FC3コンテンツマーケット LAXD Part.3
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
※業者の自演宣伝厳禁
※表AV無修正版流出、被写体特定・身バレ、個人売買・交換、通報関連、その他不毛な議論お断り
※他サイトおよび他サイトからの転載・転売動画の話題は禁止(転載元の指摘は歓迎)
※検索はこちらで(下までスクロールすると品番やライター=FC2販売者名でも検索可)
https://db.msin.jp/page/mfr?name=FC2 アダルト コンテンツマーケット
※マナーを守って書き込みをしましょう
※前スレ
FC2コンテンツマーケット LAXD Part.1
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/adultsite/1637530892/
前スレ
FC2コンテンツマーケット LAXD Part.2
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/adultsite/1658203195/ ITCってのはカードローディングしてオムニに渡った資金が宙ぶらりん?
ITCに着金しただけの分はfやlに戻した? 問い合わせ先がわからないんだけど
どこに問い合わせたらいいの? >>0823 未練タラタラで草 そう思うならこんなとこに律儀に書き込みしてないで大人しく消えな >>823
そしてある日の早朝、家のインターホンが
鳴り、警察に連行される。 >>826
何の問い合わせ先?ITCの?普通にウェブサイトにあるだろ しかしまあここ最近規制が厳しすぎるな
FC2からLAXDに移行した時もそうだったけど突然厳しくなるから予想できない
今後どうなんだろうな 別のサイトに移行するか地下に潜っちゃうか
エロがファンサイトみたいなつまらないサイトしか残らなかったら悲しいぜ ITCカードってLAXDとFC2以外に使い道ある?
もうすぐ有効期限切れるけど使わないなら更新しないつもりなんだけど
そもそもどこの会社がやってるんだろうね サイトも素人が作ったみたいだし >>813
tonbo485melon@ググルにメールお願いします。 >>828
拾い動画やITC受け取りごときではインターホンは鳴らない、気持ちはわかる
児ポとAV救済法はアウト >>832
結果わかったら教えてくれ
>>833
児ポ販売サイトはもう絶滅したろ 大体アップしても保留になる
ITCが使えないのは親会社のオムニペイの問題だから今回のアップ出来ない件とは関係なし
FC2の創業者が国際手配されてるしそのうち全部閉鎖されちゃうかもね Fで販売してた頃毎回数ヶ月分まとめて換金してたけど、突然アカ凍結されて200万くらい換金できずに終わった事があった
当時そういう人たくさんいただろうけど、Fの創始者は被害者ぶる前に盗んだ金かえせ
なにが親がしんでも日本にいけないだよ
200万で人生かわるやつなんていくらでもいるっつーの >>0835
高橋でしょ、ガーしと絡んでみたり各国飛び回って
豪遊三昧 その金どこから出てるのかと
Xやっていて自己顕示欲発揮してる
FCとは関係ないと嘯いてるけど実質のオーナーじゃないかと DM解放しているから
文句を言うべきかと 身分証どうやって提出したか謎だった☆厳選スペシャリスト☆が
垢banされました。
身分証提出期限タイプのアップロード解除だったのかなと思われます。 832です。
投稿後、1時間くらい後にメールが来ましてカキコ通りテレグラムに誘導されました。
急いでテレグラムのアカウントを作り深夜30分程音声通話で会話しました。
ある程度の内容の書き込みはいいが金額等は、書かないでくれと口止めされてますので書けませんが
確かな事だけ書きます。
確かに、FC2の現役投稿者さんでした。
テレグラムを使うから詐欺と疑って掛かっていて撮影動画の原版を送って頂き確信しました。
私は、その場で金額を聞き購入決定し購入しました。
購入の際、販売者さんから送られてくるPDFにサインと身分書の画像が必要です。
身分書は、顔写真は隠してもOKで住所も住んでる都道府県と市区までで後は黒塗りでOKでした
価格は書けませんが、振込後、DMすると約30分で全て送られてきました。
私は、月何十万も行かない弱小販売者なのですが、約4か月あればペイ出来るかなって所です。
こんな感じでしたよ
一応、購入した動画を身分書等を添付し運営には出しました。
結果は、まだですが返信来たら報告します。 嬉しさの余り書くの忘れてました。
何故、この様な仕様になったのかと言いますと聞いた話ですが、
FC2に大量の偽造証明書を使った投稿がされ荒らされFC2の方を最初に規制したそぅです。
規制され投稿出来なくなったのが、LAXDに流れて来て大量に動画投稿しLAXDも規制されたそうです。
以前、この掲示板で書かれてた2分割中華?と言われる人だと思います。
サムネイルは2分割で商品登録内容は3日で消しますの文言が必ずあるって聞きました。
以上です。 >>838
色々ツッコミどころはあるがとりあえずグッジョブ
結果どうなったか教えてくれ 中華の大量投稿が原因ならそのうち元に戻るのかな。。。既存の売り上げ普通にあるし、こういう時焦ってガシャガシャ動くと取り返しのつかないことになったりするからね。ピンチの時こそ慎重にだな^^ 2分割中華の業者がその身分証買って申請したらどうなるのかな
ちなみにその原因となったと言われる2分割中華の商品はまだLAXDで売られています。
本当に原因なら凍結されるんじゃないですかね? >>842
運営が解除する時の傾向や今アップされている動画の内容、垢BANの傾向見ると、正直中華が原因ではないと思うよ。 報告ありがとう。
自分は取引してまでとは思ってないけど、以前のように正常にアップロード出来るようになると良いですね。
それにしても中華はどこに居てもゴミだなぁ...自国でエロ系の商売出来ないからって迷惑掛けすぎだろ 現在アップロードいただいておりますコンテンツにご出演されている全出演者様の
身分証画像添付のうえ、こちらにご連絡いただけますでしょうか
って要求される人は身分証買っても意味がないっていうね >>839
偽造証明書送っても普通は審査通らないだろ
FC2ってその場でスマホのカメラで顔写真とるみたいなシステムじゃないのか
そもそも大量に偽造証明書作るのって普通の人じゃ無理
テレグラム使うあたりがちょっと反社っぽいな トクリュウとか今流行ってるやつ
顔写真隠しても身分証渡すのすごいな 素直に勇気あると思う
中華とかゲイとかマーチャントとか裏技とか
いろんな情報が飛び交ってて真相が全くわからなくなってる
頭いい人推理してくれ >>846
そうそう、もっともらしいやり取りだけど、こんなところに載ってる情報で変なことになっても自己責任意外ないよね。ツッコミどころ万歳だし。 832です。
早く出したいのですが、まだ運営から返信来ません…
その売ってくれた方曰く、中国には、KYCを通す画像をAIで生成するサイトが
あるらしくて自由自在だそうです。
アメリカにもそういう類のサイトがあるとも言ってました。
喋った感じ多分だけど〇社の方だと思います。
証明書は全部5点有りました。
出演女性の身分書×1とKYC用身分書
男性の身分書×2とKYC用身分書
これらはAI生成では無く本物らしいです。
結構FC2では有名な方でしたよ
こちらの身分書は、マイナンバーで顔隠しと何々県何々市以下隠しているのでほぼ特定出来ないと
思います。ナンバーは裏にあるので裏は提出してません
この証明で特定できますかね?なんか色々書き込みあって正直不安です。
また何かあれば書き込みやアドバイス求める事があるかも知れませんが書きます >>850
長文乙
やっぱ反◯だよな 中華絡みは予想してたが結構大規模な集団みたいだ
FC2も反◯のお庭になったらそろそろ警察が動く気がするぞ
名前と住所くらいなら特定は難しいかもしれないが相手が相手だからな
ちなみにその相手はこの掲示板見てるんだろうな
出演女性と男性の身分証は本物を渡されたのか?
その男性は電話で喋った人とは別の出演男性ってことか?
反◯(中華)とFC2(LAXD)は別のグループで互いに抗争してるのかな
それが今回の大量静粛の原因かな >>813
純粋な疑問だがFC2のオリジナル作品をわざわざ身分書と販売許諾書とセットで売る理由がわからない
そのままFC2で売ってればいいのに赤の他人に譲渡してLAXDで売らせる動機ってなんだ
頭いい人教えてくれ >>854
今はアップロード制限が掛かって解除申請通っても、期限までに身分証出さないと制限掛けるぞってのが問題で
解除申請後の1回目さえ通れば従来の審査に戻れるって事じゃないのかな?
その1回目を通す為に自作と証明書を売りますよって事なんじゃないかと
明後日の方向の解釈だったらスマンヌ そんなうん十万払うなら困ってる女に金払ってオナでも撮影すりゃいいじゃねーかよ
マスクだの顔モザだの言えば撮れる女探せばいくらでもいるでしょ 仮に身分証買ってアップ出来たとしても売り上げ申請直前に垢banされたら
おしまいです。もちろん凍結理由は教えてくれません。
よく危ない橋渡るね。信じられない そうそう垢BANされたら全部おしまい
だから相当な自信があって身分証売ったのか、そもそも詐欺なのか
>>855
明後日だろ
反◯はFC2でオリジナル作品売ってんだろ ならそのまま売り続ければ良くない?って話だろ
なんでわざわざこんな場所で身分証セットを数十万(推測)で売るのか意味がわからないってこと
どう考えてもFC2でオリジナルを売り続けた方が儲かるだろ
販売権利をここで売る意図がよくわからん
反◯とシナ絡みはあまりいいことなさそうだ
とりあえず続報を待つ モデルの身分証と承諾書いくつかもってるけど、さすがに金のために売る気にはなんない。
見ず知らずの相手にモデルの個人情報売るのって売る方もリスクでかいでしょ。
それらを売れるのってそのリスクを回避できる力があるやつらなんでしょ。
そんなやつらと関わるのは色々こわいね〜 ここを観ているゴミクズ達の弱みに漬け込んで逮捕リスクの高い違法商品を販売するきな臭いハイエナまで現れたかww 反◯っぽいし目的も謎だし、購入者から特定できそうもない身分証出させたり全く意味不明。大体販売者とのやり取りを長文で載せてるけどそれが本当かも分かんない。普通に怖すぎるだろ。 モデル本人が申し立てれば凍結はできるだろ
でなくとも、旧作販売は禁止じゃなかったか
その後売り上げをこっちに渡せと運営に持ちかける
AI生成の偽身分証を自分で使わず他人に使わせるスタイル
運営の中に内通者おるんやろ 犯〇者を喰い物にしようとする犯〇者w
カオスな掲示板に仕上がってきたw ゲイスレから
0826薔薇と百合の名無しさん
2024/08/19(月) 21:26:30.
>>0825
字ポルノ石田モノは人気があるのよ
でも字ポルノなのよね〜〜
みんな知ってて買ってるでしょ罪になるわよ
朝、警察からピンポンだわよ
いまCHAB Gが売ってるのってどう見ても16,7か5のガキよ
こんなの許せるはずがないわよ!!!!
石田モノとは自ぽるの隠語らしい
ゲイ物は怖いな これは、前からある手法だよ
FC2の販売者が削除した動画とか販売日時が古くて商品価値の無い物を
第3者に2次販売する事、多々ある殆どアメリカの配信業者に販売するが
中には個人的に販売する事もあった。
先月かな?捕まったマーチャグループあのグループはよくこれやってたぞ
弱小FC2販売者の俺の所にたまにメーッセージ来てた。
1年位前だがあの当時でセットで50万とか吹っ掛けて来てた記憶がある
再販だが、エンコしてサムネ画像工夫すれば売れるとは言ってたね。
50万はあほくさくて俺は辞めた FC2の話ね こっちは知らないけど 検索結果 439,831
ここ数日調べてたんだが、アップし始めた垢がどんどん凍結されてる。fc2の転売がほとんどだけど、大手の無修正の転売とかも。もしかしてその辺の人たちからクレームでもあったのかな?その手の転売はマーチャント以外は厳しそうだね。 そろそろ7月分が入金される時期だけどもう入ってる人いる?
アップ制限かかった垢でちゃんと入金されるか心配だ
ちなみに垢BANはされてない >>868 すっかり忘れてたわ。仮想確認したら入ってた。銀振りは設定してないから知らん >>869 ああすまん、ちなみにUSDTじゃなくてDAIね DAI今日の朝入ってたよ
ただ-10000くらいになってたけど >>872
なんで-10000なん?手数料ってこと? アップの件、どうなってるのよ
なんで運営から発表連絡ないのよ >>873 円高による為替差異でしょ、申請時は157円くらいだったはず。今日146円 >>575 そう円高のナンタラでそうなっただけです!
100000円で申請して今日入ったのが90000円だったてことです。 ☆厳選スペシャリスト☆パンされて売り上げ没収
怒りでCHAB Gを潰しにかかる
ゲイの世界は怖いな まさかと思うけど振込み仮想に設定してる奴で海外取引所(もしくはメタウォレット系)→国内取引所→指定銀行着金とかってやってるバカ居ないよね? >>879
普通それじゃないの?割と有名な販売者もその流れで着金してたと思うけど
それ以外方法なくない? ちゃんと申告してるならそれで良い!でもLやってるようなバカは申告してないんだろ?だからITCに依存してたんだろ!?国内取引所は税務署から丸見え状態だからな!言いたいことわかるよな? >>881
仮想を現金化するには今のところ銀行着金以外ないから仕方ない
税務署はわざわざ個人の口座なんて見ないだろ
数千万とか億とか移動させてたら怪しいけど やっぱりここ情報弱者の集まりだな。ヒントだけやるよ「ひよこコインのカードはガス代含めて色々と高い」じゃ〜どうすれば良いかって考えてみ。Lで転売するしか脳のないバカには限界あるかww 仮想通貨でLからウォレット→国内取引所で換金するだけなら仮想の差益なんて大して出ない
仮想の税金はあくまで仮想の売買で得た利益に関してだからそこまで心配する必要ないだろ
>>883
ひよこ使ってる人いるの? >>883 こういう奴が何かしらで逮捕されるんだよな。ニュース楽しみ ああ〜
駄目だ……
期限付きでUP許可貰って上げれる状態の垢1つあって
今から上げる動画の身分書とか添付しろのメール来てたから
期限まで何も上げないで放置して様子見てたら例の状態に戻されてたわ
BANはされてないけど上げれない状態に逆戻り…
身分書出せないからヤケで数上げた方がいいのかね?
それでBAN食らうとなぁって…放置してた >>883
先生、僕だけに情報お願いします
hato884@merry.pink 何で身分証出せない新規垢が転売動画アップ出来るんだよ
誰か新規垢でアップする方法教えてくれ 既存垢、コンテンツ凍結保留あり。現在も
販売中だが お客様の環境ー が出る
アップ申請は通らないかなあ どうしたらコンテンツ凍結するの?
普通にやっていたら、凍結しなくない? >>888
おそらく以前に取ってて使ってない垢を解除してもらったんだと思う。自分もそれで解除された2垢持ってる。ただ、fc2やAVや裏物やらをごちゃ混ぜに多数アップ作業してる垢は、程なくして凍結されてるようだね。特定の人たちを炙り出してるのかな? 動画出せない状態の垢でも入金はちゃんとされてるね
某地方銀だけど今日、入金されてた
動画そのままにしていずれ埋もれて売り上げ無くなるの待ちなんかな?
ある程度は粛清するのは仕方ないとして新規入れないと潰れるだろ? ふざけんな!
オレは31歳無職で働くのが嫌だから
これで生活費稼いでるんやぞ!
録画した動画が登録できないから
生活していけないじゃないか! ここ児ぽを販売容認してるんだからそのうち潰れるだろうな 第三者にイタズラでもDMCA申立されたら即凍結
オリだがモデルの身分証も取って無かったから放置したけど
カウンター申立てしたことある奴いる?
イタズラしたやつの住所氏名を暴けるなら今からでもやりたいが、どうせ偽名だろうしな 基地外石田 CAB G児ポ愛好家がなぜ
アップゆるされるのよ
偽造身分証を信じてるわけ?
確認もしないでさ
サツに捕まるわよ買ったやつも石田もね!
CHAB Gあげてるのは字ポルノ ここでも生活費稼げんくなったし
働くんも嫌やから、もうしぬわ
サヨナラ アメリカ、トランプになればカード使えるようになるかもしれないな 8月に新規垢でアップしていた販売者がかなり垢banされてるね
アップさせて泳がせて垢banして売り上げ没収して稼ぐ方式にLAXDは変えたのかな
販売者フォローで見ると垢banされてるのにタイムラインで見るとまだ商品販売中のままの垢もある。
規制前に販売していて8月になってアップロード始めた垢は8割以上生き残ってる
もちろん身分証出せる訳ない垢ね。
不思議なことがLAXDで起こってるわ 今販売開始された
【限定販売】S級アイドル顔の女の子と旅館で乱交
販売者LAXDUSER453819IXG
ここ最近垢作って多分初めてアップした
この垢がいつまで持つか注目する
ブックマークした。 つーかもはや新垢でアップしても保留にならんか?
2日経っても10%で3日目に保留になったらやる気無くす
推測だが昔作って最近アップ解除された垢は保留されにくいみたいなのがあるんじゃないか
元々の垢は審査が緩い状態のままで新垢は厳しい審査を受けるみたいな感じ >>898
こんな不安定な違法サイトで生活費稼ぐならナマポでもいいだろ
今の状態だとどう考えても今年末まで持つかわからないぞ
普通に働くことをおすすめする 中華は逞しいぞ
マーケット使えなくなったから、Fc2ライブに大量発生してAV配信してるぞ
配信時間1000時間超えとかwww
次の規制は、Fc2ライブだな
今の所、登録したら即配信可能だぞ 1 売れないクソ転売作品のアップが多すぎてサーバー代と運営の人的リソースがパンク
2 警察
3 クレカ 振り込まれた金額が換金申請していた金額よりかなり少なかったんですけど、同じ状況の方おられますか?
振込人名義もこれまでと異なるところからの振込でした。 >>908
何も知らないかい?
円高円安の影響と手数料引かれるから当然申請額より少なくなるの当たり前
全員そぅなってるよ
振込名義人変更もの振込代行子会社
ビリってついてるだろ? >>908
全員同じ状況だから安心しな。laxdの売り上げ減ったぞって日銀にクレーム入れたから。 日銀にクレームは草 おい新総裁わかっとるか?laxdやで? 減額されたかまでは見てないけど銀行振込されてたわ
日銀総裁サンキューな GMOコインから明確にLとかFとかからの送金は禁止だよってメールきたな >>913
まだGMOだろ
BTが通知したら仮想通貨の支払い終わりになる
JVCEAの会長がBTの副会長
JCBAの会長がBTの代表取締
この2つの団体がNOと言えば残る仮想通貨業者は逆らえない
※しかしGMOから通知って事は警〇から指導が有ったって事を意味するね
何か動きがあるのかもよ 今回の騒動と言い何か水面下で動いてるね 終わりになると書き込んだが…スマン
やり方次第では、いけるんだよね
流れ的にはこんな感じになる
支払い主⇒個人ウォレット⇒国内仮想通貨業者⇒換金
ガス代と言うか手数料は掛かるが安心安全
個人ウォレッと言う中継を挟むから詮索不可能では無いが、トラベルルールは回避出来る
お勧めは、GincoかSafePalかCoinomiかな? >>916
どうかな 今でも個人ウォレットから送金する時に毎回審査が入るぞ
そのうち個人ウォレットの仮想まで審査対象になったらマジで終わる
GMOは完全にサツの指導入ってるな オンカジの詐欺とか多いからメインはそっちだろ
アダルトの方はFC2対策って気がするな 他に仮想受け取りのアダルトサイトってないだろ 個人ウォレットの審査なんかどうやるんや?
いずれにせよ交換所などを牛耳ってる団体のアホどもはcryptocurrencyのcも解さんクズ揃いですわ 個人ウォレットからメタマスクに開示請求でもして調べるって?ないない。まあ億でも換金してればなw アップできない、まだダメなの?
もうひと月くらい経たない? もう一般人の俺等は諦めるしかないよ
前回テレグラムで買ったって人の続報無いけど解除されんかったのか >>920
まだアップは出来るけどスピードが異常に遅い 300MBのファイルで1時間とかかかるようになった
時間帯によってだと思ってたけど一日中この状態になったりする
明らかにサーバー負担軽減させてるよね
ちなみに身分証なしでアップ出来る期限は1週間
期限になるとまたあのメッセージが表示される
どうしようもないね
>>921
テレグラムの人続報ないね
多分審査通らなかったんだろうよ 個人ウォレットから送金する時の手数料ってどれくらいひかれる?
その時の状況にもよるだろうけど大体の感覚で レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。