TOKYOMOTIONについて語るスレ Part.10
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>219
普通にこのスレにいたんじゃないの?
上の連続バンがどうのって、こいつのことだろ ズラしてライチャとか言ってたけど
ログインは近い時間まであったから起きてるのは確実だし
PayPay乞食はマジでゴミ >>180
別にそれはアカ削除の原因になんないよ
ライブチャットなんて大御所なんていないし弁護士も関わらない案件
アップロードを山のようにやったがそれが反映されてないだけでは。
それでアカ削除はあんまりだなぁ
通報者側でアカウント削除のテンプレがあるのかもね 普通は応じないけど
>>121
まだ見てますか?
暗号というかワードを伝えたいと思います 184だけど人違いだ
レス遅れてスマン
paypay乞食とか全然わからんが普通に連日BANでイラついてた
今日見たら無意味に下げが2つついてるって事は誰かに監視されてる?(ちなみにイイネは俺自身)
俺のユーザー名晒すわ「522505」 お前日本犬名だろ唐草模様の 特定のメーカー名書いて運営に削除されてコツコツやり直しみたい
な事かいてればそりゃ目つけられるしフレンドにだってなりたくねーし通報されるわ動画もアブノーマルだし
申請断れば私怨バッドつけるし >>231
君、大丈夫か 全然意味がわからんが
にしても自分の行動全部書いちゃったな >>231
俺、226にも書いてるけどユーザー名数字だけだぞ
しかもアップしてるのはオリ撮影物のみ
んで検証結果だけど動画のタイトルか説明文で消されてたみたい
全部テストってしてたら消されずに朝を迎えた このサイトボリューム限りなく0に近づけても音うるさいんだけどなんとかならん? >>235
なんかの暗号?意味不明だった。再び見たら消えてました >>158
暗転依頼をしたいから、また再開したら、よろしくお願いします 前にもあったけど、所有者本人が偽って単にオンオフ切り替えてたってオチでしょ プラベ割る方法教えてあげようか?
ここに書いたら確実に運営が対策するだろうけど
というか、普通に考えれば方法思いつくはずなのに何で今までしてないのか不思議 それ本当なの?よかったらメールで教えてください
numya224@merry.pink ホンマやぞ
嘘つきとか自演とか言ってるアホいるけど >>248
てか君、人を嘘つき呼ばわりしたクソ野郎じゃねーか
わざわざ個別アドレスなんかで教えねーよ しかもよくわからんアドレスだし PayPay乞食と同一人物の自演と思われてるのがマジでムカつくわ
どうせ安価でプラベ募集しても自演とか言うんだろここの連中
普通にプラベの割り方ここに書くからな? 対策されようと俺の知ったことじゃない やり方を書いたテキストファイルをどっかに期限つけてアップするとかのほうが良いんじゃないの >>251
本当に頼みますわ
ほしい動画がログイン3年前のうp主で絶望して泣いてる ID:cKRrQ1ES0は何を一人で荒ぶってんの?
傍から見てただのキ〇ガイ >>238
ちなみに何桁の数字? 文字でした?
何回も質問悪い 阪神タイガースが21年ぶりに優勝した年に江川の背番号なんとか?背景黒の白シャツ?ここまでしか覚えてない >>254
>>258
>>260
運営さん
ログイン方法をメアドじゃなくてユーザーネームにしてるのは危険じゃないですか?
それとパスワードを何度間違えてもロックかけないのは危険じゃないですか?
二段階認証は導入しないんですか?
知識なんてなくても拾ってきたコードでBFAされる危険ありますよ
reCAPTCHAを導入するだけでも対策できますよ まぁねぇ
だからメールとプライベートなのよ
勘違いしてる人もいるみたいだけどメールってのはここのDMの事
DMって意外に入れてこないのでDMした人からフレンド申請は優遇してる
本当につながりたい人や共有したい人は熱量が違うから >>255
悪いんだけどここのIDなんか指摘してもなんの特定にもならんよ
知らないのかな メールはメールだろ
DMはDM
誰も勘違いなんかしとらんが 複数の第三者に対して証明出来ないことを書き込んだらウソつき呼ばわりされんのは当然だからな 証明出来ないことを書き込むやつはもうこのスレに来ないでいいよ >>267
261読んだか?
やり方書いたのに それとも理解できなかった? >>268
てか1から100まで丁寧に解説しないと理解できないのか?想像以上にアホなんだな
俺は君のママじゃないんだよ お前がどこになにを買いたって?
そもそもお前誰だ?俺がいつ誰に安価をつけた?
なぜ俺がお前になにかを発言したと勘違いしたんだ? 「買いた」じゃないわ、「書いた」
あと261はなんの証明でもなんでもないわ
やり方でもなんでもないわ >>269
これってIDにパスワード総当たりして入れって書いてる?
不正アクセスにならんの? パスワード総当たりが「やり方」だなんてどこの誰が思うよ?
毎日全員が思いつくことだろ hackしろってのも斬新だけども
なんか穴があんのかなー
javascript多用してるとこはけっこうアレやけども ぼくのかんがえた突破法が微笑ましい
最近インターネットに触り始めた小学生でも来てたのかな? プラベの割り方って書いてるから>>261とは違うんじゃない 昔突破方法のヒントを載せた動画が公開された事あったけど
理解出来た奴なんて極僅かだっただろ、暫くして対策されたけどさ。
何年経ってもここでクレクレ言ってる乞食にはきっと抜け道理解出来ないんだから
諦めて信頼出来る人にアマギフで解決するのが最善。 翻訳:
うーん・・・アマギフ取引が不調だな・・・
煽って売り上げ期待だな・・・ 現実世界でイキリ失敗した奴はネットでも同じ結果ってことやね
数日前からだらだらと、お疲れさん 拡張機能javaで書いて生成したら、一発やったな。もう少しセキュリティを考えた方が良いな。簡単すぎる 何やねん この流れ
どいつもこいつもクソミソに言い腐りおって 何やねん この流れ
どいつもこいつもクソミソに言い腐りおって やっとかかけた ホスト制限キツいな
何でこんなクソミソに言われてるのかさっぱりわからん
一度たりともPayPay要求したこともないし、わざわざやり方自体を晒さないだろここで
PayPay目的ならプラベのリク募して割って売ったりするだろ普通 そんなマネしたか?
それともやり方自体をここで晒したからか?運営に対策されると困る奴いるだろうから やっとかかけた ホスト制限キツいな
一度たりともPayPay要求したこともないし、わざわざやり方自体を晒さないだろここで
PayPay目的ならプラベのリク募して割って売ったりするだろ普通 そんなマネしたか?
それともやり方自体をここで晒したからか?運営に対策されると困る奴いるだろうから やっとかかけた ホスト制限キツいな
それともやり方自体をここで晒したからか?運営に対策されると困る奴いるだろうから 親でもお母さんでもなく”ママ”って言葉を選んでる当たり、コンプレックスいろいろ抱えてそう
そりゃあ異常行動も起こすのも無理ないか で、?やってみたのかよ
できないなら俺が悪いけど、確実にできて実際上でも開けたのに、何で噛み付いて来るんだ?
まあ、複雑で長いpwだと難しいこともあるけど それでも、このサイトに限っては開けられなかったのないぞ
まあ、まともな人間でここを見てる奴はすぐに変更して強力なヤツに変えるだろうけど ここには喉から手が出る程の知りたがりが酸っぱい葡萄状態なだけだ
そんなんだから申請しても許可されない、手持ち拾い動画ばかり、見たい動画が見れないと。 さぁて、茶番が終わったようなので今日もチラ見でシコシーコするとしますか 頭おかしいのが急に湧いたな コピペ連投したりイミフな長文で埋めたりお前はいったん黙ろうか
まだ>>300も行ってないスレッドだし こんなとこに動画アップしてもサイトの養分でしかない >>298
最近は養分にもならずに消されるんだが
以前は垢BAN後はプラベもパブの匿名に変更されてたのにな anonymouseのプラべなんてサイトにとっては養分どころかただの負担だろ anonymousマジで何者?w
一人であれ全部上げてるん? 強力なヤツ(笑)
ずっと前から酸っぱい葡萄連呼してる奴も、覚えたての言葉を使いたがる小学生かよw 自分の能力が低いから手に入れることができないのに
それを認めず自己擁護をしたり負け惜しみを言ったりすることを表現しています。 不正ログインすりゃプラベが手に入るなんて誰でも秒で思いつくし、それが出来たとしてもこんなところで不正ログインを公言するやつは「普通は」いない 不正アクセス行為
他人のID・パスワードなどの識別符号を無断で利用する行為、もしくはセキュリティ・ホールを攻撃し、識別符号を入力せずに侵入する行為が不正アクセス行為に該当します。
不正アクセス行為を行った場合、「3年以下の懲役又は100万円以下の罰金」が科せられます。 2020年4月、NTTドコモの会員アカウント「dアカウント」を不正アクセスによって取得した疑いで、中国人の男女5人が詐欺容疑で逮捕されたと報告されました。
学校のサーバーに不正アクセスして成績を改ざんしたとして、中学3年生の生徒が不正アクセス禁止法違反の疑いで書類送検されました。捜査関係者によると、生徒は9月から10月の間に学校の教員用サーバーに不正アクセスしたとのことです。
23歳の男が人気ゲーム「ドラゴンクエストウォーク」に不正アクセスしたことで、アクセス禁止法違反と私電磁的記録不正作出・同供用の疑いで書類送検されました。 誰も言葉の意味なんて聞いてないってw葡萄と匍匐間違えてるしw
毎回話がズレてるの本人気づいてなくて笑ってたけど、日常生活でもこうなんだろうと思うと哀れみしかないね なんかメルアド公開していて70000アマギフでもち動画なくても申請受けるみたいな奴いたな通報したろうかな >>311
あなたは先日、不正ログインをここで公言していた方ですか?
お尋ねします、あなたはTOKYO MOTIONで不正ログインを行いましたか?
このスレの方全員に対してその証言をお願いします 失礼、安価を間違えました
>>306
あなたは先日、不正ログインをここで公言していた方ですか?
お尋ねします、あなたはTOKYO MOTIONで不正ログインを行いましたか?
このスレの方全員に対してその証言をお願いします >>300
ちゃう、anonymouse名義の公開動画になってたんやで 法律も判例の内容も理解してないのにコピペするアホも登場ですか
終わってんなこのスレ
そもそもプラベ破りたいとかその時点で不正アクセスなんすよ
素直にフレンドになる以外の方法で破ったらその時点で不正アクセス
総当たりは違法だからダメ!でも他の方法教えてとか意味不明なのね 他の方法があったとしても不正アクセスに変わりないんですよ >>310
それと、法律語りたいならせめてダイレクトに関連性のある判例あげた上で、判旨を引用した方がいいよ
調べて出たサイトそのままコピペしてるからわからないんだろうけど、何々の容疑で書類送検されたとかその事実には何の法規範性もないんで >>74
今日から2〜3日限定
恐らく既にフレンドでしょうけどそうでなければお早めに
リクエストはDMメール直で承ってます
プラベなのに削除されるのはそれなりに理由があると思って内部の掃除をしています
もう興味なければ放置で ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています