Deepfake総合 ★36
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>330 それは如何にして?右側の設定いじるとこはひと通り触ったけど関係しそうなとこはなかったんですけど? なんで聞く側なのになかったんですけど?って妙に上から目線?
SimilarityThreshholdとDetectScoreの調整で解決できる場合ある
LandmarkDetectionとFromPointsを有効にしてTypeを478にしたら片目つぶりの不自然な絵がだいぶ解消するようになった
もちろんまばたきできるFace使う前提だけど
Swapオンオフ切り替えて元の顔と比較しても結構よくやってると思う
まばたきできないFaceって妙に目を見開いていたり傾向があるから、
そういうFaceを微調整できるリタッチツールないかな 元の学習モデルが見開いてるからなんじゃないの
いつも向かって右側が見開いてるし
両目を閉じてるFace使っても同じ
アイシャドウとアイラインを濃くすればカッとガン見してくる感じは控えめになる >>319
無知だと逮捕されないとか訳わからない事は言わないでください
無知だろうが犯罪を犯したと判断されれば逮捕されます
逮捕後、精神的に疑わしければ不起訴や起訴後の精神鑑定で無罪と判断されるだけです
逮捕自体は無知など関係ない
関係あるなら逮捕者は全員刑法について熟知しているという事になる
無知で犯罪について情状の余地が有れば、犯罪者にならないという可能性が有るだけの話。逮捕と犯罪者は関係無い。逆を言えば逮捕されたからと言って犯罪者とは限らない
取り敢えず法律で俺に歯向かうとか無意味な事は辞めろ
そしてここの人間は皆、精神障害なら来るな、見るなとオマエに言っている。お前のその障害者設定でもその言葉を理解出来ない知能では無いのでオマエが訴えても誰も何も問題無い。寧ろ法に触れるかもしれない事を親切に教えている側だ >>320
教えてくれない側が悪くなるなら弁護士皆逮捕されますね
弁護士になる為に一生懸命勉強したのに教えてと言われたらただで教えないといけないんですね、不思議だわどうやって儲けるんでしょうか?
法律は公示をした段階で広く世に示した事になります。知らないのは無知なだけ、法は誰でも知ろうと思えば知れる状態に有ります
その言い訳は全く通用しません >>321
>障害者は、分らず適当に100円出して、逮捕されるということと同じことで、これは虐めであり連帯責任の罪だよ。
100円出してなんで捕まる?壺を渡されず、その100円持って帰れと言われるだけの話
もう一度書くが悪意(知っていた)善意(知らなかった)は、逮捕自体に於いて全く関係ない
それが関係するのは犯罪者かどうかという要件だ
何にしてもその設定が自分の中で本当だと言い張るならここから消えろ ropeで寝取られものを作っているのですが、
間男役の男優が知った顔ばかりで、いまいち迫力に欠ける。
バージョンアップの際には、カツラ機能を入れて欲しい。
パンチパーマとか >ALL
吉岡里帆のディープフェイクって何処で観れますか⁇ >>340
正直なところリンクはあるよりも自分で作った方が早いよね 配膳って引退したの?
なんか急に更新なくなったけど ファントピがダメになったから安定した販売方法を様子見でしょ 買いそびれたやつがあるから早く復活してほしいな
このスレ見てたらお願いします 顔と認識できる薄めのモザイクの動画の顔の置き換えはropeでは可能ですか? 他人が作ったやつを買ったり、見たりするのは犯罪への加担
ほとんどが笑ってしまうほど品質が低いし
自分で生成しろ
他人の低品質動画に払う金あったら良いGPU買え どちらも使ってる人にききたいんだけど、ropeとdfl、今からやるならどっちの方がいいですか?
そこそこのpcと時間はあります >>346
自分で作るのも犯罪だろ
目くそ鼻くそのくせに偉そうだな😩 自作はどちらも推奨できないだろ
ropeは簡単に顔がハッキリ変わるけどそれだけでしかない事はスレの勢いが物語ってる
dflは頑張れば凄いのが作れるけど頑張ったら必ず作れるってものでもなくて
ただ膨大な時間と電気料金を失うだけになるかもしれない
次世代ツールを待つのが賢い Ropeで満足できるならそれでいいけど、 時間あるならDFLだな。モデルとか素材とか貰ってやれば、そこまで手間じゃない。 DFLで事前学習を追加する意味はある?
事前学習して本学習して、もう少し事前学習すれば良かったって場合 ropeはインストールしたら画像と動画を用意して即試せるからどちらを選ぶとかないわな ropeは合う顔合わない顔あるのと正面向いてはっきりした顔が正解とは限らないの知らないと使えないツールと感じちゃうのもったいないわ
色々入力変えてみるとかなり似るのできたりするから試してほしい 触ってて楽しいのはropeだしな
DFLはただひたすら待つ釣り人タイプ向き dflで最後ganパワーつかうと、表情が自然というかなじむような感じはしていいんだけど、どうしても肌がきたなくなっちゃわない? >>360
作ってる奴って
芸能人やら同級生やら同僚やらの画像や動画利用してるんだろ?
肖像権の侵害やんけ >>361
肖像権は最高裁判例により確立した法的根拠のない権利であるため、最高裁判例が根拠となるが、令和3(ワ)28420にてその適用基準が明示されている。
これによると、いずれの場合においても、特定の条件下で無断で撮影し公表する場合、に肖像権の侵害に当たるという適用基準が明示されている。
従って、個人で使って楽しむ分には、たとえ盗撮した画像であっても肖像権の侵害とはなり得ない。 まあこんだけDFが社会問題になってるから法改正は待ったなしだろ 負けとるのはオマエだろ🤪🫵
彼女も嫁も持てず
根暗に盗撮してパソコンでオカズ作りwww
惨めすぎるwwww 偉そうに犯罪者認定して、完敗したら小学生レベルの煽りとか、ほんとだっさいのう。
嫁ねぇ。息子と一緒に寝てるがね。
嫁とのセックスが毎月あっても、オナるのは別腹なのよ。
そういうのも知らん奴じゃあ、きっと彼女も嫁も居ないんだろうね。 嫁ってダッチワイフやろオマエのはwwww
まあせいぜいイキってオカズ作りしとけや
コドオジキモオタくん
ではおやすみクソボケ😘 まあ昔の援助交際みたいにいずれは規制されるだろうな
今のうちに楽しんでおくが吉 見事に刺さってて草も生えんな。
ほれ、証拠な。
ttps://i.imgur.com/PiScjg5.jpeg やっぱしRopeNextも動画終端になると保存されない…
終端まで行くと再生押して録画止まらず、録画ボタンがマーカー保存の挙動になる。
ストップマーカー復活してほしい。
コメントアウトしてるだけでスクリプトのなかにボタンの存在はあるみたいだけど… それ移行うまくいってないんじゃない?おれのは保存されたよ >>372
移行しなおしからインストールしなおしまでやってみてダメだったけど
結局別の動画使ったらすんなりいったので動画が破損してたみたい…
助言ありがとう。おかげで切り分けして確認する気力がわいたよ。 まぁ中国人が作ってるから
彼らに韓国の法律は関係ないだろうね 手かざしや画面外からの出入りとかで崩壊するのはRopeでは解消無理なのかね
単体の画像として正確にswapするのはほぼ不可能で、前後からの推測に基づいてこうなるだろうなっていうシーン
swap難しいならわざとスキップして前後をスムーズに繋いでくれるだけでもいいんだけど そこらへんは細かくシーンカットして地道に編集するしかない
遠い将来に完全自動化されたとしても
どうせ使えるシーンなんて限られてるしな >>374
韓国は恨みの文化だしなあ
知人女性への嫌がらせでディープフェイクが流行っとるというか社会問題化と
日本だとお前らはAVに女優やアイドルの顔付けて喜んでる程度やろ
民度で規制は変わってくるだろうなあ kpop大好き日本人ですがなにな
aespaウィンターちゃん最高!! 韓国の話題貼ったり語り始める人ってやはりそっち系なのかね >>379
>>380
この辺てDFLでも一緒なのかな? 韓国では相手の同意があって作ったとしても、DFの性的画像自体の所持がダメなのか
AVが解禁されて、AIを使った上質の作品が出回ると期待したんだけどね
それほどDFといったらまずリベンジに利用しようとする意識が強いんだろうな・・・ 足を引っ張ることを第一に考える民族朝鮮人だからね。 >>388
顔を顔と認識する技術の話だからね
逆再生して処理したり、決めうちで処理するとかあるかもしれないけど FaceLikeness有効にしてFactor上げてくとインド人の美人顔みたいなのにどんどん寄ってく(濃くなる)んだけど
なんだこの謎機能 FaceSwaperModelでinswapper128/128以外使ってる人いる?
5種類くらいあるから一応試したけど雰囲気違いすぎていつ使うんだろってなった
解像度も上げても重くなるだけで違いがいまいちわからんかった
片目開いたりもコイツのせいなのかね 見る側から作る方になりたいんだけど、今使ってるAMDのRADEON RX 6600ではスペック足りないかな?
やっぱNVIDIAにすべき? >>398
予算次第だけどVRAM12G以上のnvidia推奨 >>402
あのキャラ付け何だったんだろうな・・・
情報クレクレにしては余計に警戒するわなw >>401
あのキャラ付け何だったんだろうな・・・
情報クレクレにしては余計に警戒するわなw >>398
というよりも今待ってるんだったら作りゃいいんじゃねえか
足りなきゃ買えばいいし >>401
それはまあ書き込みができないところにいますし タイ━━||Φ|(|゚|∀|゚|)|Φ||━━ホ!
キタ━━━(゚∀゚)━━━!!!! xのぎさくらの動画ってどうやったら貰えるんですか?
dm? sd-webui-reactor⇐今ココ
Roop Unleashed
RopeOpal
RopeNext
※AI生成・DF変換環境は構築済み
様々なローカルツールがあるのですがSD環境化だと全部ぶち込みですか?
Ropeのログは沢山あり結構な方が使われてるんだなと思いますが
reactorが過去でRopeが最新ツールなのでしょうか? 買ったり恵んでもらったりしてでもdf見たいって奴ならrope自作でも十分そうだけどな ropeって眼球の動きは再現してない?
常に正面方向に向いてて上目遣いとかのシーンで特に違和感出る
主観ものだと割と気にならなくて相性いいような気もする ropeでできるだけ放置でぶっ通したいんだけど、text based mask のおすすめ設定教えて
『tongue』は万能な気がしてるけど 止め絵だと良さそうなんだけどONのままにすると誤検出でチラつき多発するからtext使わなくなったな ちらつくけど、ちんぽ完全に消えるよりはマシと判断Q 【悲報】神メーカーやっちまんさん、シネマティックAVメーカーに謎リニューアルするも僅か2ヶ月で消える
ぺろり(@yarichiman)さん _ X
x.com/yarichiman
ロンメル足立(@rommeladachi)さん _ X
x.com/rommeladachi 最近は顔のすげ替えではなく、動画生成AIがブームみたいだね
写真1枚が動き出すようなの 結構前からいずれはそうなるって言われてたけど、作品見たことないな
もう出来そうな気はするんだけど vidu kling hailuo
ってのが中国動画生成AIの3強らしい klingやってみたけど、全裸とかのエロは無理でも着衣のまま放尿とかはできた。 rope liveやばいな
多機能だし導入もワンクリックやん nextと同じAlucardって作者だけど何が違うん?
Liveだから配信用かと思ってた ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています