FC3コンテンツマーケット LAXD Part.3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
※業者の自演宣伝厳禁
※表AV無修正版流出、被写体特定・身バレ、個人売買・交換、通報関連、その他不毛な議論お断り
※他サイトおよび他サイトからの転載・転売動画の話題は禁止(転載元の指摘は歓迎)
※検索はこちらで(下までスクロールすると品番やライター=FC2販売者名でも検索可)
https://db.msin.jp/page/mfr?name=FC2 アダルト コンテンツマーケット
※マナーを守って書き込みをしましょう
※前スレ
FC2コンテンツマーケット LAXD Part.1
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/adultsite/1637530892/
前スレ
FC2コンテンツマーケット LAXD Part.2
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/adultsite/1658203195/ >>772
こちらも主力は似たような物だけど身分証ってきたわ。ほんと謎基準。使ってない1垢解除してもらったから最悪それを後々使うとして、まだ運営が結構な数の凍結作業してるみたいだからアップはしないで様子見かな。 どんどんこれから、凍結させるだろ
売れてない垢とか
サーバー負担になりそうな垢とか 復活した垢で出してたらまた「お使いの環境からはアップできません」って表示された
どうやら一日のアップ数に引っかかるとまた制限かかるらしい
どうせ問い合わせても身分証出せって言われるし復活は無理だから売上金は諦める
ちなみに6件出した次の日にこうなった 一日3件とかなら大丈夫かも
>>774 の言うとおりサーバー負担対策だと思う
新垢でアップできないのも同じ理由 新規アカ
1作目:身分書
2作目:なし
局部アップの動画ででオカンの身分書でも出せばいいんじゃね?小遣いあげて撮らせてもらえば お使いの環境からってアップロード制限だけで、公開されてる商品が売れたら換金申請できるんじゃないの?
身分証の提示は無理で新作は上げれない状況だとは思うけど 沖田は今回の1週間だけの限定販売だけで利益で50万以上稼げたって。ま〜そうなるよなww 1日に6個も出すアホがいるから今回の制限になるんだよ 1日に6個とか出してたゴミクズが一掃されて少しは綺麗になるかな。Lはスラム街みたいなもんだったからな。そんなこと言ったらスラム街に失礼かww ↓「リアル素人CLUB-XXX」やってる人いたらどんな感じか知りたいですね。
https://www.club-xxx.net/home/ 凍結されまくってるオール素人がアップできてるのが不思議 制限が解除されアップロード出来るようになった人いないよね? >>786
いや結構いるでしょ。ここちゃんと見てた?ワイも2垢解除されたけど今は様子見。 >>783
消費者側なので参考になるか分からないけど、数年前にオリジナル作品
目当てで会員登録しました
でもfc2や表AVの切り抜き転売がウザいのと、カード決裁が蹴られてから
チェックする頻度が激減しました
販売の投稿者さんも数年前より売り上げ減ってるだろうなと思います
ただ会員制だから変な冷やかしは居ないので純粋に自分の
撮影した作品やパートナーを見てほしい!という方ならまあアリかもです
ちなみに転売作品の相場はLの倍程度
外部ポイント購入とかサービスもないから手持ちのカード次第では
何もできません 毎日毎日、馬鹿だろお前らwwww
1日の投稿数に制限とかある訳ないだろ馬鹿wwww
毎日20〜30出してる俺が言うのだから間違いなし!!!
まだ少数だが頭のいい奴は、既に気付いてるwwww
制限解除して貰う方法をwwww
1人かなりヒントだとしてる馬鹿いるが自分の首絞めてるのか???
こんな天国状態、最初の頃のFC2だろwwww >>1
SpankBnagってダウンロードできなくなったの? >>0790
なにほざいてんだか
大量に出品させてBanになればライバル減るからな笑
基地外の煽りは虫無視 祝!CHAB G リアルタイムランキング2位
とてもかわいいモデルで興奮すること間違いなし
LAXDの天下はもらったようなものだ
これからも良作を量産し続けてもらうために皆CHAB Gへの資金提供を怠らないように >>0794
CHAB G逮捕近いんだろう
保釈金の資金集めか 自ポルゲイ
買う方も捕まるぜ こいつのだしてる身分証?
偽造に決まってるわ アップ解除されても全部保留にならないかい??
まじで何も出来なくなってしまったんだが....
システムチェックの合理的な理由ってなんなんだ >>797
アップの内容にもよるだろうが、合理的で弾かれるなんて以前から散々多発してるだろ。
すんなり通るのは、それこそ既存のAVや無修正のプロ女優の転売物ぐらいじゃない?
合理的の明確な対策ってホントになんか無いものかね? >>0796
そんなこと言ってるとCHAB G作品を買うチャンスを逃すよ
あなたは人生を損してるね 本当に馬鹿www
8個ある俺のアカウントの1個売ってやろうか?www
SELL=新規アカウント無制限UP可能=50万www
買いたい人ここに住所と氏名をカキコ宜しく~wwwwww
売りたいアカウント詳細=8/14新規アカウントとして登録www
現在50動画位出してる/ほぼ変換と同時に掲載
厳選エロコレクションと言う名でだしてるから買いたい人宜しくwwwwww
100%BAN無し無敵アカウントだぞwwwwww 厳選エロコレクション
LAXDUSER642950LXU
無敵なんか。ねーみんなで試してみる?・・・通報 本人かどうか分からんし
通報して見知らぬ販売者が誤banされたらそれこそ戦争になるだけだから、無駄な煽りはやめとき。
実際、俺の前垢(現在アップできず)は嫌がらせを結構食らった。なにも対処しない自分も悪かったが。
フォロワー10000人超えてくると、いろいろメンタル攻撃されるよ。 >>801
嘘は良くないぞ
8/14新垢登録って言ってるけどそれ以前から動画出してるみたいだぞ
お前なりすまして何したいの??
日本語もおかしいしwww多用しすぎ
住所と氏名晒して50万ってまじで意味わからん
どうやって住所と氏名で50万送金するんだよ
>>790
お前確実に頭良くないだろ
こんな場所で他人煽っても何の意味ない 退場してくれ つーか普通にアップ出来ないんだがwww
ほぼほぼ保留にされるぞ
合理的な理由っておそらくAIとかのシステムチェックだよな
どういうモノがアウトとか明確な基準あるのか
若いやつが保留なのは分かるが熟女モノとかが保留なのは理解できない 可哀想にwwww
出せないなら俺の要らないアカウント買えよwwww
チンパンは何故新規アカウント作っても出せないか
考えるだけ無駄だと思うwwww
さてゴールデンタイムの始まりなのでチンパン構う暇無くなったwwww
jまた明日構ってやるよバイバイ~~~~wwww >>806
お前マジで可哀想なやつだな ちょっと同情するぞ
明日も来いよな >>805
合理的うんぬんの回避策は日にちや時間をずらすしかないと思う。
全く同じ内容でサンプル画像も掲載文も変更せず、別日に動画サイズのみ変えてアップロードしたら掲載されるとかあるよ。 期限切られての新作アップと身分証提出をやった後にもし合理的云々になったら気分が悪かろうなw 前まで個人でやってたガチ系もあって購入側としても楽しめたけど、今はもう業者絡みや古いAVやTVの転載で楽しく無くなったよ。
トゥナイト2出演者の身分証なんてどうやって出すんだよw 身分証ありの新作アップで制限解除された後は、通常通り身分証チェックがなくなるんだろう (
117 名無しがお伝えします 警備員[Lv.8][新芽] (ワッチョイ c6fa-Xdjv) saga 2024/08/17(土) 19:38:30.37 ID:ebUzgYtW0
内田敦子も森遥香も視聴人数ずいぶん減ってきたな 販売者の皆さまお疲れ様です^-^
LAXDが大変な状態みたいで助けに来ました。
身分書と販売許諾書とオリジナル動画販売権利セットを販売致します。
但し購入に関してその身分書等で悪さをしない等の一筆を頂きます。
100%オリジナルでFC2で現在、販売している動画なので確認可能です。
取引成立致しましたら、FC2から削除し今後一切その動画はUPは致しません。
試しに5セット販売致しますので宜しくお願いします。
捨てアドで良いので晒して頂ければ、そのアドレスに私のTelegramアドレスを送ります。 みんなアップロードの凍結解除に身分証出せって言われてるんだな。
自分のときは「身分証出せ」って言われたけど、
「提出の期限は?」と「最終的に出さなかった場合、売上ポイントどうなるの?」って返信したら、
最終的に「アップロードできるように調整した」って返信きたよ。
身分証は一切出してないし、問題なくアップロードできてる。
販売時に「合理的な理由で〜〜」は出てたけど、最近でなくなった気がする。 担当者によって判断とか対応が違うのか、
返信したからまともな販売者的な判断がされて身分証なしでも凍結解除されたのか。
参考までに。 以前と売り上げたいして変わらないし、ガチャガチャ動いて本当に垢banされても嫌だし、しばらく放置かな。 ITCはもう復旧しないんじゃないかな。
↑の書き込みにあるようにマネロンやらで切られたんでしょ? まだITCどうたら言ってる奴いて草 とっくに終わり 資金は凍結没収です ITCのページに書いてある「現在調査中」とか「お客様の資金は安全に管理されている」とか言ってるのはドロンする時間稼ぎだから。そのうちアクセス出来なくなるだろうね。 ITCはもう諦めた方がいいよね
半年くらい出金できないし
俺も数十万入ってたけどもう戻って来ないって思ってる
高い勉強代だよ
アップも出来ないしもうLAXDは終わりだ ITCってのはカードローディングしてオムニに渡った資金が宙ぶらりん?
ITCに着金しただけの分はfやlに戻した? 問い合わせ先がわからないんだけど
どこに問い合わせたらいいの? >>0823 未練タラタラで草 そう思うならこんなとこに律儀に書き込みしてないで大人しく消えな >>823
そしてある日の早朝、家のインターホンが
鳴り、警察に連行される。 >>826
何の問い合わせ先?ITCの?普通にウェブサイトにあるだろ しかしまあここ最近規制が厳しすぎるな
FC2からLAXDに移行した時もそうだったけど突然厳しくなるから予想できない
今後どうなんだろうな 別のサイトに移行するか地下に潜っちゃうか
エロがファンサイトみたいなつまらないサイトしか残らなかったら悲しいぜ ITCカードってLAXDとFC2以外に使い道ある?
もうすぐ有効期限切れるけど使わないなら更新しないつもりなんだけど
そもそもどこの会社がやってるんだろうね サイトも素人が作ったみたいだし >>813
tonbo485melon@ググルにメールお願いします。 >>828
拾い動画やITC受け取りごときではインターホンは鳴らない、気持ちはわかる
児ポとAV救済法はアウト >>832
結果わかったら教えてくれ
>>833
児ポ販売サイトはもう絶滅したろ 大体アップしても保留になる
ITCが使えないのは親会社のオムニペイの問題だから今回のアップ出来ない件とは関係なし
FC2の創業者が国際手配されてるしそのうち全部閉鎖されちゃうかもね Fで販売してた頃毎回数ヶ月分まとめて換金してたけど、突然アカ凍結されて200万くらい換金できずに終わった事があった
当時そういう人たくさんいただろうけど、Fの創始者は被害者ぶる前に盗んだ金かえせ
なにが親がしんでも日本にいけないだよ
200万で人生かわるやつなんていくらでもいるっつーの >>0835
高橋でしょ、ガーしと絡んでみたり各国飛び回って
豪遊三昧 その金どこから出てるのかと
Xやっていて自己顕示欲発揮してる
FCとは関係ないと嘯いてるけど実質のオーナーじゃないかと DM解放しているから
文句を言うべきかと 身分証どうやって提出したか謎だった☆厳選スペシャリスト☆が
垢banされました。
身分証提出期限タイプのアップロード解除だったのかなと思われます。 832です。
投稿後、1時間くらい後にメールが来ましてカキコ通りテレグラムに誘導されました。
急いでテレグラムのアカウントを作り深夜30分程音声通話で会話しました。
ある程度の内容の書き込みはいいが金額等は、書かないでくれと口止めされてますので書けませんが
確かな事だけ書きます。
確かに、FC2の現役投稿者さんでした。
テレグラムを使うから詐欺と疑って掛かっていて撮影動画の原版を送って頂き確信しました。
私は、その場で金額を聞き購入決定し購入しました。
購入の際、販売者さんから送られてくるPDFにサインと身分書の画像が必要です。
身分書は、顔写真は隠してもOKで住所も住んでる都道府県と市区までで後は黒塗りでOKでした
価格は書けませんが、振込後、DMすると約30分で全て送られてきました。
私は、月何十万も行かない弱小販売者なのですが、約4か月あればペイ出来るかなって所です。
こんな感じでしたよ
一応、購入した動画を身分書等を添付し運営には出しました。
結果は、まだですが返信来たら報告します。 嬉しさの余り書くの忘れてました。
何故、この様な仕様になったのかと言いますと聞いた話ですが、
FC2に大量の偽造証明書を使った投稿がされ荒らされFC2の方を最初に規制したそぅです。
規制され投稿出来なくなったのが、LAXDに流れて来て大量に動画投稿しLAXDも規制されたそうです。
以前、この掲示板で書かれてた2分割中華?と言われる人だと思います。
サムネイルは2分割で商品登録内容は3日で消しますの文言が必ずあるって聞きました。
以上です。 >>838
色々ツッコミどころはあるがとりあえずグッジョブ
結果どうなったか教えてくれ 中華の大量投稿が原因ならそのうち元に戻るのかな。。。既存の売り上げ普通にあるし、こういう時焦ってガシャガシャ動くと取り返しのつかないことになったりするからね。ピンチの時こそ慎重にだな^^ 2分割中華の業者がその身分証買って申請したらどうなるのかな
ちなみにその原因となったと言われる2分割中華の商品はまだLAXDで売られています。
本当に原因なら凍結されるんじゃないですかね? >>842
運営が解除する時の傾向や今アップされている動画の内容、垢BANの傾向見ると、正直中華が原因ではないと思うよ。 報告ありがとう。
自分は取引してまでとは思ってないけど、以前のように正常にアップロード出来るようになると良いですね。
それにしても中華はどこに居てもゴミだなぁ...自国でエロ系の商売出来ないからって迷惑掛けすぎだろ 現在アップロードいただいておりますコンテンツにご出演されている全出演者様の
身分証画像添付のうえ、こちらにご連絡いただけますでしょうか
って要求される人は身分証買っても意味がないっていうね >>839
偽造証明書送っても普通は審査通らないだろ
FC2ってその場でスマホのカメラで顔写真とるみたいなシステムじゃないのか
そもそも大量に偽造証明書作るのって普通の人じゃ無理
テレグラム使うあたりがちょっと反社っぽいな トクリュウとか今流行ってるやつ
顔写真隠しても身分証渡すのすごいな 素直に勇気あると思う
中華とかゲイとかマーチャントとか裏技とか
いろんな情報が飛び交ってて真相が全くわからなくなってる
頭いい人推理してくれ >>846
そうそう、もっともらしいやり取りだけど、こんなところに載ってる情報で変なことになっても自己責任意外ないよね。ツッコミどころ万歳だし。 832です。
早く出したいのですが、まだ運営から返信来ません…
その売ってくれた方曰く、中国には、KYCを通す画像をAIで生成するサイトが
あるらしくて自由自在だそうです。
アメリカにもそういう類のサイトがあるとも言ってました。
喋った感じ多分だけど〇社の方だと思います。
証明書は全部5点有りました。
出演女性の身分書×1とKYC用身分書
男性の身分書×2とKYC用身分書
これらはAI生成では無く本物らしいです。
結構FC2では有名な方でしたよ
こちらの身分書は、マイナンバーで顔隠しと何々県何々市以下隠しているのでほぼ特定出来ないと
思います。ナンバーは裏にあるので裏は提出してません
この証明で特定できますかね?なんか色々書き込みあって正直不安です。
また何かあれば書き込みやアドバイス求める事があるかも知れませんが書きます >>850
長文乙
やっぱ反◯だよな 中華絡みは予想してたが結構大規模な集団みたいだ
FC2も反◯のお庭になったらそろそろ警察が動く気がするぞ
名前と住所くらいなら特定は難しいかもしれないが相手が相手だからな
ちなみにその相手はこの掲示板見てるんだろうな
出演女性と男性の身分証は本物を渡されたのか?
その男性は電話で喋った人とは別の出演男性ってことか?
反◯(中華)とFC2(LAXD)は別のグループで互いに抗争してるのかな
それが今回の大量静粛の原因かな >>813
純粋な疑問だがFC2のオリジナル作品をわざわざ身分書と販売許諾書とセットで売る理由がわからない
そのままFC2で売ってればいいのに赤の他人に譲渡してLAXDで売らせる動機ってなんだ
頭いい人教えてくれ >>854
今はアップロード制限が掛かって解除申請通っても、期限までに身分証出さないと制限掛けるぞってのが問題で
解除申請後の1回目さえ通れば従来の審査に戻れるって事じゃないのかな?
その1回目を通す為に自作と証明書を売りますよって事なんじゃないかと
明後日の方向の解釈だったらスマンヌ そんなうん十万払うなら困ってる女に金払ってオナでも撮影すりゃいいじゃねーかよ
マスクだの顔モザだの言えば撮れる女探せばいくらでもいるでしょ 仮に身分証買ってアップ出来たとしても売り上げ申請直前に垢banされたら
おしまいです。もちろん凍結理由は教えてくれません。
よく危ない橋渡るね。信じられない そうそう垢BANされたら全部おしまい
だから相当な自信があって身分証売ったのか、そもそも詐欺なのか
>>855
明後日だろ
反◯はFC2でオリジナル作品売ってんだろ ならそのまま売り続ければ良くない?って話だろ
なんでわざわざこんな場所で身分証セットを数十万(推測)で売るのか意味がわからないってこと
どう考えてもFC2でオリジナルを売り続けた方が儲かるだろ
販売権利をここで売る意図がよくわからん
反◯とシナ絡みはあまりいいことなさそうだ
とりあえず続報を待つ モデルの身分証と承諾書いくつかもってるけど、さすがに金のために売る気にはなんない。
見ず知らずの相手にモデルの個人情報売るのって売る方もリスクでかいでしょ。
それらを売れるのってそのリスクを回避できる力があるやつらなんでしょ。
そんなやつらと関わるのは色々こわいね〜 ここを観ているゴミクズ達の弱みに漬け込んで逮捕リスクの高い違法商品を販売するきな臭いハイエナまで現れたかww 反◯っぽいし目的も謎だし、購入者から特定できそうもない身分証出させたり全く意味不明。大体販売者とのやり取りを長文で載せてるけどそれが本当かも分かんない。普通に怖すぎるだろ。 モデル本人が申し立てれば凍結はできるだろ
でなくとも、旧作販売は禁止じゃなかったか
その後売り上げをこっちに渡せと運営に持ちかける
AI生成の偽身分証を自分で使わず他人に使わせるスタイル
運営の中に内通者おるんやろ 犯〇者を喰い物にしようとする犯〇者w
カオスな掲示板に仕上がってきたw ゲイスレから
0826薔薇と百合の名無しさん
2024/08/19(月) 21:26:30.
>>0825
字ポルノ石田モノは人気があるのよ
でも字ポルノなのよね〜〜
みんな知ってて買ってるでしょ罪になるわよ
朝、警察からピンポンだわよ
いまCHAB Gが売ってるのってどう見ても16,7か5のガキよ
こんなの許せるはずがないわよ!!!!
石田モノとは自ぽるの隠語らしい
ゲイ物は怖いな これは、前からある手法だよ
FC2の販売者が削除した動画とか販売日時が古くて商品価値の無い物を
第3者に2次販売する事、多々ある殆どアメリカの配信業者に販売するが
中には個人的に販売する事もあった。
先月かな?捕まったマーチャグループあのグループはよくこれやってたぞ
弱小FC2販売者の俺の所にたまにメーッセージ来てた。
1年位前だがあの当時でセットで50万とか吹っ掛けて来てた記憶がある
再販だが、エンコしてサムネ画像工夫すれば売れるとは言ってたね。
50万はあほくさくて俺は辞めた FC2の話ね こっちは知らないけど 検索結果 439,831
ここ数日調べてたんだが、アップし始めた垢がどんどん凍結されてる。fc2の転売がほとんどだけど、大手の無修正の転売とかも。もしかしてその辺の人たちからクレームでもあったのかな?その手の転売はマーチャント以外は厳しそうだね。 そろそろ7月分が入金される時期だけどもう入ってる人いる?
アップ制限かかった垢でちゃんと入金されるか心配だ
ちなみに垢BANはされてない >>868 すっかり忘れてたわ。仮想確認したら入ってた。銀振りは設定してないから知らん >>869 ああすまん、ちなみにUSDTじゃなくてDAIね DAI今日の朝入ってたよ
ただ-10000くらいになってたけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています