FC3コンテンツマーケット LAXD Part.5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
※業者の自演宣伝厳禁
※表AV無修正版流出、被写体特定・身バレ、個人売買・交換、通報関連、その他不毛な議論お断り
※他サイトおよび他サイトからの転載・転売動画の話題は禁止(転載元の指摘は歓迎)
※検索はこちらで(下までスクロールすると品番やライター=FC2販売者名でも検索可)
https://db.msin.jp/page/mfr?name=FC2 アダルト コンテンツマーケット
※マナーを守って書き込みをしましょう
※前スレ
FC2コンテンツマーケット LAXD Part.1
https://mercury.bbsp...dultsite/1637530892/
FC2コンテンツマーケット LAXD Part.2
https://mercury.bbsp...dultsite/1658203195/
FC3コンテンツマーケット LAXD Part.3
https://itest.bbspink.com/mercury/test/read.cgi/adultsite/1716099692
FC3コンテンツマーケット LAXD Part.4
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/adultsite/1724724714/ >>475
オリジナルと転売はAIや人の目で
違いが分かるものなの? >>475
プロになると匂いで判るんだよ
オリジナル=フローラル系の匂い
転売=じぃちゃんばぁちゃんの家の匂い また騒いでるよ
1日上げれないくらいで何が変わるん? 俺も昨日の21時に上げたのが12時間以上10%で止まってる
どうすればいいんだ? >>485
ローディング済みのものも引き続き責任を以ってオムニペイに働きかけ www
白々しいw やる気ないくせに よー言うわ >>486
順番に順次30%に変わってってるから待てばいいだけだね ここ児ポでも消さないのに何をアップしたら消されるの? ちょっと前まではアホなバイトの気分次第で保留祭りだったがな
今は解消されたのか? LOOK!!LOOK!!
↓↓↓↓(=^・^=)(=^・^=) SO!!GOOD MOVIE
個人撮影]中華大陸素人自撮り2564無修正
「解释」
Beauty selfie in mainland China
New video with unstable network
Video size and clarity vary
Please watch to see if you want to buy
中華大陸の美人の自分撮り
ネットワークの不安定性、新しいビデオ
ビデオのサイズと解像度が違います。
買うかどうかは見てみてください。 詳しい人教えてくれないかね?
1.5Gの動画が変換されるまで早い垢と凄い時間の掛かる垢があるんだが、これは何故なのか?ちなみに早い垢は2年程前から使っている垢で遅いのは、今年6月位に作った垢 詳しい人です。まずは詳細の確認をしたいので、下記資料のご用意をお願いします。
状況の確認できるスクショ 任意
顔と全身ボディが確認できる写真 ※必須
肥大化した時のマラ写真(顔つき歓迎) ※必須
ア*ルをヒクヒクさせる動画 ※必須
以上、よろしくお願いします(はぁはぁ) ヨーロッパのとある国への売り上げの銀振、これまでよかったのに口座を変更して再換金申請してくださいってなりました。
東南アジア系の銀行はどうですか? >>496
教えてあげるけど、あなたはどこの国のひとですか? ITCに1000万近くプールしとるんだが何とかならんかのう…。トホホ >0499 今年の7月前後くらいにITCの電話オペレーターが
フィリピン現地のITC対応のATMでは引き出せてるって言ってたし、
サイトの案内表示でもフィリピンの口座では引き出せてるってアナウンスあったですよね。 1千万あるなら現地まで言って試す価値あるのでは? フィリピン現地のITC対応のATMでは1日1万ペソしか出せない
月10万ペソまで日本円にすると1日約2.6万月26万が限界 そうかぁペソでしか出せないのか厄介+限度額低すぎやろあっちで遊んで帰るには良いが、これだけの為に行く価値ないやろ >0502
引き出せてるのは間違いないんですかね? >0504
引き出せるのはたしか。この板の過去ログにも引き出してたって書き込みある。 洗ってないチンコをアナルに入れさせろや
アナルを突きまくってうんこ出させたる
逆に俺のアナルを突きかかったらちゃんとチンコ洗っとけよ メンズなんて大キライ!ア〇ルもペ〇スもイケメンもぜーーーんぶ大キライ!! ITCの出金トラブル関して先日ITCに問い合わせしてみました。以下の回答が来ました。
===
平素より弊社サービスをご利用いただき、誠にありがとうございます。
ITCカスタマーサポート********でございます。
現在カード発行元であるOmniPay社のシステムに不具合が発生しており
ITCカードに関する一連の機能がご利用いただけない状況となっており
今後のサービスについては、カード発行元であるOmniPay社および
各関係加盟店で現在調査・検討中となりますが、ウォレットにチャージされました
お客様の資金は安全に管理されておりますのでご安心くださいませ。 以下は上記の続きです
===
なお、ITCウォレット残高につきましては、ご利用の加盟店サービス経由での
ご返金対応が可能ですのでご希望の際はご連絡くださいませ。
また、カードにローディング済みの資金につきましては
オムニペイ社の管理となりますので、弊社からの返金対象外でありますことを
ご理解いただけれますと幸いです。
ご迷惑をおかけして申し訳ございませんが、何卒ご理解いただけますようお願い申し上げます。
=== >>カードにローディング済みの資金につきましては
オムニペイ社の管理となりますので、弊社からの返金対象外
チャージしたお金は返金対象外なんだから意味ないやん?
>>ご利用の加盟店サービス経由での
ご返金対応が可能ですのでご希望の際はご連絡くださいませ
加盟店サービス経由って何?意味判らん
そもそも加盟店ってないやん ITCにローディングしてないomnipayのウォレットは安全に確保してるよ。
↓
ITCローディング済みのやつは加盟店で返金対応するけど加盟店なんて殆どないよ(海外とか?)
↓
ITCローディング済みのやつはomnipayが管理しているよ。
これだけ見たら、omnipayにどうにかしてもらえって文面やね FC2及びLAXDの運営に問い合わせてみて
加盟店(逃げ道)の提示があればいいが
提示なかった場合はomnipayに責任丸投げと取れる。 オムニペイ(customerservice....@.....omnipay.asia)に以下の内容で問い合わせてみました
1.現在日本では半年以上ITCカード(i Trans Card)の利用ができない状態です。
原因説明では御社システムの不具合によるものと聞いています。
復旧の予定はいつになりますか?
2.現在のトラブル対策として、資金を日本の銀行口座に振り込みしてもらうことはできますか?可能ならその方法を教えてください。
で回答が以下のとおりです オムニペイからの回答を以下に転載します
Dear Sir/Ma’am,
Thank you for contacting us.
Please be advised that OmniPay is primarily engaged in the business-to-business model (B2B) model with our corporate clients.
In this regard, please contact your corporate issuer and directly coordinate with them.
Thank you.
あと添付ファイルがひとつ
オムニカード・ペイメント 操作ガイド(Ver3.2)
というもの ITCに再度質問してみました。以下回答です。
===
平素より弊社サービスをご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご質問ありがとうございます。
下記の通りご回答致します。
(質問1)
→「ITCウォレット内残高」につきましては、ITCから返金対応が可能となりますが
「ITCカードにチャージした資金=カード内残高」はオムニペイ社の管理の為
ITCからの返金は致しかねます。 以下前文の続き
===
(質問2)
→加盟店サービスとは、お客様がITCウォレットへ換金申請を行った換金元のサービスです。
(質問3)
→弊社から、お客様の個人口座へのお振り込みによる返金は
致しかねます。
何卒ご理解の程、宜しくお願い申し上げます。 >>519
だからローディング済みのITCの残高はomnipayに問い合わせろってことじゃねーの?
パチンコ屋で置き換えると
パチンコの出玉(FC2ポイント)
↓
出玉を景品に交換(FC2ポイント→ITC)
↓
景品を現金化(ITCからomnipayにローディング後ATM) >>516
いつまで過ぎたことをうだうだ言ってるんだよ
いい加減前を向こうぜ 金はもう戻ってこない 戻ってこないんだよ!
itcはバイト雇って適当な返事させてるだけだよ 本体はもうとっくにトンズラこいてんだから 銀振で利益受け取ってる人たちどこの銀行で受け取ってますか?
小生の経験では三井住友OK住信SBIはNG、ドイツの銀行も最近ダメになった。
メガバンクの三井住友は出来るだけ使いたくない。ワイズとかレボリュトの銀振でも受け取れますか? >>522
何が情報だよ 返金しません オムニに聞いてくれ 胴元(LAXD)に聞いてくれ それ以外に情報なんてできこないよ >>523
殺到して自分とこもダメになるか分からんのに、教えるわけないでしょ 前のレスで銀振りは緩くなったってなかった?以前に受け取り厳しかった銀行でも受け取れた的な。
自分はITCがこの件で使えなくなった直後から銀振りに変更したけど、地方銀行でも受け取れてるぞ。
1ヶ月で振り込まれる額が100万とか超えなければ、今なら大分緩いんじゃねーの? >>523
何時の時代の話してるんや?
ここ半年は、北海道にあるとある振込代行業者に全て入金され
そこから個人に国内の銀行から入金されてるぞ?
だから被仕向送金計算書とか来ないだろ?
振込銀行なんか今は何処でもいけるで?
どんだけ情弱なんだよ しっかりしろよ 最近の地下アイドルなんでもありやなぁ
特に関西の地下アイドル
個撮撮影3万+α??何する…?
ってチェキ撮影したら裏に書いてあったぞ イケメンをロックオンしたオレのビッグマグナムが今にも破裂しそう
爆発寸前の核爆弾みたいにな 京都府警がわいせつ電磁的記録陳列の疑いで、インターネット動画投稿サイト「FC2」の創業者高橋理洋容疑者(51)を逮捕していたことが8日、捜査関係者への取材で分かった。韓国から帰国した関西空港で7日に逮捕した。
逮捕容疑は、他のネット関連サービス業の男らと共謀し、2013年6月、登録会員の男性らが送信したわいせつ動画を利用者が閲覧できるようにした疑い。
高橋容疑者を巡っては、府警が15年に出入国時に身柄を押さえられるよう「国際海空港手配」の手続きを行い、逮捕状の更新を続けていた。 高橋氏は親友のガー〇ー氏の立ち回りの影響を受けて、タイーホされても罪はそこまで重くないと判断して覚悟の上で帰国したんだと想像する。
FC2系の利権をまだ持ってるなら未来の生活費のために存続処置は対策済なのかも。
と、妄想してみたが今日はFC2とLAXDの未来を語るレス祭りになりそうだなw なんかきのうから急に売り上げ激減したな。同志たちどう? 明日からFC2とLAXDはゲイサイトになるって告知出てたぞ 逮捕されても起訴まで持って行けるのかね?
高橋は、アメリカ/日本/何処か忘れたの3か国の国籍持ちだろ
事件当時、アメリカ国籍を持っていてアメリカで捜査や指示していたなら罪に問えないだろ? ITCからの返金諦めてる人は交渉力ゼロ
ワイ、ウォレット分全額返金されて
今はITCに払った手数料とカードにチャージした分の返金を交渉中
やり取り全部残ってるから回収マニュアルとして販売したら買うか?
100万円なら売っても良いw マニュアルにして売ろうと思ったけど止めた
返金は受け付けてもらえたとだけ言っておこう
諦めるな と馬鹿が妄想中の思いを書き込み返金されたと思い込み浮かれている顔が浮かぶ トランプ万歳ですよ!!!
振込された仮想通貨9か月分そのままにしてたらトランプ勝利と共に
2.6倍になったぞ!!
このまま据え置きか換金か悩みどころ
8桁万円マンセーーーー 今週はいつものボンクラだな審査してるの
貯めて貯めて纏めて合理的のパターンだな >>0524
バカを相手にしないで!そんなに過剰に反応しなくてもいいですよ
貴殿が正しい!応援してます >>524
言葉はキツイけど
教えてくれてたりしてます ちゃっちゃっと90%なった動画審査しろよ
17本貯まってるぞ
土日出るまで1日掛かるやないか仕事しろよ そんなアホみたいな数上げるから糞詰まり起こすんだよ
考えろハゲw そんなアホみたいな数上げるから糞詰まり起こすんだよ
考えろハゲw 俺は月曜日に50本程上げてる
それで1週間OK サラリーマンには良い感じだぞ
毎日は無理 >>551
他のヤツらも動画あげてるのに
自分しか動画をあげてないと思い込んでる
ただのバカなんでしょ >>551
そしてこういうヤツに限って車運転していて
渋滞に巻き込まれたら、この渋滞なんとか
しろや!ポケ!とほざく。
自分自身も渋滞の原因になっていると
気づきもしない頭の悪い超自己中なヤツww 売り上げどう?いつも通り?激減。決済エラーとか起きてる? 人間が自分たちの都合で動物を管理する
LAXDも自分達の都合で転売者を管理しないと
転売者同士戦争が起き転売者は全滅する
有難いと思って貰わないと運営を あの18って子消えて久しいけど今何してるか知ってる人居る? あの18って子消えて久しいけど今何してるか知ってる人居る? デフォだろ50本〜100近く一気に上げるの中華に負けたくない3-4日何もしなくてもいいんやぞ
?あほだろ1日1本とかwwwwwwwwwwルールーもクソも無いサイトで自己中とか頭悪いとかいってんの
完全負け組やね
やったもん勝ちやでwwwwwwwいつ終わるか判らんサイトでwwwwwあほだろwwwww ネットの世界でしか生きてないからイキっちゃうんだろな ちょい狂ってるますが
>>いつ終わるか判らんサイト
この言葉には一理あるね
僕も勿体ぶらずに先ほど37本投稿しました。 別に俺は1日に上げる本数より転載動画で儲けようなんて
中華と同じ事してるんやぞ?と思っただけよ
3〜4日で50〜100本の動画編集が出来るならある意味すごいスキルだよ >>519
ITC返金についてITCからの回答を抜粋して追記
---
お客様のITCウォレット内残高を、加盟店経由にてご返金承りました。
返金手順と致しましては、お客様のITCウォレット残高を減算処理した後に
ご利用サイトのアカウントへ資金がロールバックされる形になり
ご利用サイトに資金が戻った後の処理については、ご利用サイト側から
お客様へ案内が届くかと存じます。
また、ITCウォレット残高の減算処理が完了致しましたら
追ってご連絡差し上げますので、処理完了まで
今しばらくお待ちくださいませ。
お手数をお掛け致しますが、何卒宜しくお願い申し上げます。 LCめっちゃ上がってるとウキウキしてたら全部無料部分やんけ
何がチャット補完計画やねん >>568
お前馬鹿だろ?
LAXDってオリジナル販売者なんか5%いないだろ
何言ってんだか??
皆に喧嘩うってんのか?
バーーーカ 確かにこの板で転売者云々は意味が無い書き込みだね
販売者の九割は転載者だから正論を書けば叩かれるだけだよ
正論書きたいなら自営最強の板にいけばいいよ 自営最強板は無修正を嫌ってるモザイク販売者が多い
珍貝とかパコ山が仕切って気に入らない書き込みを消してるから純粋なオリジナル販売者専用じゃない >>568
自分はオリジナル販売者だとでも言いたい訳?
オリジナル販売者がこんなBBSに来て書き込みなんかするかよ
このBBS来るならどうせお前も同じ穴のムジナだろうに偉そうに何言ってるのか
転載動画が無くなれば困るのは運営だぞ?
文句あるなら運営に言え『殆どの動画が転載動画ですよって』
無視されるが落ち判る? >>569 後のITCからの返金に関してメール連絡の抜粋
参考まで
---
ITCカスタマーサポート**でございます。
ご依頼の、ITCウォレット内残高のご返金対応を承りました。
具体的な返金手順のご案内につきましては、直接加盟店サイト様からの
ご連絡をお待ち下さいませ。
なお、ITCウォレット内残高は、既に減算されておりますので
お客様ご自身でもご確認お願い致します。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています