ガチん娘!だけはガチ?!part29
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>587
サンキュー
期間的にもまじでちむのガキなら笑えるわ
どーでもいい女の人生おかしくするおじさん好きすぎる まゆきはちむのガキじゃないよ
ピュア民には申し訳ないが
ちゃんと他のfc2の動画で彼氏(おじさん)との子供と言ってるし、ちむの時には妊娠してたかもしれない 彼氏(おじさん)がチム兄かもしれないじゃないですかー ガチん娘もそうだが裏ビデオは表より可愛い人とそうじゃないのに極端に分かれてるよね 初速のDL数とかは可愛い子が多いけどブスさを確認したくなってなかなか消せないのはブス >>595
イラマからの口内射とか良かった
その気にさせるドM体質
コレクションに加えます 411
p167
p171
p137
田辺莉子名義で他作品もある 田辺莉子ほんますき
東熱とか一般作もめっちゃ見たわ こういうやつに全く出そうになくて、しゃべりが上品な人っていますか? 慶子もそう見えなくもないけど一周回ってもういわばまさにの存在だもんな 一周回ってもういわばまさにの存在
ごめん、どういう意味? 大好きな莉奈ちゃんの表作品調べたらゴリゴリのスカトロ女優で引いた まあ趣味の世界だから
モーツァルトもうんち好きだったらしいし >>605
同志よ!
1作目のラスト
バスルームくぱぁが最高 >>604
2本くらい思い浮かぶけどオススメあったら教えて欲しい。
妊娠しても自分で責任取って堕ろすから中出ししてください!とかあったよね。 ミチル好きなんだけどあまり話題には上がらないよね、他メーカー(fc2)にもガッツリ出てたからかな?
飲尿の動画消しちゃったのが悔やまれる >>616
なかなか良かったんで2作目探したけど見つからない 希美探してたらgachi880の楓という娘を見つけた
なかなかの上玉だけど本番NGなのが残念すぎる 絢子が好き。妊婦時も好きだが、母乳時の感じ方が良かった。 >>622
妊婦の時のチムの唾液飲ませほんとに嫌そうな顔してたのが俺の抜きどころだった(笑)
でも頑張るんだよな
ああいう甲斐甲斐しいセックスしてくれる女大好きだ デリヘルで妊婦呼んだ時にオプション課金してザーメン飲ませたことある
お腹の中で赤ちゃんの血肉になるのかなって思うとドキドキした
なお膣プレイはゴム有りだった >>619
探せばまだあるっぽいから頑張って
個人的には1作目のほうが良作 ガチん娘のウンゲロ作品で抜ける女優さんを紹介してください!! NKの作品ほとんど流れてないんだよな
heyの見放題プランにあったときも後半の作品はなかったし買った人しか見れない
サンシャインとNKで結構数あったよね
200本くらいはあったっけ? たまに流れてくるがかなりの早さで削除される
残りカスで未だに稼いでいる人が居るんだろうな >>620
楓いいよね
ピックアップしてるのは歌舞伎町付近かな?
10年前のトー横キッズか 千秋だな
唯一無二だな
うんこちんこアナルまんこ交互は >>617
ショートカットの純菜も「種付けしてください」ってセリフがあったな。チム兄も、どこでそんなの覚えたの?ってびっくりしてた。 >>632
あー純菜良かったよな
体がわけーのよまじで
しかもあの年で確か先生とも絡み合ったよな 残りカスあとで買おうとしてたら終わったから悔しいわ 妊娠や母乳ものは、結婚してるかもな…とか
赤ちゃん居るだろうにこんな事を…って事で
背徳感が高まるのよね。
それでいて露出や中出し、アナルや浣腸とかしてれば
より興奮度合いも高まるってもんで。
ミチルや絢子さん、奈々さんとか凄いもん アナルまんこ交互の作品ピックアップできるつわものおる?
千秋と慶子くらいしか浮かばねぇ…
アナルマウスもほしい まおの曼荼羅はいい意味でガチん娘よりカリビアン味、東熱味があって結構使ったな
中出しザーメンをコップですくって飲ませるのはいいね 無名のなんか不気味な女もアナル交互あったな…
もうちょいいるはずなんだけどな…思い出せねぇ
買い損ねた残りカスにもいたはずなんだよな
そればかりは二度と見られないのかな
くやしい
ちむにいちょっとまじで1日だけでも売りに出してくれよ
まじでまとめて全部かうから >>625
例えるのはアレかもしれないけど、乃木坂与田っぽさがほのかにあって良いかなあと 浣腸して「出る!出ちゃう!」みたいにのたうち回ってるのでオススメってある? 実録ガチ面接325、326のみどりが気になるんですが、もうどこにも落ちてないかな ちょっと古いけどAIの力で咲良の近況を知れて感動した。 >>646
絵里子と倖田りな
この2作品はベスト・オブ・ベスト
まさにTOP★GUNなヘビロテ作品 王蟲のガキに浣腸してトイレ行くのブロックして室内矯正排泄してしまうところニヤニヤして待ち侘びるナウシカ >>424 千里さんのKANCHOってどの作品に収録されてますか? みさこのkuradashi見てたら、クンニシーンで。
油断したのか剃り残しのスネ毛が結構映ってる。正直興奮した。 みさこのうつ伏せバック、友達に寝取られた元カノが好きな体位だったから思い出して悔ヤニーしまくってたわ
災い転じて福となすってか?
使い方を間違ってたらゴメン >>659
ありがとう!腋もたまらんね。ってことはスネ毛も脱毛かな。
みさこ、帝王切開はガッツリあるし、剛毛貧乳なのが素人感ある。
友達のカーチャン(レベル100)って感じ。
昔このスレで千駄ヶ谷付近で付近で見かけたって報告あったなあ。 >>663
子供が塾行ってるとかだっけ?
もうそろそろ息子も母親のAV見つけてもおかしくない頃かな
ただ、不倫しまくりだったしいい母親ではないだろうな >>424 千里さんのKANCHOってどの作品に収録されてますか? ガチん娘!!
We do the justice!
ちむ兄以外の男優だとがっかりしたのは俺だけか
エッチな4610、0930の茶柱以外の男優だとがっかり、みたいな >>665
遅れた。
正規品なら667のやつみたいだけど、
自分が買った店ならこれ
https://shiroi-kujira.com/detail/129070/
前も書いたけど、他のに比べるとなかなかの失敗具合。
まあしっかり出してて良かったけども >>669
おお、こんな逸材を見逃してたわ
テブスだけど良いまんこしてる 千秋はあんなエグくて頭パッパラパーなのに、パーツはきれいなのがいいよね ローター当てられて素でちょっと
うんこ出しちゃうとことか最高だ >>670
と思ったけど所詮デブス
莉奈ちゃんがこんなまんこならなあ ガチん娘!時代はパイパンも少数派で良かっよね。
パンツを脱がした時にパイパンでも無処理剛毛でも、ちむ兄が「あらららら」て言うのが良かった。
ガチん娘!モデルにはあまりいなかった細身美人なタイプのくせに脱がしたらIゾーンに長めの毛がワッサーってのが超興奮するわ。 たかこや良子のような20代半ば〜30代前半くらいのちょいブスのOLぽい子で他に知りませんか? ブスでは無いと思うけど、
優子さんはOL感強いかな。
プレイ的にかなりのプロだろうけど FC2が台頭するまで「エッチな4610、0930、斬り」「天然むすめ」「パコパコママ」「東京熱」「ガチん娘!」などのサブスク作品ほぼフルコンプしてた。
しかし、ガチん娘!以外のサイトってコンプしても結局ローテーションに入ってくるのは10作品もない。(ブス過ぎマグロ過ぎ撮影クソ過ぎ)
年末に断捨離しようとしたけど、ガチん娘!の作品はどれも削れなくて、FHD以外のSD、HD画質作品も含め100作品以上も残った。
やっぱりちむ兄って凄かったんやなって…。 千秋っていいんだ?見たことないわ
オススメってドレか教えてください 千秋は中出しアナルイラマゲロ脱糞飲尿
露出首絞めMtoMと全部やってるからどれ見てもおすすめ
アホで朗らかで身体が柔らかそうなとこもいい
だけど身体の痣とか見ても、
多分本物のどMなんだろうなぁ ただの二穴交互じゃねーからなうんこまぶされた生ちんぽで交互だからすごい
しかもそのあと口にぶち込まれる gachippv-1060 衝撃の解禁! 二十歳のキャバ嬢
壮絶ウンゲロアナル 実録ガチ面接スペシャル 千秋 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています