859
たまたまインスタで見つけた子でフォローしてはストーリー見たりして目の保養にしてた
ある日ツイッターで派遣リフレ店のツイート見てたら体験入店の写真でこの子が出てきた
即予約して本番交渉したら3万でOKと。
もの凄いマグロ

しばらくしてPimeyesでこの子の顔検索したらFC2に出演しててビックリ
0823名無しさん@ピンキー2024/05/21(火) 23:17:14.52ID:cNXJ9Xeh0
ハメマスの作品褒めると必ず否定するやついるよな

個人的にはちゃんと照明点けて早い段階で全裸にして椅子に座らせてM字くぱあが基本だと思ってるから、その基本をやっているのがハメマス系列と千華(他にもあるかもしれないが)
この基本をやらない業者はランクが1つも2つも落ちる
0824名無しさん@ピンキー2024/05/21(火) 23:19:47.76ID:9vp/jpq70
>>820
日本人でこの鼻はありえんからね
鼻の穴が楕円になってるの
これもイヤだけろ眉間から鼻筋が出てるのも嫌いだわ、なんだよアレ
鼻やるヤツはまず目もイジってる
0825名無しさん@ピンキー2024/05/21(火) 23:34:50.39ID:RoptRBJs0
眉間から鼻筋が出てるの確かにダメだな〜
外人みたいに目の彫が深い人だと鼻筋が通ってて良いけど
平らな顔の日本人に眉間から鼻筋はミスマッチ
なんでやるんだろうな?
0826名無しさん@ピンキー2024/05/21(火) 23:36:19.67ID:rw61vuKi0
整形、偽乳指摘厨はイラネ
0829名無しさん@ピンキー2024/05/22(水) 00:13:44.10ID:0EqOQSq40
初等教育すら満足に受けてなさそう
虐められて小学校から引きこもりか?
0830名無しさん@ピンキー2024/05/22(水) 00:14:54.08ID:UVlmCtKk0
>>827
この尖ってるのは耳介軟骨移植だと思うよ
鼻筋を整えるのにはシリコンプロテーゼ入れるけど
0832名無しさん@ピンキー2024/05/22(水) 01:16:42.32ID:arfe3m9S0
逆に‎団子鼻のが好感もてるわ
0833名無しさん@ピンキー2024/05/22(水) 01:16:48.01ID:arfe3m9S0
逆に‎団子鼻のが好感もてるわ
08352024/05/22(水) 01:17:53.98ID:5obxKQAk0
620 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ aae4-ssmN [131.213.241.69]) 2024/05/21(火) 20:00:25.47 ID:5zZ1e/LU0
https://i.imgur.com/WNziz9J.jpeg
本人の希望なのか目を出したら売れないからアイマスクさせられてるのか…
0836名無しさん@ピンキー2024/05/22(水) 01:53:30.11ID:AvJCHjtT0
4440630の32分30秒ぐらい、自分のモザイク処理忘れてるやん
0837名無しさん@ピンキー2024/05/22(水) 02:25:41.14ID:SiopqRn70
>>836
タイトルの「顔出し」はそういう意味なんだよw
0838名無しさん@ピンキー2024/05/22(水) 03:25:47.09ID:6ThhYFtl0
他のスレが過疎過疎だからここで聞くんだけど。Fc2ライブアダルトに
 2023年の秋くらいに 自分の事を「ぼく」って呼んでて話してて、ゲームオタクで、マスクしててもそこそこ可愛かったんだけど
誰か名前知らないか?

いまもライブやってる子かは知らないや。
0839名無しさん@ピンキー2024/05/22(水) 03:47:35.46ID:zK/G8lPP0
女優の整形指摘するとキレるのはなんなんだ?
大方自分も整形してるから整形整形言われたくない男か
0840名無しさん@ピンキー2024/05/22(水) 03:55:25.22ID:/ISbcfYG0
4428531

1人目の前髪ぱっつんの子
どこかで見覚えある気がしてるんですが
別の作品わかる方いますでしょうか。
0844名無しさん@ピンキー2024/05/22(水) 06:18:04.00ID:ESRfb+jS0
FC2は本当に撮影アングル下手くそなやつが多すぎる。
女の顔と局部がセットでみたいのにやたら上半身ばかり撮ったり局部だけ撮ったり。
引きの画でも男がプレイに夢中で結合部もろくに見えない。
もっと見る側の事考え切れないのか。
0847名無しさん@ピンキー2024/05/22(水) 07:25:11.21ID:h+xHsfHy0
>>844
局部アップは誰に需要あるのか謎だよね
バックの時の男のケツの穴なんて誰が見たいんだ
0848名無しさん@ピンキー2024/05/22(水) 07:33:31.00ID:Ay2x1On90
4401651キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0849名無しさん@ピンキー2024/05/22(水) 07:42:52.24ID:37MVU0CZ0
まあ整形の話は作品の本質ではないからな
0851名無しさん@ピンキー2024/05/22(水) 07:54:34.30ID:GVGdpK6Y0
俺はサッカー部でもサッカー部マネージャーの方が好きだな。
清楚で性格がものすごく良さそうで。
ちゃんと毛もある。

まあ他にもいろんな配信者のところに出てるんだけどねw
0852名無しさん@ピンキー2024/05/22(水) 08:28:19.98ID:YIMg6D3W0
サッカー部はきんぽでまとめてあるから元サッカー部のもえちゃんやろ
0853名無しさん@ピンキー2024/05/22(水) 09:08:11.65ID:Ua2OI5Tm0
ピュア妹ってなんで人気あるの?
まな板だしまぐろなのに
0854名無しさん@ピンキー2024/05/22(水) 09:20:36.06ID:VyXDwClZ0
顔は俺も好きだよ
ただあの販売者の作品は基本抜けない
0856名無しさん@ピンキー2024/05/22(水) 09:29:56.87ID:CHcpEHJy0
4445846

大阪で事件があったが
こんな娘と同棲して朝から晩までやれてたのな
捨てられてやれなくなったら狂うだろうな
0857名無しさん@ピンキー2024/05/22(水) 09:59:29.41ID:f7NZTb/b0
遊び始めの女の場合、大して容姿もよくなく薄っぺらい男でも
運とタイミングで落とせちゃうからな
その内に女が『コイツよりイイ男いくらでも寄ってくるじゃん』
と気づいて捨てられる
大半の男はそこで現実を受け止めて糧にするんだけど
非モテ拗らせてると逆恨みに走るんだよな

博多メッタ刺しみたいにイレコミ過ぎてってパターンもあるけど
大阪のは前者だろうな
0859名無しさん@ピンキー2024/05/22(水) 10:28:37.59ID:LYqDSqPA0
>>853
あれがマグロとか正気かよ
声は抑えるけど感度は最高っていうまさに理想形じゃん
演技丸出しで馬鹿みたいにアンアン喘ぐAVの見すぎ
0860名無しさん@ピンキー2024/05/22(水) 10:38:39.19ID:WAS6RHqf0
マグロ嫌いなやつって自分自身がMだから女のほうから責めてもらいたいんじゃね?
0861名無しさん@ピンキー2024/05/22(水) 10:40:53.00ID:RQ40XSsT0
https://db.msin.jp/?njp
ここ以外でFC2の女優がある程度分類されてたりするサイトある?
ここも最近更新遅くて使いづらいけど
0869名無しさん@ピンキー2024/05/22(水) 12:06:15.40ID:zK/G8lPP0
>>856
こんな娘っていうけどそういつ整形豊胸だからも元の顔はどんなんかわかったもんじゃない
上でも指摘されてる
08712024/05/22(水) 12:26:50.40ID:5obxKQAk0
【訃報】中尾彬さん死去 81歳 俳優、バラエティーで活躍「ねじねじ」トレードマーク… [ブルーベリーフラペチーノうどん★]
tps://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1716346839/

レジェンド声優・古谷徹(70)との4年半の不倫、妊娠中絶、暴行騒動を37歳下ファン女性と古谷が告白
tps://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1716347306/

【朗報】たぬかなさん、炊き出しに参加WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
tps://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1716340615/
0874名無しさん@ピンキー2024/05/22(水) 13:08:35.15ID:arfe3m9S0
古谷徹もFC2を知っていれば、不倫も暴力も無く
サクッとオナって寝て仕事に集中出来ただろうに・・・
0876名無しさん@ピンキー2024/05/22(水) 13:25:44.37ID:AChwpvlS0
【悲報】台湾のYouTuberが来日して立ちんぼの値段や買い方を台湾人にレクチャーしてしまう
tps://www.youtube.com/watch?v=0T6CSP4lgCE

台湾人が日本のJK見学クラブを体験!
tps://www.youtube.com/watch?v=KJaY-w_vzoM

台湾人が日本のソープを体験!
tps://www.youtube.com/watch?v=cVDoaR_czc4

台湾人が日本のピンサロを体験!
tps://www.youtube.com/watch?v=KEkrtGV4Nkw

台湾人が日本のメンエスを体験!
tps://www.youtube.com/watch?v=WXGT49L7MG8
0877名無しさん@ピンキー2024/05/22(水) 13:30:30.17ID:arfe3m9S0
>>875
残念ながら今の時代、わざわざ現地に行って交渉してSEXなんて面倒な事する奴は少なくなっている。
中華でFC2サクッとDLしてオナってそれ以外は好きな事や仕事に集中なんだろうな。
立ちんぼ買うのはコスパ悪いほうだと思う。
0879名無しさん@ピンキー2024/05/22(水) 13:56:54.85ID:xt5YZBC10
>>875
スレチだカス
0880名無しさん@ピンキー2024/05/22(水) 14:01:19.54ID:s5SbOsWx0
たちんぼ買うとYouTuberに顔面晒されそうで怖くね?
0881名無しさん@ピンキー2024/05/22(水) 14:02:33.17ID:5LUF09KZ0
男尊女卑の犬系可愛いよね?
何で誰も話題にせんの?
0882名無しさん@ピンキー2024/05/22(水) 14:08:48.72ID:QZIRBsjT0
金あるだろうし、素人にこだわらずソープかデリヘルでも行けばよかったのに
https://twitter.com/torushome/status/1793117084354072797
https://i.imgur.com/yRlw1aq.jpg

アムロの声優古谷徹(70歳)、33歳女性と不倫、妊娠中絶、暴行騒動?若い女の子が70歳のおじいちゃんとえっちできるのすごいな… [579392623]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1716347140/
0886名無しさん@ピンキー2024/05/22(水) 14:19:30.02ID:e42PQfSm0
欲望には勝てんというか70過ぎて生身の女相手に現役なのが凄いわ
一般的にAVやFC2ですら見てるか怪しい年齢なのに
金髪とか日サロ通ってるぽいしな
0887名無しさん@ピンキー2024/05/22(水) 14:30:27.10ID:09MGhMis0
確かストップひばりくんのひばりくん役が奥さんだったよな
0889名無しさん@ピンキー2024/05/22(水) 14:35:04.50ID:uQwZL8G/0
アムロイキます
からの〜
アムロ逝きます
やな
0890名無しさん@ピンキー2024/05/22(水) 14:38:42.07ID:Wot8K6h10
4409072 ヘタクソ
こういうのはKING POWER Dに撮って欲しかったな
0891名無しさん@ピンキー2024/05/22(水) 14:41:48.87ID:SH4PwJpT0
>>882

37歳年下の女性ファンに手を出す

生中出し

妊娠

女性ファンをぶつ
0892名無しさん@ピンキー2024/05/22(水) 14:43:15.99ID:SH4PwJpT0
>>890

>>196
0893名無しさん@ピンキー2024/05/22(水) 14:50:03.49ID:6tKipXby0
>>861 >>868 >>873
スクレイピングは自動で続いてるけど
管理人は更新してないっぽくて不気味
やる気がなくなったのかPCだけ起動してるのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況