【量図・夢茶難民】チャットノレブノレ 90レス目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
無料のオープンチャットサイトです♪ 2009/1/7 公開開始
2009/2/22 全年齢対象サイトの「ミナコイチャット」を公開しました。
男女の出会いを目的とする利用は「2ショットチャットのラブルーム」へ移動してください。
(荒らしに対しては、発言非表示にしてください)
・リアル個人情報晒し禁止。
・ハンドルネーム、キャラクター名などは改変すること。
・突撃非推奨、ウォッチ対象を潰してはいけない。
・>970が次スレ立てすること(出来ない奴は他の奴に頼め)
・双葉ちゃん、SM-Iなどルブルやラブルーム以外のサイトの話題は禁止。
●ウォッチスレなので一応sage推奨(メールアドレス欄にsageと入力)
●前スレを埋めてから使ってください
【量図・夢茶難民】チャットノレブノレ 89レス目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/adultsite/1668965948/ 色婆の今後の三択
1、残飯らしく生きる
2、転生
3、色婆休眠。その間休眠させてたみ汚リム婆か止まり婆で再始動
2は化け猫ソムリエ始め慧眼ヲチャにすぐバレる
3は休眠してたみ汚リムと止まりが出てきた所で非モテ婆なのは変わらず。独り言垂れ流しマシーンにしかならない
よって残された色婆の選択肢は1
化け猫婆さん見習って連日連夜粕♂とのバーチャルエロでカラッカラのリアルを慰めるしか道は無い
>>403
貧乏女も需要ねえし転生準備ってとこか
スマホキャリアもIPも取られてるし転生したとて即バレの予感だが >>401
色婆部屋に粕ちんぽ騎士団()しぐれ煮湧いたぞww
> 橘 しぐれ煮♂2年 (11:38:01) ちぴちぴちゃぱちゃぱどぅびどぅびだばだば…!(首振りダンス)
> 橘 しぐれ煮♂2年 (11:38:53) さて、勢いで入ってしまったがどうしたものか…うーん。……ま、またお話しましょうねー!(
この痛さwww
色婆と似合いで草ww 貧乏オッサンの転生楽しみだわw
IPは変えてくるだろうけど独特の臭みがあるのと平日昼間に湧くからわかりやすいんよねw 貧乏女だけじゃないが、夜勤バイトのロル(ソロル())書いてるやつ多くね?
まともな社会人なら18歳未満(高校生含)の深夜労働の禁止くらい知ってるはずだし、今日日創作でもそんな描写出てこないしいつの時代を生きてんだ?って感じる 学園ってエロゲと同じで高校じゃない学校で、1年だろうが2年だろうが関係なく登場人物はみんな18才以上ですってノリなんだと思ってたが違うのか?
下手にリアルと混ぜて考えると矛盾なんて数限りないほどあるだろw 登場人物は全員18歳以上ですとうたってるような学園エロゲでも演者が成人済み学生モノAVでも基本的に喫煙も飲酒シーンはないし、車を乗り回したりもしないがな(不良やらパリピキャラは別)
何でもありといいつつ、現実世界の法令ラインは一応守ってたりするぞw >>404
「忙しくなっちゃった〜」とか理由つけて色婆としての活動縮小しつつ粕♂の中からちんこ厳選
→併せてみ汚痢む婆・止まり婆の独り言垂れ流しマシーンで尺稼ぎ中に転生キャラ作成。色婆フェードアウト
→み汚痢む婆・止まり婆と同時並行で堂々転生
こんな流れと予想w
恐らく次はオセイソー(笑)の上品ぶった巨乳キャラで粕をやんわりと流して賑やかし要員にさせ、最初からちんこ厳選すると思われw
>>405
ちゃんと粕ちん騎士団が味方におるやんw
色婆良かったなwぶり媚び営業は無駄じゃなかったぞw 色婆部屋
ぷっ (02:22:37) 誰でもいいんだね、この♀wデカイオッパイ確かにぶら下げてるw
↑これに対して
↓この返しは草生える
遊佐 色婆♀1年 (17:10:00) よ、良い方に考えるなら『コミュ力あっておっぱい大きくて素敵だね♡』ってことですね。
アイタタしぐれ煮にも渾身の善人ぶりっ子で草
お前に惚れる事はないとしぐれ煮に牽制してた癖に取り巻きは1人も取りこぼしたくねえのな そら色婆の貴重な汚ちんぽ騎士団やからなw
噛み谷も自部屋湧きしたけどスルーしてて草w 学園に湧いてる♀が
色婆
み糞
木冬婆ちゃん
の三大クソ♀しかいなくて草しか生えんwww その三大クソ♀のうち一人言()でしつこく粘ってんのは色婆だけだな
凸るバカいるとしたら同じくしつこく一人言()で粘ってるしぐれ煮か深夜組のcomあたりか? >>415
正解www
部屋湧きして45分でやっとしぐれ煮が凸www
部屋の鍵外した甲斐もなく新規ちんぽ釣れなくて残念だったな色婆www ちんぽ待ちの時だけ鍵外して後は荒らし避けにしっかりとノーヒント施錠する色婆草w
不在時でも初見でも足跡歓迎です♡つって過疎部屋回避の必死のぶり営業してた癖になw
荒らし湧くほど忌み嫌われてると思われなくねえのは分かるが既に手遅れw 357746
松永優美蚊こいつも無言放置チンガチャ粕よなあ
高齢婆ってこんなのばっか >>418
そいつもネカマだろw
>>323でアホなスリーサイズツッコまれてるしw あーあ
色婆が部屋に鍵かけるから荒らしがしぐれ煮部屋に流れちまったな
295219
♂ (06:56:56) 白野シ者の代打🟰オッパイユサユサwwでも全然ちゃうなw
白野シ者は只のエロ好き女で物件化はしてねえしな
取り巻き信者作ろうと全方位ぶり媚ぶり営業必死な色婆とはジャンル違うんよな
口先だけの思わせぶりで粕チンキープしつつ毎夜毎夜良チンコ狙いでギラギラ湧いてる自称エアバイト()で忙しい特大物件色婆と名前並べたら失礼だろw 単に演者としてエロルを楽しみたいだけなのか
非モテPLの愛され欲を満たす為にちやほやして欲しいだけなのかの違い
→白野と色婆(=み汚痢む・吐鞠) 395595
(前略)スーツに包まれた妖艶と言えるプロポーションは(B93F/W59/H93)は男子生徒からはオナネタにされているらしい。
こいつもネカマだな
93のFならアンダー70越えるし妖艶(笑)じゃねえだろwww >>422
「〜は〜は」が気になるなあ。
身長体重書いてないからわかんないけど、その感じだとグラマラスな体型になると思うよ。
とはいえ妖艶は体型じゃなくて容姿の話だから文章としては終わってんだけどね。
それは豊満というんや。 妖艶だのオナネタだのルム説がネカマっぽいw
オッサンが思いつきそうな女教師設定w
ワンチャンそれ狙いのマンさんか
いや日本語不自由な爺っぽいんだよなあ その女教師って334848の過疎写真部ブッチョの歯死本の特定だろ?
ロル内容からも明らかにネカマ そいつレズ部屋にも別の特定いなかったか?
寂しい爺だな 遊佐 色婆♀1年 (01:25:42) とりあえず眠気覚ましに好きな曲でも聞いてと〜。進めないといけない課題があるからちょっとはがんばらなくちゃっ
課題www
学生は設定だけでええんやで?www
大学生の振りして若者ぶっても所詮70年代婆なんやからwww
遊佐 色婆♀1年 (01:43:20) 寿司よりも?(きょとん)
婆の(きょとん)だの(にこ)だの最高にキショくて草www 色婆部屋
遊佐 色婆♀1年 (01:58:10) (あ、お会いできて嬉しいですが2時になったら落ちますねっ)
加賀 百万石♂2年 ◆ (01:59:37) この時間じゃお誘いは無理だったか。おやすみなさいだね
遊佐 彩羽♀1年 (02:00:34) 寝るというか、課題を少しでもすすめたくて〜。今日遊んじゃってそして夕方から寝ちゃったのでー…あはー
出た出たwww
お会いできて嬉しいと言いつつたった30分で百万石を追い出しw
マジで課題()あるならエロチャなんか来れねえだろ
好みのチンコじゃねえから追っ払ってるだけやん
相変わらず性格わりーなこの婆さんw 百万石キメェもんなw
追っ払いたくなんのも分かるが色婆の小狡い所はさ、はっきり合いませんと拒絶する訳でなくさも好意がある様に匂わせといてキープする所なんよな
もっと話したいのに課題ガー睡魔ガーってのはいつもの手口
どうせ百万石追っ払った後にちょっと休憩だ何だって言って部屋上げして新規チンポ捕まえる気だろ 遊佐 色婆♀1年 (02:02:51) あは、ぜひに♡学校のものではなくて個人的な趣味での課題なんですけどね〜。ありがとうございますっ
PINK見て言い訳するババア草www 色婆は転生して以来ずっと「気楽な便女だから気軽に来てパコってね ♡ フェラ好きです♡ 」と誇大広告して♂を呼び込んでその実♂に囲まれたいだけの詐欺師やからw
物欲しそうに部屋に湧いてはチラッチラッ
どんな粕♂にも「来てくれて嬉しい♡」と歓迎しつつ粕♂が来るとすぐ背後発生w
追い出す時もさも残念そうな演技しつつ「また来てください♡」とぶり営業からの確実に部屋から蹴り出す為の「お見送りします♡」がセットなw 趣味の課題www
カルチャーセンターでも行ってんだろw >>433それなwww
色婆の言う学校()もバイト()も出掛ける()も全部エアプで実際はゲームでもやってんだろwww
遊佐 色婆♀1年 (12:16:45) と、おでかけしてきますっ
部屋湧きしたもののチンポ釣れず撤退草ァwww り汚ん婆も自室上げたものの誰も凸らず無念の撤退w
り汚ん婆と色婆=み汚リムババアという学園の二大汚婆が日曜の真っ昼間から揃って湧いてて草 色婆の取り巻きチンコーズ
橘しぐれ煮
噛み谷淳
加賀百万石
こいつらは色婆信者として取り込み成功じゃね?w
全員キモメンで色婆としては微妙ってとこだろうが部屋の賑やかし面子が必要だしな
comやタバティスよりはマシだからエロを餌にチラつかせながらこのままキープだな
汚婆仲間のり汚ん婆には取り巻きチンコーズいねえの?w
女タバティスの異名があるぐらいシュバッて男部屋に奇襲かけてんのにw >>436
そういや色婆部屋出来てソッコー凸ったのってタバティスだったよな
それ以降音沙汰ってことは色婆に裏で遠回しにお断り(笑)されたんか? >>437
タバティスなら裏に行く前にエロルお断りされてたでwww
遊佐 色婆♀1年 (6/26 00:41:32)
うーん?でもなんというか、色婆たぶんタバティス先輩とはできないと思うんですよねー。なのでお話だけでよければなんですけども…!笑
つって
それでもワンチャンあるかもって裏連れ込んでたけど正式にお断りされたんだろww タバティスは凸速い上にヤれる女となると連凸がしつこいからな
24時間ルブル監視からの股ゆる♀が湧いたと同時の凸、他の♂が来ねえうちに速攻で裏連れ込み
大勢のちんこにチヤホヤされつつ新規の良ちんこに凸られたい色婆にとっちゃタバティスは只の邪魔な害虫だしな いやどのまんさんにとっても害虫だろ
喜んで受け入れてる奴いるのかねw >>440
スカンクくらいじゃねえの?そのスカンクも最近ご無沙汰だがw
つかタバティスさっさと断られてて草w見切りがはええよ色婆さんw >>440
それが結構いるんよ
ぐるりん婆
牧背さくら
樫井ユズリハ
宮本逝きの
黒羽 ちと背
7瀬陽菜
10神 莉亜
成シ毎 文
下になるほど最近来てねえがタバティス凸、即裏パコ行きの粕まんこは意外と多いぞw カフェテリア
噛み谷 淳♂2年 (14:44:02) ありがとうございます〜、ひとネタにするのも確かにいいかもしれないwすみません、少しだけ離席します〜
噛み谷 淳♂2年 (14:53:07) 戻りましたがちょっと背後で一度落ちます!お話ありがとうございました〜!
色婆の取り巻きちんこ噛み谷がカフェテリアに湧いてたんだが凸って来たのがマナーと粕くせえ誰おま♂で早々に背後()になる噛み谷草
カフェテリア行く前に色婆部屋に凸って暇アピしてたのに背後()だもんな
色婆部屋
噛み谷 淳♂2年 (13:32:53) 暑すぎてなーんもやる気でなくなっちゃいそうで俺は家でごろごろしてる?からタイミング合えばお話しよ〜!ではでは〜
都合よく背後になるのは噛み谷も色婆も同じよな
どっちも似たもん同士の粕って事でw >>442
黒羽ってタバティス切ったのかと思ってたわ タバティスは規約違反してるわけでもなく、怪文書というわけじゃなくてAV男優と同じでただただジジイ臭え&痛いだからなぁ
良い子ちゃんぶって敵を増やしたくないまんさんがお断りするのは難しいんじゃねww
牧背とかは同レベルの粕っぽいがくるくる婆とか黒なんとかは切りたくても切れない勢だろw 裏裏うるさい粘着質のマグロ粕M男って所を除けばまあ普通じゃね? 裏裏うるさい粘着質のマグロ粕M男
これもう詰んでるだろwww最低の粕やんwww
相手する♀は同類の粕だけw >>446
裏裏うるさい粘着質のマグロ粕M男の時点で普通じゃない定期
敵作りたくないまんさんだってやんわりと拒絶の意志くらい示せるだろw
受け入れてる時点で同類やぞ そうなんだよなー
確実にタバティスがうろついてるせいで表に出てくるのやめてるまんさんもおるやろ ぱったり自室に凸らなくなった上、ログ残る所だったか忘れたが雑談部屋に同時湧きした時タバティスがいつもみてーに即凸せずあからさまにヘラった呟きして落ちてて違和感あったんだよな
毎日毎日深夜まで監視してるくせにw
まぁまだわからんがw >>448
やんわりじゃタバティスは引き続き凸るだろw
受け入れてる時点でってのは同意だが さすがのタバティスも雰囲気的に合わないのでちょっと…と言われたら撤退すんじゃねーの?知らんけど
つか、大抵の♂ならどんな粕でも食い下がらないと思うがw
逆にあれこれ食い下がりそうなのは藤モンやなw 色婆今夜は噛み谷と裏パコ行ったがヤることヤって噛み谷が寝落ちたらまた自室に戻ってきてチン乞いするに1ペリカ 戻ってチン乞いしたくてもしぐれ煮がねちこい一人言してんの見て捕まってもメンドクセって諦めたんじゃね?w 393517
黒霧 七望♀1年 (04:32:43)
【お部屋上げを兼ねてー、土日なら午前中遊べそうな雰囲気です♪ 深夜でしたら、お約束頂ければ土日以外であれば?】
黒霧 7望♀1年 (04:34:39)
【平日は、午前中ですと朝9:30迄と言った感じかなぁ?早起き苦手なのです…まぁ、今からまた作業。明日も別の作業依頼きてるのでそちらも頑張らねばですけども。息抜きはしたいもので。】
木冬婆ちゃんも負けじと忙しいアピールしてんぞwww
特定(笑)しか入れねえ仕様の部屋のくせに来て来てやってんのもウケるw 農村は相も変わらずくっだらねえ言い争いしてて草
1条敏樹♂35トランスポーター、ケケ中いづみ♀26看護師、柏木美突き♀31小料理屋
昨夜この3人が川柳バトル()に白熱しすぎて部屋にいる残り3人が置いてけぼりw
新開 吐くと♂41農民賊 ◆ (7/7 21:31:35) あのー川柳まだ続きます?
新開 吐くと♂41農民賊 ◆ (7/7 21:33:46) ほんとね、よそでやれって何度言おうと思ったか…三人部屋とかあるんだからさ
新開 吐くと♂41農民賊 ◆ (7/7 21:35:19) すみませんね、つい最近、この部屋で、入りにくいって話を聞いたばかりなんで、言わせてもらいました
新開 吐くと♂41農民賊 ◆ (7/7 21:38:34) 別にいいんですよ、盛り上がるのはいいことだし、楽しいのなら…うちも人のこと言えないから、気を付けないとですから、自戒を込めてます
1条敏樹♂35トランスポーター ◆ (7/7 21:38:40) あえて言わなくてもよろしいのでは?ご自分の行動は如何ですか?て…と
新開 吐くと♂41農民賊 ◆ (7/7 21:43:13) 注意のつもりが、おまえはどうなんだと返されたら、自分も過ちを犯したことがあるのを再認識したのです。むしろ感謝しますよ 日を跨いでもまだネチネチ言う新開に何故か農村離脱組のレイプバカ爺がしゃしゃって更に草
新開 吐くと♂41農民賊 ◆ (09:16:34) なんか、すみません…かなりウザイですね
レイプ爺 火野和逝き♂52解体経営 (09:20:57) 新開さんの考え、分かりますけどね。あ、正確には分かるつもり、という程度ですが。新開さんは紳士ですから開けっぴろげに言えんけど、かといって飲み込むのに時間いるでしょ。
レイプ爺 火野和逝き♂52解体経営 (09:30:36) どうでしょう?新開さん、人の出入りも多いし、新開さんの店で、お茶でも頂きながら…というのは?
新開部屋に移動してオッサン2人でぐちぐち垂れ流してんのは最早草も生えん
「倉庫風○○な場所【プール利用可】」 https://chat.luvul.net/ChatRoom?room_id=394798 農村、クヴェレ、チャペル()、隠れ愛人、聖域()、砂浜、珈琲屋、紅月楼は養老院としてカウントしとる
日がな一日暇持て余した爺婆が話し相手求めてうろつく場所な
あわよくばエロも…と狙ってるのがその年で何やっとんねんといったキモさが放出されてて自分はこうはなりたくねえなとつくづく思う 噛み谷部屋
遊佐 色婆♀1年 (12:30:55) こんにちはー♡神谷先輩、きのうはありがとうございましたっ!
遊佐 色婆♀1年 (12:31:25) またお誘いしてくださると嬉しいです〜!
毎度毎度取り巻きちんぽへのぶりぶり営業ご苦労さんなこってw >>457
読んできた
何気に引退の流れになってて草
道連れで引きずり下ろしたいレイプ爺かw 色婆まーた雑談部屋に湧いたなw
新規チンコからの凸狙うものの三下奴の取り巻き噛み谷に凸られて草 33634
噛み谷 淳♂2年 (16:54:18) ちょっとだけだけど裏でお話出来るかなー…?
遊佐 色婆♀1年 (16:57:10) 十五分くらいしかないんですけどそれでよかったら〜…
裏行けるけど15分ておま馬鹿にしてんのか?
まあ馬鹿にしてんだよな
噛み谷も>>459のぶり営業を真に受けて恥晒して草 またお誘いしてくれると嬉しいです〜♡ブリッブリッ
からの15分ならは草 マジで15分しか余裕無いとしても絶対逃したくねえ♂なら飛びついて裏行くだろ
裏行きゃ8時間は個室使えんだし背後()があったとしてもその間♂も飯やら風呂やら済ませりゃいいんだし
残った時間ではパコれるんだから好みの♂なら15分しか無いと言って遠回しな断りはしない
噛み谷を軽く扱ってもいい♂として下に見てるって事だな
ぶり営業に引っかかるとこうなるのサンプルで草 ていうかケケ中は学園行ったわけやないんだね。
二人おんの? 常連チンコを釣るなら自室で良いわけで雑談部屋ってことは新規チンコ待ちなんよ
空気読めない髪なし谷にお前じゃねえよってイラッとしたんやろ
髪なし谷と裏パコするくらいならゲームしたい色婆w常にゲームとチンコを天秤にかけてそうw
キープはするが釣った魚に餌はやらないw裏パコなんか面倒くさいねんwできるだけ楽してキープねw >>467
マ?どっかに同一人物っつー証拠あるんか?
もこおぢ特有の加齢臭のキツさはなさそうに思えるだが >>468
巨乳睡魔とかいう言い回し使ってるのやつ以外に知らんが流行ってるんか? 色婆、佐液に知識マウント(笑)取って追い出してから鍵掛けてアニメかなんかの実況始めたぞ
実況のやり方がみ汚痢む婆そっくりでいよいよ隠さなくなってきたなwww 木冬婆の作業=色婆の課題=ゲームのクエスト
背後=ゲーム
隙間=ゲームの休憩時間
335783
髪谷は昔からいてもこみちとは別人やで >>470それなwww
話してる内容も出没時間もまんまみ汚婆じゃんよwww
色婆部屋
入室の合言葉(施錠中です。がんばれば入れたりして?(数字3桁))
色婆部屋の鍵が草なんだがwww
アテクシと話したいなら頑張って鍵開ければ?って何様www
み汚でも痢ムでも止まりでも同じ様な事やってたよな
み汚婆の時は部屋に鍵掛けて雑談部屋でAV男優()に鍵のヒントは〜とか思わせぶりやってたしwww 色婆もアホやなw
ぶり営業しといてそれに乗ってきた噛み谷を断るとか全然営業になってねえじゃん
ぶり営業→乗ってきた♂には尻尾振って裏パコ→そしてまたぶり営業
ってしねえとまーた部屋過疎るぞw
化け猫婆さん見習え
営業に釣られて誘ったら公衆の面前で逃げられましたじゃ♂の立場ねえじゃん
他にもぶり営業かけてる♂も見てんだからさ
それとも何か?
