FC3コンテンツマーケット LAXD Part.5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
※業者の自演宣伝厳禁
※表AV無修正版流出、被写体特定・身バレ、個人売買・交換、通報関連、その他不毛な議論お断り
※他サイトおよび他サイトからの転載・転売動画の話題は禁止(転載元の指摘は歓迎)
※検索はこちらで(下までスクロールすると品番やライター=FC2販売者名でも検索可)
https://db.msin.jp/page/mfr?name=FC2 アダルト コンテンツマーケット
※マナーを守って書き込みをしましょう
※前スレ
FC2コンテンツマーケット LAXD Part.1
https://mercury.bbsp...dultsite/1637530892/
FC2コンテンツマーケット LAXD Part.2
https://mercury.bbsp...dultsite/1658203195/
FC3コンテンツマーケット LAXD Part.3
https://itest.bbspink.com/mercury/test/read.cgi/adultsite/1716099692
FC3コンテンツマーケット LAXD Part.4
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/adultsite/1724724714/ 動画が一瞬で8本くらい保留になってる、しかも一番上の新着動画から順番に保留にされてる
凍結に切り替える前に動画削除したわ
全部合理的理由だが動画は保留にされるような内容ではない
何でもいいいいからアップ速度が保てるように全体の動画本数減らしたいだけだろ まだこんなLAXDみたいなクズサイトで
動画販売してるヤツいるんか。
運営も糞、クレカ使えない、買う客も激減
他にもっとまともなとこあるだろ。
7月の訳分からない理由でアップできなく
なってから他に移行したわ。
そっちのほうがLAXDより売れてるわ。 >>213
自分も数日前に直近2つの新着が合理的喰らったわ。
自分も既に削除済みだけど、合理的理由で保留から放置して凍結ってあんの?
勝手な予想だけど、合理的な理由で保留食らう時と、全く同じ内容で掲載される時があるからAIとかで自動判断では無くて、laxd運営側のその時チェックする担当者次第だと思う。
今回のは審査が緩い担当→審査厳しい奴が後からチェックして合理的で保留にしたもんだと勝手に予想。 >>216
合理的理由で保留から放置して凍結ってあんの?
合理的理由が児童っぽい動画とAIか運営に判断されたなら放置してると凍結に切り替わる可能性が高いと思う
以前はそうだった。今は分からない
何にしても保留から掲載に変わる事はないから削除するしかないよな あと、UPしたすぐの動画が児童の疑いで保留になった瞬間に、他のちゃんと掲載されてた動画が
保留に切り替わる事も多々ある 今まで掲載されてたものまで巻き込み保留にするのがマジでクソだな Laxdってクレカ使えないし保留も多いしまじ使えん ギフトカードのポイント交換とかめちゃ損するしどこか良いとこあったら教えてくれよ 流石にいやんなってきた 俺も昨日10件くらい保留行きくらったわ
凍結よりもマシだけどまじで萎えるな 垢売り詐欺師 チンパン連呼野郎 ギフト交換宣伝詐欺師 ギフト批判粘着男 自演詐欺師 自演判定粘着班
今のところ登場人物全員馬鹿 文句言う奴は他行くかオリジナル出せば何も問題無し
ルール違反しているから保留や凍結を食らうのが判らんのか??
一緒ここで愚痴書いてろ 児ポアップしても凍結されないのに何をしたら凍結されるんだよ オリでもDMCA凍結なるし、その作品は転売されるし、血で血を洗う戦いやで CHAB G TAKESHIKURA
を国際手配へ
児ポはサイトの利用規約云々ではなく犯罪行為だから、サイト運営者など相手にしなくて良い
LAXDは米カリフォルニアにペーパーカンパニーであろうとは思うが、貸オフィスを置いている
よって、FBIが公式で「児ポはここに通報しろ」と案内している
https://report.cybertip.org/reporting
に通報すべき
通報するのに、児童であるという確証を持つ必要はない
捜査権限はFBIにある
今出てる動画についても
TAKESHIKURAを通報しておいた 大体こんな転売動画販売してるヤツって
結婚もできず、友人もいない
無職無能クソカスな人間しかいないよねw
なんで生きてるの?
早く消えていなくなればいいのにって
ヤツよなw どうしたママと喧嘩したか?
かまって欲しいなら素直に寂しいですって言えよな╰⋃╯(๑•👅•๑)ペロペロ 無職無能クソカスな人間しかこないBBSになんで来るんだろ?
不思議ですよ 寂しがり屋さんなの?詐欺師にも相手されなくなったの?(๑•👅•๑)ペロペロ 230はスルーしろって。反応するから図星だと
思われるんだろ。 >>230
結婚してて友達いっぱいいて有能な会社員とかかもしれないじゃん どうすんだよそうだったらよ 俺は無職だけど >>230
って言ってるわりに何でこんな板にたどり着いてレスして粘着してんの?w まじだったITC電話出ないじゃん3か月前は出たのに >>238
取り敢えず時間稼ぎに安心してくださいとかHP上じゃそう表示するよ
“もうダメですから金持って逃げます”なんて言うわけがないもんな まだITC勢がいるのかよww いい加減引き出せないから諦めろw ITCは駄目もう逃げる元々日本で言うバーチャオフィスだった所に所在地がある
会員規約6-1
6-1. カード会員は、カード口座の残高の範囲で、Union Pay取扱店でカードを利用し、商品の購入・サービスの提供を受けることができる。
但し、カード会員は、利用しようとしたCUPカード取扱店と当該国のCUPカード管理会社の契約などの事由により、利用ができない場合があることを承諾する。
この規約同意した事により払い戻し請求は全て棄却されているのが現状
又、6-4
6-4. カード会員は、取引先または、カード発行者であるOmniPay、もしくは当社が、カードの取引を拒絶またはカードの利用を停止する場合があり、
この場合には、フィリピン共和国の法令に規定する場合を除き、当該カード会員が被った損害について、当社が免責されることを同意する。
のガード発行時に署名しているのでチャージ金に関して払い戻し請求も全て棄却されてる やられた今日2本出したら合理的的保留にされ以前掲載されていた動画40本位道連れ保留にされた
なんなんだ!!!
クソみたいな審査の奴いるな >>230
自暴自棄だからって自己紹介されても・・ >>242
目立ったことすると即保留&巻き込み保留
本当にクソバカなゴミスタッフが検問してるな 巻き込み保留と謎凍結は本当にある
売れ筋止められてまいったわ >>230
オレは49歳無職独身彼女無し
でこれで生活費稼いでるが、
それが何か文句あるのか?
大体これで稼いでるヤツって
そんなヤツらばっかじゃないのか? 掲載されてから3日で掲載保留にされたから、凍結にされる前に自分で保留にされたやつ削除したんだけど、これで売り上げ没収回避できますか?
売上ポイント残高が増えていかないんでもしかして掲載保留になったらその商品の売り上げ没収されますか? >>247
商品が保留状態時に商品削除すれば売り上げた分はセーフ
凍結された商品は売り上げ没収
売上ポイント残高は数日分まとめて入るから待ってればそのうち入る >>0248
ありがとうございます。信じて待ってみます。 なんだろうね
俺も2本だけ残されて保留にされてる過去掲載動画を保留にする意味有るのか?
売り上げは入るから何してるんだろ?
削除してエンコして上げたらまだ掲載されるから新しい動画準備する手間省けていいんだけど 巻き込み保留されたら皆その動画は削除するだろ
動画全体の総本数が増えてきたらUP速度が落ちる
運営からしたら凍結にしない分、動画消してくれと 8月の売り上げが異常に良かったです!
現在の LAXDUSER907987SMM さんのポイント状況
LAXDポイント残高
832,217ポイント
うちLAXDリワードポイント832,217ポイント
「LAXDリワードポイント」はLAXD IDのサービスの中でアフィリエイトなどで稼いだ「LAXDポイント」のことを指します。
クレジットカードなどで購入したポイントと区別されています。
ここでは、LAXDリワードポイントを他のポイントに振替したり、換金の申請を行うことができます。 サムネ画像AI加工してテキスト入れてる人だね?
あのサムネが今主流なのかねFC2でも流行ってる
正直凄い売り上げだね羨ましいよ 今苦しんでるのって違法行為で稼いでる奴らだろ?
演者と契約をしなかったり過去に転載でBAN経験あるとかさ
無許可で配信動画を売ってる奴らは苦しめば良いしどんどん通報するよ
オリジナル作品ゼロの転載クズが声デカイのは勘弁だし、盗撮ロリ系を減らせたように他サイトのロゴつきとかも運営が凍結して欲しい
目についた作品は作者や運営に通報するようにしてるけどさ
こんな掲示板ですら自演して騙そうとしてる悪人もいるし詐欺師が年々増えてる気がする
貧乏人が増えたことによる治安の悪化なのか、罪を犯しても痛くないと考える人が増えたのか…数年後が恐ろしい… 何言いたいのか意味判らんが、通報してる人?
おかしい奴が増えたな >>254
昔は大目に見る寛大な人が多かったよな。
電車内でタバコも吸えたし、つば吐いたって誰も文句言わなかった。お茶くみのオフィスレディのお尻触ったって「もう部長のえっち〜」で会社の雰囲気は良かった。
それが今や何だ。彼氏がいるか聞いただけでコンプラ違反で懲戒処分。歩きタバコすりゃ悪魔を見るような目しやがる。
だから、せめてlaxdくらいは自由でいさせてくれ。 >>247 掲載保留と自らの削除の売り上げはポイント入るよー
規約では削除したら入らないって書いてあるけど、実際はポイント入る。凍結は没収 >>242 どうやら手作業と自動で掲載審査してる時間がある。
時間はまちまち。運だね、手作業の時にその審査してる奴がいじわるだと掲載品見て
感覚で保留や凍結してるね。 >>241 規約読んだことなかったけど最初から逃げる気マンマンだったんだなw
それに同意してたとはw 早めに全額引き出しておいてよかったわ 「負けの99%は自滅である」
カチコチ他責脳の通報厨やクレーマーが一生負け組なのは自然の摂理 通報する人=同業者説95%
僕の経験から行くとFC2だと同じ女優を使っている人の嫌がらせ的いたずら通報
LAXDは、同業者の嫌がらせor転載が多いから同じ動画を買ってやらかした購入者
ただ500円とかの動画が多いから購入者の通報は極少数
良くLAXDで有るのは、FC2で売っているオリジナル物で余り売れない物を
価格を安くしてLAXDで売る事を僕はしている
販売者名を変えてるからFC2の方で転載されてますよとかメールくれる人いるし
LAXDに通報されて保留にされたり凍結されたりするけど1日で解除して貰える 転売やーのおかげでLAXDは利益出せてる事実
LAXDが転載禁止とかうたってるのは形だけ
オリジナルから通報が来た時だけ凍結して売り上げ没収すればいいだけ
FC2もLAXDの転載を容認してる
本心は転売やー様様なんだよ オリジナルしかあげて無いのに凍結されたし掲載保留にもなるのはなんでしょう?理由はもちろん合理的とか若く見えるって理由です。でもオリです。 >>262
Nikeが儲かってるのも転売ヤーのおかげ Appleも儲かってるのは転売ヤーのおかげ 大谷さんが活躍できるのも転売ヤーのおかげだぞ >>263
意味不明?オリジナルで凍結されたなら即、
出演者のeKYC、出演同意書、提出すれば1日で解除されるぞ?
オリジナルだけど上記の物がない場合は無理だけどね Fで出した自分のオリをLで廉価で出したら、同業にDMCA送りつけられるでw 1:1でしたライブチャットやエロイプはオリジナルと言っていいのか悩む 【悲報】神メーカーやっちまんさん、シネマティックAVメーカーに謎リニューアルするも僅か2ヶ月で消える
ぺろり(@yarichiman)さん _ X
x.com/yarichiman
ロンメル足立(@rommeladachi)さん _ X
x.com/rommeladachi >>0265
同意書も身分証のコピーもあるけど、本人の顔の横や胸元に身分証掲げての写真なんてそもそも撮影してなかったのでEKYCの承認通せない感じなんです。
そもそもekycなんていう身分証明方法なんて平成には無かったわけで、こんなんじゃもう過去作品売れないですよね。そもそも法律上はエロでもなんでも契約書巻くのも年齢確認の義務も無くて、あくまでも撮る側の自衛の為だったのに。
なんでエロ動画の出演者の住所や本名をどこの馬の骨かもわからん販売プラットフォームに渡すことが公然と良しとされる風潮になってるのか。
プラットフォーム側はその出演者の住所に本人出演のエロ動画と共に凸したらユスリ恐喝し放題じゃん。
なんならAV撮影だって言って身分証出させてハメ撮りして「AVなんて嘘でしたー、でもお前の身分証あるからこのハメ撮り職場や学校や家族にばらすゾ」ってこともやりやすくなったよね。
ハメ撮り売って稼ぐよりも恐喝ゆすりした方が稼げる時代やで。 文句を言ってる人らの多くは自称オリジナル作品であって実際にはオリジナルでは無いことが多い
オリジナルの証明ができない奴は通報凍結されたら諦めろ
悔しかったら書類等もきちんと用意した上で撮影しろ >>269
過去に撮影した云々は売り手側の都合であって運営には関係のない話
きちんとルールを守った作品だけが売り物なんだわ 朝から熱くなって3連投する暇人もいるんだ
キモ(๑•👅•๑)ペロペロ きちんとやる事やってる販売者だけが売れるようになれば良い
不満のある人は無法地帯のサイトへ行けってこと >>275
そう言う君も転売者 何偉そうにしてんるだ? 10垢ぐらいで転売してるホモが大量出品してるな
通報しとくか Men's SPLASH!
GUYs
LAXDUSER975323CWW
ノンケのセックス動画
ノンケのパワフルSEX
消防士でイクっ!
ノンケ700ptシリーズ
ノンケ500ptシリーズ
発情ノンケ動画
これどう見ても全部同じ奴だろw >>279
素人の性活
シロウトLAXD
淫乱♡女子大生
素人♡人妻♡女子大生♡
素人mania
素人投稿DOGA
乙女坂
これも同じホモの垢だろ そんなにホモ動画有るのか?無視してたから気が付かなかった
需要あるのかね? 結構前から掲載してるのに複数凍結された
全く問題ありそうにないんだけどな へこむわ 12月に利用規約の変更があるってどこからの情報ですか?そういうメールも来てないし。 >>0241
ITCカードのオペレーターの上席がフィリピンでは引き出し出来てるって言ってた今年7月頃?にほんとに下せるなら今から24時間以内にもフィリピン行くけど
もしフィリピンでも下せなかったら飛行機代やらの雑費保障するか?
確実に下せてるっていう根拠はなにか?を聞いたら、
出来ない、根拠までは、、って回答だったけど、フィリピン現地のATMで下せた人いますか? 禁止ワードが緩和された。アスタリスクで*撮にされてたのが盗撮になってる >>284
フィリピンのBancNet対応のATMであれば9月の時点で引き出し可能でした。
ただ1つ問題があってフィリピンのATMはマネロン防止のため1回の引き出し10000ph(日本円28,000円程度)しか引き出し出来ません。
銀行ごとに1日の引き出し限度額もあるためけっこう大変でした。
現地で色々なATM回れば良い話なので予め調べて行くと良いと思います。
自分の場合はフィリピン旅行と兼任だったので時間使いながら色々回って日本円で1日約20万×5日で合計100万程度引き出しましたが、手数料や日本円への両替(レートの変動)で結局70万位でしたね笑
以上、参考になれば! 「FC2のアフィリエイト報酬のITCカード。このカードの裏にBANCNETと書いてあるんですけど、これはフィリピンの銀行ネットワークで使えるという意味なんだそうです。そんなこと知りませんでした!「したらば」でも書いていた人一人もいません!」
横から失礼します。Xで「BANCNET フィリピン」で調べると他にもフィリピンで引出しに成功している人がいるっぽいですね(↑はその人のポスト)足代やホテル代が掛かる事なのでかんたんな決断ではないと思いますがご参考までに PSフィリピーナってカワイイですよね(意味深w) ゲイを敵に回したり大変なことになるよ
通報なんてしちゃダメ >>283
ソース不明だが、本当だった時にLから出ていくことは考えてるよ
身分証を出したがらないが販売に同意しているモデルが使え無くなったら、Lには何のメリットも無いしね >>0289
ここ発の情報の信ぴょう性、体感で何パーセントくらいですか?LAXDは話題になり始めてから投稿してるけど
このサイトは初見なので。このサイトの常連の他の皆さんもどうでしょう? モデルに撮影、販売の許可得てないならオリジナル盗撮+無断販売つまり犯罪
目先の金に目が眩んだ無責任な販売者から転載、転売されるモデルが可哀そうだな ITCの話題とか誰が必要としてるんだよ 過去の産物 とっくに化石
老害がガラケーの話してるのと同類な 銀振りで即解決するのにいつまでもITCなんかで粘ってんじゃねーよ >>294
まぁ銀振りが一番楽だけど、銀振りが一番情弱なんだよな。
脱税したかったらITCだったろうが、銀振りだと確定申告必須だし。 今朝起きて見たらいきなり25本ぐらい保留に
されてた。
なんなんだ?
意味が分からない。
こんなことされるからマジ疲れてきた。 アップロード状況が100%になった途端にファイル選択画面に戻されて先に進めないんだがナニコレ? >>301 たまにあるバグで想定内 アップし直したらいけまっせ
めんどいよね オンボロ鯖だから いい加減にせぃーーーやー運営
今日出した物保留にするなら判るが、過去審査に通り掲載された物を
保留にする意味判らん!!
なんか知らんが2~3本だけ残して全て保留ってあほか? チンポちんぽchinpoCHINPOチンポ珍宝╰⋃╯ マジ終わってる
仕事してない無職だけど
もうダメだわ
動画あげても保留ばっかり 転載してた人が苦しむのは業界にとって良いこと
正式な手続きをしているオリジナル作品だけ売れるようになれば良い こんなとこをメインの仕事にしてるとか終わってる 数千円でも稼げる副業程度でよい >>308
なんなん?お前
オレは会社勤めしても周りから
仕事が遅い!無能!給料泥棒!って
言われて鬱になったんやぞ!
医者から会社勤めは難しいと言われ
仕方ないからこれで生活してるんや!
病人やぞ!オレは! 俺3か月前までNEMESIS AGENT INC居たけど聞きたい事ある?
LAXDの名義上運営会社ね 正しくはその下のGEER FOSTって会社
日本で言う派遣的な労働してた。
日本と違うのは、派遣であれ給与は社員と同等と労働条件も全て同等
シビル・ウォーの影響か知らないが、CAどこでも必死に独立を叫ぶ馬鹿が街中でデモ?
みたいなのが増えて来て治安悪くなったので帰ってきたから暴露するぜ!
集団万引き大量発生してるのにこっち報道がないよね?
こっちだと捕まえるが、あっちだと集団来たらパニックルームに入るから
やりたい放題だけど店頭にほぼ商品無いから個人昇高以外は安心
LAXD質問来いよお前ら! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています