287539

本胃 徹也♂35観光客 (06:07:49) ふふっ…気持ちよくなってくれてるんだ…良かった//でもジュニアの下着でしっかり胸もヒップも覆ってるから…僕の用意した透けたレースの小さなのに着替えてみようか…(キスをして股間を柔らかくまさぐってから…Hな下着を勧めて…)

本胃 徹也♂35観光客 (06:15:51) うん…僕の用意したものだから汚しても大丈夫…それにまいは、高校生で大人に成熟する過程だから…気持ちよくなって敏感になったら良いんじゃない?
(柔らかく微笑んでジュニアのブラとパンティをゆっくり脱がせていって、シースルーの白いブラとパンティを纏わせ…再びキスをして唾液を舐めとり…バストを揉んで徹也の身体に乗るように女性上位の態勢を取る)どう…まい♡

♀が先ロルでジュニアショーツ履いてるって書いてんのにわざわざ透けランジェに着替えさせてから大好物の騎乗位味わうランジェバカ
何故か所々半角になるカタカナ、パンティっつう言い方、おっさん特有の//と♡でキモさ増し増しで大草原