高嶺の花感でも狙ってんの?w
既に粕チン便女枠だから今更無理だがな 木冬婆の作業=色婆の課題=ゲームのクエスト
背後=ゲーム
隙間=ゲームの休憩時間
335783
髪谷は昔からいてもこみちとは別人やで み汚リム婆、止まり婆、色婆の毎日のルーティン
明け方までだらだらとエロチャ(ルブル)かゲーム
↓
寝落ちてそのまま昼過ぎまで惰眠を貪る
↓
起きてルブルチェック、ゲーム、アニメ
↓
夕方になるとバイト前()つう設定で雑談部屋でチン乞い、その後ゲームに戻る
↓
夜になってルブルの♂の出席率高くなる時間帯に部屋湧きしてねちこい一人言()開始
↓
粕が釣れると課題()や背後と言い訳してゲームに戻る 以下エンドレス
典型的な自宅ニート
学生ぶってバイトだ課題だ学校だ言い出すのは背後若い女ですよと匂わせてモテたいだけのこどおばがやりそうな事よな >>475それなwww
いちーちこれから学校だバイトだって嘘くせぇってのwww
み汚痢ムでも止まりでも色婆でも全員湧いてでる時間帯が前スレで指摘されてたかーくん()の出没時間帯なんよなwww
み汚婆と色婆が一瞬だけ同時湧きしたがあれはスマホ2台使っての別人アピってのはバレバレwww
み汚リム、止まり、色婆全員エロチャ依存性で連日連夜のエロチャ通いしてたんに誰か1人が湧いてる間は他2人が沈黙なのは草 ♀愚痴部屋
> ♀ (09:27:18) あと誰にでも♡飛ばす♀、普通に無理w
> ♀ (12:11:01) ♡散らす♀はぶりっ子臭くてキツイし、♂はおじさん臭くてキツいよねwどっちにしても悪臭で無理www
色婆言われてんぞwww 女に嫌われてんなwww
♂の♡は色婆絡みだと噛み谷、しぐれ煮、AV男優()、剣餅、タバティスか?www 女はもちろんのことだが粕チン以外の男にも嫌われてんじゃねえの? ぶっちゃけ男は穴さえあってパイでかくてヤらせてくれりゃブリブスだろが婆だろうが何でもええんよw >>479
そうは言っても普通の感覚してりゃ、性病持ちみたいな曰く付きの便女は嫌だろwww どんな巨乳美女でもワキガや口臭きつかったらお断りだなw
もちろん性病持ちは論外w
穴がありゃ何でもいいって言ったって最低限の基準はあるもんだろw 378832
タバティス 亨輔♂3年 (00:36:57) しかたねーからたばたカーニバルに行く?w
白石 ぐるりん婆♀1年 (00:37:28) ○○先輩も断っちゃったから今日はやめておくー。
タバティス今日はぐるりん婆に裏行き断られてやんのwざまぁwww >>482
会話がひどすぎたな。
一年経ってないから留年じゃないって学園設定ならいつ来ようが日本基準なら4月進級だろ。
タバティスカーニバルはちょっとおもろいけど
タバティス♂3年 (00:44:46)
ま、既に過去は消え去ってるのでwww
ほんとにぃ? ぐるりん婆の部屋の会話ひっでえよな
後入り♂がついていけんって途中で退室してて草
タバは自分でトークスキル高いとでも思ってんのか?
ただ騒がしいだけの中身ゼロ会話なら農村にでも行ってケケ中いづみ婆やセラピスト小鼻衣婆に相手してもらえよ
たばたカーニバルて何やねん
タバの裏誘いの文句が毎回ダサ過ぎ
自分じゃちょっと捻って気の利いた文句で裏誘ってるつもりだろうがクソダサが過ぎる
あんなんでホイホイ付いてく女もマジで低レベルよな > ぐるみん婆♀1年 (00:27:51)
そこ突っ込んじゃダメですよー(笑)寝落ち常習犯なのがバレる←
ぐるみん婆も話相手が欲しいだけの構ってチャンだから裏パコなんか面倒くさいんよw行っても無言放置w https://chat.luvul.net/ChatRoom?room_id=394745
> 遊佐 色婆♀1年 (01:58:22) 土日まったくでてこなかったら完全にゲームに埋没してます♡笑
> 遊佐 色婆♀1年 (01:59:49) UNDEADとルルと嘘じゃない歌いにも行きたいですよ?
色婆の一人言()
もうさ、色婆=み汚痢む婆を隠す気ねえだろw ド深夜にだらだらと一人言
あでゅーだあでぃおすだイタタの平仮名使い
ゲームにカラオケ
エロ茶連日湧き
背後の忙しアッピール
奉仕好きアッピール
ショタとM男はお断り
エロ話はするが表のエロ部屋には行かない
部屋の鍵のアイタタさ
違う所探す方がむずくね?www ♀ (02:48:43) か〇やって名前のやつはだいたいヤバいね
♀ (02:49:48) ねかまほしか相手してないんだから
♀ (02:50:12) お前の独り言誰が聞きたいん?w
色婆の取り巻きチンコ噛み谷が女愚痴部屋に書かれてんぞ草 色婆が止まり婆と全く同じ末路で草も生えん
最初だけ新規♀としてチヤホヤされたが程無くしてみ汚りむ化
過疎の一途を辿り豊胸色婆爆誕
いくら外面を補強しても中身が同じゲーム厨こどおばだもんな
そろそろ転生したら?即バレ防止のためにキャリア変更も忘れるなよ 塩なんとかって♀の独り言も大概痛いと思うけど、ニトリしかり冠〇しかりお前らって自我持ってて強そうな女には絶対攻撃しないよな
匿名掲示板に居ても「こういうタイプは苦手!」ってもう本能的に負け犬思考が染み付いてるみたいで草生える >>490
お、色婆の汚ちんぽ騎士団様か?
独り言の内容が痛いだけの奴なんて何の面白みもないだろw痛い上に臭くないと見ててもつまらん
部屋湧きして勝手にぶつくさ喋ってるだけじゃん
色婆が痛いのは独り言の内容じゃなくて振る舞いなw
内容は>>487がまとめた通りw
攻撃してる!って言い出すのは当人か擁護しに来たお仲間(笑)の法則www イタタ発言のプレゼンをするわけでもなく唐突に名前出すだけでタゲ対象変えられると思ってんのかよwウケるwww 急にニトリの名前出てわろたw
まんさん愚痴部屋で一人言笑われた噛み谷乙だろこれw ニトリって誰?少なくとも今学園内にいる♀じゃないよな? ニトリってアイツが粘着してたあのニトリ?
もういなくなった人間に執着するってヤバない? 81449
♀2年 (08:59:22) 【おはようございます。待機しています。怖い系の男の方は苦手です。】
混浴で待機してる♀に平日朝っぱらからAV男優()が凸
潮田 海吐♂3年 ◆ (09:25:21) 略。…おはよう。なんかやけに嬉しそうだけど、何か楽しいことでも思い出していたのかな?(こちらの声に相手が反応すればそのまま浴槽に身体を浸からせ彼女の隣に腰かけると優しい微笑みを向けて)
AV男優()はロルが下手糞だと散々女愚痴部屋でも書かれてたが全く分かってねえのな
優しい微笑みってワキガ涼馬かよ
相手の♀に断られねえように優しいアピ入れたんだろうが優しい微笑みに見えたかどうかは相手が思う事であって本人が書く事じゃねえんだわ
書くとしてもせいぜい「彼女の隣に腰かけ微笑んだ」な
これで自分じゃロルウマと思ってんだから始末に負えねえ
こいつの文章って粗だらけなんよな
長さだけは中文の糞中文ってこういうやつな 比較対象が人外怪文書の塚モンやcomだとAV男優()でもロルウマに見えんじゃね?w
中文ドヤってるマッケンジーやワキガと同レベなんだがな
AV男優()って未だに んふぅ♡ちゅっ♡ちゅぷっ♡れるっ♡れろれろ♡くはぁっ!ってやってんのか?www >>500
(前略)ん…そうだね、このままではちょっと危ないかもしれない。そうだな…んふぅ…っ…。(挿入する際の体位を思案し始めた時に先端が♀の秘部の割れ目にわずかに食い込まされた形で硬くなっている肉棒を上下に扱かれれば…
先端からはカウパーを滲ませて♀の秘部の中に沁み込んでいくようで…)はぁっ、とりあえず…俺も風呂から上がるよ?(後略)
正解wwwwww 相手の女に優しいと感じさせる描写をすればいいだけなんにその力量が無い奴ほど手っ取り早く「優しく微笑んで」を使うよな 要するに、♀的には不良・オラついてる・自称S男お断りをオブラートに包んで言ってるだけだよな?
俺は優しいんです〜ってわざわざ描写で主張すんのだっせえわwww ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています