しろハメを語るスレ naked.32
>>298
素人みらい EMS-448 EMS-487 かほがJK制服着せられて、流石にトウが立ちすぎてて似合ってないけど恥ずかしそうにしてるのがイイ
OPでかなみもJK着てるのに制服での出演がないのはありえね〜けど >>301
ちょい無理があるくらいのjkコスって良いよね >>302
風俗みたいでそそられるよね
>>303
ありがとう
それってセーラー服のやつだよね
222のOPでブレザー着てるかなみが一番可愛いのに出演ないのが残念でさあ… >>305
一部マニアにはセーラーは刺さるんだろうけど
ワイもブレザーのほうが良いな
222のOPは失念してたので見てみる、ありがと 同意の上の性交で避妊を拒んだ男性に賠償命令 「自己決定権の侵害」
https://www.asahi.com/sp/articles/ASS7M3GD3S7MPTIL00TM.html
AVの場合も出演には同意ずくで数時間の仕事で大金もらってホクホクだけど強制中出しは賠償なんだな。 >>308
これ俺も前から思ってた
合意だけど、無理矢理中出ししたらレイプになるかってこと
ならないならSEX合意なら無理矢理中出しした方がいいな Braveだけじゃなく
VivaldiやOperaやfirefoxとかもそうだよ 素人まり、制服はあまり似合ってないけど良いね
その後の沖縄編では全然可愛くないのが不思議
髪型かな? AVで無許可中出しがあると思ってるお花畑は一定数存在する
まぁ犯罪上等な販売者ならあるだろうけど https://withnews.jp/article/f0171116002qq000000000000000W05s10101qq000015741A
https://withnews.jp/article/f0171117000qq000000000000000W05s10101qq000015903A
この出演強要を告白する報道は東熱のものだけど契約書に過激なプレイ内容って書いてあるから中出しのこと書いてありそうだな。
実際にこの女優と噂されてる作品でも男優3人からの中出しの順番を選ばせるシーンで1,2,3って女優から指差してるしな。
しろハメの名前を言ってはいけないあの方の作品で契約書にサインしてたけど市街地の路上で全裸になるとか刺青男優からの中出し&逆流クローズアップとか生輪姦全員中出しとかのプレイ内容まで書いてあって同意したんだろうか?
あと無修正ってことに同意してたのかどうか。 >>316
しろハメは英語の契約書にサインさせてたはず
もちろん女優は英語読めない
でクレーム付けようとしても契約書にサインしたよね?って多数の男優から脅されたり少し我慢すればお金もらえるからみたいな甘い言葉で撮影了承させるかなり悪質なやり方
長谷川は本来は悪質さから実刑だけどギリギリ執行猶予で睨まれてる
次逮捕だと実刑確定だから無修正配信やめた
こんな流れだったはず 無修正は同意いらないんじゃないか?海外配信しますとか言っとけば「え?海外だからモザイクなんてないよ」で終わる話だし
ただ中出しに関しては必ず性病検査も全員するし、同意も取る
つい昨日かあったやん無許可中出しで判決70万だか出たやつ そもそもだな中出しなんて風俗嬢やパパ活で金さえ積めば平気でやってるんだから騙し討ちしてまで危険犯してやる事じゃないんだよ
しろハメなんて30万とか払ってんだから当たり前
中出しもしないで何が30万だよって話
普通に同意とればいいだけ みきの騎乗位トンデモない動きしてて草。
あんなん即発射しそう。やっぱプロの男優は凄い。 >>313
すぐ一定数が白状してるのコントみたい😌 見返すと沖縄や温泉に団体で旅行したり結構経費かかってるんだよな
10年くらいはやったんだっけ
akibahonpo時代含めればもっとか?
暴対法あるからワシは在日じゃヤクザじゃって旅館や周りにすごんだりしたら一発逮捕だし男優はほぼノーギャラとはいえそれなりに経費かけてそうだわ
北海道ロケが多かったのもすすきので女安く調達できるからか?
女に対するギャラも高くないし思ってたより儲かってなかった感じはする フィギュア面接番号わすれちったわww
無臭全部持ってるのにww フィギュアから出演した前例があるんだから体操だって出れるはず!謝罪出演はよ! ていうかコンプラが厳しくなったのってここ10年くらいの話だからね
もちろん無用なトラブルを避けるために基本は同意を取るだろうけど、長谷川さんみたいな何もないところから自社レーベルを立ち上げてブランドに持っていったのはガチ感でしょ
そこ以外でどうやって戦うのよ
で、どうやってガチ感で差別化するのって話 令和の今こそ肝炎みたいな無法作品が望まれてるのでは? YouTubeで一応は客も入ってるライブの映像とかあるレベルの地下アイドルが無修正中出ししてくれるのだけはfc2を認めるわ。
ランウェィ決め顔クパァ娘には負けるけど。 >>328
フィギュアはオリンピック代表レベルだったのか?
器の違いに気づけよクズ >>332
そうかな〜?
ガチん娘、1000人斬りと閉鎖しまくってて、H4610や天然むすめなんかも過去作再掲しまくりでやばそうじゃん。
みんなFC2に移行してるのでは。
森沢かなクラスですらFC2で出演してるし。 >>338
持ち主の好きそうな動画をあげて、友達になればよい HDDパンパンでかなり捨てちまったけど、オキニはたまに見直す。 先生面とフィ面と129この5年間探し続けてるけどどこにも無い・・・ 先生面は期待するとがっかりするだけだから探さんでいいと思う いや先生こそ本番では不本意そうなオーラ出してたくせに同意かっるいなーヒヨコの羽根みたいにかっるいなーってなるから見て損はない 面接の時の先生の顔好きだなあ
本番でふざけたようなメイクになったのが残念 >>344
本チャンはいくらでも見つかるんだが面接だけはどうしても見つからん
ヒントプリーズ 先生の面接って11分のやつ?なら見る価値ないけど
あの続きがあるなら見てみたい 11:54のやつなら俺も持ってる
その後の続きってあるの? フィ面って見たことないんだけど、プレイが良いの?
スノボのやつは見たことあるけど、モデル自体は飛び抜けてるわけでもないよね >>353
フィ面は、びちゃびちゃのところがたまらない。
これほど濡れるのかと思った。 >>353
もしもCK時代の大会フィ演技の動画が発掘されたら価値がまた跳ね上がるんだけどな。
無修正AV女優として見ると並の並くらいか。
内村りなみたいにY字開脚ファックとか軟体技を見せたらまた違ったかも知れんけど。
ビールマンスピンポーズのときにマンコがどんな形してるかとか。 フィ面フィ面ってどうせ見れないんだから何言ってるかようわからん フィ面のタイトル教えてください
もしかしたらエロ保管SSD合計15Tの中にあるかもしれない
できればFC2-PPV-ooooみたいな商品番号あれば助かります フィの学生生活のSNSを消される前に全部キャプチャしてたんだけど保存してたHDD逝ってしまったのが悔やまれる
今はインスタだけ投稿続いてるね カメラワークがクソだな素人かよ結合部撮らないし暗いし
ちんぽがまんこやあなるにズボズボ出入りしてるとこが見たいのに さとみがCAの格好でトイレでやるやつの番号って分かりますか?
オフショットだった気がしますが CAコスなら4017-159だと思うけどトイレは確認できなかった
総集編のどこかに入ってるのかな、記憶にないけど これに出演してた女のプライベート写真とかハメ撮りあるけどどこにあげるのがいいかな? しろハメじゃないけど元AV女優というか小遣い稼ぎにチョロっと表作品に出たくらいの人が数年ほどクールダウンタイムを置いてinstaで結婚報告したらコメント欄に源氏名を書かれてググったら一目で同一人物と分かる顔モロのAVパケが出てくる事故もあったね。 ギャル系の3代目ヒカルってしろハメ以外で出演してる作品ないの?今更ながら探してます! >>385
れいかって名古屋の?
めっちゃ良いよね >>386
そうそう名古屋の
単体でもっと出て欲しかった しろハメは単体が良くても乱交になると見る価値無くなる >>388
素人ももの喘ぎ声うるさ過ぎて本当に嫌やった 喘ぎは微妙だったけどあの男好きそうなエロい顔つきと豊満で色白な身体に長時間乱交にも耐えるマンコとアナルはセフレ偏差値68くらいのエリートSEXマシーンだと思ったわ。 れいかは面接だけ見とけばええな
もっとれいか単体にフィーチャーしてアナルを深堀りすべきだった 一回会ってみたくて名古屋の風俗嬢探してみてるけど見つからないわ れいか単体すげー分かる
れいかとのあ、れいかとはづきは使えるので
やっぱ、ももがノイズなんだよなあ >>395
れいかとはずきのみのシーンって合ったっけ?
れいか良いって人少なかったから嬉しいわ >>397
あ〜、ごめん、うろ覚えです。
今探したら多分222−6だけどもも有り。
う〜ん、かなみの温泉でも出てきたし、申し訳ないがやっぱノイズだねえ