FC2コンテンツマーケット Part.156
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
■ランキング
http://2ch-vip.net/FC2ranking
■検索で使えそうな代替サイト
https://fc2ppvdb.com/
●「https://db.msin.jp/」(閉鎖)の代替として活用推奨
●新作については、各ページのコメント欄も参照の事
■留意事項
※女の他出演作を毎回イチイチ聞くのはうぜぇから他所でやってくれ
※業者の自演宣伝厳禁
※表AV無修正版流出、被写体特定・身バレ、個人売買・交換、通報関連、その他不毛な議論お断り
※他サイトおよび他サイトからの転載・転売動画の話題は禁止(転載元の指摘は歓迎)
※荒らし行為は禁止です、マナーを守って書き込みをしましょう
※所謂“赤文字画像”など、不快な画像(画像に文字を入れたもの)を貼り付けるのは禁止です
■前スレ
FC2コンテンツマーケット Part.155
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/adultsite/1723352056/ 最高学府が東大って意味じゃなく、大学をさすことを知らないって
タイトル考えてる奴らって馬鹿なんだろうな
馬鹿がバレるから変わった言葉は使わないほうがいいのに 旧帝大も東大だけって思ってるヤツおるしな
今の時代、敢えて指摘される事ないからずっと間違いっぱなしで可哀想ではある supに上がったら即座に報告してくる奴もなかなかの痛さ エロスレで偉そうに講釈垂れてるのって何なんだろう。 キングは貧乳のはずればっかなったな
でもまともに撮れるのこいつとexくらいしかないのがな ←こういうタイプがストーカーになっていくんだろうなあ、、、
オーコワ((((;゜д゜)))ガクガクブルブル
女の子供を悪戯して殺しちゃいそうだね 4525803
きもいAIじゃなくて元の動画ないの? 3610539
今さら見つけたが可愛いわ
他の出演作ないの残念 喘ぎ声1回すら 呼吸音すらしないの逆に凄い
こんなスーパーマグロ女も居るんだな
キスとフェラの時にほぼ顔見えて丸出しなのにそれ以外はマスクしてるのが笑える 見せないように上手く隠す女もいるが
とマスクが何の為にしてるのか? 存在意義ないだろ? 隠して見せないためにしてるのによ 4525803
違和感を覚えたのでここに来たらやはりそうだったか
首のつなぎ目とか分かりにくくなっててもうちょっとしたら分からなくなりそうだ
俺も元動画の修正前の顔が見てみたい
4522392なんかは体はいいけど顔はBBAだからAIで顔をうまいことすればいいんじゃないか >>426
1344765
モデルはいいけどモザ有りだし画角クソだしゴミじゃん この出品者の作品が特にAI補正きついんだよな
オートで補正かかるカメラ使ってるのか、編集で顔にDFかけてるのか
やたら正面アングルのカメラ目線多いから後者かなとは思うが 大昔にわれているものの詰め合わせがわられていて、じゃまくさいな 俺は臭いや味がまるでウンコのようなカレーは食えないけど
まるでカレーのようなウンコなら問題無く食える派
AIでもまるで自然の人間なAVなら歓迎だし
自然人が臭い芝居をしてたヤバ目な設定の動画も期待したい
逆に自然人なんだけどAIよりも酷い芝居してるAVにはチンピクしない おぉ〜
エッッッチだなぁ〜
コレをどうしたいんですかぁ? >>437
マジックミラー覗かれてんじゃんw
これどこで撮影してるんだろ? >>439
豊島区 ユアー・パーキング 東池袋第2駐車場 3方向に見えない窓ついてる車なんて早々無いからな。
立ちバックしてるシーンもあるから、それなりの高さもあるだろうし。
見る人が見れば分かるだろうよ。 世の中にはアニメで抜く奴もいるんだから
そろそろAIも受け入れておかずにする時代がきたのかもしれないな
もうちょっとクオリティーが良くなれば全然いけそうな気がする 不気味の谷を超えたらイケると思うわ。AIは気持ち悪いが先立ってしまう AIの話題は警告(xxxxxxx番がAI)以外自粛してくれ
頼む 4525803
なんやこれ怖い!!!って思ったら、かなり騒がれてて草
ホラーやんwwwwwww >>409
えらいぞ
2712339
クンニならこれが好き
たまに使ってる これAIやん!
すげー違和感!
首が長過ぎるだろ!
ホラーやん!
気持ち悪い!
もうお腹いっぱいなんだよ
そんなにAIが楽しいのか? AIが増えてるなら話題になるのも仕方ないのでは
これといった新作もないし 結局のところ、AIを買うやつがいるからAIが増えるんだよ
割れてるってことは中華も買ってるわけだし
少なくとも中華がAIを割らなくなれば目にする数は減るんだけどな FC2の劣化最近ヤバいな
今考えると車フェラとかガチの素人出演してたしあの時期が黄金時代だったかもな XのAI垢に本気でコメントしてるオジが多いと話題になってたな
ここにも素人信じオジとかAI購入オジいるもんな AIは首長族とか人面腹でもない限り不気味と思うやつらよりかわいいと思うやつらのほうが多いのかな
4525803は体と顔の大きさのバランスが合ってないし、あきらかに顔が浮いていて
まだまだただ化粧が濃いだけでは済まされない >>459
そういう反応はいらないんだよ
無駄レスすんな >>333 2年前に出てたってこと?
関西アイドルスレでも知られてないんじゃ 女優の身分証明求めてるわりにAIとかがばがばだな。 これ買いたい
番号教えて
ttps://video.twimg.com/amplify_video/1752265193084854272/vid/avc1/1280x720/oCzjIAzuq4k9ffOf.mp4 単発だらけ
複数書き込みしてるIDも女の悪口病を発症
完全に赤文字ガイジのすくつ >>450
お褒めにあずかり恐縮ですw
クンニシーンでおまんこ見づらいのによく抜けるなあ
いずれにせよ、パイパン嫌いだからせっかくだけどこれはごめん、だわ 変だなと思ってスレ見にきたらやっぱりAIか
なんも知らずに見てて違和感感じる時点でAIもまだまだゴミだな
ぶつ切り編集しまくり喘ぎ顔は映さないじゃつまらんわ
左目もおかしいしな 制作側も違和感に気付いてるから顔ほとんど映さないんだよなw プリクラの修正に慣れて美的感覚がおかしくなってるのかな
FC2でも鼻筋通り過ぎて気持ち悪いの増えてるけど、あれ何が良いのかね〜 AIで作るならもっと微妙な素人っぽいのを作ってくれよ。
FC2に失われたものを作る心意気がほしい。 頭と体のバランスがおかしいな
顔も弄り過ぎてて気持ちが悪い >>477
評価で一人だけ指摘してるけど
それ以外が誰も触れていないという謎 顔の部分の肌の質感がない、目の動きがアニメチック、AI処理が施された顔の部分だけ映像が揺らいだようになる
youtubeに上がってるAI動画もよくできてると思うがすぐに違和感があるからわかりやすい
それでも買う奴がいるということだな・・・ 4527991
服の脱ぎ方が独特
なんだか微妙におっさん顔で見続けていると女装してるんじゃないかと錯覚する
残念! (
i.imgur.com/kNRsFVy.jpeg
犬養毅 4521073
ぜひマスク、藻なしで見てみたい
あごと胸元のホクロが特徴的
データベースを見ても女優名や他作品は不明
この女の他作品がわかるソムリエやエスパーはいないもんだろうか >>482
コメ不足や値上がり「困っている」7割超 代替品は? 調査
news.yahoo.co.jp/articles/31f3ad35997bb3caedc5854ef34cf508438fd181 AIの話題が嫌ならNGワードにぶっこんでりゃ見なくて済むのに 69歳没
news.yahoo.co.jp/articles/13fa4459396bd31ecf04ff41954b86f75635fbc8 変態紳士俱楽部のは特典のアナルファックは割れてないんだな
それにしてもチンコでかすぎ ワッチョイありならAIも陰毛の話もあまり出ない
そういう事 >>498
最近知ったので直近の2作しか見てないけど、保育士設定の子のルックスは好みだけど
プレイはそんなでもないかな。騎乗位シーンが無かったのが痛い。 fc2 ppvの5ちゃんスレってどこが1番人多い?
ここなのかな 販売員に私は買った方がいいですかと聞くようなレスだな >>502
この作品はAIだった、だけでいいんだよ
AI論議がいらないんだよ 今んところ多用してる販売者は1人じゃない?
フィルターきつめのとこもあるけど露骨なのは1人くらいじゃ? どんなもんじゃい
________
/:.'`::::\/:::::\
/:: \
/::. /""" """\ ヽ
|::〉 ●" ●" |
(⌒ヽ |)
( __ ( ∩∩ ) |
| 、_____ /
ヽ \____/ /
\ /
\____/ ネオペイで出てた4302474のゆあちゃんってどっかの店で働いてたりしないかな。。。
くっそタイプで気に入ってて、一時期D系列とかも出てて歓喜したのに全部消されて
ネオペイだけになってるし、なんか身バレしたとかかな 、
スティーブンソンは最後エスコンで家族が見に来てた 想い出出場済ませた
江越は長崎出身 まだソフトバンク戦残ってるけど 地元の友人や家族にプロ野球選手としての最後の姿を見てもらえるだろう 想い出出場済ませた
新庄監督の配慮や FC2-PPV-4313885
これもAIかな?
売り切れてて見れないけど 4521323
粉瘤が凄いな
女はマンコ周りに粉瘤が出来やすいとは聞いていたけどこんななるんだな AI動画需要ないだろ
見るのも不快だから本当にやめて ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています