TOKYOMOTIONについて語るスレ Part.10
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
今日もチラ見でシコシーコ
30分の動画で90枚チラ見だと20秒に一枚見れてシコシーコやねん 俺が一番抜いた動画を紹介する
一緒にシコろう
tm4129192 恥ずかしがる彼女に淫語言わせてフェラさせる
tm3402440 良い手コキフェラ【口内射精】 >>36
君とは仲良くなれそうにないや、残念だ・・・ 例のチラ見ツール
ほぼ使えるようになってるね
たまに見れないのもあるけど復活してよかったよかった >>30
知らん
さらに日本刀持ってたやつか?
どうでもいいけどTOKYOMOTIONにチラ見アドオンとかないぞ うぇー
ちんこにヒル吸わせてるサムネがモロにあるな レントゲン バリウム
本物なら凄いけど出演者にリアル感が足りないんだよな >>47
どいつもこいつもAI生成?で同じような顔してて、もうあの顔には拒否反応すら感じるようになったわ >>48
ほんなことゆうたらFC2の出演女優もAI生成・補正顔やん❣ 置屋とかちょんのまでドキュメンタリーなヤツ出てくるよね プラベなんてあってないようなもんだから
使えるものはどんどん使うに限る、いつ対策さるかわからないしさ。 チラ見なんて言わずプラベをフル視聴できる技を教えてくれ 公開動画が軒並み1万再生越えてるから調子に乗ってプラベにしDM誘導してるけどアマギフ条件にノッてくれる奴が10人もいない
コンテンツマーケットも稼げないTMも稼げない。世知辛い世の中だよ いつの時代もアダルトコンテンツは廃れない
スマホが普及してる今の方がチャンス >>55 もしかしたらブックマークレットの1部を変えたら見れる範囲が広くなるかもしれない
多分 元々サイト内に存在するページ(slideImage)を表示させてるだけだぞアレ >>55
プライベート動画をDLしてくれるって人に試しに1本落として貰ったけど
本当にできるんだな。
特に欲しい動画もないので、それ以上は調べてないが。
ここのプライベートにしか存在しない動画なんて、ほとんど無いしね。 基本TMスレって何もしないでプラべ動画を見たい乞食の集まりで
チラ見ツールとか貧乏臭いツールで満足しちゃってたり
見る手段が無いとどうせ拾いもんだのここにしか無い動画など無いよと酸っぱい葡萄発動w
これ煽ってるわけじゃなく誰が見てもみじめだなぁって思うよね
あんなしょうもないサイトとか片手間で使いこなせるくらいじゃないとな 乞食には違いないけど
チラ見ツールは公開動画のシーンチェックに使うだけだわ
シークバーで確認しなくても一気に見れるから便利なのよね
プラベ動画まで見たいとは思わん (`・ω・´)キリッ こんな極北スレまで常駐してる時点で
乞食上等のバッキバキですがな たしかにプラべ落とせるんならまだしも、単なるチラ見ツールは貧乏くさすぎるなw 実際拾い物ばっかりなんだよな
ロゴ入りだったり、他サイトのロゴ無しからDLしたのをさもオリジナルのようにうpしたり
素直に教えてくれって言えばいいのに、乞食は無駄にプライドが高いからなぁ >>56
昔とある元アイドル熟女イメージ出してる時にアマギフの話あったなぁ
いやいやアマギフいただけるんならフレンド承認だけじゃなく、リクエストもしてくれって感じだよ
何でも言う事聞くわ
ただ、本当かどうか信用できるかどうか、わからんのよ >>60
前スレや、少しさかのぼればわかるけど>>21とかね
目星をつけたら最初に購読とかフレ申請する、そして辿れないようにブロックする
あとはゾンビ垢って言うのかな 申請集中させて何かで承認当てれば好き放題
別にどうでもいいんだけどね 今日もチラ見でシコシーコ
コンテンツマーケットで3万で買った動画でシコったあとにもチラ見でシコシーコ >>70キング◯ムの暗転処理やっていた方ですか?
濱◯や岩◯でお世話になりましたw TM最高です
欲しかったライチャ娘2人の1人をタダでゲットできました
残りもう1人は全然出てきません
ちょっと前に人気あった情報あるのに全然出てこない
持ってる人かなりいると思うのに、何で? TM最高です
欲しかったライチャ娘2人の1人をチラ見でシコシーコできました
残りもう1人はシコれません
ちょっと前に人気あった情報あるのに全然シコれない
シコってる人かなりいると思うのに、何で? ろくな奴が申請してこないわw
速攻でブロックだけどなw これクソだな・・
自分は古事記にみんなおk!してても余裕で断られてんだけどw
殴りてぇww お気に入り掲げてフレ申してくる奴なんなの?フレンドはいいから1時間相互パブしましょうって言われたのだけど
ちょっと何言ってるかわかりませんって返してブロックしました誰か教えて >>81
何度もフレ申してくるのがいて
そいつ、とっくに持ってるか興味無い動画しかアップしてないから、ずっと断ってた
するとメッセージが来たので、断る理由を説明してやった
しかし、まだ申請してくる
日本語読めない外国人か?と思って英語でレスしてやったら
たかがエロで必死になるなと日本語でレスが来たよw
必死なのお前だろw 81だけど?以降は別件ですそこまでは愚痴ね
「1時間相互パブ」って何って聞いたらフレンドにならなくていいから貴方のXXをパブリックにしろと
そしたら貴方が見たい私のXXをパブリックにすると時間を決めて1時間でまた非公開に戻せばいいと
そんな事するんだなまあ悪くない提案だとは思ったけどめんどいな >>68
TokyoMotionにいる人だけど、さすがに勝手に名前は出せないなw
5月くらいに、PV落としますって毎日のように動画上げてた人。
なんかツールでDLできるようなこと言ってた。
ツールが勝手にやってくれるから、具体的な手順は知らないとか。
できる動画とできない動画があるようなことも言ってたな。 ハローバイバイ
そいつが anonymous なのではw これの元動画どこよ
ttps://www.tokyomotion.net/video/4484599/%E3%81%86%E3%81%B6%E3%81%AA%E5%AD%90 本当に落とせるんなら代わりに落として俺に動画よこして証明してみせてほしいけどね
やり方とかは秘密のままでいいから 交換はメールでって奴がいたけどあいつら稼いでんのか? 気に入らんなら、こんなとこに書いてないでKC庁とかに通報したらどうだ
ただしサイトごと消える可能性も 何千日もログインされてないアカウントはアマギフじゃどうにもならんもんな アマギフ出せるなら突破出来る方に頼めばいいだけ、自分はそうしてる 本格的な通報する場合はこっちの身元も晒さないといけないんだよな。アダルトコンテンツに対して正義を振りかざすのも、格好悪くってよ >>74
かなりご無沙汰です
タイトルをフェイクしても完全にタイトルを別人でブラインドしても
通報フローで削除されるのがわかったので管理してませんでした
フレンドさんならリクエストご自由に TMメールで承ってます
ロゴが邪魔な場合はロゴなし原版も当然あります プラベでも全然削除されるのでかなり特定してのちに拒否してます
活動ないのも削除してます
最新のをあげたとこでどうなる事やらって感じです アマギフじゃどうにもならんよ
どいつに頼めば突破出来るかわかんねぇんだから
本当にそんなやつがいるのか公に証明されてないしな
「俺はそうしてる」とか、意味の無い書き込み 代理で突破とかじゃなく、アマギフ入れてくれるなら直で何でもするよって感じです
何やっても消されるのは私怨だろうし、そういうのはやらしとく
試しに最新のオープンであげるかな〜
勘違い野郎がフォームで通報するんで関連のないものも削除されるんだよね >>101
運営は日本じゃないからどーにもならないよ
その代わり削除申請は無条件で消される
世界でも日本だけだよ局部修正とか言うルールは。
韓国は解禁してるし中国は裸の仕事をする事自体が・・・
〇リもグレーなゾーンあるし、そんな事ここで語らなくても 韓国って解禁してたっけ? してないような
中国もダメなんじゃ 台湾はOKか
語らなくても、は>100に言ってくれw
でもホントに日本じゃないのかな FC2シャチョーたいーほされたけど 聞いてもないのにべらべらとよく喋るな
どっちが私怨なのやら あ◯るちゃんの動画が急激に消されていってる。konkon99で関コレから更に飛躍していくのかな。応援してるけど、淋しい気持ちもある。 >>116
中学生の英語でもできるし日本語でも可能じゃないかな
Tokyo motion 削除申請 で一般検索とか本サイトの1番下のDMCA見たら専用フォームに誘導がある
またこれを専門的に解説してるサイトもあるし、これだけで削除申請は100%通ります
ただ、すぐは削除されないので通知メールが来たら
>該当指定IDの動画を自ら削除
>同じ動画をUPLOADする、でイタズラしてる人物を逆に手間増やしてやりかえす対策は可能です
通知メールが来ること自体が嫌がらせされてる証拠みたいな物です
削除も個別削除と全削除とアカウント削除がありますけど・・ >>115
韓国は政治的に少しずつ解禁してるよ もう局部修正義務はないです
修正規制ではなくまだレイプシーンなどの表現規制は緩和されてないかな
1:1から1:2みたいなプレイ表現も緩和されてます
ここはSODはじめ他社の大きな流出事件の背景があるのでここでは割愛します
FC2は運営者が日本国籍だからサーバーがあちらだろうが、それなりに逮捕できる条件が揃ってた、って話で >>108
アカ名を忘れてしまいました
教えて頂ければ暗転をアマでお願いしたいです もう何年もログインしてない垢の動画やっと見れた
アマギフの力は偉大だね、安い買い物よ。 >>120
なんで嘘つくの?
・公共の場でのヌードやストリップショーは禁止
・過激なポルノの販売や流通も違法
・ただし、それらを消費することは犯罪ではない >>123
Paypay詐欺師
おまえまだここで宣伝してるのか!!! >>118
あ◯るちゃんの動画プライベートからも完全に消えたね。寂しいです。元々金払わずに見せてもらってたから仕方ないけどね。 金出す価値がなかったてことだから、消えていくのは当然でしょ 今日は2GBを超える動画を上げようとすると弾かれるな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています