しろハメを語るスレ naked.32
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
やっぱ北海道の某教師かな
美乳、身バレの背景や肩書き含めて >>202
いうほど美乳か?
3回目くらいの本番あたりからの表情が抜ける >>201 あずさも見てあげて。ブサイクが気にならなければマンコはエロい。
816:名無しさん@ピンキー:[sage]:2023/06/04(日) 15:48:12.78 ID:zNhKcL1R0
PPV157-1-素人あずさ 52:30で中出しマンコをいじられる際に男優の指による人工ぽっかり。
指で中出しザーメンを掻き出されるときに演技なのか本心なのか分からないが古いドラマのように下唇を噛むのがちょっとかわいい。
PPV157-2-素人あずさ 40:00頃に女主導の騎乗位。41:00に男主導に切り替わり体が跳ねるほど突き上げられてうっとり顔。
更に42:00に対面立位にチェンジするとしろハメ全体を通しても上位に入るレベルのパワフルな鬼ピストン。
前の騎乗位の快感もあってか射精前に1回チンポ抜いた42:45あたりで太腿がびくんびくん。
直後にピストン再開して43:20に中出しするとチンポの脈動を感じたのか肛門がきゅんきゅんしている。
あずさのメスの部分がザーメンを欲しがって本能で動いていると思われる。ちんぽを抜かれたマンコも未練がましくぽっかり気味。
同 1:45:20 漫画喫茶に場所を変えて色々やったラストの中出しでは指アシストだが大ぽっかり。(カメラアングルがよくない) >>201
M字立ちバックてどんなんだ?
逆駅弁のこと? >>194
ゆりは可愛いから勿体無いよね
もったいないといえば、ともみ
怒らせたせいで一作止まりなんだっけ?
>>201
えぇ〜…あずさは可愛い方だろ… AV新法の届かない海外の会社にコンテンツを逃しておいてニコニコがやられたこのタイミングで「出演意思確認動画や契約書がハッキングされちゃいましたー」って商売したら課金者増えてむちゃくちゃ儲かると思うんだがどこかやらないかな?
あと自分もそうだけどアラフィフのおっさんはパッケージに価値を感じれるからBlu-rayのトールケースを出したら売れると思うね。
パッケージに顔のアップと濃厚プレイのサムネを並べ立てた上から「チンポが欲しくてオマンコの穴が勝手に開いちゃうの...」とか「元CA機内連続中出しに号泣」とか太ゴシックの煽り文が書かれてるのほんと好き。
山奥に1000坪くらいの土地付きのログハウス別荘を買って壁一面にびっしり並べたい。 久々にゆめ(たずみんライダー)で抜いた
まんこがエロい 大谷翔平の方が全然抜けないんだけど
ガチで大谷に見えてしまって ヒカルって多作かつ割と美形だと思うけど話題にならないね >>214
たずみんのX全然更新されなくなったな
現在活躍するほど抜けるのに しろハメってアナルセックスが一番抜ける。
AV女優のアナルはほぼ見ないのに。 ウン汁垂れ流しの無修正AFが見られるのはしろハメだけ! >>222
洋物のアナル作品はアナルに2本同時挿入とかがあって過激だけど、肛門から噴出されるのは水ばかり しろハメ アナル名作(自分の中で)
1位 さとみ
2位 あかり
3位 あき
4位 りの
5位 もも アナルには全く興味が無いのよね俺は
みんな好きだね プレイ中に茶色い液体が出てくる現場の臭いとか地獄だろうけど
映像で見る分には最高だ >>228
ウン汁を漏らしてしまった女優が恥ずかしがるのを想像して萌える ひびやんもデビュー間もない頃無修で茶色のうん汁流してたな >>226
あずさだな
>>229
漏れ時は漏れてる場所より顔見た方が萌える さとみのアナルは嫌がってるし漏らすしでアレだなあ
それ以降出演ないし嫌われたのでは >>208
>>194
OLゆりはかわいい。
ともみは本当もったいない。可愛いのに面接しかないのは・・・
Naked13の217-5の素人あいもあまり話題にならないけど好き。 >>234
出演はラストということで、本人は聞いてないのにアナルでフィニッシュ
下準備も無かったのでう○こも尻に付いてた
人にシッコをかけるのも初体験
個人的に名作 しろハメみたいなパイパン生ハメできる風俗ありませんか? >>240
若くて美人って条件つけなければ2万でいけるだろ >>241
>>242
ちょっと待って入浴代だけじゃなくてコミコミでか? >>243
どこ住んでるか知らないけど首都圏は探せば全然あるよ 普通に3万あれば余裕だろ。
俺はこの間19才の大学2年生にNNしたぞ。 >>243
6時〜0時の鬼シフト入れてるホス狂とかいるからね
40分18000円でサクッとNNできる
サービスは期待するなよ ただし前の客に中出しされた後しっかりほじくり洗いしてると思ったら大間違いだからね みさとだと噂されてる有名キャバ嬢
SNS写真は加工が強すぎて誰かわからないけど美容クリニックの画像だと面影あるね 俺も
漢字がこうだったとしても間違える
美里
里美 みさとの方が美人だけど
仮に自分が男優で、この二人並んでたら迷わずさとみに行くかな
愛嬌って大事よね(みさとが愛嬌ないとかではない) >>233
中出しマンコチェックシーンも中出しマンコ開いてるところにカメラ寄せてるところも引きで撮って欲しい。
あずさが唇噛み締めてるシーンとちのちゃんは理想に近い。 あかりは世界有数のハの字に下がった眉毛が似合う女。
あれで中出しカメラ目線してると「出されちゃったよートホホ」って感じがしてすごくいい。 りお信者怖い
相手の好みを尊重しないなんて病気だな 10年前の作品でいまだにローテ入りしてるのは
りおたん
沢野美香
白咲碧 >>270
清楚系・ちょいロリなのが好きなんですな
自分は10年前だとしろハメさとみ、天むす佐々木愛美とかの元気娘!が好き
ジャンル的にはどう区分されるんだろ 261です。みきの面接の番号教えて下さい お願いします。 新会社でAI加工に力入れているらしく「この見た目がこんなにきれい!歯並びも修正」なんてはしゃいでるんだけど
バカみたい フィ面が見たい。
でも先生面接は1回見ただけで満足してしまった。
宅配スタッフさんがザーメン2発子宮までお届けするシーンは20回くらい見てるんだけど。 >>274
上手く加工出来たところ迚、大手のレーベルの劣化版にしかならないのにな 261です。みきの面接の番号教えて下さい お願いします。 フィは面後が一番抜けるの?
面前と129後半は見たことないから
先面は脱がされるの好きだけど流石に短すぎて抜けない フィ面ってなんですか?検索してもエロと関係ないやつしかでてきません フィのオフショットって学生新聞の協議中の1枚以外に発掘されてる?
誰かOBいたら大学図書館に行って資料探して欲しい。 >>277
>宅配スタッフさんがザーメン2発子宮までお届けするシーン
あれ宅配スタッフは一発しかしてないぞ
2発目は面接時からいた黒髪の男
黒髪の男が中出し8発中、5発してる あいの面接見たいんだがもうどこにも上がってないのか? れいかギャルなのに性格優しそうでめっちゃ好きなのに、ももとか言うノイズが混ざってくるの草 かなみって作品ごとに印象変わらん?
化粧が濃いせいだろうか。
制服はロリっぽくて、居酒屋はメンヘラっぽい。
旅館は人妻っぽくて、ショトカの時はギャルで最後は見る影もなくデブってるんだっけ
メンヘラが一番可愛いよね。 メンヘラっぽいというかリスカっぽい痕がついてるからな。。。
最後の太りっぷりもたぶんピル太りだろうからAV以外にも見ず知らずのおっさんに生中出しさせまくってたんだと思われる。 かほはおっぱいが内側にキュッと寄ってる感が特徴的
かなみは天性のドスケベ体質だな 今更なんだがしろハメのトップページ「18歳以上」かどうかきかれるページの
ピンクの下着の女優って誰なんだ。教えてほしい。 >>298
素人みらい EMS-448 EMS-487 かほがJK制服着せられて、流石にトウが立ちすぎてて似合ってないけど恥ずかしそうにしてるのがイイ
OPでかなみもJK着てるのに制服での出演がないのはありえね〜けど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています