FC3コンテンツマーケット LAXD Part.5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
※業者の自演宣伝厳禁
※表AV無修正版流出、被写体特定・身バレ、個人売買・交換、通報関連、その他不毛な議論お断り
※他サイトおよび他サイトからの転載・転売動画の話題は禁止(転載元の指摘は歓迎)
※検索はこちらで(下までスクロールすると品番やライター=FC2販売者名でも検索可)
https://db.msin.jp/page/mfr?name=FC2 アダルト コンテンツマーケット
※マナーを守って書き込みをしましょう
※前スレ
FC2コンテンツマーケット LAXD Part.1
https://mercury.bbsp...dultsite/1637530892/
FC2コンテンツマーケット LAXD Part.2
https://mercury.bbsp...dultsite/1658203195/
FC3コンテンツマーケット LAXD Part.3
https://itest.bbspink.com/mercury/test/read.cgi/adultsite/1716099692
FC3コンテンツマーケット LAXD Part.4
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/adultsite/1724724714/ FC2もその金額だろ
ポイント換金する本人次第じゃね
何グチグチ言ってるん損と思うならギフトにしなきゃ良い事
しつこすぎてキモイ まぁ、中には損してもギフトが良いって人もいるかもしれないからな。買いたいやつに買わせてとけば良いとは思うよ。 昨日からこの板荒らしてる奴は例の詐欺師だろwwたぶん垢も売れずLも通常に戻って今まで言ってた正論っぽいことが全否定されることになりトチ狂って荒らしに走ったとみた。逆切れ的な荒らしをする詐欺師ww >>88
間違いないww laxdが正常になって、垢売り詐欺師の今までの発言がいかに支離滅裂なのかがバレないように板埋めて荒らしてるのかなとも思ったよ。 ID:yqf+B4xr0
こいつだろ荒らしミエミエ ID:gIfyWTrG0
こいつも荒らしだぞミエミエ >>93
ん?ずいぶん詐欺師の擁護に必死だな。お前か?板荒らしてる垢売り詐欺師は? >>87
中にはどうしても振り込みは嫌だって人もういるかもだし、そう言う人は大枚抜かれてもギフト買うんじゃない? 句読点の付け方が独特だから直ぐ犯人判る
ID変えてワザワザ書き込みご苦労さんww
ID:gIfyWTrG0
ID:w9JCo0y70
同一人物特定ww
>>41
>>81
>>84
>>94
自作自演バラされて頭に血上ったのか
異常な書き込み回数 袴田さん再審無罪、血痕の赤みで争うのは「時間の無駄」 弁護団が「控訴断念」うながす"新証拠"提示 静岡県で一家4人が殺害された事件の再審(やり直しの裁判)で無罪を言い渡された袴田巌さん(88)。 静岡県で一家4人が殺害された事件の再審(やり直しの裁判)で無罪を言い渡された袴田巌さん(88)。 その弁護団と支援者が10月4日、東京・霞が関の司法記者クラブで記者会見を開いて、検察側に向けて控訴を早期に断念するよう訴えた。 当時、袴田さん有罪の決め手となったのは、事件発生から1年2カ月経って、現場近くのみそタンクから見つかった「血の付いた5点の衣類」だ。 今回の再審で、静岡地裁は「捜査機関が捏造したもの」と結論付けたが、衣類に残った「血痕の赤み」が争点となっていた。 この日の会見で弁護団側は、光の性質を研究する「光学」の専門家に鑑定を依頼したところ、「5点の衣類」のうち、ステテコの血痕や生地の色相や彩度から「短期間みそに漬けられただけ」、つまり、1年以上も浸かったものではないという結論を得たと明らかにした。 主任弁護人の小川秀世弁護士は「(5点の衣類の血痕に赤みがあるかどうかという)主観的な議論に決着をつける画期的な鑑定だ」と述べた。 袴田さんを支援している白井孝明さんは「これに関して(検察側が)争うのは、時間の無駄、あってはならないことだ」と話した。 再審公判に新たに証拠として提出しなかった理由は「すでに再審請求審で合理的な疑いが生じたと判断されていたので、迅速な結論を得るためだった」という。 ライン署名サイト「change.org」でも検察の控訴を断念するよう求めるキャンペーンを展開している。 東京・霞が関の司法記者クラブで記者会見を開いて、検察側に向けて控訴を早期に断念するよう訴えた。 証拠として提出しなかった理由は「すでに再審請求審で合理的な疑いが生じたと判断されていた laxdのギフト交換サイトってどこのこと?
探しても見つからない 現場近くのみそタンクから見つかった「血の付いた5点の衣類」だ。今回の再審で、静岡地裁は「捜査機関が捏造したもの」 この日の会見で弁護団側は、光の性質を研究する「光学」の専門家に鑑定を依頼したところ、「5点の衣類」のうち 主任弁護人の小川秀世弁護士は「(5点の衣類の血痕に赤みがあるかどうかという 提出しなかった理由は「すでに再審請求審で合理的な疑いが 「5点の衣類」のうち、ステテコの血痕や生地の色相や彩度から「短期間みそに漬け 袴田さんを支援している白井孝明さんは「これに関して(検察側が)争うのは、時間の無駄、あってはならないことだ」 警視庁に入った連絡によりますと、4日午後5時20分ごろ、 東京・北区十条仲原にある清水坂公園で「男が置いた物が爆発した」と通報がありました。 警察官が駆けつけたところ、何かが爆発した痕跡は確認されましたが、けが人はいないということです。 警視庁が詳しい状況を調べています。
現場はJR赤羽駅から南に1キロほど離れた住宅街にある公園です 大阪地検特捜部が捜査した横領事件で無罪が確定した不動産会社の元社長が、担当検事の違法な取り調べを容認したとして、当時捜査を指揮した特捜部の主任検事について、特別公務員暴行陵虐などの疑いで大阪高等検察庁に告発状を提出しました。 告発状を出したのは、5年前、学校法人の土地取引をめぐる横領事件で大阪地検特捜部に逮捕・起訴され、その後無罪が確定した、大阪の不動産会社の元社長、山岸忍さん(61)です。 横領事件をめぐっては、当時、特捜部の田渕大輔検事(52)が、山岸さんの元部下を罵倒するなど違法な取り調べをしたとして特別公務員暴行陵虐の罪に問われていて では、捜査を指揮していた主任検事(52)が、田渕検事の取り調べを問題視せず容認したなどと主張しています。 さらに、主任検事がこうした取り調べを上司などに報告せず、山岸さんを逮捕・起訴したとして 特別公務員暴行陵虐や特別公務員職権乱用の疑いで4日、大阪高等検察庁に告発しました。 告発状を提出したあと山岸さんは会見を開き「違法な取り調べが行われていると知りながら、私は逮捕され、人生をくるわせられた。裁判で事実を明らかにしたい」と話していました。 大阪地方検察庁の田中知子次席検事は「告発の内容について把握していないので、コメントは差し控えたい」としています。 総資産およそ100兆円、市場での資産運用規模は50兆円超。 日本有数の規模を誇る金融機関「農林中央金庫」が運用の失敗に苦しんでいます。 巨額の含み損を抱え、来年3月期の最終赤字は1兆5000億円規模に膨らむ可能性があると発表したのです。 国も有識者会議を立ち上げ、検証に乗り出すことになりました。金融危機でもないのに、なぜ巨額の含み損を抱えることになったのか。 そこには、農林中金が抱える特殊性が見えてきました。 9月27日、農林水産省で、ある会議が開かれました。
参加したのは、農業や金融に詳しい専門家、合わせて7人。
農林中金の運用の実態やガバナンスのあり方を検証しようと集められました。 大手金融グループが過去最高益やそれに近い利益を計上する中、なぜ農林中金だけが巨額の含み損を抱えることになったのか、その背景にメスを入れようと開かれたのです。 農林中金が、運用の失敗を明らかにしたのは、ことし5月の決算会見でした。 >>98
>>41
>>81
>>84
>>94
↑こいつはLAXD批判だから荒らしじゃないよ。ただの批判厨。昨日から暴れてんのは詐欺師で間違いない。デタラメな情報指摘されたり垢売れなくて頭おかしくなったんだろ。 また自演かよww 独特の句読点だからID変えようが判るってww
必死杉猿ww
>>41
>>81
>>84
>>94
>>142 >>143
じゃ聞くが、詐欺師を批判している奴が板荒らす理由があるか?詐欺師批判をしている奴らを陥れようと必死になってるお前が詐欺師で荒らしなんだろ?ww 自演自演って馬鹿の一つ覚えみたいに言ってるが、自演したとして、詐欺師が板荒らしてるのとどう関係してるんだい?ww バカだから答えられないと思うけど。 馬鹿同士の喧嘩って見苦しいね
こういう人生負け組にはなりたくない 急に連投続いてスレの消費激しいけどどうした?
話きこかーん? LAXDのギフト詐欺師が宣伝してたよな?
ギフトの文句の投稿ある度に邪魔するようにニュース記事連投してるから詐欺師の仕業で確定かな。
本物のクズ板になって来たな。 特定班
>>41
>>81
>>84
>>94
>>142
>>149
>>150
くどい しつこい リアルに関わりたくない 人として終わってる ↑と粘着して詐欺師批判してる奴らに詐欺師が激おこしとりますw しつこい奴はモテナイぞと死んだじっちゃんが言ってた 本当に粘着質のベトベト体質
この板デテイケ2人で専用板作れよ
お前達の板じゃない 新規垢含めてアップ全面解除で今は元どおり
反◯と関わる意味はもうない >>84
因みにコードだけのギフトカードは地方だとなかなか買い取ってくんないぞ
買取率も77%が最高な >>156
お前馬鹿?何時の時代の人間?
>因みにコードだけのギフトカードは地方だとなかなか買い取ってくんないぞ
地方に在住でも、コードが有ればネットで幾らでも売れるぞ?
なんなら買い取り業者紹介しようか?ww
昭和かよ???恥ずかしいwwいつの時代だよ >>159
その買取業者で言うと
Google play 買取率74% 10000円→14000pt
iTunes 買取率81% 10000円→14700pt
Amazon 買取率 77% 10000円→14700pt
上で計算してるのはGoogle play 77%より買取率低いが 一番マシなのはiTunesか
それでも10万稼いでも手元には38,571円しか残らないのか 搾取する側になりたい。 ここなんかお勧め
個人間売買だけど仲介が入るから詐欺は無い※但し売買益から3%取られる
https://ama-gift.com/
iTunesだと90%以上で売れる 観戦するのも楽しいですYO
詐欺師VS詐欺師
1号と2号の戦い
詳細
1号は、垢を売ると言う行為及びポイントをギフトコードに交換する詐欺師
2号は、1号の行為を弾圧する詐欺師、コードが地方では売れないとか率の嘘情報拡散
この戦い、6時間ごと位に見ると面白いですよ〜(笑 ライブチャット系は大手も復活してだいぶ盛り上がってきたね よきよき あの買取業者、ウェブサイトに住所氏名が書いてない
特商法違反だろうと思って警察に通報しといたわ
垢売り詐欺師と同一グルなら芋づるでメシうまだからお前らも警察に通報しとけ
詐欺はくっそ罪重いぞ >>166
詐欺師2号君、息巻いてるが法律の知識にうといよぅですな(笑
低頭君ww顔赤くしてまた反論するかww
違反せず住所・電話番号の表示を省略する方法
「特定商取引法」によって個人情報を公開することは決まっていますが、
ある条件を満たせば表示を省略、つまり非公開にしても良いとされています。
@「請求があれば遅滞なく個人情報を提供する」と表示する
A実際に請求があった場合に、遅滞なく個人情報を提供できる措置をとっている
※メールアドレスか電話番号の表記必須
この場合、メールアドレスに連絡して教えてくれと言えば教えてくれるのだよww 詐欺罪と書いてあるが誰か詐欺られたのか?いまいち判らんいくら詐欺られたんだ?ポイント取られたとか? 喧嘩みてて思う事あるんだ
詐欺詐欺騒いでる人詐欺で告訴するのムズクね?まず警察にどのサイトの垢買ったの?って聞かれるよねなんて答える?その場で警察がサイト確認するよねそして何の為にこの垢買ったのか聞かれるよねなんて答える?
逆に色々聞かれそうだけど詐欺詐欺言ってる人通報したんだよね?通報したんだから名前や住所教えたんだよね?逆に色々調べられて逮捕とかならない? >>169
詐欺罪ってそもそも立証するのが難しくて結局泣き寝入りするだけだからね
今回の胡散臭い垢売りみたいな反◯の詐欺師には関わらないのが一番なんだよね
「反◯とウンコには近づくなって」ね、隣に住んでる加藤さんの名言な >>169
そこに付け込むんやで詐欺師は
laxdで得た金なんぞグレーな金やww クズ垢買って騙されたーて誰に文句言えんねん
いつの時代も詐欺師は弱いもんしか狙わんww
それが世の常や 掲載された物が30日以内に保留になったら、それまでの売り上げって没収?
誰か教えてエロい人。 > >173
この掲示板で正義君のつもりかよ笑っちまった >>167
> @「請求があれば遅滞なく個人情報を提供する」と表示する
表示してないから違法だな
エロは形式犯で捕まえて余罪を追求する
楽しみだな 幼いちんこはいいねぇ
ここでもう500本は見たけどもっともっと見たい 低評価レビュー厨リスト
@ESW****** 平均「1.8」
AHLC****** 平均「2.2」
上記のIDによるレビューの平均評価数は半数未満のため、悪意を持って攻撃的なレビューをしている可能性が高い。
別の者も含めて、また新情報が入り次第共有します。 換金率が悪いと言うが、俺みたいな月1万とか2万の売り上げしかない俺は重宝してるんだよね
ポイントに変換されれば振込待たずに金に出来るし
FC2の時は、換金率が良い全国百貨店ギフトに交換してた
今は、コードだけなんだねでも有難いよ弱小販売者からしたらね
俺も10万20万単位でうれねーかな…
FC2みたいに全国百貨店ギフトも売ってくれないかな 判る判る俺もそのタイプwパチカスでいつも金無いから即金ギフト交換は便利 今回アマギフに買えて生活用品買うつもりだから換金率なんか関係ない
批判する奴の意味判らんギフトコードに変えなきゃいいだけだと思うけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています