FC3コンテンツマーケット LAXD Part.5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
※業者の自演宣伝厳禁
※表AV無修正版流出、被写体特定・身バレ、個人売買・交換、通報関連、その他不毛な議論お断り
※他サイトおよび他サイトからの転載・転売動画の話題は禁止(転載元の指摘は歓迎)
※検索はこちらで(下までスクロールすると品番やライター=FC2販売者名でも検索可)
https://db.msin.jp/page/mfr?name=FC2 アダルト コンテンツマーケット
※マナーを守って書き込みをしましょう
※前スレ
FC2コンテンツマーケット LAXD Part.1
https://mercury.bbsp...dultsite/1637530892/
FC2コンテンツマーケット LAXD Part.2
https://mercury.bbsp...dultsite/1658203195/
FC3コンテンツマーケット LAXD Part.3
https://itest.bbspink.com/mercury/test/read.cgi/adultsite/1716099692
FC3コンテンツマーケット LAXD Part.4
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/adultsite/1724724714/ >>344
AIチェック後に手動で掲載選別やってるとの事だけど、チェックする人の入れ替わる時間帯をざっくりで良いから教えて欲しいわ。 高値でも売れやすい(客単価が高い)ジャンルって何だと思いますか?もしくは下記にて客単価の順位付けをしていただけると嬉しいです。※主の個人的な感想・体感でけっこうです。
素人自撮り系 素人ハメ撮り系 熟女系 ゲイ系 その他(何かあれば) >>345
こればかりは、判らない・・・と言うか派遣と言っても
ローテーションでは無く申告後、社員さんが時間振り分けを決める感じなので
※日本で言うアルバイトのシフト割りみたいな感じ
1週間前に今週は、だれだれが何時〜何時って感じです。
私が判る範囲で言えば、社員さんはJP時間深夜ポイント管理をしてます。
結構アカウントが多いので処理に時間が掛かります。
その後の処理を自動設定にする事が多いのでAI通ればほぼ確で掲載されます。
但し、1〜2時間位かな私の知る限り
だから、なんでこんな動画がって動画が掲載されたりするんです。
もう一つ、AIにも設定が有りそこの設定は判りませんが、たまにいじってますので
通りにくい月とかあるとおもいますよ >>346
素人自撮り系>素人ハメ撮り系>LC>ゲイ系かな?
私の見る限り
ゲイ系はここに書いてある通り児ポ疑惑がありますが、
AI通ります・・・・よほどの事が無い限り
LC系がいいのあるよとか1週間程前に現派遣さんから聞きましたのは内緒です。
みんなUSBメモリー持参なのも内緒ですよ(笑 >>344
2年くらい前から掲載されてた複数個が突然凍結になったですけど、DCMAの申告者の発信も来ていないと言うことは手動で凍結?3回でアウトと言うのは凍結された商品の数ではなく、トータルで3日(3回)確認されると垢BAN? >>348
ゲイで15ぐらいアカウント作って販売してる人がいるのですが
販売アカウントは何個でも垢banされないのですか? >>348
ステキな情報ありがとうございます(笑)参考にさせていただきます。 >>350
昔は、悪質販売者にはIPによる制限を掛けていましたが、VPNが普通の現在IPによる制限は終わりました。
ので何個アカウントを作られても巻き添え的?BANは無いですよ
但しアカウント毎にVPNの接続切り替えをする場合です。 本日は、有難うございました。
なんか抱えていたストレスが発散されたようで(笑
色んな仕事有ると思いますが、独身短期でしたら海外をお勧めします。
ルームシェアーして自炊すれば10年あれば今なら派遣的仕事でも1憶貯めれます。
20代遊びに使わなくて真面目に海外で仕事し、30代で好きな事※起業等も考えられます。
又、英語も日常会話なら身に付きます。
販売者の方で、あても無く販売されその日暮らしの方、自分を変えてみませんか?
色んな知識0な私でも帰って来てドル円のギャップで日本での生活が、楽しくなりますよ
では、また時間が有れば入りますね! >>353
有意義な情報をありがとうございます。
また来てください。 >>353
確かに20代30代ならまだ可能性はあるわな前の会社の同僚の子供が、1年カナダ留学して800万バイトで貯めて帰って来たと聞いたわ親嘆いてたよ
結構地方なら良いとこなんだけどボーナス入れて700万だぞ
ちなみに研修1週間の寿司職人だってさ俺も20代30代なら即行くわ40代じゃ惰性で生きてる感じだよ >>352
Actually using a VPN doesn't help, when you upload a video, LAXD already records your MAC ADRESS and SSD!
If you create a lot of accounts, LAXD will ban all your accounts and confiscate your income using clause 4-22. >>356
MACアドレス変更簡単に出来るやん?
てソフト使っても行けるし手動でも簡単やで ゲイ販売者CHAB Gがあげているコンテンツを通報しよう 偽造身分証を使って
児ポは犯罪です
https://www.internethotline.jp/ >>357 As I said, using a VPN or software to change the MAC ADRESS is useless, when you upload the video, your hardware is already recorded. Web ページにアクセスしても MAC アドレスは公開されません。ユーザーがブラウザーを通じて Web ページにアクセスする場合、Web サイトはユーザーの MAC アドレスを直接取得できません。 間違った意見を発信しないでください
Web ページにアクセスしても MAC アドレスは公開されません。ユーザーがブラウザーを通じて Web ページにアクセスする場合、Web サイトはユーザーの MAC アドレスを直接取得できません。 >>312 オレはここにいる人達と同じように
adhdだが、それでもよければ仕事紹介して
ください >>362
海外勤務のコールセンターなんだけど、本気なら紹介してくれるエージェントに繋ぐよ。
念のために行っとくけど、闇バイトとかじゃなくてまともなホワイト企業。
客は日本人で、誰もが知ってる巨大企業のカスタマーサポート。
税金も物価も安いから日本で働くよりは金たまるよ。 >>361
You didn't read my words clearly.
I meant that if you upload a video it will be recorded, if you just browse it of course nothing will happen... 一つのアカが凍結されると他のアカもまとめていくつか凍結される事が今まで何度かあったんだけど、これって同一口座情報とかで紐付けされてるからなの? 確かに、アメリカやヨーロッパに出稼ぎで半年も行けば
相当貯まるだろうねマックの時給3000円とか日本の部長クラスの単価
アルバイトでこの時給は凄い!行動力のある奴は羨ましい Web を閲覧する場合でも、データをアップロードする場合でも、Web サイト管理者が MAC アドレスを取得することはありません。話す前に、コンピューターの基本的な知識を知っておいてください。 一般的には、ウェブサイト管理者が直接あなたのMACアドレスを取得することはありません。MACアドレスは、通常、ローカルネットワーク内でデバイスを識別するためのものであり、インターネット上ではIPアドレスが使用されます。
ウェブサイトにアクセスすると、あなたのデバイスはIPアドレスを使用して通信しますが、MACアドレスはルーターやISP(インターネットサービスプロバイダー)の内部でしか見えません。そのため、ウェブサイト管理者にはあなたのMACアドレスは表示されません。 >>365 同一IPだから AIが判定してる ログイン履歴から 同一ip同一パソコンで6垢で売ってたけど凍結されるような物さえ
売らなければ垢banもされず売り続けられるでしょ
凍結されるような物売って目立たなければ恐らく複垢は放任だと思う 中の人に教えてもらいたいんだけど、アップロード制限の理由って何? >>368 I hate to say it, but you look like a retard.
In fact, many games nowadays use MAC locks to target players who break the rules, so does LAXD, if you don't understand, please don't speak out of turn. >> 365 Because your SSD and MAC ADRESS have been recorded, we can use the backend data to find out how many accounts your computer has registered, and block all your accounts at once.
This has nothing to do with IP, even if you use different VPN to open different accounts, you will still be detected.
Trust me. >>374
でも、凍結されるアカとされないアカがあるんだよね。
で、MACアドレスで判別されるって事だけど新しいアカも作れるし。
その辺の理由も教えてほしい。
あと、なんでアップロードできない期間があったかも知りたい >>376 It depends on the terms of use they are freezing you on.
If it's a 4-22, then basically all of your accounts will be frozen unless you're lucky.
Also, LAXD won't ban you from creating an account because they want you to keep earning money on your account even if you break the rules!
Then they can use the same reason to freeze your account and confiscate your earnings again! 这取决于他们冻结您的使用条款。
如果是4-22,那么基本上你所有的账户都会被冻结,除非你运气好。
此外,LAXD 不会禁止您创建帐户,因为即使您违反规则,他们也希望您继续在帐户上赚钱!
然后他们就可以以同样的理由再次冻结你的账户并没收你的收入! 勝手にパスワード変わってたんだけど同じような人いる? >>381
どんぴしゃでしたすごいですねありがとうございます >>0378
うるせー、この腐れ支那人が
支那に帰れや! 今月の入金あった人いる?
今日が金曜で明日明後日が土日だから入るのは月曜か火曜かな >>385
いい加減入金入金この時期になったら騒ぐのやめろよ
馬鹿の一つ覚えか?
まだ18日だぜ?ホンマ馬鹿 いまだに入金確認するバカ そんなに切羽詰って生活費ここにしがみついてるのか?
日付変わって朝方までに入金だアホ 銀振りは来週の25までに Có ai gửi tiền tháng này chưa?
Hôm nay là thứ sáu và ngày mai là thứ bảy và chủ nhật nên tôi đoán tôi sẽ đi vào thứ hai hoặc thứ ba. >>386
なんだ?お前は
こっちは動画売って生活費稼いでるんだよ!
前の会社でも無能呼ばわりしやがって! また精神疾患か
病院通って障害者年金貰えるようにしなよ 确保你密切关注付款日期这就是为什么我不能相信日本人我是个白痴。 アナルセックスやアナニーがない動画をゲイもの表記するな馬鹿
そんなの女しか見ない
ゲイものをうたうんだったらアナルにスポットを当てろ >>395
我真的希望日本人死掉,不要妨碍我们。
没有礼貌
库西
只要是钱就好了 入金まだなし
締め日は15日って決めてるんだから入金日もきっちり決めてほしいなー 動画は10秒しかないけど、本体はZIPファイルでダウンロードさせるって手法を使っている奴いるけど、
これって運営は許してるんかな?
10秒そこらの動画で審査なんて、すぐ通るやんけ! >>400
普通だろ?馬鹿じゃね?2G越えの動画分割して一括販売だろ?
審査通ると思うならマネすりゃいいじゃね?あんた馬鹿!?
今更過ぎて馬鹿さ加減が小学生レベル >>402
zipのアップOKだから運営は認めてると思われ。
ちゃんとzipの中身も審査されてるよ。ソースはワイ。
一時期色々試したことがある。 その販売方法は昔からデフォじゃないの
運営もZip販売は、認めてるよ?
確かにそれで審査通ると思うなら
マネしたら良いと思う
俺はたまに同一画像と動画を入れてZipで出したり
30GBクラスの動画を細切れにして一括Zipで売ったり
してるけど保留や凍結された事ない
Zip駄目なら何故Zipアップロード可能かって事になるね >>400
FC2のマニュアルには下記が書いてあるなら同じでは無いかね?
ZIPファイルをダウンロードする
商品購入後ページ「販売者より」のメッセージ欄にて
販売者様がzipファイルを設置されている場合は、
ジャンルに問わずファイルのダウンロードが可能です。
リンクをクリックしていただくとダウンロードが開始されます。
ダウンロードが完了したら、該当ファイルを解凍することで閲覧することができます。
ZIPファイル等の圧縮ファイル解凍・閲覧方法に関しましてはご利用端末により異なりますのでお客様にて適切な方法をご確認ください。
また、ファイルに関するお問い合わせにつきましては、販売者情報下の「メッセージを送る」ボタンより商品販売者様まで、詳細のお問合せをお願いいたします。 いちいち教えるな!
初心者の質問は、スルー推進
入金とかzipとかバカすぎる質問は答えなくてOK >>406
てめーはなんで管理人気取りで仕切ってんだよハゲ
気に入らねーならてめーが消えろやカス 当然答えなくてOK初心者相手にして新規参入等して欲しくない
カスはお前だろ??? zipでの売り方はLAXDができる前のFC2時代からもありはしたけど、浸透させたのはワイや。
FC2だとカテゴリを「動画」ではなくて「その他」にしないといけなかった気がする。LAXDが誕生して3年ぐらいなると思うが、そのカテゴリ訳の必要性が無くなったのよ。 >>408
だったら初心者以外で集まっておしゃべりでもしてろやチンピラ 管理画面にリンク貼ってある“LAXDポイントでギフトカードをゲット!”ってポイントの還元率悪すぎてエグいな。こんなの利用する人いるのかね? >>415
FC2の時にあまり考えず利用してたけど
数ヶ月たったときに計算したらバカ大損してたからITCに切り替えたの思い出す >>414
这个问题,高洁地辞职了的话被估价,但是没收供原西面播磨县长的公务使用的PC。
对其他的职员公开私人的配合PC的数据,告发者是谁也泄露的是另外,这因为自己辞职所以请把
设置停下发出请求的我最K心肠的是这个副知事的话想。
基想是否很意外,并且受害是想法,一定程度的年龄,因为写着调整负责名所以尽量从不来的方法对,在这里得到,
想要在悠然自得地渡过,县职员的总务处长,产业劳动部长,Z代帮助,
在告发句子想了。认为给人看在记者招待会哭,引来人世的恩情的是计算。 >>417
^--^
这有点太糟糕了
我认为这会给各方带来很多麻烦。
我居住的北海道地方政府机关
您目前居住的市政府办公室
上次在老文章中被炮轰的时候大概是600%左右。
我读过一篇文章,说观众数量揄チ了。
这就是你再次的目标吗?
这是一种感染。我希望我可以只发布标题或将其发送到 SNS 上。
把视频当作事实来制作是个坏主意。
我认为这给各方带来了很多麻烦。
上次,我们还展示了带有诽谤内容的图标图像。
如果有人指出你的图标是同一个,你会ー紧删除它吧?
最终,有人会起诉你,一切都会在法庭上败露,你将无法再在日本生活。 >>418
(=^・^=)(=^・^=)
我前几天举报的经销商视频已经被删除,但他又用不同的ID再次出售。
我想我正在制作类似模板的东西并基于它发布,所以每次都是一样的。
我很早以前就听说laxd也可以做,那为什么不要求做呢?
这卖家太恶毒了。就算被删了我还是会卖掉。
https://www.jkforum.net/forum.php ←←日本也存在類似問題(=^・^=) 早く入金しろや!
生活できねーだろーが!
今月はスロで23マン負けたから
カネないんだよ!
クソが! 〆日はきっちり15日やってんだからさ
支払日もしっかり守れないのか糞運営 どんだけいい加減なんだってよ 我听说LAXD的接线员有一半以上是移民美国的中国人,但这是什么时候开始的呢? (=^・^=) 動画あげたいんだけど巻き込み保留が怖くてあげれんな >>429 問い合わせで運営にメールしたら入るよー。
なんか音沙汰ない人には払わない方式に変えてない?平気でやりそう これで生活してる人のことも考えてくれ!
今月はスロットでだいぶ負けたから
早く入金してくれないと困るんだよ! 銀振りだけだが、今年の振込日の推移を参考に
1月23日
2月21日
3月22日
4月23日
5月23日
6月24日
7月24日
8月22日
9月24日
なので明日が濃厚かね >>422
早上好(=^・^=)
很高兴见到你。看起来他是在卖我的作品,所以我今天提交了投诉,说他张贴了我的身体,没有马赛克,成功接受了。
这很不寻常,但我的律师告诉我这是唯一的选择,所以我提交了它。
日本人比中国人笨,你为什么要取笑他们?我认为所有日本人都应该死。 初心者ですが、
LAXDって、中国で運営されてるんですか? よっしゃワシも着金確認!
今日はくら寿司で豪遊キメるか(´▽`*) FC2コンテンツマーケットの一般カテゴリの写真集とか動画も誰が買ってるか全く分からん いや 今日入った人は仮想だね 銀振りは明日かあさってだろう
週またぎはしないだろうな >>433
晚上好。≽^•༚• ྀིྀ≼
日本人真的很傻。赚钱很容易,但是很好。
因为有这么多骚动,所以很难看。有一个网站有很好的视频,所以你应该看看。
所有东西都可以免费下载,所以如果你在这里收集材料并在LAXD上制作它们,
你就可以赚钱。
(=^・^=)https://www.520cc.cc/forum.php(=^・^=) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています