FC3コンテンツマーケット LAXD Part.5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
※業者の自演宣伝厳禁
※表AV無修正版流出、被写体特定・身バレ、個人売買・交換、通報関連、その他不毛な議論お断り
※他サイトおよび他サイトからの転載・転売動画の話題は禁止(転載元の指摘は歓迎)
※検索はこちらで(下までスクロールすると品番やライター=FC2販売者名でも検索可)
https://db.msin.jp/page/mfr?name=FC2 アダルト コンテンツマーケット
※マナーを守って書き込みをしましょう
※前スレ
FC2コンテンツマーケット LAXD Part.1
https://mercury.bbsp...dultsite/1637530892/
FC2コンテンツマーケット LAXD Part.2
https://mercury.bbsp...dultsite/1658203195/
FC3コンテンツマーケット LAXD Part.3
https://itest.bbspink.com/mercury/test/read.cgi/adultsite/1716099692
FC3コンテンツマーケット LAXD Part.4
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/adultsite/1724724714/ 「転売されてる方の中では動画を作るよりも転売者を訴えて稼ぐ方向にシフトチェンジしているグループ」
って笑えるな。登場人物全員転売屋なのにどうやって訴えて勝てる要素があるんだろう。おどしのプロなのかな。 むしろその逆1時間で掲載ウホウホ状態
中華撤退すると天国 予約はできますか?
出来れば水曜日の14時15分でお願いします。 LAXDポイントで買おうと思って利用規約に同意にレ点入れても決済するボタンが緑にならないで灰色のままで押せず買えないけどなんかの障害? ポイントで決済できないのだが
先日の表示不具合に続きサイト構築のエラーか まだこんな糞サイトで売ってるヤツいるんだ。
オレは今年に入ってllaxdから別の販売サイトに
変えたわ。
そっちのほうがここより2倍以上売上ある。
ここは2022年頃まではよかったが、
審査が厳しくなりすぎでもうダメだわ。 知ってるか?
オレのアナルは「ある場所」だと銀行の2倍以上のローンを組める。
無論審査は一発クリアだ。 >>713
そうか2倍も売り上げ上がったのか凄いな
ではもぅこの板に来る意味ないだろ?
乙カレー〜 >>716
その辺の事は余り触れないでやれよ
顔赤くなるぞ 売り上げはあっても心は満たされないってことね
承認欲求モンスターってほんと可哀想 ここを主戦にして販売してる人間は月の売り上げどの程度?
こずかい稼ぎで3、4万の収入じゃなくて、本気で販売してる人間の月の収入
大昔にやってたけど稼げないからすぐ辞めたんだけど 本気で販売してる人間って何?
熊とか兎も販売してるんか?
日本語大丈夫か?
中国の人か? 本気の定義むずかしいよ。だって凍結とかのリスクあるからね。
ガンガンやればやるだけ儲かるけど、リスクも一緒に増えるっていう。この不安定さね。 >>720
>大昔にやってたけど稼げないからすぐ辞めたんだけど
辞めた人が何故??この板に来るの??
来ない方がいいよ
乙カレー〜 ×こずかい
〇こづかい
中華か単なるバカか知らんけど、恥さらすだけだから売り上げ出てるという森へおかえり 売り上げのポイント変換の時に胸糞悪い運営の1人が保留数個かましてくるのいるね。 ついにポイント変換でも保留にしてくるクソバカスタッフがいるのかよw
頭沸いてるんじゃねーのか スクラッチ前回同様2日で終了してて草
スシローかよ スクラッチ当たることあるのか?
7回やったけど当たらないんだが >>732
ある時、同じ日に真ん中3連続で当たったことがある
それ以外は当たったことないね ポイント変換のタイミングで今公開してるやつが保留になることがあるってこと?
売上げが没収されるわけではないよね。 要するに運営にとって保留ってめっちゃ気軽なものなんだろうね。なんか言葉も軽いし。
前にここに現れた中のひともそんなこと言ってたし。 ウキウキウキウキワクワクワクワク!
ボーナスボーナスボーナス!!
うちの会社なんと不景気対策として1人15万の上乗せ!
3桁ボーナス行くぞ〜〜〜
買いまくるから良いの出して下さいよ販売者さん! 俺のカラアゲに 勝手に カットレモンかけんな ふざけんな!!! 売り上げ上がっている会社良いよな
俺っちの会社、年初来から株価3000円下落してるからボーナス10%カットだぜ
下がる一方なんだが…会社としては良い会社なんだが、製薬だから承認否定勧告
されたら終わりそれまで何億と入れて作った物が無になる
俺っちは馬鹿だから流通部門だけど開発してる奴いいかげんにしろと言いたい
薄々拒否されるの判ってて出すなよ馬鹿垂れが!
もう欧州じゃ販売出来ないじゃないか馬鹿!
あースッキリした げ、げ、げ、芸じゃないですよ汗 ホントです、信じてください汗
たまたま週3で競パンBARに行ってるだけです汗 >>669
お問い合わせいただきました件に関しまして、
恐れ入りますが、今後規制の対象となる可能性を鑑み、
AI生成商品の取り扱いを制限しております。
大変申し訳ございませんが、ご理解、ご了承いただきますようお願いいたします。
おい!!! 保留ルーレット10連引いたわ めんどーーーーーーー AI商品上げるなら本家FC2に上げないと何故か本家は審査通るんだぞ >>746
FC2からこう返事が来たんだがどうしたら通るんだ? あ、穴に肉棒を入れたい!?
なに言ってんの(*´Д`)はぁはぁ なんかlaxd(とこのスレ)のおかげでゲイのひとたちにとってポルノの供給が足りてないことがわかって勉強になったわ。
やっぱりハードル高いだろうし。供給する側にとって。 それはそうとさ。削除(凍結)の依頼出すと相手に氏名住所知られるんだよな。個人だともろ名前そのものを。
すごいよな。転載された被害者が個人情報差し出さないといけないって。怖すぎるだろ。
運営は間に入って匿名でやってくれないのかよ。
てか運営は「相手にバレます」ってちゃんと言ってるのか? 家に復讐来て問題になったりしてそうw
カタギじゃない販売者多いし お前らは男のフル勃起したチンポ
しゃぶったことないやろ >>754
その個人情報を反社に売るのが良い感じに儲かるんだぞ
FC2で有名ランカー販売者の情報なら数十万円で買ってくれるから嬉しい
売るなら練馬グループじゃなく武士グループに売りなよ高値で買い取りしてくれる 販売者なんてほとんど反社なのに個人情報よく差し出せるよな
DMCA申請こそ本当の落とし穴 一本だけだが初めて凍結出やがった掲載して1年以上経ってるモノなのに突然どうした
誰かの通報か?掲載動画もランダムで再検査?検査体制にそれほど余裕あるとも思えんが >>761
今みんなそれくらってんの
遡って凍結、謎の大量保留、まだまだ続くよ >>763
大粛正時代ってことか「君は生き延びる事が出来るか」を急に思い出した 次回「LAXD運営、謎の大量凍結保留作戦」
君は、生き延びることができるか? >>759
ていうか反社じゃないそこら辺のヘタレでも脅せてしまうよ。
「このひとこんなことして稼いでます」って言いふらされるだけできついもんな。
マジで個人での申請はやめた方がいいね。 個数限定にしたりすぐ消しますってタイトルにすれば売れると思ってんのかな
某サイトの転載で無料部分なのに毎日飽きもせずにようやるわ 24件いきなり謎保留!
ふざけんな!
苦労してアップしたのに!
もうlaxdマジウザい
やめや まじか!孕むすめの情報査定出したら12.5万と返信来た
売るからこの後の展開楽しみ 逮捕でかなり資産減ってるが
復活でかなり稼いでるだろ奴 今日日曜で締め日だけど運営ポイント変換やってくれるんかな? ニコ生、10日締めで当月の20日に振り込み
ツイキャス、20日締めで翌月の10日振り込み
FC2の振り込みの遅さは異常、 ふわっちは即日振り込みだっけ?3日以内とかだったかな? 大久保に可愛い顔でスタイルもいいのに凄い黒アワビ持ってる子がいる
股の付け根付近から既に黒ずんでいて萎えまくりで口で我慢した 世田谷署によると、来店した別の30代女性から相談があり、10月17日に不同意わいせつの疑いで尾川容疑者を逮捕した。
捜査の過程で押収したスマートフォンやハードディスクなどから施術中に女性の下半身を触るなどのわいせつ動画が約4000件が見つかった。
4年間で400人以上が被害にあっているとみて余罪を調べている。
尾川容疑者は2度目の来店時に客の悩みなどを聞き、「体に悪い念がついている。
念を払うために身体を清めた方がいいよ」などと言い、食用のごま油を使ったオイルマッサージを実施。
20〜30代の女性を目隠しした状態で服を脱がせ、カメラで撮影しながらわいせつ行為に及んでいた。
客には人体図を用いて体を触る箇所の確認を行う誓約書を書かせていたという。店の更衣室には小型カメラを設置し、施術前後の様子も撮影していた。
↑の様な動画ないか?販売者さん高値でも買うぞ あるにはあるが10数年前のCCD隠しカメラ撮影なので画質が悪いんだよな
100本位あるのだが、纏めて買ってくれる業者とかいないかい教えて欲しい
ホンモノだけど個人売りは怖いからしない なんだなんだ!!
仮想入金されてる今までで最速入金だ ホントですねエレ・D・キングって奴の情報売れた僕売る所間違ったかも3.5万だった で、その情報を買った人は一体どんなことをするんでしょうね。 名前出された奴が気になってて草 敵は作るもんじゃないな。ほどほど目立たないようにが1番 怖いよ
リフォームを装って偵察に来たり
金の有りか聞く為にわざわざ在宅時間狙って来たりとか
何するか判らんないから 仮想報告もだけど地銀も昨日入金されてた今月早い年末だから助かる 俺も名簿屋に売却するのに色々探してたら購入リストに辿り着いて違法動画販売者リストp.1ってのと
個人撮影動画販売者リストってタイトルで売られてるリストあるのにワロタw どうも、こんにちは。もっこり仮面です。
LAXDではメンズものしか買いませんが、芸ではありません。
オトコのムスメとかはいりませんので、もっとゴリゴリの濃いメンズをお願いします。
PS.決して芸ではありません(念押し) そうか。つまりやっぱり無修正はリスクあるってことね。まあそりゃそうだよね。法律違反だもんね。
しかし名簿屋って堂々と商売してるんだな。そりゃ個人情報漏れるわけだ。 【悲報】神メーカーやっちまんさん、誰も望んでないのにシネマティックメーカーに謎リニューアルしたあげく僅か2ヶ月で消える
ぺろり(@yarichiman)さん _ X
/yarichiman
ロンメル足立(@rommeladachi)さん _ X
/rommeladachi え?おち〇ちんを出すのが恥ずかしい?
はは、男同士だから大丈夫ですよ(^^)
私は芸じゃないから安心してください(^^)
軽く見たとしてもじっくりは見ませんから(^^)
脱いだからって減るもんじゃないですよね(^^)
キミは巨根って噂になってるから医学的に確かめないと(^^)
さあ早くその手をどかしてください(^^)はぁはぁ 初めて週間ランク載ったんだけど凄いね!その威力
ランク載った途端+50本とか売れてる
500円だが総計239本約12万の売り上げだぞ
1本で此処まで売れたのは初!もう怖くて保全した >>792
おめっとう
ランキング入りするとPVも伸びて自然と売上伸びるよな 最近、多くの人々が凍結されているが、その理由は今のところ不明である ランキングに入ってる胡蝶蘭撫って
転売者、顧問弁護士と契約いたしましたってよ
転売のくせに図々しいにも程があるw
誰かFC2のキングパワーに通報したれよ >>800
これとか該当するのでは
胡.蝶.蘭.撫
藻梨14.2GB@色白スレンダー黒髪美女鳴く
本家
FC2-PPV-4063005 最近一回掲載できても、その後掲載保留なることが多い
みんなもそうですか? >>803
なるね、それを繰り返すと凍結になると勝手に思ってる
しかも合理的とかいう謎の理由だから対策のしようもない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています