TOKYOMOTIONについて語るスレ Part.10
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>792
あ◯るの過去動画消すのに必死なんだろうな。 >>790
FC2-PPV-3661098
のようですよ ご確認ください FC2 PPV 3610615 089_【絶対身バレ厳禁】振る舞い話し方から違う超絶おじょう様が完全顔隠しで快楽責めを懇願!抑圧された生活の反動で性癖が捻じ曲がった私を見てください!19歳爆乳Kカップしおりちゃん第1章【海外版】
FC2 PPV 3620571 090 【ちんぽにハメ潮】バカまんこになってお潮垂れ流し!身バレ厳禁おじょう様が大量潮吹きの3P乱痴気セックス♪!逝っても逝っても追い打ちピストン責め!19歳爆乳Kカップしおりちゃん第2章【海外版】
FC2 PPV 3610615 089_【絶対身バレ厳禁】振る舞い話し方から違う超絶おじょう様が完全顔隠しで快楽責めを懇願!抑圧された生活の反動で性癖が捻じ曲がった私を見てください!19歳爆乳Kカップしおりちゃん第1章【海外版】
FC2 PPV 3620571 090 【ちんぽにハメ潮】バカまんこになってお潮垂れ流し!身バレ厳禁おじょう様が大量潮吹きの3P乱痴気セックス♪!逝っても逝っても追い打ちピストン責め!19歳爆乳Kカップしおりちゃん第2章【海外版】 ロクなのないのに申請してくるなよ
しかも偉そうに「始めたばかりです」とは知らねーからw
プロファイル読んでから申請して来いよ
あと、どーしても見たいとか関係ないからw 5年でも10年でもネット徘徊して探して来いよw
俺が逆の立場なら「5千ペイペイで1本売ってくれ」くらいするね こんなとこでグダグダ言ってねえで
「オリジナル100本ないと申請してくんな」とか
「5千ペイペイで1本売ってやる」
書きゃいんじゃね だからプロファイルに書いてあるってことじゃ。しらんけど 動画なくて7万で申請受けますって奴ここで書いたらその文言なくなってたw
絶対ここ見てる2ページくらいしかもってねーくせに7万とか んまあ、たまたま拾った乞食と
なにも持ってない乞食の争いだしな
オリジナルを載せているものだけが石を投げなさい 的な この動画持ってますか?
持っていたらアマギフ ペイペイ
10000で 名前忘れたけど、ビデオチャットの動画めっちゃ良かったな。つきみとかahooみたいなビジネス系流出とは大違い。でもそういうのに振り回されてるから、Xで話題になるんだろうな、アマギフかペイペイでーって ちな200とか300でクソ安かった。他のやつも見習え >>807
Xとかで、○○ちゃんの流出あります!みたいなやつは大抵、アダルト版ライブチャットのやつが意図的に流してるか、それっぽいのを流してインスタからライブチャットに誘導してる。 >>805
ahooなんて風俗だったのにたまに上がると消される不思議
つきみはAI加工外れるとすごい顔になるというw
Xで動画販売してる奴は100%詐欺だからみんな気を付けてね 最近サブリミナル的なの入れるやつちょいちょいいるな
キモいおっさん挟んだりくぱってる時に裏にうっすら描写したり
まあグロじゃないだけまだマシか スマホ個人撮影 後輩のバツイチギャルを呼び出して強引に3Pハメ撮り→中出し!
この動画消されてしまったので探してます!
どこかで見かけた方いませんか? これの動画(配信アーカイブ?)どこかないですかね…プラベで2件ほど出てくるくらいで。
売ってるとこあれば買っても良いんですけど。
https://peepunk.futoka.jp/2023/10/22/post-224/ >>816
この接続ではプライバシーが保護されません
攻撃者が、peepunk.futoka.jp 上のあなたの情報(パスワード、メッセージ、クレジット カード情報など)を不正に取得しようとしている可能性があります。この警告の詳細
net::ERR_CERT_DATE_INVALID
アクセスしないように >>817
この手のサイト割と入ってたんですけど結構まずいんですかね?
入らなくても大丈夫なように補足しておくと、グ○姫ってイベントの2018お披露目的なものです。
放送事故系なんですがアーカイブ公式では消えてるんですよね… アダルトサイトの証明書切れ一々気にするとかインターネット初心者かよw やっぱただの証明書切れですよね…
あまりに堂々と書くので何か重大な見落としでもしていたのかと思いました。
大事でなくてよかった 怪しげなサイトがアカン自作証明書入れて呼び込むことがあるので
そんなんじゃね?だいじょぶ?みたいな警告
ちゃんとした証明書はちゃんとした機関が略 >>818
プライベートで使ってるPCではアクセス厳禁っすよ 運営もロクな仕事しかしてねーな!!
半年放置してたアカウントで20本くらいの動画を一気にアップしたら過去の全部消されたわ
ちゃんと精査して1本1本消せよ!! >>824
ロクな仕事しかしてないならいいことじゃねーかw lc系で投稿したのが強制削除(削除申請が働いた?)になった。これって該当動画を運営が手動でチェックして消してるの? 同じ動画パクリでも間違って時間差でもサムネ選択画像のスライドおなじでしょAIで判別してるだろ サブアカ作りたいのだけどやっぱメルアド2個ないと無理? >>827
中身審査なんてしてない 申請があったら削除する。 それだけ。
日本のハラスメントや修正ルールなんて他の海外は少しも理解できんと言ってる
肖像権と著作権の事なんてわかる訳ねーだろ
いちいち日本のルールで運営する余裕なんてない
性器に修正かける価値観なんて日本だけ。
運営がわかるのは性器に修正があった時点で日本の動画だ、と言う事くらいで
それが良いか悪いかのジャッジの能力はない
アジアでは裸で商売する事自体、家族からつるし上げ喰らう国もある 運営は広告で割と儲かってる気はするけど、表示するとPCヘルスに相当悪い
そもそもサーバーの規模がわからん 無作為削除もしないと持たないと思う
言える事はアクセス数や閲覧時間が大きい人は運営も広告収入で守りたい筈
削除申請がない限りは運営は広告でジャリンジャリンなんだから消したくないのが本音。YOUTUBERも同じ。
我々が思うアップロードの規模より実情は遥かに多い筈
プライベートがある動画SNSは世界でももう一個あるけど重いし日本人はほぼいない
Spankbangは全公開なんでプライベートなしでやりたきゃそっちがいい
メッセージ全部英語で来るけどな
>>833
YES >>824
20本同時ってすげぇなアンタ
ログインしてアップロードしたらぷよぷよみたいに全消しですか・・・ プラベ撤廃とか上段だろ乞食にめぐんでやるギリねーししかも必ずBAD押すマンの不快感を毎回うけるのはむかつく
乞食の一押しで不快どマックス 肛門剥き出しのうんこブリブリと
ライブチャットは直ぐに消される
対象方法ありますか? >>837
大抵の人は広告ブロックして利用してると思うけど、それでも広告収入になってるのかな? やっとKIDM動画を削除申請するバカがいなくなった
あいつどんだけの労力使ってんだよ
ヒマ人ってすげーわ 初歩的な質問で悪いんだが友達のリクエストってのを承認すれば
こちらも承認相手の動画見れるって事なの? なんでフレ申断ったらマイナスされるんだよこっちは500以上持ってるのにフレ申してる奴って2ページとか
お気に入りしかない奴ばかりだぞ断るに決まってんだろうが 100だろうが500あげてようが9割ゴミだと無能扱いしてるわすまんな >>846
そういう事
承認して切っても数字はマイナスになる 正確にはプラスマイナスゼロだけど
フレ申請断ってもその情報は相手にはいかないけどね
わかるとすれば相手が2度目の申請ができたら1度目は蹴られたって事が向こうにわかるくらい >>850
じゃあ承認も拒否もしないで放置したらどうなるんですか?
こちらは無害なんでしょうか? 逆恨みマイナス入れられるシステムをどうにかしてほしいよな
こんなんで印象悪くなるのが腹立つわ 最近動画上げだしたら友達申請きたんだけど
システムよく分からないしほしい動画もなくて放置してたらマイナスされてる
何もしてないのにマイナスって何なんだよ ゴミ動画あげてると定評価されるよ
検索の邪魔になるから やっと友達認証されたはw
ダウソしたら速攻ブロックするかな? >>850
あれ??
承認して切ってもプラスのままだけど? >>857
そういうのはすぐ反映されない ネットの数字はみんなそう。 BADなんかもすぐ反映されない
いれた側は見えるけどいれられた側は結構あとでまとめて処理になる
公開動画、外には4000だけどクリックして確認したら8000とかあるし クリックしてTokyoMotionのmiho 01に行く
そこでmiho 02を検索ひっかからないので
配信者のmandigouの全動画から探してみる
miho 01が221日前だったので黙々と遡ると
miho 02 乳首 の動画を見つける ・・・が
プライベートに設定されてたのであきらめる 有識者が多いと思うのでお聞きしたいのですが、水菜ちゃんってどこで配信してますかね?
気になっているのですが、検索にヒットしないので困ってます… >>864 です。教えてくれた人 ありがとう。名前を手がかりに検索してみたけど、02 プライベート以外見つからず。諦めますわ >>868
誕生日は設定していないがなぜか1969/12/31になってるんだよね >>870
親切な方、ありがとうございます!
ストチャに詳しくないのですが、こちらはアーカイブは残らない仕様なのですかね…?
またいんぱくとちゃん?って方もストチャで配信されてるのですかね?
質問多くて申し訳ないですが、どなたか教えていただけると助かります… 動画上げた時のサムネイルの範囲って変更できないのかな?
いつも序盤の10分くらいの場所ばかりなんだよね なんか動画上げようとしたら、ウェブページは一時的に停止している、となってエラーになるね なんか、色々試してみると、2GB超えてる動画投稿がエラーになるね アップされた動画エラーになってて見れなかったけど
時間経つとちゃんと見れるようになってるのもあった ここってアプすると金でも入るの?
コピー物が多いけど まやや ライブチャット98動画 プライベーで見れない
他にないかな ライブ動画探してます!
ひめか 別名義多数あり
https://www.tokyomot...net/user/himeka_live
↑TOKYOMOTION 参考画像、動画です
laxdなどの販売者情報でもなんでもいいので情報待ってます! ここって有料サイトでゲットした動画をプライベート動画でアップしても大丈夫でしょうか? >>881
金は入らんが、それを餌にすると結構魚が釣れる ウェザーレポートがBANされたwやっぱ全公開は生きていけないんだな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています