TOKYOMOTIONについて語るスレ Part.10
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
捕まるんが面白いんやろ?
そんなドジはしない!
あぶないあぶない >>4
いつだったかCSS(スタイルシート)の短い動画非表示貼ってる人いたよ
聞く前に過去スレぐらい調べろよ tps://www.tokyomotion.net/search?search_query=%E3%81%84%E3%81%A4%E3%82%82%E3%81%A1%E3%82%83%E3%82%93%E3%81%AD%E3%82%8B&search_type=videos&type=public
このシリーズたまらない。元ネタは何? その人確か行方不明になった気がする
だからこれ見たら諦めてクレメンス 以前に上げてたやつ全消しされてしばらくやる気無くしてたんだけど
久しぶりに上げてみたらアカウントごと削除されたわ >>8
何か知らんけど暗号化URLなんてわからんからサーチクエリのとこの日本語せめてなんとかしてくれる?
暗号化URLはコピペでめんどくさい
あんたがコピペしたから暗号化のまんま出てるんだろうけど チラ見で満足出来ず
友達認証してみるが蹴られて撃沈 >>8のtps://を削る方がコピペでGOは楽だね
どーでもいい動画だった
FC2のね >>8
h抜きURL補完する環境で見てるからそのままクリック出来る。
この機能便利だけど使わない方が多いのか? 5chを今でもPCで見てる奴とスマホで見てる奴の違いじゃね?
とにかく、このママさんには罪はねえw BOBUSOかBOBOSOか忘れたけどめんどくせぇなコイツ
メインアカはこれだけど別アカでBADつけて遊んでやがる
だいたい目星ついてる関係アカを全部ブロってる
申請して購読かブックマークしてブロックしてんだろうな
先にブロックされるとこっちは手がないんだわ 見たけりゃまずは自分から
何もなけりゃ100%それ以上は何もない 12
おもんないんじゃ
もんくあるならフレンドしんせいしてこいや
そっこーブロックしたるわ 明らかに別アカで申請してきてるのもいる
アカ消しや全消される保険でやってきてんだろうが、めんどくさい世界だな・・・ 動画保存した後にプライベート化された時ちょっと優越感ある anonymousをアナニーマウスというアカウント主だと1年くらい真剣に思っていて、必死にコネクション取ろうとしていた過去があります ずっとほしかった動画が全部何年も放置されたアカウントのプラベ動画
どうせいっちゅーねん 車内フェラさせてるタトゥー入った男の人の元動画って何かわかる人いますか? 某アカウント、最新のFC2の動画アップしてると思ったらオリジナルから最後や途中カットしてアップしてて悪質というか何というか それプラベにはオリジナルがあるんじゃないの?
カットして公開してるのは最新持ってるという宣伝だろ 今日もチラ見でシコシーコ
30分の動画で90枚チラ見だと20秒に一枚見れてシコシーコやねん 俺が一番抜いた動画を紹介する
一緒にシコろう
tm4129192 恥ずかしがる彼女に淫語言わせてフェラさせる
tm3402440 良い手コキフェラ【口内射精】 >>36
君とは仲良くなれそうにないや、残念だ・・・ 例のチラ見ツール
ほぼ使えるようになってるね
たまに見れないのもあるけど復活してよかったよかった >>30
知らん
さらに日本刀持ってたやつか?
どうでもいいけどTOKYOMOTIONにチラ見アドオンとかないぞ うぇー
ちんこにヒル吸わせてるサムネがモロにあるな レントゲン バリウム
本物なら凄いけど出演者にリアル感が足りないんだよな >>47
どいつもこいつもAI生成?で同じような顔してて、もうあの顔には拒否反応すら感じるようになったわ >>48
ほんなことゆうたらFC2の出演女優もAI生成・補正顔やん❣ 置屋とかちょんのまでドキュメンタリーなヤツ出てくるよね プラベなんてあってないようなもんだから
使えるものはどんどん使うに限る、いつ対策さるかわからないしさ。 チラ見なんて言わずプラベをフル視聴できる技を教えてくれ 公開動画が軒並み1万再生越えてるから調子に乗ってプラベにしDM誘導してるけどアマギフ条件にノッてくれる奴が10人もいない
コンテンツマーケットも稼げないTMも稼げない。世知辛い世の中だよ いつの時代もアダルトコンテンツは廃れない
スマホが普及してる今の方がチャンス >>55 もしかしたらブックマークレットの1部を変えたら見れる範囲が広くなるかもしれない
多分 元々サイト内に存在するページ(slideImage)を表示させてるだけだぞアレ >>55
プライベート動画をDLしてくれるって人に試しに1本落として貰ったけど
本当にできるんだな。
特に欲しい動画もないので、それ以上は調べてないが。
ここのプライベートにしか存在しない動画なんて、ほとんど無いしね。 基本TMスレって何もしないでプラべ動画を見たい乞食の集まりで
チラ見ツールとか貧乏臭いツールで満足しちゃってたり
見る手段が無いとどうせ拾いもんだのここにしか無い動画など無いよと酸っぱい葡萄発動w
これ煽ってるわけじゃなく誰が見てもみじめだなぁって思うよね
あんなしょうもないサイトとか片手間で使いこなせるくらいじゃないとな 乞食には違いないけど
チラ見ツールは公開動画のシーンチェックに使うだけだわ
シークバーで確認しなくても一気に見れるから便利なのよね
プラベ動画まで見たいとは思わん (`・ω・´)キリッ こんな極北スレまで常駐してる時点で
乞食上等のバッキバキですがな たしかにプラべ落とせるんならまだしも、単なるチラ見ツールは貧乏くさすぎるなw 実際拾い物ばっかりなんだよな
ロゴ入りだったり、他サイトのロゴ無しからDLしたのをさもオリジナルのようにうpしたり
素直に教えてくれって言えばいいのに、乞食は無駄にプライドが高いからなぁ >>56
昔とある元アイドル熟女イメージ出してる時にアマギフの話あったなぁ
いやいやアマギフいただけるんならフレンド承認だけじゃなく、リクエストもしてくれって感じだよ
何でも言う事聞くわ
ただ、本当かどうか信用できるかどうか、わからんのよ >>60
前スレや、少しさかのぼればわかるけど>>21とかね
目星をつけたら最初に購読とかフレ申請する、そして辿れないようにブロックする
あとはゾンビ垢って言うのかな 申請集中させて何かで承認当てれば好き放題
別にどうでもいいんだけどね 今日もチラ見でシコシーコ
コンテンツマーケットで3万で買った動画でシコったあとにもチラ見でシコシーコ >>70キング◯ムの暗転処理やっていた方ですか?
濱◯や岩◯でお世話になりましたw TM最高です
欲しかったライチャ娘2人の1人をタダでゲットできました
残りもう1人は全然出てきません
ちょっと前に人気あった情報あるのに全然出てこない
持ってる人かなりいると思うのに、何で? TM最高です
欲しかったライチャ娘2人の1人をチラ見でシコシーコできました
残りもう1人はシコれません
ちょっと前に人気あった情報あるのに全然シコれない
シコってる人かなりいると思うのに、何で? ろくな奴が申請してこないわw
速攻でブロックだけどなw これクソだな・・
自分は古事記にみんなおk!してても余裕で断られてんだけどw
殴りてぇww お気に入り掲げてフレ申してくる奴なんなの?フレンドはいいから1時間相互パブしましょうって言われたのだけど
ちょっと何言ってるかわかりませんって返してブロックしました誰か教えて >>81
何度もフレ申してくるのがいて
そいつ、とっくに持ってるか興味無い動画しかアップしてないから、ずっと断ってた
するとメッセージが来たので、断る理由を説明してやった
しかし、まだ申請してくる
日本語読めない外国人か?と思って英語でレスしてやったら
たかがエロで必死になるなと日本語でレスが来たよw
必死なのお前だろw 81だけど?以降は別件ですそこまでは愚痴ね
「1時間相互パブ」って何って聞いたらフレンドにならなくていいから貴方のXXをパブリックにしろと
そしたら貴方が見たい私のXXをパブリックにすると時間を決めて1時間でまた非公開に戻せばいいと
そんな事するんだなまあ悪くない提案だとは思ったけどめんどいな >>68
TokyoMotionにいる人だけど、さすがに勝手に名前は出せないなw
5月くらいに、PV落としますって毎日のように動画上げてた人。
なんかツールでDLできるようなこと言ってた。
ツールが勝手にやってくれるから、具体的な手順は知らないとか。
できる動画とできない動画があるようなことも言ってたな。 ハローバイバイ
そいつが anonymous なのではw これの元動画どこよ
ttps://www.tokyomotion.net/video/4484599/%E3%81%86%E3%81%B6%E3%81%AA%E5%AD%90 本当に落とせるんなら代わりに落として俺に動画よこして証明してみせてほしいけどね
やり方とかは秘密のままでいいから 交換はメールでって奴がいたけどあいつら稼いでんのか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています