Deepfake総合 ★36
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>88 実は今 ディープ フェイク動画を作るのは簡単なんだよ rope opalとかで検索してくれ これからはFLUX.1とLORAの時代 ああいうので好きな子を3DCG化してエロゲーに取り込めば AVより破壊力あるかもね >>89 そうなんですか!それは凄いですね!! だけど、AIで作った顔画像には、興味がありません。。。泣 実物の顔のAIがイイのです。。泣 >>90 いや、分りません!荒らしじゃないです!(汗) 自分は、2年前に精神科へ行って心理テストってのをさせられたら、なんか中度の知的障害と診断されたんだけどwww これが影響してるのかな?? なので、丁寧に詳しく教えて頂ければ、幸いです。。汗 https://youtu.be/uOisgnEs074?si=_2mec_UBAo6b66fm すみません、橋本環奈の見つけました!!が、、、やはり粗がありますよね。。 ピンピューターノイズみたいな違和感がある。。 やはりディープフェイクは、見抜けちゃいますよね。。 https://youtu.be/iIsJkStGaNs?si=nFXXgrUFTXnDETqM でも、僕が昨日も上げたこのプレスリーのものは、違和感がない!! ということは、これはディープフェイクと書かれてはいるが、本当はリアルな映像なんじゃないの?? こんなんで、本当に、フェラなんて可能なのか、信じられないんですが。。 だから、AI画像で作られたAV女優のディープフェイクは完璧に出来ても、実物のアイドルや女優のディープフェイクのフェラなんて不可能なのでは?? あと、橋本環奈の輪郭も、オリジナルのままだし、輪郭も元のモデルと同じになってしまってる。。 無知な自分のために、どうかこれらを説明していただきたいです!!!汗 >>92 ありがとうございます!検索してみました! これが見つかったのですが、これを見ればいいのでしょうか!? https://youtu.be/ihcF4du3wkM?si=QA28npjY6c25VV8u >>92 やはり輪郭が変えられないのですか??それじゃダメじゃん。。。泣 あと、元の画像のモデルが分らんので、この動画の説明に説得力がないじゃないですか?? これを、例えば、ハシカンとか分る人でやってくれて、ちゃんとそっくりな顔にすり替えが成功しているなら、「凄い!!」 となるけど、変えた顔の人の実物の顔?が、知らないんだから、評価のしようがないじゃん。。。 一番重要なのは、画面にコンピューターノイズが出るか出ないかよりももっと重要なのは、ちゃんと実物の女優の顔の顔になってないと話にならない。。。 >>92 ありがとうございます!検索してみました! これが見つかったのですが、これを見ればいいのでしょうか!? https://youtu.be/ihcF4du3wkM?si=QA28npjY6c25VV8u >>92 やはり輪郭が変えられないのですか??それじゃダメじゃん。。。泣 あと、元の画像のモデルが分らんので、この動画の説明に説得力がないじゃないですか?? これを、例えば、ハシカンとか分る人でやってくれて、ちゃんとそっくりな顔にすり替えが成功しているなら、「凄い!!」 となるけど、変えた顔の人の実物の顔?が、知らないんだから、評価のしようがないじゃん。。。 一番重要なのは、画面にコンピューターノイズが出るか出ないかよりももっと重要なのは、ちゃんと実物の女優の顔の顔になってないと話にならない。。。 >>97 だからその動画だと参考にならないでしょ? 参考になる動画を調べないと 動画生成AIで顔を入れ替えるなんて概念は無くなるだろ タレント名+エロシチュエーションで動画作ってくれる時代になる ただパソコンは自腹で揃えてインストールもして一日中グラボが熱くなるだろう 好きなグラビアアイドルに体型とおっぱいにあるホクロの位置が殆ど同じAV女優見つけて歓喜 >>102 イーロンがH100を10万台繋げたらしいので 月980円で使わせてくれるかも >>100 どの動画を見ればいいのですか??僕は知的障害があるので、分りません、泣 初心者でも分かりやすくご説明をお願いします、泣 または、ディープフェイクを初心者に丁寧に教えてくれる有料のサイトとか教えてください、泣 僕も作ってみたいです、泣 >>100 どの動画を見ればいいのですか??僕は知的障害があるので、分りません、泣 初心者でも分かりやすくご説明をお願いします、泣 または、ディープフェイクを初心者に丁寧に教えてくれる有料のサイトとか教えてください、泣 僕も作ってみたいです、泣 あと、 https://www.tokyomotion.net/video/1747306 これ、新垣結衣のディープフェイク と書かれてますが、これは本当にディープフェイクなのですか?? ココの人達は詳しいから、見抜けるんでしょ?? こんなにノイズ無しの違和感なしの完璧なディープフェイクなんて作れませんよね??? だから、これは本当はリアルな動画なんじゃないの?? つまり、リアルな動画なのに、嘘をついて「ディープフェイク」だと騙しているだけなんじゃ?? 詳しい人、教えてください!!泣 もうずっと謎や疑問が頭から離れなくて、一日中、やるべき仕事が何もできない。気になって仕方がない。。 >>106 rope opal それを YouTube で調べて 上から3つ目まで見ればいいよ >>107 YouTube で日本人女性のおっぱいを見る方法を解説 ディープフェイクを作るのはいいけど 公開するのはまずいよ >>114 公開しても素材を明かさなきゃわからないでしょ ひっそりやってんだからバカの相手なんてするんじゃない 本人が訴えたら捜査対象にはなる パソコン調べられて素材がバレてお縄よ なんでみんなFC IIのを使わないんだろうね モザあった方がふぇらを誤魔化せるのか? まとめサイトの管理人すら逮捕されてるから リンク貼っただけでも逮捕はありうるんだよね >>107 は覚悟しとけ 画角の制限がきつ過ぎてropeでは少々物足りなくなってきた 真正面はいいんだけどちょっと下向いただけで縮んだりするのは萎える 正面向きっぱのもたまにあるけどワンパターンで飽きる もうちょっと進化してくれないかな >>107 調子乗っちゃったな 一生残る証拠を自ら残すとは roop-unleashed4.2 Added ability to move input & target faces order New CLI Arguments override settings Small UI changes to faceswapping tab Added mask option and code for restoration of original mouth area Updated gradio to v4.42.0 Added CLI Arguments --server_share and --cuda_device_id Added webp image support >>113 >>121 え??なんですか??なんですか??? 逮捕って誰が逮捕されるのですか??? 僕は、ただ、新垣結衣のフェラのディープフェイクを見つけたので、 これは本当のディープフェイクなのか、それとも本当は他人のリアルフェラ動画を新垣結衣と嘘をついて後悔している騙し動画なんじゃないの?? とここの皆さんに質問をするために、貼っただけですよ!!!! 逮捕ってなに????それは作った人のことですよね??? リンクを貼るのが、逮捕???? は???そんなこと聞いたことがない!!!! てか、今までみんなリンク貼っているし、自分もそれを見てきた!! だから、自分も貼っている!!! そんなこと10年以上前からやってる!!音楽はもちろん、AVに関してもね。 AV作品だって、「これはなんて作品?」と教えてくれるスレがあるので、どこでも貼って聞いてたし、みんな貼っていた記憶がある!! なのに、なぜこんな脅しをしてくるの???泣 じゃあ、そもそも僕は >>87 で動画を貼っているんだから、ここで「逮捕」とか言ってこないの?? 調子に乗って貼ったとかそんなものないよ!!もう10年以上前からとにかく毎回貼ってきたけど、それの何が悪いの?? 質問するために貼っているんだから問題ないじゃん!!! 例えば、貼って、これは酷いとか誹謗中傷している悪意のあるものじゃなくて、質問するために貼っているんだよ!!! どこのスレでも10年前から大量に貼ってきたけど、「貼ったら逮捕」なんて、今日初めて言われたんだけど!!! >>127 意地悪な奴多いなw 皆んなお前さんが作ってそのサイトを貼り付けて宣伝してる前提で脅してるんよ 作った作者じゃなくて単に質問の為に貼り付けただけなら今は逮捕なんか無いから安心しな 今後は分からんけどな 欧米とか相当厳しいから 構ってるやつも自演なのか? クソ長文過ぎて中身読む気もしないが unleashedとopal比較してみた人いる? >>128 ありがとうございます、、、自分は視力障碍者であり癲癇であり中度の知的障害があるため、良いことと悪い事の区別がつきません、泣 検索しようとしても、スクリーンレーダーという音声読み上げを使っているので、不自由で検索の情報を上手く収取できないんですが、 ここのスレだと、そのまま下に行くだけで読み上げてくれるので、5chで書き込んで頂いたことは読めるので、助かりました<泣> 僕は毎日知恵袋を使っているのですが、今、目が不自由ながらも検索してみたら、 【動画のリンクを貼って 逮捕される?】と打ったら、 【質問】嵐の動画などのリンクを貼って 通報されるとその人はどうなるんですか? 逮捕されるんですか? 【回答】 >違法アップロードで逮捕の可能性はあっても、 動画のリンクを貼って逮捕されることはありません。 https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1357616933?__ysp=5YuV55S744Gu44Oq44Oz44Kv44KS6LK844Gj44GmIOmAruaNlQ%3D%3D 【質問】 インターネット掲示板にポルノハブというアダルトサイトのリンクを貼ってしまいました。 そのリンクからは無修正の動画を見ることができるらしく、掲示板にいる人たちが私のことを通報したみたいです。 この場合私は逮捕されますか?家に警察は来るのでしょうか?対処法などありますか? 【回答】 逮捕されません。通報と言っても警察ではなく、サイトの運営主に報告しただけなので。 でも、その掲示板の利用規約によっては垢BANされるかも。 掲示板見てる側からしたら、勝手にそんなリンク貼られると非常に不快です。普通にモラル違反なので絶対にやめましょう。 ↑↑↑ これら2つをなんとか読みましたが、逮捕されるなんて書いてません。。 僕は脅かされたのだと分かり、泣きたくなりました。。 僕はいつも昔から、同級生のみんなから騙されてお金を毟り取られてきましたので、、、泣 >>129 アイツ釣りだったな 構って時間の無駄やったわ 漫画村騒動でリーチサイトは違法になった。違法画像や動画をアップしてなくてもリンク貼るの違法 5ちゃんねるもアイドル板が無くなったからな。画像貼り付けまくってたから というわけでここも通報されればアウトかもな。インストール出来なくてブチ切れ通報すると連呼してたやつおるやん 警察もリアル世界とネットの膨大な通報に いちいち捜査して逮捕してたら何人ぐらい人員が 必要なのかな? 警察もAV会社の著作権には全く動かんけど大手芸能事務所のディープフェイク動画は一気に動いて5人ぐらい逮捕されたよな それはディープフェイクを作ったやつが逮捕されたんだろう ディープ フェイクを作っていないやつは大丈夫 見せしめ目的で稀にしか出来ない 逮捕するまでに捜査に相当な手間がかかる >>141 ディープフェイク サイトをまとめていたからだろ 1つぐらいあったところで問題ではない あのAIでコラ作って金取ってるやつもアウトだろ 一人逮捕されそうな奴が今いるけどさ >>142 でもディープフェイクのスレでリンクが複数貼られてたらまとめて開示請求ぐらいするやろ 有名人のエロディープフェイクは児童ポルノと同じだと考えたほうがいいぞ。絶対的にアウトだと つーか警察もレンタルサーバ契約してサイト運営してるとか Xとかでやってるとか捜査が簡単そうなのばかり ミスターとか海外系の手間がかかりそうなのはスルー >>133 そうなんですか、、信じられません、泣 もう昨日から、何も手に負えず、するべきことができなくて、大変なことになってます。 チケットの支払いをもういけません、泣 癲癇の発作が起きてしまい、死にかけてます、、、もう死にます。。とんでもないことをしてまったと、一生心配して一生後悔してます。 なのでそんな思いをしたくないので、もう死にます、、泣 ただ、ひとつ望みなのは、 そのガッキーといわれてるディープフェイクを貼ってしまったわけですが、 ガッキーに似ても似つきませんし、石原さとみにも似てません。 この場合はもう完全にディープフェイクとして成立しません。。。 なので、ガッキーや石原沙御見が訴えてくことは、ありえません。。 そっくりでガッキーにしか見えなかったら、本人もたまったもんじゃないけど、この出来ではガッキーと言われても、似てないとしかいいようがないものなので、 ディープフェイク動画として成立してないので、僕は貼った動画が運が良かったと考えます。 >>149 釣りなんだろうけど、もっと法律を勉強した方がいい 似てるか似てないかは関係ないし精巧なディープフェイクであるかも関係ない 直近でもdeepfakeどころか、パス付きアクセスの某コラサイトも警察の介入で閉鎖、書き込んでいた人の一部は書類送検または事情聴取の対応 脅すわけじゃないけど、自宅回線の生IPで書き込むとか正気の沙汰じゃない いつまでキャラ作ってやるのか楽しみ笑 内心めちゃくちゃビビってるのがわかるからちょっとかわいい あ、忘れないようにコレね>>107 >>151 すみません、僕は高校生から20年間引きこもりなので、釣りじゃないです、泣 知的障害なので、意味がさっかり分かりません、、泣 僕は本当にそんなに大変なことをしたのですか?? それが分らないのなら、僕は本当に知恵遅れの障害児ですか??泣 いかんせん、癲癇性精神疾患というとてもやっかいな精神病です。 悪いことをしても、それが理解できないのです。 だから、警察が来ても、それを素直に説明するしかないです。 なぜ、質問するために動画を貼って、質問していることが、そんなに大事なのか分からないのです。 だったら、そもそも、こんな動画を作ること自体が、おかしいです。 そもそも、人のペニスを咥えている行為自体が、人間として異常です。 本当に人はそんなことをするのでしょうか?? 考えられません。 僕は20年間女性と会話もしたことないので分かりませんが、本当に人のペニスを咥えるなんて、そんなのAVだけだとしか思えません。 しかも、そういうのをわざわ撮影していること自体が、もっとおかしなことだと思いませんか?? みなさん、よーく考えてください。 それを考えると、なぜ僕が逮捕されるのか??理解できません。 まずは、@ペニスを咥えようとしている異常行為と、Aそれを撮影をしている異常行為、 Bそしてそれをアップロードしている異常行為の方が、僕よりよっぽど問題です。 なぜ僕の方が、この@〜Bの行為より、僕の方が悪い行為なのか??? 僕は理解できません、説明してください。 また、もう二度と釣りだとから買わないでください。 貴方方の周りには精神疾患の方がおられないのでしょうか?? 彼らは自分が正しいと思ってます、異常さに気づいていないのですよ。 それ同様、僕は素直に、書いているだけです。 この動画を見つけて、「なんじゃこれ??これは本物??偽物??」 と素直に質問しようとしただけのことです。なんの悪意は微塵もありません。 その行為が本当に悪質ならば、僕のかかりつけの精神科の先生もいますので、警察に詳しく説明するのに協力してくれます。 だいたい、じゃあ、なぜ僕はいきなり殴られたのか??って話。 僕は学校へ行くと、いきなり、クラスメイトから、鼻をぶん殴られたり、階段から突き落されたりしていた。 それに比べて、なぜ僕は、「なぜ??この動画はなんなの??」と質問するために、貼った行為が、 なんでこんなに攻められて犯罪者扱いされてるのか、分らんし理解できない。。 御蔭で、パニックで左手は、痙攣して動かない大変な状態になっている。 >直近でもdeepfakeどころか、パス付きアクセスの某コラサイトも警察の介入で閉鎖、書き込んでいた人の一部は書類送検または事情聴取の対応 これだって、まず知的障害なので、意味がさっぱり分らん、泣 ↑↑↑その説明は、読んでも全く頭に入らない。。 だいたい、少しでも難しい文章になると、読んでも全く頭に入らない。 なんか分らんけど、要するに、ディープフェイクを作ること自体が、もう犯罪者ということでOK?? そのコラサイトを観覧してただけの人達も、警察で事情聴取された、ってことでOK? じゃあ、ディープフェイクアプリなんて、使用禁止にすればいいじゃん。 開発しておきながら使ったらアウトとか、意味不明。。 逮捕するためにわざとディープフェイクアプリを作ったようなもんじゃん。 さっぱり分からないんだけど、今検索したら、 橋本環奈のディープフェイクが、東京モーションにあるよ。 しかも5年も前にアップされている。 なんで逮捕されてないの??? 言っていることが意味が分らない。。。 動画があるから、貼って質問しただけなのに、僕が犯罪者。 だったら、普通、動画を作った方が、もっと犯罪者じゃん。 それなのに、なぜ逮捕されてないの??? これが理解できない僕は、そんなに頭が悪いの??? 泣きたくなる、泣 >>133 それ、今、読んだけど、全く意味が分らない、泣 こんな難しい文章、理解できないよ、泣 普通の健常者は理解できるの???健常者でも、読んで、少し難しいと思ったでしょ?? そうなら知的障害の僕は、さっぱりなのも納得。 ただ、それを読んだ限り、リンクを貼っただけで逮捕なんて誰もされてないと解釈したよ。 >自らの「まとめサイト」で紹介 なんでしょ?これは自分のサイトを宣伝するためじゃん? 僕のようにここに貼ったのとでは、全く意味が違う。 纏めサイトなんて知らないから、今検索してみたけど、 こんなサイト僕は作ったこともなければ、作る知識もないし、こんなサイトがあること自体、知らなかった。 そういう自分のサイトのPRとしてディープフェイク動画を貼ることが、違反ということで、5人が逮捕されたってことでしょ?? 5chに貼り付けた人が逮捕という記事じゃないじゃん、脅かさないでよ!!泣 新垣結衣のディープフェイクって これディープフェイクなのか? ディープフェイクではないものを ディープフェイクと言い張っている アクセス稼ぎか? どんなに取り繕おうが言い訳しようがリンクを貼ってしまった事実は消せないわけで >>107 >>160 言い訳はここじゃなくて警察でしてくださいよ >>160 普通にアウトなんでピンポン来ないことを祈るしかないすね 5chや昔の2chにリンク貼り付けただけでもアウトすよ 実際にそういう事例がある そもそも、リツイートするだけで名誉毀損になった裁判例あるんだからよく読め 2ちゃんの自演荒らしがクソスレにすんの久々に見たわ 化石みたいなやついまだにいたんだな もともとニュースが少なくて話題もロクにないスレだから実害はないが リンク貼っただけって言うけど、その動画元はvpnとtorでほぼ追跡不能なんだからリンク貼った奴に警察のお伺いが行くのが普通なんだよ 脅しでもなんでもなく、実際にピンポン来るからなコレ アホは理解できないだろうけど、現実的に芸能人のフェイク動画はかなり厳しい対応されてる 加えて言うけど、障害者アピールしても裁判所は心神耗弱、心身喪失を認めないよ 実務上、医者が鑑定書出しても心神耗弱なんてまず認められない そもそもディープフェイクだからアウトみたいな法律はなくて、名誉毀損でアウトなんだよ だからリンク貼るのもアウトだし、当然作って公開もアウトだし出来が悪くてもアウト 「myfans」で垢を消されちゃったあなたですよ? 視覚障碍者とか書いててディープフェイクの話やぞ 関わんなよ >>166 精神障害者ならあり得るが、これだけ理解し意図してやっている事を考えるとまぁそれで情状理由にはならんな ディープウェイクのリンクを貼ったと言って ディープ フェイクじゃないからならないんじゃ CG板に移動して技術だけの話ししたほうが良いのかもな このスレは作る能力が無い人が違法な有料サービスを語る場所にするとか 俺もdflで聞きたいことあんだけど今書いてもすぐ流れちゃいそうだからちしょーか消えるのまってる 聞きたいことあれば書けばいいんじゃないか あれは一人で勝手にオナってるだけだから >>177 対して流れのスピードを早くないから大丈夫だよ ごめん、全く理解できない、泣 こんな脅しを書かれて、恐怖で、癲癇の発作が起きて、この数日、キーボード打てなかった。 こっちの方が問題。。人を脅して癲癇患者を怖がらせて、発作を起こさせたんだから。 視力障碍者だけど、ふぇぃーぷフェイクをなんとか作りたいから、このスレに来たんじゃん。 それなおにいつの間にアか、こんあことになってしまい、悔しいよ。。泣き とりあえず、今までんお僕の質問に答えてよ。 答えないからおかしい。全然話が進まない。 プレスローのフェイク動画はOKでハシカンの動画もOKで、 このディープフェイクじゃない偽物のガッキーの動画は、貼り付けるのが警察なのが、意味が分らない説明をして。 今までの僕の質もんに、答えてないでしょ、泣 手が震えて、気―ボーデ0が打てないよ、回泣き 一ミリも面白くないギャグをひたすら大声で叫ばれてる感じ 大手のAVやFC2でもrope使った作品が出てるけど違和感ありまくりだからユーザー受けはしないと思う 美形の顔はめてサムネイルで騙す商売になっとるから印象悪い ほんま、ここのスレの皆さん、みんな桜になって、癲癇性精神疾患の障害者を、逮捕だとか警察だとかわけわからないこと、言いがかり言ってきて脅かしてきて、 それで、僕が発作怒りまくって、一日中癲癇の発作が起こって、左手が震えまくって使えなくなってしまわせたことの方が、問題なんんじゃない?? これは、障害者に対する、虐めだよ。 御蔭で、うちの家族は滅茶苦茶になった。。どうしてくれるんだろう?? ただ、質問をするために、動画を貼っただけで、いきなり逮捕と脅かしてきて、警察が来ると。。。 そんなこと書かれたら、もう怯えてしまうのは当然のこと。 母親は、床に頭を打ちつけ、頭が割れるんじゃないかと心配。。 泣きながら、僕が逮捕されるのを、怖がっているし、 父は、「だから、ネットなんて使うな!!ネットを使う人間は信用できない!!」 というように、僕の父も母も、インターネットは一切やらないし、メールも打てない。コンマとピリオドの違いも知らなかった。 このPCだって、母親のもので、僕は母がお風呂に入っている時に、こっそりをこのPCを使っているんだよ。 僕が逮捕されたらどうしてくれるの??? 父親が昨日は、僕が逮捕されるということで、なんか今まで言えなかったことを、打ち明けてきた。。 >>169 父も母も、もうどうしていいのか分からず、知り合いの人に相談したけど、 こんなもの貼ったぐらいで警察がくるわけがないと言ってる。 だいたい、僕が、なにを迷惑をかけた?? あなたに、なにか、迷惑をかけましたか?? 警察は、被害届が来て、事件が発覚するものであり、僕の行為が迷惑行為であり、 誰かが被害にあったことを警察に通報して、そこから物事が始まるとのこと。 それで、僕が貼ってしまった動画は、ガッキーのディープフェイクだよね?? つまり、この場合は、ガッキー本人が、このスレを見て、僕が貼りつけた動画を見てしまって、怒った場合に、 名誉棄損として、ディープフェイクを作った人とそれを貼った僕の2人を訴えるとう流れ。 つまり、ガッキー本人が、このスレを見て、これを発見しない限り、事件は始まらないってこと。 ガッキーの所属事務所が動くよ 本人はそんな面倒くさいことしない なんどもいうけど、警察沙汰というのは、迷惑被害を受けて、警察に被害届を出してからこそ、事件が始まるってことなんだから、 これを貼ったぐらいでは、なんにもならない。 僕がこれを貼ってしまったことで、ここの住人さん達に、なんの迷惑をかけた??? 貴方方はなんも関係なく、これは、僕とガッキーとディープフェイクを作ってアップロードした3人の問題なんだから、貴方方は関係ないよね?? むしろ、そんなことで、突然警察だとか言ってきて、知的障害者を脅かせて発作を起こさせたって方が、問題じゃない?? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
read.cgi ver 08.1h [pink] - 2023/09/20 Walang Kapalit ★ | uplift ★ 5ちゃんねる