しろハメを語るスレ naked.32
1位りお 982点
2位まつの 686点
3位ゆうか 345点
4位はるかて330点
5位ゆり 328点
6位ゆめ 316点
7位みさと 308点
8位あき 256点
9位NaNa 235点
10位まゆ 220点
10位 イキっぷりが良かった嬢
りほ
りお
さとみ
ゆめ
人妻ゆかり
まつの
シリーズ化されてるのはこの辺りか
単発でもけっこう居たんだよな
人妻のあは個人的に存在そのものが好み 順番にはるかてぃに中出ししてるのに
俺の前で「一人1ピストンね」とレギュ変えられたらショックで立ち直れないよ また粘着されると嫌だから妄想話として明言しておくけど、可愛いモデルほど無許可中出し時のリアクションが弱くヤラセ感高い場合が多い
面接の前に写真等で事前に本編に出すかどうか決めていてそういうモデルに対してはヤラセ、微妙な子や継続意思が低い子はガチ無許可中出しって割り振っってるのではないかとおもう
あとメガネヅラは自分でモデル採用活動してしろハメに作品を卸してる関係。だからガチ感高いのが多い。
ともみは中出しリアクションこそ薄いが、長谷川さんの「警察」に対する焦り方を見るとガチ感が高い 上村紗雪って撮影後にカンジダになったって言ってたけど東熱の男優さんたちも大丈夫だったかな?
無修正男 だと男もその辺のリスク負うんだな カンジダは性感染症じゃないぞ
まあ肩の力抜いてゆっくりしてけよ童貞 ともみって結局ナカダシしてたの?
最後警察呼ぶとか言ってたけど ブスギャルamiの面接がタマラン
ノリと愛嬌って大事だね 前スレ932
>NAKEDで長谷川が中に出すよと言った瞬間チンポ引き抜いて間一髪中出しをまぬがれた娘いたな
>その後長谷川が何で引き抜いたとキレてて気まずい雰囲気になってた
Naked15のみきじゃないだろうか
雰囲気悪くなってないから違うかな そーいや全作品リストに4017-の番号振ったやつ誰か作れよ あれ本当に有能だった。
今だったら直リンとまでは無理でも「拾えた」「もうむり」のフラグもつけて更新して再配布したい。 >>15
長谷川さんのチン先が濡れてるから中出しじゃないかなぁ
ともみは改めて見直すと女子陸上にいそうなスタイルの良さ どこで入手したか忘れた 置いとく
テキストファイル 001-261 の名前だけ
www.axfc.net/u/4078663.txt >>25
これってしろハメのタイトル一覧だけ?
他にも何か隠れてるの? >>34
4017-のナンバリングだけ?
それならSpankで検索すればほんど出るだろう 出ないやつが多いんよ
ちなみにしろハメ公式ブログの魚拓を漁ると問題があって削除されちゃった膣ドカタちゃんたちの記事がまだ読めるものもある モデル毎にどの番号に出てるのかもわかれば捗るのだが クレジットカード不正利用された、しろハメのせいか? ブログずっと旧オーナーが臨時でやってたけど、今日の記事読んで結局そうなるのね >私が嘱託として、
>今後も引き続き全ての業務をやって行く運びとなりました
>もちろん撮影の方も、
>引き続き私の主導のもとでやって行きます。
>仕事とはいえ、
>若いねぇ〜チャンと"人のカネ"でヤレるというのは、
>考えて見りゃ〜最高でございますなっ
https://siro-hame.net/blog/2024/06/post-1839.html
528 名無しさん@ピンキー 2024/05/19(日) 19:27:45.68 ID:8xAtkOkmT4
ちなみにしろハメは今年5月に中国人が買収
元オーナー兼男優の韓国人、長谷川睦人(吉本正和)こと梁正和(ヤン・チョンハ)さんは今後も恐らく経験者や男優として撮影チームに残ると思う
「しろハメ」の逮捕者が韓国人だったわけだが…これってつまり、1人の韓国人が200人以上の日本人女子の膣に中出ししたってことだよな…
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1526032408 こういうのは胴元、元締めの運営が一番儲かるんだよな
だから中国人が買収 見える範囲の表には出てこないかもしれないけど撮影にはノウハウ云々でオーナー側の人間も関わるだろう
単純な買収ではなく、ノウハウを学んで将来的には国内・海外向けに独自レーベル立ち上げも視野に入れてるかもしれない
これは外資に買収された一般企業でも同じ 単にオーナーのリアル居住地が日本以外に移って
逮捕やらなんやらが、されにくいという話かもね
「オーナーはガイジンで、海外配信なんでバレないっす」と元に戻るw 前にも増して国際色豊かになったな
外国人男優も出してほしい うむ 適度にな
あんま BLACKED RAW みたいなのはテラフォーマ―みたいでキツイが >>45
海外配信を信じてサインするところまで販売対象にされた女優さんがバカみたいじゃないですか! 契約シーンとか一回帰るとか逃げようとするのは好きだったけど免許証見せシーンは「無」だな。
エロいとも感じないけど他の感情も動かない。 このダウンロードは2024-06-06 08:56:48 +0900まで有効です。 すすきの頭部切断の犯人って引き金は無許可中出しだったって証言してるみたいだけどハッセも眼球をガラス瓶詰めされたりしなくて良かったね。 ところで無修正時代の作品以外を見たことないんだけど
どうなの? やっぱりAI版だったか
そんな事より自宅撮影してほしい
3年前の素人みらいの家が最後だし新作が見たい かなみのアナルファックが見たかった
かなみにもっと精液を飲ませてほしかった かなみの二の腕のカット疵にもっと突っ込んで欲しかった
「親からの虐待?」
「ホストの彼氏の気を引くため?」
「このマンコで今までいくらくらい稼いだの?」
「中出しザーメン1リットルくらい飲み込んでる子宮で子供産んじゃかわいそうだよね笑」 >>69
そうそう。
でもメンタルおかしい子の自傷ってそういうツッコミすら「私の内面に関心を向けてくれてるわ」って変換されるから怖い。
普通の売春婦なんて出身とか聞かれるの嫌がってマンコだけで済めばその方が楽くらいに思ってるのに。 >>71
>>41-47
42 名無しさん@ピンキー 2024/06/05(水) 22:22:31.12 ID:3pTVnl+H0
こういうのは胴元、元締めの運営が一番儲かるんだよな だから中国人が買収
43 名無しさん@ピンキー 2024/06/05(水) 22:30:45.52 ID:p4LQcFRg0
見える範囲の表には出てこないかもしれないけど撮影にはノウハウ云々でオーナー側の人間も関わるだろう
単純な買収ではなく、ノウハウを学んで将来的には国内・海外向けに独自レーベル立ち上げも視野に入れてるかもしれない
これは外資に買収された一般企業でも同じ
46 名無しさん@ピンキー 2024/06/05(水) 22:51:54.97 ID:yFKFGH4Y0
前にも増して国際色豊かになったな
外国人男優も出してほしい
47 名無しさん@ピンキー 2024/06/05(水) 22:52:34.76 ID:yFKFGH4Y0
スマンある意味では既に出てるけどw 41 名無しさん@ピンキー 2024/06/05(水) 22:17:56.52 ID:+WJazfe10
>私が嘱託として、
>今後も引き続き全ての業務をやって行く運びとなりました
>もちろん撮影の方も、
>引き続き私の主導のもとでやって行きます。
>仕事とはいえ、
>若いねぇ〜チャンと"人のカネ"でヤレるというのは、
>考えて見りゃ〜最高でございますなっ
https://siro-hame.net/blog/2024/06/post-1839.html
528 名無しさん@ピンキー 2024/05/19(日) 19:27:45.68 ID:8xAtkOkmT4
ちなみにしろハメは今年5月に中国人が買収
元オーナー兼男優の韓国人、長谷川睦人(吉本正和)こと梁正和(ヤン・チョンハ)さんは今後も恐らく経験者や男優として撮影チームに残ると思う
「しろハメ」の逮捕者が韓国人だったわけだが…これってつまり、1人の韓国人が200人以上の日本人女子の膣に中出ししたってことだよな…
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1526032408 >>74
未だに専用スレが立ち続けてるのか
ウェ〜イした陽キャの悲惨な末路だな 251 名無しさん@ピンキー 2024/06/12(水) 18:35:17.91 ID:VyJLStB10
tps://youtu.be/XFkI_MNm5zw?t=350
いつもAV男優のデブおるけど性病女優に移したら事務所にボコられるらしいけど
大丈夫なんかねぇ。公園に入りびだってるところ証拠残しまくってるからAV業界でも噂になってると思うが >>79
1番目はわかる
2番目の作品教えて
あと黒人にハメられた北海道のJKもリアクション好き
せきがうざいけど >>78
さすがに初出演から才能に満ち溢れてるなあ XVIDEOSで女優の契約書や身分証がアップされてるのあるね
不鮮明なのが多いけど一部は超鮮明
しろハメはオーナーチェンジしたので過去の契約書or身分証が
流出しないことを願う >XVIDEOSで女優の契約書や身分証がアップされてるのあるね
? sodとか過去に身分証やら流出した女優の動画がxvideoにうpされてるってことじゃね 有名どころのさとみ、みさとあたりほど有名では無いけど、れいか、みきとか良嬢見つけると得した気分になるよね。 この流れに乗じてフィ面あがらないかな?
誰か中身について知ってる人おる?
フィの成績とか練習について触れてるような核心に迫る内容だったら是非見たいのに。 なぜ某マイナープロスポーツ選手がバレてないんだ
身バレは騒がれそうなものなのに マジレスするとその身バレ話なんて
俺がこの板ででっち上げた話を信じてずっと続けてレス乞食してる奴がいるだけなんだよ
鮫島事件みたいなもん しろハメの実際の身バレは北海道ローカルタレントよりもDPライダーの方がやばかったな
ツイッターで本人凸するのが大量に湧いて裁判沙汰に成ったが凄い無法っぷりだった DPライダーがなんなのかよくわからんけどゆめのことか? >>98
研修医なら月収20万ちょいで生活キツキツだから
金のために出演すること十分考えられる
しろハメの場合、身分確認きっちりしてるから嘘設定のほうが少ないよね >>101
でも、有馬美帆と秋吉すみれは気づかなかったんだろうか
結構出演多いと思うけどね 医者は病院のHPに顔付きプロフ載せてることも多いから特定できるかも? このスレは身バレに関して、幼稚な浪漫を出だしてる痴呆老人が居るのだな >>105
週1で当直バイト5万×4回も研修医時代にできんよ
寝当直ができる美味しい施設は大学で抑えてて
研修医には回ってこない しろハメの人妻全員知ってる人いたらおすえて
久しぶりに抜こうかと思ったら名前忘れて見つからない😭 ゆかりはめっちゃ綺麗だけど、綺麗すぎて生活感ないし、人妻設定は無理ない? 岡山ゆりがイヤイヤで撮影参加しておきながら電マが良すぎてタオル当ててもらってそれでも昇天してるのほんと好き。 >>116
なかなかの貧乳だけど美形でハードプレイもこなす逸材 この作品を探してます
知ってる方教えてください
前髪だけアップしてるちょっと色黒のギャル
ホテルの撮影で、授乳プレイ?みたいな乳を吸うシーンが長い >>120
本気で探してるなら分かる情報は全部書け AIなんてどうでもいい
モザ有りになってからは1作も見てないから無修正にならないなら見るわけない >>116
めっちゃ分かる
みさと、さとみには知名度及ばないけど、バニーコスの二穴プレイは最高傑作の一つだよね
面接で貧乳と剛毛を気にしてるのがまた可愛いんだこれが
10年経つけど、福岡あたりで風俗嬢でもやってるんだろうか 例のプールでバックの時マン屁ブゥブゥ鳴らされまくってる子のやつエロい >>116
同感。バニーのアナルはほんと最高傑作。 福岡にいたら絶対入りたいわ。 アナル慣れした感じもすごかったな。
ただカメラに対する表情の作り方を見るとほとんど作品に出てない気がする。 若蛭子「「思わず中で出ちゃったよーどうするー?」」 >>129
おお同志よ…
他にもあまり有名じゃないけど傑作があれば教えてくだされ
巨乳の素人まりの全然似合ってないJK制服が風俗みたいで好き。
>>130
アナルにおもちゃ入れるときに尻の産毛が鳥肌立ってるの好きだな。 鳥肌気づかなかったわ。あとで見てみる。
モ有りだけど希咲エマの作品でアナルワーム一気に引き抜くやつも煮卵みたいなツヤツヤの尻肉に鳥肌すごいんよな。
これからお尻おかしくされちゃうっていう期待感であの反応なのかと思うとえっちすぎる。 ゆかの見どころ
・幹線道路横に停車した車の中の露出で滅茶苦茶躊躇するけど結局脱ぐ
・バニーアナルで鳥肌、アナルから抜いた後茶色い汁が漏れる
・レースクイーン(?)乱交で、後半戦開始で嫌そうな顔を監督(?)に向ける
・面接のやつでめちゃくちゃ恥ずかしがるけど、始まるとのりのり >>136
他の部位は別になのに、マン毛だけ濃くてしかも女の子がそれ気にしてる(のにお手入れしていない)のって興奮しない?
>>137
すまん、フィ面ってなんですか? しろハメ出演者なんて今はただのBBAに成ってるだろ >>146
132 面接 (132は恐らく割れてない FC2PPV771536が同じ内容)
131
175-4,5,6 >>128
サムネで別人と思ったけど動画見たらはるかてぃだった。
もともと美形だったけどさらに美人度が上がってるね
でもなぜかエロさは感じない >>149
動画投稿がないと受けないと書いてあった。
珍しいしろハメと生ドルが好きみたい りおちゃん最後沖縄くる?とか言われてたけどもし出てたらどんな作品になったんだろうなあ
さとみあたりと共演かな? >>158
まだプライベートにある。
動画投稿しないと承認してくれないみたいなので
現在準備中 もしフィの滑走の動画持ってたらかなりの値段で取引できそうだな。
大学選手権なら3千円、インターハイなら5千円くらいだろうか。
演技前の緊張した顔と終わった瞬間の笑顔とガッツポーズとか入ってるスポーツ少女全開な感じだったらそれくらい出しちゃうわ。
その後どこをどうしてそんなに金に困ることがあるのかと想像が膨らむ。 抜きどころは無いかもだけど、パンツを脱ぐまでのフィ面前半部が見たいなぁ 「え!?中出しまでさせてあげたのに外でしたいの?」←どうすればこんな馬鹿な文考え付くんだよ笑 りおたんなめんなよ 所有者っぽいけど拾い物のサムネで釣ってるiTunesカード送れ送れ詐欺の可能性も高いから >>172
幻ではない。
何人か承認されている。
否認されている人もいるかも
投稿者の好みの動画を上げることが必要なんだろうなあ 顔は可愛いけど寸足らずのチミっこの面接動画ごときを国宝級のレア動画とか大風呂敷かましてる時点で臭い臭い 大学図書館に当時の新聞部のバックナンバー残ってないもんかな
OB以外にも利用許可が出るところじゃないと入れないけど。 153はけっこう早めに配信停止になったよな?幻といっていい >>168
改めて見返したらハメはないけど、免許証はあった >>164
写真は何枚か見つけたけど動画はさっぱりだな 面接も129も持ってるから変なリスクがなければ全然配るんだけどな
日本ははよ無修正解禁せぇよ >>183
期間限定でTMにプライベートでアップして消せばいいんじゃねーの フィが乱交してるやつ「私はこいつらよりマシ」みたいな顔してるの笑える。
目くそ鼻くその無修正中出し女優だよ。 久々にあかりの3P見たけどオモチャでもなく生チンポで感じまくってて才能あるよね。
熟女女優みたいなチンポ好きマンコしてるわ。 >>92
まだ出ないのか
しろハメ以外にもオモテAV出てる最近妊娠してた >>113
僕もそう思います。
OLゆりとみさとは本当良い!
みさとに関しては204-2での別カメラで撮影しているのを再編集してほしい。他の作品のも...
みさとメインにすればよいのに、何故か山と海の作品とか乱行ではメインにしないという残念な撮影が... 本当もったいない。
>>114
OLゆりは本当撮影が雑だったと思っている。
ガッチリな男優の人との高速の上!?での外ではよく見ると声がでていたりしてたので、もっと丁寧に1発目はホテルでこのガッチリな男優と絡ませるとかすればよいのに..
女性も公衆便所とかいわれると正直ムカつくだろうし、本当もったいない。
246-1(ふみか)でも面接とか凄い丁寧に教えてるし... >>195
OLゆりの2本目の車の中で「お尻入れたことある?」って聞かれて「あります」「お尻も好きですか?」「う〜ん、あんまり」「あまり気持ちよくない」って会話あるけど、そんな会話してるならやろうよってな感じっすよね。
本当残念。 ゆりはマグロなのもだけど若いのに乳首と腹がなんか経産婦っぽいのがな
本当に子供いるのかもしれないけど あき出演作の時系列はどうなってんだ?
面接が初めての撮影で次が神戸? あきのバルコニーSEXや観覧車での緊張した顔つきはすごいよな。
全裸で首輪だけしてWピースしたり窓ガラスに乳擦り付けても堂々としてた人とは違うね。 まあただ恥ずかしげというのでは桃花が浅草で地下アイドルみたいな超ミニスカのコスプレしたときに恥ずかしそうだったのが良かった。
ひょっとしたらインバウンド旅行者が中国語で「なんなの日本人はあんな売春婦みたいな格好してさ」とか言ってたのが聞き取れちゃったのかもしれんね。 あき 面接とタイ人男優3Pでミルフィーユマンコになるやつ
さとみ 初回?でくぱぁしたらマンカスびっしりのところ
まつの 面接もよし、温泉編でM字立ちバックで膣内射精されるところもよし
みさと 乱交でアナルくぱぁされて宿便まで覗かれるところ
ゆかり 美人美マンアナルありの撮影が比較的まともで、しろハメの奇跡
のローテーション
たまに るか の剛毛グロマンのアップを登板させる
俺の中では3%以下の割合でホームラン作品を出してたしろハメ、30%ヒット1%ホームランだったガチん娘! やっぱ北海道の某教師かな
美乳、身バレの背景や肩書き含めて >>202
いうほど美乳か?
3回目くらいの本番あたりからの表情が抜ける >>201 あずさも見てあげて。ブサイクが気にならなければマンコはエロい。
816:名無しさん@ピンキー:[sage]:2023/06/04(日) 15:48:12.78 ID:zNhKcL1R0
PPV157-1-素人あずさ 52:30で中出しマンコをいじられる際に男優の指による人工ぽっかり。
指で中出しザーメンを掻き出されるときに演技なのか本心なのか分からないが古いドラマのように下唇を噛むのがちょっとかわいい。
PPV157-2-素人あずさ 40:00頃に女主導の騎乗位。41:00に男主導に切り替わり体が跳ねるほど突き上げられてうっとり顔。
更に42:00に対面立位にチェンジするとしろハメ全体を通しても上位に入るレベルのパワフルな鬼ピストン。
前の騎乗位の快感もあってか射精前に1回チンポ抜いた42:45あたりで太腿がびくんびくん。
直後にピストン再開して43:20に中出しするとチンポの脈動を感じたのか肛門がきゅんきゅんしている。
あずさのメスの部分がザーメンを欲しがって本能で動いていると思われる。ちんぽを抜かれたマンコも未練がましくぽっかり気味。
同 1:45:20 漫画喫茶に場所を変えて色々やったラストの中出しでは指アシストだが大ぽっかり。(カメラアングルがよくない) >>201
M字立ちバックてどんなんだ?
逆駅弁のこと? >>194
ゆりは可愛いから勿体無いよね
もったいないといえば、ともみ
怒らせたせいで一作止まりなんだっけ?
>>201
えぇ〜…あずさは可愛い方だろ… AV新法の届かない海外の会社にコンテンツを逃しておいてニコニコがやられたこのタイミングで「出演意思確認動画や契約書がハッキングされちゃいましたー」って商売したら課金者増えてむちゃくちゃ儲かると思うんだがどこかやらないかな?
あと自分もそうだけどアラフィフのおっさんはパッケージに価値を感じれるからBlu-rayのトールケースを出したら売れると思うね。
パッケージに顔のアップと濃厚プレイのサムネを並べ立てた上から「チンポが欲しくてオマンコの穴が勝手に開いちゃうの...」とか「元CA機内連続中出しに号泣」とか太ゴシックの煽り文が書かれてるのほんと好き。
山奥に1000坪くらいの土地付きのログハウス別荘を買って壁一面にびっしり並べたい。 久々にゆめ(たずみんライダー)で抜いた
まんこがエロい 大谷翔平の方が全然抜けないんだけど
ガチで大谷に見えてしまって ヒカルって多作かつ割と美形だと思うけど話題にならないね >>214
たずみんのX全然更新されなくなったな
現在活躍するほど抜けるのに しろハメってアナルセックスが一番抜ける。
AV女優のアナルはほぼ見ないのに。 ウン汁垂れ流しの無修正AFが見られるのはしろハメだけ! >>222
洋物のアナル作品はアナルに2本同時挿入とかがあって過激だけど、肛門から噴出されるのは水ばかり しろハメ アナル名作(自分の中で)
1位 さとみ
2位 あかり
3位 あき
4位 りの
5位 もも アナルには全く興味が無いのよね俺は
みんな好きだね プレイ中に茶色い液体が出てくる現場の臭いとか地獄だろうけど
映像で見る分には最高だ >>228
ウン汁を漏らしてしまった女優が恥ずかしがるのを想像して萌える ひびやんもデビュー間もない頃無修で茶色のうん汁流してたな >>226
あずさだな
>>229
漏れ時は漏れてる場所より顔見た方が萌える さとみのアナルは嫌がってるし漏らすしでアレだなあ
それ以降出演ないし嫌われたのでは >>208
>>194
OLゆりはかわいい。
ともみは本当もったいない。可愛いのに面接しかないのは・・・
Naked13の217-5の素人あいもあまり話題にならないけど好き。 >>234
出演はラストということで、本人は聞いてないのにアナルでフィニッシュ
下準備も無かったのでう○こも尻に付いてた
人にシッコをかけるのも初体験
個人的に名作 しろハメみたいなパイパン生ハメできる風俗ありませんか? >>240
若くて美人って条件つけなければ2万でいけるだろ >>241
>>242
ちょっと待って入浴代だけじゃなくてコミコミでか? >>243
どこ住んでるか知らないけど首都圏は探せば全然あるよ 普通に3万あれば余裕だろ。
俺はこの間19才の大学2年生にNNしたぞ。 >>243
6時〜0時の鬼シフト入れてるホス狂とかいるからね
40分18000円でサクッとNNできる
サービスは期待するなよ ただし前の客に中出しされた後しっかりほじくり洗いしてると思ったら大間違いだからね みさとだと噂されてる有名キャバ嬢
SNS写真は加工が強すぎて誰かわからないけど美容クリニックの画像だと面影あるね 俺も
漢字がこうだったとしても間違える
美里
里美 みさとの方が美人だけど
仮に自分が男優で、この二人並んでたら迷わずさとみに行くかな
愛嬌って大事よね(みさとが愛嬌ないとかではない) >>233
中出しマンコチェックシーンも中出しマンコ開いてるところにカメラ寄せてるところも引きで撮って欲しい。
あずさが唇噛み締めてるシーンとちのちゃんは理想に近い。 あかりは世界有数のハの字に下がった眉毛が似合う女。
あれで中出しカメラ目線してると「出されちゃったよートホホ」って感じがしてすごくいい。 りお信者怖い
相手の好みを尊重しないなんて病気だな 10年前の作品でいまだにローテ入りしてるのは
りおたん
沢野美香
白咲碧 >>270
清楚系・ちょいロリなのが好きなんですな
自分は10年前だとしろハメさとみ、天むす佐々木愛美とかの元気娘!が好き
ジャンル的にはどう区分されるんだろ 261です。みきの面接の番号教えて下さい お願いします。 新会社でAI加工に力入れているらしく「この見た目がこんなにきれい!歯並びも修正」なんてはしゃいでるんだけど
バカみたい フィ面が見たい。
でも先生面接は1回見ただけで満足してしまった。
宅配スタッフさんがザーメン2発子宮までお届けするシーンは20回くらい見てるんだけど。 >>274
上手く加工出来たところ迚、大手のレーベルの劣化版にしかならないのにな 261です。みきの面接の番号教えて下さい お願いします。 フィは面後が一番抜けるの?
面前と129後半は見たことないから
先面は脱がされるの好きだけど流石に短すぎて抜けない フィ面ってなんですか?検索してもエロと関係ないやつしかでてきません フィのオフショットって学生新聞の協議中の1枚以外に発掘されてる?
誰かOBいたら大学図書館に行って資料探して欲しい。 >>277
>宅配スタッフさんがザーメン2発子宮までお届けするシーン
あれ宅配スタッフは一発しかしてないぞ
2発目は面接時からいた黒髪の男
黒髪の男が中出し8発中、5発してる あいの面接見たいんだがもうどこにも上がってないのか? れいかギャルなのに性格優しそうでめっちゃ好きなのに、ももとか言うノイズが混ざってくるの草 かなみって作品ごとに印象変わらん?
化粧が濃いせいだろうか。
制服はロリっぽくて、居酒屋はメンヘラっぽい。
旅館は人妻っぽくて、ショトカの時はギャルで最後は見る影もなくデブってるんだっけ
メンヘラが一番可愛いよね。 メンヘラっぽいというかリスカっぽい痕がついてるからな。。。
最後の太りっぷりもたぶんピル太りだろうからAV以外にも見ず知らずのおっさんに生中出しさせまくってたんだと思われる。 かほはおっぱいが内側にキュッと寄ってる感が特徴的
かなみは天性のドスケベ体質だな 今更なんだがしろハメのトップページ「18歳以上」かどうかきかれるページの
ピンクの下着の女優って誰なんだ。教えてほしい。 >>298
素人みらい EMS-448 EMS-487 かほがJK制服着せられて、流石にトウが立ちすぎてて似合ってないけど恥ずかしそうにしてるのがイイ
OPでかなみもJK着てるのに制服での出演がないのはありえね〜けど >>301
ちょい無理があるくらいのjkコスって良いよね >>302
風俗みたいでそそられるよね
>>303
ありがとう
それってセーラー服のやつだよね
222のOPでブレザー着てるかなみが一番可愛いのに出演ないのが残念でさあ… >>305
一部マニアにはセーラーは刺さるんだろうけど
ワイもブレザーのほうが良いな
222のOPは失念してたので見てみる、ありがと 同意の上の性交で避妊を拒んだ男性に賠償命令 「自己決定権の侵害」
https://www.asahi.com/sp/articles/ASS7M3GD3S7MPTIL00TM.html
AVの場合も出演には同意ずくで数時間の仕事で大金もらってホクホクだけど強制中出しは賠償なんだな。 >>308
これ俺も前から思ってた
合意だけど、無理矢理中出ししたらレイプになるかってこと
ならないならSEX合意なら無理矢理中出しした方がいいな Braveだけじゃなく
VivaldiやOperaやfirefoxとかもそうだよ 素人まり、制服はあまり似合ってないけど良いね
その後の沖縄編では全然可愛くないのが不思議
髪型かな? AVで無許可中出しがあると思ってるお花畑は一定数存在する
まぁ犯罪上等な販売者ならあるだろうけど https://withnews.jp/article/f0171116002qq000000000000000W05s10101qq000015741A
https://withnews.jp/article/f0171117000qq000000000000000W05s10101qq000015903A
この出演強要を告白する報道は東熱のものだけど契約書に過激なプレイ内容って書いてあるから中出しのこと書いてありそうだな。
実際にこの女優と噂されてる作品でも男優3人からの中出しの順番を選ばせるシーンで1,2,3って女優から指差してるしな。
しろハメの名前を言ってはいけないあの方の作品で契約書にサインしてたけど市街地の路上で全裸になるとか刺青男優からの中出し&逆流クローズアップとか生輪姦全員中出しとかのプレイ内容まで書いてあって同意したんだろうか?
あと無修正ってことに同意してたのかどうか。 >>316
しろハメは英語の契約書にサインさせてたはず
もちろん女優は英語読めない
でクレーム付けようとしても契約書にサインしたよね?って多数の男優から脅されたり少し我慢すればお金もらえるからみたいな甘い言葉で撮影了承させるかなり悪質なやり方
長谷川は本来は悪質さから実刑だけどギリギリ執行猶予で睨まれてる
次逮捕だと実刑確定だから無修正配信やめた
こんな流れだったはず 無修正は同意いらないんじゃないか?海外配信しますとか言っとけば「え?海外だからモザイクなんてないよ」で終わる話だし
ただ中出しに関しては必ず性病検査も全員するし、同意も取る
つい昨日かあったやん無許可中出しで判決70万だか出たやつ そもそもだな中出しなんて風俗嬢やパパ活で金さえ積めば平気でやってるんだから騙し討ちしてまで危険犯してやる事じゃないんだよ
しろハメなんて30万とか払ってんだから当たり前
中出しもしないで何が30万だよって話
普通に同意とればいいだけ みきの騎乗位トンデモない動きしてて草。
あんなん即発射しそう。やっぱプロの男優は凄い。 >>313
すぐ一定数が白状してるのコントみたい😌 見返すと沖縄や温泉に団体で旅行したり結構経費かかってるんだよな
10年くらいはやったんだっけ
akibahonpo時代含めればもっとか?
暴対法あるからワシは在日じゃヤクザじゃって旅館や周りにすごんだりしたら一発逮捕だし男優はほぼノーギャラとはいえそれなりに経費かけてそうだわ
北海道ロケが多かったのもすすきので女安く調達できるからか?
女に対するギャラも高くないし思ってたより儲かってなかった感じはする フィギュア面接番号わすれちったわww
無臭全部持ってるのにww フィギュアから出演した前例があるんだから体操だって出れるはず!謝罪出演はよ! ていうかコンプラが厳しくなったのってここ10年くらいの話だからね
もちろん無用なトラブルを避けるために基本は同意を取るだろうけど、長谷川さんみたいな何もないところから自社レーベルを立ち上げてブランドに持っていったのはガチ感でしょ
そこ以外でどうやって戦うのよ
で、どうやってガチ感で差別化するのって話 令和の今こそ肝炎みたいな無法作品が望まれてるのでは? YouTubeで一応は客も入ってるライブの映像とかあるレベルの地下アイドルが無修正中出ししてくれるのだけはfc2を認めるわ。
ランウェィ決め顔クパァ娘には負けるけど。 >>328
フィギュアはオリンピック代表レベルだったのか?
器の違いに気づけよクズ >>332
そうかな〜?
ガチん娘、1000人斬りと閉鎖しまくってて、H4610や天然むすめなんかも過去作再掲しまくりでやばそうじゃん。
みんなFC2に移行してるのでは。
森沢かなクラスですらFC2で出演してるし。 >>338
持ち主の好きそうな動画をあげて、友達になればよい HDDパンパンでかなり捨てちまったけど、オキニはたまに見直す。 先生面とフィ面と129この5年間探し続けてるけどどこにも無い・・・ 先生面は期待するとがっかりするだけだから探さんでいいと思う いや先生こそ本番では不本意そうなオーラ出してたくせに同意かっるいなーヒヨコの羽根みたいにかっるいなーってなるから見て損はない 面接の時の先生の顔好きだなあ
本番でふざけたようなメイクになったのが残念 >>344
本チャンはいくらでも見つかるんだが面接だけはどうしても見つからん
ヒントプリーズ 先生の面接って11分のやつ?なら見る価値ないけど
あの続きがあるなら見てみたい 11:54のやつなら俺も持ってる
その後の続きってあるの? フィ面って見たことないんだけど、プレイが良いの?
スノボのやつは見たことあるけど、モデル自体は飛び抜けてるわけでもないよね >>353
フィ面は、びちゃびちゃのところがたまらない。
これほど濡れるのかと思った。 >>353
もしもCK時代の大会フィ演技の動画が発掘されたら価値がまた跳ね上がるんだけどな。
無修正AV女優として見ると並の並くらいか。
内村りなみたいにY字開脚ファックとか軟体技を見せたらまた違ったかも知れんけど。
ビールマンスピンポーズのときにマンコがどんな形してるかとか。 フィ面フィ面ってどうせ見れないんだから何言ってるかようわからん フィ面のタイトル教えてください
もしかしたらエロ保管SSD合計15Tの中にあるかもしれない
できればFC2-PPV-ooooみたいな商品番号あれば助かります フィの学生生活のSNSを消される前に全部キャプチャしてたんだけど保存してたHDD逝ってしまったのが悔やまれる
今はインスタだけ投稿続いてるね カメラワークがクソだな素人かよ結合部撮らないし暗いし
ちんぽがまんこやあなるにズボズボ出入りしてるとこが見たいのに さとみがCAの格好でトイレでやるやつの番号って分かりますか?
オフショットだった気がしますが CAコスなら4017-159だと思うけどトイレは確認できなかった
総集編のどこかに入ってるのかな、記憶にないけど これに出演してた女のプライベート写真とかハメ撮りあるけどどこにあげるのがいいかな? しろハメじゃないけど元AV女優というか小遣い稼ぎにチョロっと表作品に出たくらいの人が数年ほどクールダウンタイムを置いてinstaで結婚報告したらコメント欄に源氏名を書かれてググったら一目で同一人物と分かる顔モロのAVパケが出てくる事故もあったね。 ギャル系の3代目ヒカルってしろハメ以外で出演してる作品ないの?今更ながら探してます! >>385
れいかって名古屋の?
めっちゃ良いよね >>386
そうそう名古屋の
単体でもっと出て欲しかった しろハメは単体が良くても乱交になると見る価値無くなる >>388
素人ももの喘ぎ声うるさ過ぎて本当に嫌やった 喘ぎは微妙だったけどあの男好きそうなエロい顔つきと豊満で色白な身体に長時間乱交にも耐えるマンコとアナルはセフレ偏差値68くらいのエリートSEXマシーンだと思ったわ。 れいかは面接だけ見とけばええな
もっとれいか単体にフィーチャーしてアナルを深堀りすべきだった 一回会ってみたくて名古屋の風俗嬢探してみてるけど見つからないわ れいか単体すげー分かる
れいかとのあ、れいかとはづきは使えるので
やっぱ、ももがノイズなんだよなあ >>395
れいかとはずきのみのシーンって合ったっけ?
れいか良いって人少なかったから嬉しいわ >>397
あ〜、ごめん、うろ覚えです。
今探したら多分222−6だけどもも有り。
う〜ん、かなみの温泉でも出てきたし、申し訳ないがやっぱノイズだねえ れいかは非の打ち所ないでしょ、敢えて言うならバストサイズが…というところだがそこは個人の趣味の範囲だし。
アナルも含めて、自分の中ではれいか、みさとがツートップかなぁ フィリピンで現地人に回されてた頭悪そうなキャバ嬢すき >>401
単にアナルもできるデリ嬢ってくらいじゃね? >>402
あの雑さ結構好き。
ホームレスはヤラセだろうけどフィリピン人であることは確かそうだし。現地の性産業関係者っぽいけど。 身バレしてちょうど5年か
あの方は今どこで何をしてるんだろうか? れいかは好きだし美人だと思うんだけど、なんか妙にゴツくない?
普通の運動じゃなくて格闘技でもやってたのかな
顎がすげーしっかりしてるし れいかつながりで母乳人妻のあにたどり着いたんだけど
なかなか良かった りおちゃん2作目を出演料200万とかにしてでも出すべきだったよな しろハメで源氏名があるレベルの表AV女優さんっているの?
先生とかじゃなくて本職の人って意味で。 >>417
すごい。
tokyomotionに5分のサンプルあるから見てみたけど本人だと思います。
CA設定どこいったって感じだなw
でもさとみのクライマックスは飛行機セットのCAコスでのgdgdすぎる機内アナウンスだから、、、 CAになりたかった時期もあったデリ嬢とかじゃない? たしかにしろハメ以外の作品に出てる一覧みたいなのが過去スレにあったな
そうとう前のスレだけど さとみ、みさと、れいか、OLゆり、はるかてぃが好き CAはさすがに嘘っぽいけど、過去に北海道のローカルcmに出てたローカルタレントも出たから侮れん 過去スレ探したらあった
224 名無しさん@ピンキー sage 2021/02/16(火) 18:47:02.06 ID:iZKy+TeW0
しろハメに出た娘はその後他のサイトやAV女優になったが有名所をまとめてみた
024 なみ 8年後に天然むすめとH4610
098 人妻かなこ 数年後にJADEに多数出演
124 あかね 大奥居候中の嫁の妹、こちらの方が1年ほど早い
150 かおり 有馬美穂で天然むすめカリビアン一本道などに多数出演
159 CAさとみ 1年後初撮り世田谷の美尻妻深瀬涼子
171 かのん 天然むすめ岸辺美鈴で多数出演、天然むすめのほうが先
181 NaNa 天然むすめ浜崎かなで出演
192 ここな 2年後ガチん娘遥香で出演
199 あかり 同時期に天然むすめとHEYZOに出演その後妊娠
208 まつの 小谷みのりでAVデビュー、2020/5に引退
241 あいか 天然むすめ楠木真奈美、FC2に出演、天然むすめが先
244 ゆうか 木の葉みうでAVデビュー
256 ゆめ JADEに多数出演 228 名無しさん@ピンキー sage 2021/02/16(火) 21:50:31.59 ID:5KjeUVZQ0
>>224
210 えりか しろハメ後、井森まな名で天然むすめに出演
229 名無しさん@ピンキー 2021/02/17(水) 01:48:28.70 ID:vpRSRpVO0
>>224
143,145,146,147あゆみ
東京熱 上坂あゆ
オモテ坂上ゆあ、朝比奈めい
新スレ出来た時テンプレにしといて これ見るとあんなに艶かしいSEXをこなしたのに普通に就職して結婚までしたあの人は偉かったんだなって。
だって普通にソープ嬢したとして二輪車はすることあるかもしれんけど竿2本相手とかないじゃん。
それも生チンポで中出し連発とかなると更に減るはず。
SEX偏差値があるとすればインハイ・インカレか下手したら国体レベルのオマンコアスリートだよ。 >>419
CAではない。
派遣で新千歳の地上勤務、1〜2年くらい?
派遣切りに遭って辞めた。 >>432
当時は北海道エアポートになってなくて千歳空港としての会社だっけか。
空港職員がエアラインのどこかだろうか。
いずれにしても北海道はSEX人材が豊富すぎでしょw 数年前までススキノのニュークラにいたはず。
今は北海道にいない。 自称CAは北海道で地上職やってたんだ
CA落ちから地上職はよくあるパターンだからね
それにしてもしろハメの北海道在住者出演率高くないか?
低賃金だからちょっと出演料高くすればバンバン応募が来るんだろうね
撮影2日で20〜30万貰えれば北海道では破格の金額だからね >>421
豊胸だとしてなんかマイナスある?
顔可愛い、愛嬌ある、反応良い、スタイルも良い、多作
人気出て当然では かなみの255-6と255-10が落とせるとこ無いですかね?
ママさん体型になったのは食指が伸びないですが255番台のこの2本がなかなか見つかりません 人妻かなこ JADE多数出演
これ探せなかった
詳細希望 >>446
>>447
ありがとう!
モ有ならやっぱり天むすだな >>205
これの157-1のあずさの中出しチェックのシーンは何度見てもいいな。
屈辱に耐えてるように見える。 今はみんなどのサイト課金してる?
それとも動画買ってる? >>449
人妻かなこ JADE しろハメ
これで検索 絢香たまに見るとすごくいいね
自然な喘ぎ声とセックス自体がすごく好きなの伝わってくるわ 1作品以外、拾いじゃないオリジナル版で揃えきったけどあと1作品の入手がかなり困難。 ブログに出てる素人りこの番号わかるかたおられます?総集編でもいいので 先生出演時のブログ記事をアーカイブしておいて良かった。
何気ないけどこういう情報こそ貴重なんだよな。
販売日時も含めて。 しろハメ女の勤務先見つけてしまったけど今の時代気軽にシェアできないのが残念
教えたいのにどうすりゃいいの ここで書き込みしてる人は原盤でほとんどの動画収集してる人がほとんどですか? しろハメって絶妙に抜けない、長谷川が粗チンだからだと思うが
他の男優の時は抜ける、人妻のあは良かった >>125
あれは良かった
しろハメはわざとマン屁鳴らそうとしてる男優がいて良い しろハメでまともな男優なんて市川とタイ人くらいだからな
面接は大体長谷川でたまにメガネだし使えたもんじゃない
ちのやともみとか面接止まりの上玉をまともな男優でみたかった >>467
確かに続編は見たかった。
ちのは雰囲気から続編は無いだろうと思うけど、ともみは何故一回限りになってしまったんだろうね。 うがった見方をしなければ無許可中出しされたからでしょ 他の作品に比べでフィニッシュ後の撮影が短い。
警察呼ぶとか言い出したから長谷川さんが焦ってカメラを切ってアフターピルの話をしたんだと思う
でも事前説明受けてなかったとキレて交渉決裂、こんなところじゃないかな そう思うのもあなたの勝手だけどあなたも根拠ないよね? 原盤を頑張って集めてるけど、100以降は後7本まで集めたけど、2桁品が集まらない
アキバ版の型番一覧どっか無い? もう最近は本編をあまり見なくなった
今も見ることができるheyのサンプルで十分 >>478
474です、羨ましいです
2桁を持っておられる方は、殆どコンプに近い方が多いので、交換とか出来ないパターンが多いです 日本政府はしろハメ全作品を国会図書館に保管する義務がある >>479
ご返信ありがとうございます、しろハメじゃない作品とかとの交換でも大丈夫です >>481
474です。
交換可能で有れば、メール下さい。
nyoresa298@magim.be 収集癖がある方にとってはお宝でも
美味しいオカズを求めてる自分にとってはゴミだなあ >>471
そもそも生ハメがOKで中出しはNGなんて頭悪い考えだからな
生ハメOKならピルも飲んでるわけよ >>488
できちゃった結婚とか中絶とかなくなるな ここに出てた女優のプライベートなハメ撮りあげてるやついる 妊娠すると胎盤に男のDNAを巻き込んで死ぬまで残るって現象があるらしい。特殊なものじゃなくて誰にも。
自然流産する確率って高いらしいから安全日で中出しして妊娠したけど初期に流れてることもあるはず。
100人斬りした女の子宮内とか5人分くらいのDNAが刻み込まれててもおかしくないと思うわ。
そこで10ヶ月も過ごす赤ちゃんって最悪でしょ。 生ハメOKで中出しNGなんて普通にあることだが私の想像がつかないほどの非モテはそう思うものなんだろうか >>425
024 なみ 8年後に天然むすめとH4610
素人奈美他にも出てたの?
タイトル希望です >>492
一般人のセックスと仕事の話を混同するな 多分みんな興味ないと思うけど
俺のストライクは、素人さやかなんですよ!
最高すぎる >>500
169-3のラストで人生初めての中出しに思わず泣いてしまうところは良かったですね。
中出ししちゃったよって言われてから泣き出す前に瞬きが増えて動揺している感じのところ何度も見ちゃいます。
陰毛の生えっぷりも豪快でエロいです。
https://siro-hame.net/blog/2014/07/post-277.html さやかのおっぱいは、でかくてキレイ!
陰毛もGOOD
性格も最高 自分が全身脱毛してから毛のある子が無理になったからゆかりやらパイパンの子しか観なくなった 女性7人レイプの鬼畜男、懲役22年求刑…弁護側「妊娠の危険性ないから懲役9年が妥当」
https://japannewsnavi.com/3425-2/
弁護側は「一貫して罪を認め反省している」と述べた。性的暴行の中でも妊娠の危険を伴わない行為であり情状面で区別されるべきと主張、懲役9年が妥当とした。
これコンドームつけたのかアナルSEX専門だったのか。
アナル中出しレイパーだったとしたら恐ろしいな。
長谷川の無許可中出しと同じで女の子が呆然として「へへっ」とか半笑いするしかなさそう。 しろハメの画像ってblogだとモザイクかかっているけど、
heydougaで配信していた頃はモザイク無しの高画質画像もあったのかな?
詳しい人教えてください >>507
動画キャプチャではなく、
静止画のモザイク無し版はあるのかなという意味で聞きました 四十八手に出演していたともみさんが好きなんですが他に出演作品あれば教えてください
よろしくお願いします! >>512
我々一生懸命捜しました、スタッフ一生懸命捜しました、そしてともみさん…見つかりましたよ
しかしながら具体的な作品名やどうやってたどり着いたかは忘れてしまった。
アキバ本舗かどこかで最後までサングラスかけて出演してる作品が一つだけある。どこかで全編視聴できた。人妻とかそういう設定は全く違ってた。内容的には大して抜けない。すまんの >>513
内容的には大して抜けない。が残念ですがでも好きな女優さんなので知りたいです!
何かヒントや情報はいただけないでしょうか?
よろしくお願いいたしますm(_ _)m >>515
意地悪して教えないんじゃなくて覚えてないのよ
アキバ本舗とか無修正系のサングラスかけてるやつ片っ端から確認するしかないよ
その中でもしろハメの前身(?)のアキバ本舗が有力じゃないかなって話 昨日、山手線の大塚駅の近くに所用で行ってきたけど
なんか見覚えある風景かと思ったら全裸Wピース撮影したのここだったのかw
朝早い時間の撮影だたみたいだけどよくあんなとこで野外露出できたと思うわ
あの方は今頃何をやってるのやら・・・・ >>516
一応600本ほど過去のアキバ本舗で探したのですがそれっぽい方は見つからなかったです…
サングラスの人もいたのですが違う方でした…
ともみで探しても出てこなかったです…
ネットだと違うともみさんも出てきました…
四十八手のシリーズはちゃんとありました >>518
たしか名前はともみじゃなかったな。気になって2時間位探したけど手がかりがない。当時どうやって辿り着いたのか… >>517
聖地行ったんか。羨ましい。
拡散されまくった当初は面接がなかったからな。
あのシーンさえなければまだ合法AVだと思ってましたで押し切れる可能性あったんよ。
生チン中出しも怖くて流されましたとかなんとか言い逃れできなくもない。
ただ路上全裸Wピースは仮にモザイク有りの合法AVの撮影だとしても直球ど真ん中で犯罪だからな。
逆に言えば初手で裁判にできなかったのはあのシーンがあると結局は自分も刑法犯になるってためらいがあったのかもしれんね。ハッセも策士だわ。 他にってしろハメでサングラス?
それとも別レーベルの無修正で?
めちゃくちゃ記憶の片隅にだけどakibaのfilejokerで上がってるやつを片っ端からチェックしてた時にサングラス作品を見かけたような気がしないでもない。 pimeyes.com
って顔特化画像検索でなんか似たようなの出るけど、
実際のURLは有料(高い!)
カネ払ってもいいなら試してみたら
検索結果のURLが一部見えるとこまで無料 大して高くもないから普段からfanzaとかに課金してる人がコンテンツの一環として買う分には楽しめると思う。
何か特定の人物の答えを探して課金するとたぶん相当がっかりすると思う。
ザッピングサイトっていうのかな?昔のpinterestやtumblurみたいにネットから適当に画像を拾いまくってラベリングもしてないようなサイトが大量に引っかかるだけ。
自分は試しに使ってみた時にはしろハメ出演者とか探してみたけど全然ダメ過ぎて腹立った。
いかにもinstaとか引っかかってきそうな顔してるけどSNSは壊滅的にダメ。
でも東熱初期の女優さんのRQ時代の画像を探すのにはすごい良かった。 情報ありがとうございます
48女性の質問をした者です
自分も基本的には無課金おじさんなので金出せば必ずわかるなら課金もありかと思いますが確実性がないと…
好奇心からこちらのスレで聞いてみてもしいたら探してみようと頑張ってみたのですがそれらしき女性はヒットしなかったので…
あと疑うわけではないのですが情報があやふやなのでこれ以上は探しようがないので諦めます…
自分の記憶や有力な情報(タイトル、情景など)があればまだ探しやすいのですが…
もしこの書き込みを覚えていてそれっぽい女性がいたら書き込んでいただけると幸いです
連投、長文失礼しました 乙でした >48女性フェチ
見返したら、意外とエロい感じの女性でしたね
まあ、裏エロは一期一会ということでしょうか
ではいつかまた >>524
自分が調べて見かけた情報では四十八手の前のリリース日だったと思う。
>>525
しろハメと別のレーベルで無修正です。
ジャケ写に赤色のイメージがあるんだよな。服が赤だったのか、背景が赤だったのか。サングラスかけたともみが横たわっているような構図。左下が顔で右上が足。
同志よ、有力情報に至らずにすまんな 【悲報】神メーカーやっちまんさん、シネマティックAVメーカーに謎リニューアルするも僅か2ヶ月で消える
ぺろり(@yarichiman)さん _ X
x.com/yarichiman
ロンメル足立(@rommeladachi)さん _ X
x.com/rommeladachi >>532
なんでも何もともみが好きで数年にわたってたまに思い出した時に検索して出演作を探してたわけよ。
わざわざ探してるときに見かけたら、もしかしてってなるでしょ。 FC2PPV 4550060 初撮※男経験無「玩具が壊れちゃって…」オナニー大好きりほちゃん(24)本物おチンコを見て濡れ大興奮。人生初生中出し【無】※特典で未公開シーン♡
の子と
素人あず(25)って同じ人かな かなみちゃんキンキンした声でよく喘ぐのもいいけど細身な割に適度に乳もあるしマンコはピクピクよく動いて超エロいしそりゃ人気出るわな。
肩のカット跡が残念だわ。あれがいいんだって人もいるのかな? さとみ日本にいないみたいだ
昔のAV女優調べてるが今現在の状況確認できる人達はみんな楽しそうで頑張ってるわ
資格取ったり開業したりすごいと思う 北海道の旅館の聖地巡礼してる人のミンカラ日記って続編とかないの?
めっちゃ楽しそうに旅行してて羨ましい。読んでるこっちも幸せになる。 あの素晴らしい日高東別駅ももう草ボーボーになってるのかなぁシミジミ あの精液いや2人分ミックスされてるから性液も植物の栄養になって花や実をつけているかもしれない 聖地が変わらず残ってることと定期的に訪れて思い出させてくれることが重要。
しろハメ好きなおっさん同士でオフ会とかしてみんなであのお風呂入ったりしたら楽しそう。 駅での露出は当然地元民の中で噂になったはずだから身バレしてるよね
実は地元じゃない説も否定されてるし
車移動中に「ラブホあるよ」に対してりおたんが「あれラブホじゃないです」と即座に否定してたからな しろハメ女優の中にはカイロプラクティックの先生やってる人もいるわ さとみ姐さんじゃないですか!
普通の仕事もしてたんだ。。。
ちょっと毛色は違うけど逆さ撮りで逮捕されたパンツ盗撮の寅さんことHEROさんに出てきた靴屋の店員さんが後になって市橋えりなという源氏名でAVデビューしたんだよね。
デビュー作が出たのはパンチラ盗撮より後だった。
靴屋は店舗まで特定されてて撮影スタジオとかではなくてレジの中まで入って商品包んだりしててガチ。
盗撮→それを知って色々と奔放になる→AVデビュー
もともと夜職しながら店員バイト→マチアプとかで引っ掛けられて合意盗撮で小遣い稼ぎ→AVデビュー
盗撮→マジでなんも関係なくAVデビュー
これのどのパターンなんだろうか。 しろハメの凄いところはブスでもヌケるように撮るところだよな、今の撮影者にはそれができない >>568
リンク先のfilejokerという所から落とすんや しろハメの源流は斎藤さんだと思うんだけどあまり語られないね
素人小柄大学生あい は名作 その子めっちゃ好きだわ
斎藤さんに好き勝手やられてる 最近の写真見つけたけど画像検索でヒットするから貼れないのが残念 >>577
pimeyesは使えない事ないけど画像カットされるから微妙、他の検索ツールと合わせれば無料でも捜索範囲かなり拡大するし不自由ないわ
課金してる人馬鹿です >>579
google以外使える検索ツールって何なん? >>580
英語でググれば何個もある
顔検索の精度えぐいことになってるけど日本じゃ全然話題になってないのが不思議
日本は特にAV出たり元AV女優だった事隠してる人たくさんいるのに 他人の空似みたいのもリストアップされるから混迷
こことか使って見たりはした んーどうなんだろう的な
ttps://yandex.com/ pimeyes ででた切れっぱしをコイツに入れたり googleでまた検索したりとか >>571
斎藤さんはしろハメ初期の王様ゲームとかにも出てるよ
この人も面接&無許可中出しあり。
ガチっぽいのとやらせっぽいのが混在してるのも一緒 pimeyes課金勢だけどここに載せてあとで訴訟とかされたら嫌だし天むすのあいみたいな情報だけくれると超ありがたい
種付けプレスって言葉が生まれる前から伊良部に種付けプレスされてたあいが三児の母とはね >>584
斉藤さんの面接無許可中出しはしろハメnakedじゃないとこですか? ほのか&あい 王様だーれだ
みたいなタイトルのやつかな? >>587
じゃないとこです。
しろハメみたいにレーベル化してないっぽいから探すのが大変
アキバ本舗とか、天然むすめとかに出品してたみたい もともとは長谷川さんは斎藤さんのもとで働いてたっぽいよね?アシストででたりとかがあった
そっから独立かな? >>589
それは探すの大変だ
でも小柄女子大生あいちゃん良かったので他も名作知りたいな コンプラで無許可中出しどころか流れでのその場セックス自体難しくなった昨今。
しろハメやその類いはもう家宝ですがな しろハメのよさってコンプラやばめの作品が探しやすいってだけで、昔の天然むすめやHな4610も稀にヤバめの作品はあったよね
斎藤さんもその中の一つだし。
しろハメが実質的に完結した今、アンチコンプラ作品を探すしかないのか 斉藤さんは経験人数1人で150cm18歳のあいちゃんに金も払わず無許可中出ししてるけどどこまでガチなの?
金払ってる分チョンハの方がマシに見える 何故しろハメが契約してないのにハメたり中出ししてると思うの?根拠は? >>595
どうなんだろうね
2作目も出てるし、そこで精算ってことじゃない? しろハメは中出し回避ムーブで中出し失敗を何回か経験した後はほぼ宣言しなくなり、中出し後に大げさに不安を煽る(モデルの表情を引き出し、視聴者に無許可中出しだとわかりやすくする)のがリアルに工夫してる感があってよい。 腰くねり中出し全力回避暴発って演出をfc2で見たけどウザいだけだったw JD絢香こと花積(山本)彩先生の長谷川との面接隠し撮りの動画って、spsnkbangとかに有りますの? >>602
自己解決しました
ttps://www.tokyomotion.net/video/3575685/%E5%BC%95%E9%80%80%E4%BD%9C%E5%93%81%E3%80%80%E9%9D%A2%E6%8E%A5%E3%81%AE%E3%81%BF へんなストーカーが一匹張り付いて自演してさわいでるだけだよ FC2なんかレーザー脱毛パイパンが多いから
たまに絢香見るとナチュラル剛毛が良いね
剛毛だけどアナルにはケツ毛生えてないのが尚更良い(´・ω・`) 乳は適量な割に尻周りにしっかりと肉ついてて宅配便のおっさんのファックで全身揺れる感じがたまらん。
まだ20歳そこそことは思えん熟女的なふわふわボディだよな。寒いところだと脂肪がつきやすいのかもしれん。 全身が揺れるってのだと鶏ガラ体型のあずさは違う意味で全身が揺すられてるけどな。
風呂での片足上げ立位なんか両手で尻タブ掴まれてオナホみたいに揺すられてる。
不安定な姿勢をカバーしようとしてオマンコでチンポを締め込んで体重を支えようとでもしてるのかケツの穴もキュンキュンする名シーン。
高速ピストンからチンポを抜き放つとあずさの太ももが痙攣してるんだよな。チンポであそこまでガクガク言わされる雑魚マンコぶりが素晴らしいよ。