しろハメを語るスレ naked.32
>>642
だからそれ面白いか?ここに逐一報告するほどに? 境界って言うけどさ。
でも、多分この子達ってこの高収入が数年は続くと思ってるでしょ。
それは長谷川さんの口車みたいなところがあって
まさか1年以内、ましてや数回で終わると思ってないよね。
これは長谷川さんのあくどさを感じるよ
たった数十万円のためにデジタルタトゥー残させるんだから
まあそれがシコれるんだけど 専門学校行って開業したりしてる人達もいるけどタフなんだなと思う、プロスポーツの世界にもいる
旅行したりゴルフしたり楽しんでるわ
成功してるから今の顔写真見つかって身バレするわけだが デジタルタトゥー残すくらいならまだ風俗の方がいいんじゃないのと思ってしまう 風俗やってる連中も晒せたらいいのにな
国民民主の元候補で自殺した高橋茉莉みたいに 北海道の娘はエロい子多いね
娯楽が少ないからSEXするしかないという人いるけど
過疎ってる四国はそうじゃないし寒さがエロを増させるのかな? 四国も少ない気がするけど本気で少ないのは北陸。
富山か福井かどこかが離婚率が最低なんだっけ?
ある意味で糞ビッチなしろハメ女優達よりもオマンコの使い方を知り尽くしてるのかもしれんね。 面接だけの一回きりの子とか
無許可中出しされて今後の出演を考え直したんだと思うけどその一回がおそらくしろハメで一番流通するNAKEDっていうね
そして真偽不明だがここの旧スレ情報によると面接撮影の報酬は七万円だっけ
七万円で無許可中出しとデジタルタトゥー。
実にシコれる しかも後からウダウダ言うとそのことまでブログの方で書かれてしまうというトラップも。 なぜりおが皆に愛されるのかレスしてみよう
-3の3Pの時のイキっぷり、完全にメス化してる 185-11の富山の子はレアなのか
身体綺麗だしバックから大量に中出しされてて好き しろハメの無許可中出しも素晴らしいけどガチん娘のチム兄が中出し許可を貰うのも好きだな。
誰か忘れたけど中出ししてあげるけど妊娠したらどうする?って聞いたりして最終的には妊娠したら中絶するんで精子いっぱい中に出してください!って言わせてた。 まあ何にせよ 無計画な その場のノリによる中出しが興奮するのよ しろハメのせいでアナル好きになった。
嫁ともアナルするようになったよ 常にうんこ臭い状態なんじゃないかと思うのだが・・・ 俺はアナルは嫌いなのでしろはめでもアナルのあるやつは見てない マンコレでクリ攻められておしっこ漏らすの最高すぎるわ 無許可中出しとか女の子がひどい目に遭ってるのが好きでしろハメ見てる人はガチん女のちむ兄の出演回がおすすめ。
これとか本気泣きですごいよ。
あとは超気持ち悪いデブ連れてきてフェラチオさせるとか。
我慢汁が異様に多いのであだ名がカウパー先生。
227:名無しさん@ピンキー:2024/11/18(月) 13:33:31.92 ID:m2UmgBbh0
1045の優希ちゃん
ベッドの上で大量のウンコ漏らして泣くの可愛い せりなの面接ホントにないなぁ〜…。
別名でTOKYO MotionとかSpankBangとかにないのかな? いつも乗る電車がすごい混んでたんだけど満員すぎてドアの窓に両乳を押し付ける格好になってる女の子がいてあの女優さんのあのシーンみたいだった。 >>677
アレはうp主の持ってない動画があれば登録してくれるって条件だもんなぁ〜…。
そんなの持ってないと思うし…。 そいつと友達になってる奴にアプローチすんのはどうだろか
「代わりに落として・・・ かなみのリスカ疵痕すごいよね
あれだけカットしててカメラの前で中出ししまくってあの笑顔よ
今もまだ生きてるかな 姫路のショートカットのOLさんの名前が思い出せません‼
その子はドストライクタイプなもんで… >>689
ありがとうございました‼
Spankbangにいっぱい動画が転がってましたw うちの姉はリスカはしてたけど根性だめしとM気質発散的な側面が大きくて女子のリスカは一概にメンヘラとは言えない気がする >>689
ゆりなら岡山のゆりの方が抜ける。
撮影に抵抗があって1回は帰ったのにのこのこ出てきて長谷川に無許可中出し喰らう。
その後おっさん2人がかりで散々におもちゃでもチンポでも可愛がってもらってオマンコの穴が開きっぱなしになっちゃう雑魚マンコぶりがほんと好き。 公衆便所呼ばわりされたり最後のバスの乱交とか明らかに後悔してそうなのいいよな OLゆりは148−1で彼氏がいるのにAV出ていいんですか?で
「うーん正直・・・バレなければいいかなっていう気持ちはあります」
この罰当たりというか背徳感で当時この場面だけでしこりまくってたわw OLゆりはマグロなのがいただけない
素人あやめのボウリング場のシーンを見たいけど、割れてるのは4017−085だけ? 素人みるくは他にないのかな?
泣いてる割にはノリノリで さやかとかあかりとか泣いてなかったっけ?
みんな許可取ってます
>面接見る限り、全員ではないだろ あかりちゃん元々が下がり眉の情けない顔なのに無許可で中に出されてもっと悲しい顔になってたからな。
まだ彼氏にも許してない初中出しをAV業界の薄汚いおっさんに捧げるなんて可哀想。 ゴジラもサンタクロースも実在する
無許可中出しも嘘じゃない ピュアなこどおじがいるからAV業界が潤う反面、思い込みからくる犯罪もあとを絶たない でもガチん娘のKURADASHIの番外編みたいに義父に犯されたみたいな生々しすぎる話はNGでしょ? ここは他じゃ不採用の女をいかにヌキ所を作り売るかが上手 上手いのは、日常っぽいな、とか間(ま)みたいなものが記録されてるからかしら
なんか素(す)みたいな顔の時あるし 素人だけに
あんまし気持ちよくねぇな 痛てえし みたいな顔とか 素人みるく、緊張するとパニクったりする
典型的ヒス陰女なのに感度がバカすぎる。
すぐ泣いて怖がる癖に一貫してずーっと感じてる。
電マで即イキを重ねた後に長時間挿入されて
泣いた理由きかれて、悲しいわけじゃないと
他の女優が気持ちよかったか聞いて、気持ち良かったと
泣いた理由は電マだと答えたところに
電マ当てられて体真っ赤にしてあたま掻きむしって
発狂するの最高だよ。
結構マジモンのヒス?アスペ?だからか
感じ方が異常というか、これの代わりがない。 HDDの空きが無くなってきたのでしろハメ専用HDD3TBをフォーマットしてモザイク破壊専用にします。どうせ観ないし、、、
ゆかりさんだけはKEEPしておきます😂 新しく買い足して裸族のお立ち台等で繋げばいんしゃね?
俺はNASに入れて寝ながらタブレット、風呂でスマホで見てる 無許可中出しがファンタジーだという人がいるけどあの表情やリアクションみてファンタジーと言えるのは人生経験少なすぎよ
そもそもコンプラに厳しくなったのはここ十年くらいでしろハメ全盛期はその直前くらいでしょ
さらにその前ならなんなら有名AV女優ですら騙されてAV出演とかあったのに heydouga-4017-174
過去3年間で撮り尽くした素人100人+本作に登場しなかった幻の素人モデル - 2年に一度のエロの祭典!100人が揃った!43時間耐久「裏・しろハメ」111個のシチュエーションで中出し!
1 10代・未成年@ の2人目の子の名前わかる? 面接と称した味見で長谷川さんから無許可中出し喰らったのかな 大垣の歯科なんとかなんか、どうせ例のガイキチの自演だろ?!
ガセガセ 身バレのネタで盛り上がりたいなら、それ専用のスレでやって欲しいな(独り言) フィ面どっかにないかなぁ
トーモーに昔あったんだけどな >>711
8TB HDDポチってきましたw
必死に集めた当時を一瞬で消すのは残酷かなと思ってさ
アキバ本舗は殆んど消してしまったけど若かりしチョンハ&伊良部を観て懐かしさを感じたりもした
きっかけが無いと古い動画なんて観ないんだよね...
亜熱・東熱、ガチンコ専用HDDも取り敢えずKEEPしておきますかね 出演者2名が西日本某自治体の地域おこし協力隊とウエディングプランナーとして働いてるっぽい
PimEyes 長谷川も呆れた、しろハメ史上最低の性格らしい205-3の女だけは是非とも晒したいが何も分からなかった…残念だ w 自分もほぼコンプリートできたけど、8TBのHDDいっぱいになった。 東熱は800番くらいまでならコンプしてるけど特にお気に入りの秋田奈緒美が低画質版しか入手できてないのが悔やまれる。 コンプしてるとかスゴすぎるな
自分はトリプルエックスの21266探してるけど今となってはどこにも無いよな
にわかだけど掘り出し物探すのはとても楽しい pimで割れた女の生息地帯はしろハメ上のプロフィールにかなりの割合で一致してるからもうちょっと考えて調べりゃ出てくるぞ 長谷川ってアイドルグループのオーディションの日まで知ってたな
番号忘れたけど面接で「こんど新しく出来たNgt48のオーディション受けたら?」とか言ってたね
もし受かって有名になれば美味しとか思って言ったんか? 歯科衛生士?中学生以来セックスしてない子だね?面接したのは長谷川じゃないところが良かったね しかし爆砕にまでスレ立てて必死だな、あちこちで聞きまくってる奴 バクサイと言えば、昔、姫路ゆりのスレも建ってたなwww 他スレに223-20が表のお仕事してる人っていう説が書き込まれてたけどpimした人おる? 長崎ちゃんだね
俺の調べた結果は何も出てこなかったけどな でも正直、最近は話に出てきた子はガセ少ないね
大垣がガセとか言ってるヤツ、笑うわ スレチで悪いが、ミス○賀とかの画像貼り付けてたのあったが、まともに上半身裸の画像だったからな
即削除してたけど。保存しなかったのは悔やむ なんでもいいけど
やりすぎて開示されないようにな
親や職場にバレルぞ 黎明期のしろハメはやらせ臭いのが多かったけど、多分途中から長谷川さんが気付いたんだよね、ガチのほうが安上がりで売上が上がるって