FC2コンテンツマーケット Part.151
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2024/05/24(金) 21:00:41.48ID:X2k249xi0
※業者の自演宣伝厳禁
※表AV無修正版流出、被写体特定・身バレ、個人売買・交換、通報関連、その他不毛な議論お断り
※他サイトおよび他サイトからの転載・転売動画の話題は禁止(転載元の指摘は歓迎)
■ランキング 
http://2ch-vip.net/FC2ranking
□ユーザーのオススメ 人気順
https://db.msin.jp/page/osusume?sort=rank&page=
■FC2 番号からの検索方法https://db.msin.jp/
1. 上の検索フォームの右にある「…」ボタンクリックしてサイトの設定画面開く
2. 下の方にある「配信停止を表示する」にチェックを入れる
3. 一番下の検索ボックスで「海外:品番検索」にして番号を入力・検索
※マナーを守って書き込みをしましょう
※荒らし行為および不快な画像(画像に文字を入れたもの)を貼り付けるのは禁止です
※前スレ
FC2コンテンツマーケット Part.149
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/adultsite/1713926881/
FC2コンテンツマーケット Part.150
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/adultsite/1715362219/
0547名無しさん@ピンキー2024/06/04(火) 10:10:54.20ID:FJbDnXGc0
原石ひかるはネイルで萎えるな
あんなネイルしてるJKがいるかアホと言いたくなる
0549名無しさん@ピンキー2024/06/04(火) 10:23:17.23ID:UIeCkS4J0
>>546
俺もそこは早送りする
顔が変な形になるし、男のブツをアップで見たくない
0550名無しさん@ピンキー2024/06/04(火) 10:29:51.00ID:RpLlOvCP0
>>539
こないだのへんな地下アイドルの不自然な宣伝も自演だぞ
やけにヨイショするレスは業者の自演
0551名無しさん@ピンキー2024/06/04(火) 10:41:18.23ID:aRnr0fBX0
>>550
普通一般ユーザーは「さん」付けしないからな
あとチャンネル名を正式名称で書いてるあたり

528
>これ石川ゆうなさんじゃね?
0552名無しさん@ピンキー2024/06/04(火) 10:43:38.11ID:aRnr0fBX0
そしてスレチにならないよう529がFC2品番を即レスするあたり
0553名無しさん@ピンキー2024/06/04(火) 11:15:21.68ID:RpLlOvCP0
4465842
限定公開中6月芸能活動スタート”ミス〇〇”ファイナリスト進出

これ表AVと同じモザの濃さのゴミだね
で女もマスク取ると案の定ガッカリな顔
撮り方とライトの当て方が業者モロ
落として損した
0554名無しさん@ピンキー2024/06/04(火) 11:37:28.13ID:YlpzBL1K0
ユーチューブでアダルトコンテンツの宣伝か 考えたな
0556名無しさん@ピンキー2024/06/04(火) 11:55:36.70ID:BW2G3KKc0
>>519
以前よりグレーゾーンがかなり増えている気がする
顔つきからもそれっぽいの多いし
0557名無しさん@ピンキー2024/06/04(火) 12:03:16.85ID:kEn9GT8u0
>>554

4年くらい前からYouTube上でノーブラ散歩やJKブランド◯◯、教師、OL、女子アナ◯◯設定で煽って
動画の続きはリンク(X)までと誘導
2年くらい前から上記を実在の人物の顔と×AIの顔を合成した架空のキャラがやったりと

最近ではこの手のアカウントをpinkやその他掲示板で宣伝するのが露骨になってきた
0558名無しさん@ピンキー2024/06/04(火) 12:13:38.65ID:ovGdBF0w0
>>556
news.yahoo.co.jp/articles/1812ccb15ee91fbe62da3d0f66ec54e043cc78c1

こんな曖昧な条件で自治体の自治権を剥奪できるなら
この法律は治安維持法と同じ使い方ができる
0559名無しさん@ピンキー2024/06/04(火) 12:13:55.44ID:SPxrR3bS0
>>547
ここのバカどもが信じてるぞ
0560名無しさん@ピンキー2024/06/04(火) 12:45:50.15ID:uodbBymO0
ええい!
ひかるちゃん2作目のもうちょっとちゃんとした画質のヤツは無いのかっ
05622024/06/04(火) 13:54:25.77ID:+KjlxgPC0
989 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 12e4-cShb [131.213.241.69]) 2024/06/04(火) 12:23:59.66 ID:UFhMZKgi0
ペイのICHIKA見たけどただの駄作で草
最高級食材を平凡に調理したペイの無能さよ
0563名無しさん@ピンキー2024/06/04(火) 13:58:02.58ID:G/LjvU0M0
原石ひかるとかいうの見たけど全然可愛くなくて草
これ書いてるやつ2人くらいだろ
0564名無しさん@ピンキー2024/06/04(火) 14:00:40.91ID:eSNGbdAU0
知的障害女のマンコ見て抜けるとか頭おかしいと思うw
0565名無しさん@ピンキー2024/06/04(火) 14:03:16.54ID:QVTjTaT/0
>>564
知的障害爺さん乙
0567名無しさん@ピンキー2024/06/04(火) 14:16:21.04ID:N8Ze2b7u0
>>563
ここのおススメぶすしかおらんよな
0568名無しさん@ピンキー2024/06/04(火) 14:19:02.21ID:Q4cg6UHt0
ブスとかグロマンとか陰毛尻毛女とかな
そんなのばっかり
0569名無しさん@ピンキー2024/06/04(火) 14:32:27.71ID:PfNhvuWe0
東京6大学全国グランプリ獲得&地下アイドル
1年時にグランプリを獲得した半年ほど後に地下アイドルメンバーに加入。(すべて本名)当時のインタビューでは
「ミスコンでグランプリを取って、社長に拾ってもらいました。人前に立って自分を表現する仕事をしたい」
などと言っている。確かに当時の彼女は茶髪で化粧下手の19歳ということもあり、他メンバーと比べてもたいした
魅力はないように見えた。しかし、それから半年後にメンバーを脱退し、さらに半年後、FC2顔出し無修正中出し
AVデビューをしてしまう。いったい何があったのか。一般的にFC2は非常に安いギャラで玄人系の女子が雨後の筍のように
毎日多数無修正デビューをしている。その中で高学歴、ミスコングランプリ完全素人の彼女が数多くある駄作の中の1つに
しっれと入り込んでしまう。他作品と同様の激安ギャラで。AVの中では彼女は20歳後半を迎え、黒髪ロングノーメイクでありながら、
以前より比べ物にならない程、美しくなっており、実年齢より2〜3歳若く見え、可愛さが際立っている。
(fc2作品の中の彼女はメジャーアイドルグループの中に入っても神レベル)
また、FC2専属プロ男優(35〜40代前半くらいの筋トレマン)も彼女の素性を知っているようで、ノリノリで疑似デートを楽しんでいる。
彼女も持ち前の明るさで恋人役に徹し、あたかも本物のカップルのようである。その後、食事、買い物、ボートと時間を使い
(他の女優の時は外を歩いて適当に話すくらい)彼女の顔をアップで撮影しまくり、「可愛いね」を連発している。
その後食事シーンの際、彼女は「気になる人がいるが、相手が気づかず、今は新しい人を探し中」などと言っており、
男優も思わず「目の前にいい人がいるよ」などと実現不可能なアプローチをするが、彼女は相手を不快にさせぬよう
笑顔でかわしている。AV男優は恋心を持たないことは鉄則であるが、彼女は好きになるくらいの下地と可愛さと愛嬌を持っており、
0570名無しさん@ピンキー2024/06/04(火) 14:34:19.91ID:PfNhvuWe0
かつこんな奇跡は二度と起きないと思っているからこそ、あのような発言が出たのであろう。
この後、ホテルに入り彼女の表情が少しづつ変わっていくが、この疑似デートという前置きが作品のクオリティー上げていることは
間違えない。
通常このプロ男優作品はほとんど自分を写さずいきなり、エロシーンが始まるのが、今回は初めてカメラを引き二人でイチャイチャする
シーンを加え、少しづつ洋服を脱がしていくことにより、彼女の可憐な表情の変化を見事に表現していく。
そして、最大の見せ場は中出し後、カメラを引き、大股開きで男優の〇〇ポを抜く瞬間のとろーり後の彼女のなんともいえない
可憐な表情である。この独特な表情はアイドル、ミスキャングランプリとしての彼女が本来、最も経験したかった世界中の全ての
男性を虜にするという究極の達成感を表しているのではないか。
また撮影した作品を公開するのを了承していることから、今後、世界中の男性に見られるという高揚感も半端なものでは
なかったと思われる。終始彼女が撮影中ノリノリだったのは、お金ではなくプロ男優とセックスし、バレないことを前提とした
究極のアイドル象を実現したかったからであろう。もちろんこのプロ男優にとってもこのセックスは生涯最高のお宝となるわけだが。
通常、ほとんどのアイドル女性は100%バレなければが自分のすべてをさらけ出して、世界中の男性を虜にしたいと考えている。
だが、身バレ、その後の人生を考えるとまず行うことはない。しかし、彼女はそれをあっさりとやってしまったのである。
ほどなく、即身バレとなったことで、(ミスコン、アイドルで多くの動画、写真、名前を公開していたので当たり前?)
AV史上、奇跡のプレミアム作品となってしまい、本来、彼氏の前でしか見せないあられもない姿を醸してしまい世界中の
男性の彼女になってしまうのである。
0571名無しさん@ピンキー2024/06/04(火) 14:34:52.46ID:PfNhvuWe0
このような、東京6大学在学、ミスコン全国No.1、現役アイドル(超絶可愛い、女性として生涯最高の絶頂期(人生のピーク?))の
実名割れ顔出し無修正中出し動画は過去に例がなく、彼氏とのハメ撮りどころではないハイクオリティーな今作品を超えるAVは
今後現れないであろう。
ちなみに、ネット上では某有名女性タレントが彼女に優勝トロフィーを渡している様子が今も容易に確認できる。

かくして、上記の「人前で自分を表現する仕事がしたい。」という彼女の願望は思ってもない形で実現されてしまった.
学歴、経歴、人脈などを生かし、大手の芸能事務所に入り、アイドルではなく、女優などを目指していればこのような事件は
起きなかっただろう。またこの一件がなければ、彼女のハイポテンシャルから相当にハイグレードな彼氏、結婚相手を
選ぶことができ、1流企業に就職することもでき、今後の人生はすこぶる安泰だっただろう。

fc2動画公開から約1年が経つが消せる個人情報は全て削除していて、表には一切出てきていないようである。
ただ、現実的には実名検索をすると一発でfc2動画出演などという情報が山のように出てくるのは大変つらい状況ではある。
芸能界の道は断たれたが、現在在学していれば4年生であり、就職を決め、結婚し、家族と地道に過ごしていくことを切に願う。
0572名無しさん@ピンキー2024/06/04(火) 14:39:53.24ID:WI9941gI0
ここはブス専多いね
番号書かないで騒いでるやつはまず間違いない
0575名無しさん@ピンキー2024/06/04(火) 14:49:34.19ID:WvUVc3ly0
赤文字爺さん連投で発狂
0576名無しさん@ピンキー2024/06/04(火) 14:50:46.91ID:RpLlOvCP0
>>571
これって横山?
ミスコンっていろいろ横やりもあって美人決める大会じゃなくなってるよな
0577名無しさん@ピンキー2024/06/04(火) 15:08:40.60ID:nnJ3I8Gj0
このスレでブスを連呼するやつは99.99%赤文字やからなw
0579名無しさん@ピンキー2024/06/04(火) 16:39:20.55ID:7yS4DI3Y0
原西ひかるは可愛いのにだらしない陰毛は何なんだろう

あゆみちゃんは顔がめちゃめちゃ最高峰に可愛いのに他が並
内容はgood
1作目より2作目の方が可愛くみえる
0580名無しさん@ピンキー2024/06/04(火) 17:10:41.50ID:8Y0M1XdW0
赤文字爺さんはまた暴れてるのか
0581名無しさん@ピンキー2024/06/04(火) 17:19:05.82ID:sfrJHwfX0
いつもの発作や
0585名無しさん@ピンキー2024/06/04(火) 17:34:46.30ID:r1JBSdp90
>>583
マルチ死ね
0586名無しさん@ピンキー2024/06/04(火) 17:40:33.31ID:Zet+o/ZN0
俺は>>583のXユーザー名をNGしてるわ
0588名無しさん@ピンキー2024/06/04(火) 18:11:43.68ID:NV2CKK8U0
4466178
(設定)駒沢大経済1年、地下アイドル始めたばかり
胸は小さいがスタイルは良い
はきはきしてて感度良好で、見てて楽しかったわ
0589名無しさん@ピンキー2024/06/04(火) 18:21:12.39ID:nXEAwSvg0
フリー素材か?
その嬢、しょっちゅう見かける気がする
0590名無しさん@ピンキー2024/06/04(火) 20:35:29.74ID:ajTUDZSo0
人によって美的感覚違いすぎる
むしろブス専の方が得と言える
05912024/06/04(火) 22:16:27.53ID:+KjlxgPC0

ススキノ首刈り田村瑠奈「私は多重人格。魂はルルーやシンシアと名乗っている」 [501864527]
ttps://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1717502236/

バンナム最後の希望MMO「ブループロトコル」、全てを過去にする『リファイン』1周年超大型アプデ実施
ttps://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1717498056/
0594名無しさん@ピンキー2024/06/04(火) 23:48:54.23ID:19nLp5U90
>>528
こういうのって何でBANにならないの?
どういう仕組みなんだ
0595名無しさん@ピンキー2024/06/04(火) 23:53:47.56ID:hUp6v9LA0
えりかちゃんの作品でフェラしてたら男優が射精してちょっと鼻に入ってしまう作品を探し続けてるんですがずっと見つからず…
ご存知の方がいましたら作品名教えてください
0596名無しさん@ピンキー2024/06/04(火) 23:57:36.06ID:+KkGH8Q80
えりかちゃん、中出しされた後、少し寂しそうな顔をしてから笑顔になるのがいいんだよな
0597名無しさん@ピンキー2024/06/05(水) 00:16:55.22ID:BCzX4gSf0
AIイラスト垂れ流してる動画あるが儲かるの?4万再生されてる
0599名無しさん@ピンキー2024/06/05(水) 02:29:56.58ID:ixRGTJJ80
>>528
ただの設定だろ
有料サイトで金を使ってくれる質の高いピュアを釣り上げる為のエサ

ママを助けるハウツー物という定義での抜け穴を見つけたって感じだね
06002024/06/05(水) 08:40:53.31ID:3vFh++C/0
533 日本国王&天皇G林田+内田@将軍吉光(本物) ◆WSZ7beIuXw 2024/06/05(水) 05:11:06.00 ID:Pg9FfGep0
年齢によっては、嫌がってるかとか関係ないのだけど、バカだからか知らなかったのだろうな。
女子高生は性被害にあって、かわいそうに。

>コンビニのトイレに女子高校生を閉じ込めて犯行に及んでいました。
群馬県の自称・アルバイトの永田偉典容疑者(21)は2日未明、埼玉・吉川市のコンビニのトイレで、女子高校生に性的暴行を加えた疑いが持たれています。
永田容疑者はトイレの鍵を閉めて約8分間逃げられないようにしたうえで犯行に及んでいて、被害者とはSNSを通じて知り合い、会うのは初めてだったということです。
調べに対し、永田容疑者は容疑をおおむね認めたうえで「女の子が嫌がっていたかどうかはわからない」と供述しています。
news.yahoo.co.jp/articles/13ffb6f3a8900ccab586fa382aa01d5f780f625d


、、
0602名無しさん@ピンキー2024/06/05(水) 09:53:43.81ID:hIkRmPJH0
>>579
しれっと原石が原西になっていて草
ひかるはたしかに素材として悪くはないが巨根とセットでなんぼだと思う
販売者はそこをわかってるのが有能
0604名無しさん@ピンキー2024/06/05(水) 12:42:45.11ID:VbiEaV6M0
可愛くて性器が綺麗な子最近いないね
0607名無しさん@ピンキー2024/06/05(水) 13:06:20.06ID:XLHPlj0r0
この#おせーて 
ttps://video.twimg.com/amplify_video/1763455789212336128/vid/avc1/1280x720/pymA4E1Ud3l6FM-z.mp4
0608名無しさん@ピンキー2024/06/05(水) 13:10:37.85ID:XLHPlj0r0
この子性格いいよね
それほど見かけが美人というわけでもないけど、中身がいい子
0611名無しさん@ピンキー2024/06/05(水) 13:57:25.85ID:OAm/H3Qq0
1854491

この子の他の作品なかったっけ?
思い出せない
誰か知ってたら教えてください
0612名無しさん@ピンキー2024/06/05(水) 13:59:43.53ID:j0w2mE580
この子の名前教えてください
4437929
4450204
4047376
3676310
4146941
3250946
3267164
0613名無しさん@ピンキー2024/06/05(水) 14:35:21.31ID:d50lTE0E0
綺麗なマンコしてたんだね
0614名無しさん@ピンキー2024/06/05(水) 14:35:59.32ID:utuRbKf80
>>613
知らなかったよ
0619名無しさん@ピンキー2024/06/05(水) 15:26:56.99ID:fllLxa9S0
フェラってED薬飲んでるようなガチガチに張ったちんぽより
自然なボッキちんぽの方が気持ち用さそうに見える
0620!donguri2024/06/05(水) 15:57:26.27ID:tDzK8gma0
test
0621名無しさん@ピンキー2024/06/05(水) 16:01:07.52ID:xdX4fSXH0
4440132とMetArtのTuckyは同じ人ですか
0622名無しさん@ピンキー2024/06/05(水) 16:02:37.78ID:g5/syhk70
4467152
買うか迷う
0623名無しさん@ピンキー2024/06/05(水) 16:04:32.06ID:ZKuCPe2u0
フェラシーンなんて、
画面の半分くらいはオッサンのチンコかチン毛のアップで占められているわけで、
そんなもん気持ち悪すぎてサッと飛ばして観ないわ
0624名無しさん@ピンキー2024/06/05(水) 16:07:47.78ID:QdHalBQx0
別にホモではないが、ギンギンのチンコがしっかり見えてるのも大事だと思う派
0627名無しさん@ピンキー2024/06/05(水) 16:28:28.85ID:OAm/H3Qq0
>>625
1854491 と違う人じゃない?胸のほくろ位置とか違うんだな

でもありがとな
0628名無しさん@ピンキー2024/06/05(水) 16:32:04.63ID:OAm/H3Qq0
1854491 ほかの作品分かる人がいたらお願いします
0629名無しさん@ピンキー2024/06/05(水) 16:39:40.30ID:zPpNpcc/0
あやね遥菜や青葉優香がしれっと流出してたのか
青葉は嬉しい
0630名無しさん@ピンキー2024/06/05(水) 16:40:38.34ID:H07tUGH40
>>603
久々にマックシェイク吹いたwww
やっぱセンスあるわw
0634名無しさん@ピンキー2024/06/05(水) 17:04:56.66ID:cz8GMhn30
>>627
右眉の横のほくろ
左目と鼻の間のほくろ
同じ人です
あさひ・さりな・みずき
0635名無しさん@ピンキー2024/06/05(水) 17:08:45.88ID:OAm/H3Qq0
>>632
625もあってたんだなぁ

さすがです ありがとう
0637名無しさん@ピンキー2024/06/05(水) 17:09:52.69ID:kM8h/lP90
赤文字爺さん、画像貼って自演までしてるのに誰も相手にしてくれなくて草
0638名無しさん@ピンキー2024/06/05(水) 17:15:27.36ID:FZELj/YJ0
若手芸人からも一目置かれているからな、赤文字のセンスは
0639名無しさん@ピンキー2024/06/05(水) 17:35:00.54ID:QnHc2nwv0
【随時更新】赤文字爺さん(推定69歳)の例えが古いシリーズ

岸信介、Mr.ビーン
今いくよ、大塚愛
ケインコスギ、今井美樹
織田裕二、バカボン
大林素子、研ナオコ
アダモちゃん、宍戸錠
ど根性ガエル、室井佑月
萬田久子、清水よし子
日本エレキテル連合、渡辺哲
いとうまい子、いとしこいし
ジャイアント白田、青田典子
泉ピン子、山田花子

クソジジイやんけwww
0640名無しさん@ピンキー2024/06/05(水) 17:39:00.31ID:IX7Wdba60
【定期】赤文爺さんのアホ芸置いときますね

257 名無しさん@ピンキー 2023/12/13(水) 13:18:07.92 ID:2091Ikyp
>>257
イカれてるのはお前


安価手打ちwww
0641名無しさん@ピンキー2024/06/05(水) 17:49:01.10ID:j0w2mE580
4437929
バックで掻き回されたり、垂直にぶっこんでるの最高にエロい
0642名無しさん@ピンキー2024/06/05(水) 18:08:19.62ID:PrNfQ0HA0
東京モーションで「ひかるちゃん」で検索したら
原石ひかるがチャットしてる動画が引っ掛かったけど
その筋では有名な子なんだろうか
06462024/06/05(水) 20:26:59.30ID:tVVZxAsq0
これ完全に本編並みのボリュームじゃん
買わなきゃ損だね

https://www.youtube.com/watch?v=QPERdr3rYPI
【エルデンリングDLC】『ELDEN RING SHADOW OF THE ERDTREE』メディア向け試遊会プレビュー動画

ELDEN RING Shadow of the Erdtree』ゲームプレイ映像 逆手持ち双刀や連射クロスボウを使ったバトルや新たな舞台「影の地」のシチュエーションの様子をお届け
https://www.youtube.com/watch?v=PIzCGKl_fLg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況