TOKYOMOTIONについて語るスレ Part.10
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
>>850
じゃあ承認も拒否もしないで放置したらどうなるんですか?
こちらは無害なんでしょうか? 逆恨みマイナス入れられるシステムをどうにかしてほしいよな
こんなんで印象悪くなるのが腹立つわ 最近動画上げだしたら友達申請きたんだけど
システムよく分からないしほしい動画もなくて放置してたらマイナスされてる
何もしてないのにマイナスって何なんだよ ゴミ動画あげてると定評価されるよ
検索の邪魔になるから やっと友達認証されたはw
ダウソしたら速攻ブロックするかな? >>850
あれ??
承認して切ってもプラスのままだけど? >>857
そういうのはすぐ反映されない ネットの数字はみんなそう。 BADなんかもすぐ反映されない
いれた側は見えるけどいれられた側は結構あとでまとめて処理になる
公開動画、外には4000だけどクリックして確認したら8000とかあるし クリックしてTokyoMotionのmiho 01に行く
そこでmiho 02を検索ひっかからないので
配信者のmandigouの全動画から探してみる
miho 01が221日前だったので黙々と遡ると
miho 02 乳首 の動画を見つける ・・・が
プライベートに設定されてたのであきらめる 有識者が多いと思うのでお聞きしたいのですが、水菜ちゃんってどこで配信してますかね?
気になっているのですが、検索にヒットしないので困ってます… >>864 です。教えてくれた人 ありがとう。名前を手がかりに検索してみたけど、02 プライベート以外見つからず。諦めますわ >>868
誕生日は設定していないがなぜか1969/12/31になってるんだよね >>870
親切な方、ありがとうございます!
ストチャに詳しくないのですが、こちらはアーカイブは残らない仕様なのですかね…?
またいんぱくとちゃん?って方もストチャで配信されてるのですかね?
質問多くて申し訳ないですが、どなたか教えていただけると助かります… 動画上げた時のサムネイルの範囲って変更できないのかな?
いつも序盤の10分くらいの場所ばかりなんだよね なんか動画上げようとしたら、ウェブページは一時的に停止している、となってエラーになるね なんか、色々試してみると、2GB超えてる動画投稿がエラーになるね アップされた動画エラーになってて見れなかったけど
時間経つとちゃんと見れるようになってるのもあった ここってアプすると金でも入るの?
コピー物が多いけど まやや ライブチャット98動画 プライベーで見れない
他にないかな ライブ動画探してます!
ひめか 別名義多数あり
https://www.tokyomot...net/user/himeka_live
↑TOKYOMOTION 参考画像、動画です
laxdなどの販売者情報でもなんでもいいので情報待ってます! ここって有料サイトでゲットした動画をプライベート動画でアップしても大丈夫でしょうか? >>881
金は入らんが、それを餌にすると結構魚が釣れる ウェザーレポートがBANされたwやっぱ全公開は生きていけないんだな イイネしました
友達認証お願いします
認証拒否ブロックなら動画通報 認証お願いしますを必死にやらなくても、上げてれば向こうからわらわらと来るけど。 フレンドに承認してもらいたくて、一本だけ他サイトで拾った無修正動画をプライベートでアップロードしたのですが、匿名にしてたせいでanonymousで投稿されてしまいました。大丈夫だとは思うのですが、逮捕されないか心配です、、、
心配しすぎですかね? なぜ作りたてや投稿数が少ない垢が承認されにくいというと
販売目的のアカウントがいるから、レア動画を狙ってくる業者垢が承認されたら
動画ダウンロード後に複数垢を使って削除依頼をかけ自分以外の入手経路を断つ
投稿動画が全部消えたりする、このために承認されにくい環境になってる。 作りたててなんやねん
録画はしたかもだけど 編集しただけだろ
ましてやそれ売って利益得ようとは
そりゃ 女の子やめるよ >>893
逆効果だと思うけどな
どんどんパブリックで上げてくれなくなるような 久々にアップロードした間違って某暗転イメージ解放してしまってた
イイネ4票100%だったけBADつけるやつ消えた?
全然関連ワードやタグ入れてなかったけどしっかりみてるやつはみてやがる
関連ワードゼロでも1日1000視聴か
TokyoMotionなんか平和になってね?
もっとやばいやつあげちゃおうかな とりあえずクローズする
もうフレンド承認の対応は無理 増えすぎて無理 >>896
皆に無視されてるから親切で答えるけどアノニマスじゃ自分へのアップロードじゃない匿名アップロードだから
アップロードはクローズにしたり自分の持ち物としてはカウントされないからアノニマスではアップロード
しないで自分のリストページ増やして同系統の仲間に声かけるんだよ
「同系統でやってます フレンド申請いれてます」って
>>897
転売で売るやつなんていねーよ
TOKYOMOTIONのロゴついてんじゃん、ついてないの売るべきだろがよ なんで30本とか多くて200とかしかあげてない奴が1000本あげてる俺にフレ申できるかね?
対等だと思ってんのかなしかも全然趣味違うのにお気に入りしかない奴まで何度も何度も申請してくるし
全動画プラベにすべきなんだよな >>909
ゴミ1000本上げたところで、所詮ゴミ 俺んとこに申請してきた奴がものすげえ本数あげてたけど
ほぼ全部ゴミみたいな動画ばかりだったな 912
1000全てとは言えんが検索しても出て来ない物が多いよ逆に上がってる物は自分では上げない事もある
ラインナップシリーズ物だからあげる事もあるけど良作品を拾ってプラベで公開するようなことはしてない
でも乞食から申請多いと書いたけど乞食が欲しがるような希少動画であるってことね
あ個撮ではないよ当然ながら1000あるわけだからマニアな旧作中心のjavね 動画を投稿するときに、説明分のところにURLを掲載してアップできないの?
URLを掲載して投稿しようとするとログアウトされちゃう。
今って誘導できないようになってるのかな? 定期で何かしてる人ならだれでもフレンドOKなんだけどね
それすらしないのは無人アカウントと同じで繋がる価値ゼロだろ >>916
よくいる投稿ラストが1000日前以上でも動画数は500とか1000とか
投稿頻度はあるけど衆1とか2で数は100以下
まあ趣味によるけどどう考えても500とか1000あれば拒否しないでしょ? ほてるでこしふれシリーズ
北海道さおり
上げてクレタラナラバ
ペイアマギフ3000迄は余裕で差し出します
よろしく 上げたばかりの動画が低評価されてるのに、フレ申請してくる奴って何なん??
こいつ高評価も付けずに申請してきてるんか!!
こんな非常識な奴はどんな動画をあげてようが即刻拒否&ブロックな >>917
数だけならそうだけど、うちのフレンドにもわざわざもう更新しないと言ってきた人がいるけどログインはしてる
相手がざっくりとAVならログイン時間みて本気でログインなくて捨ててるなら無用にバッドつける工作はしないかな
そういうのは繋がってても損はない 得もないけど
強いのは偏ってても尖った種類の人。 LCとかIVとか盗撮とか
低評価工作の1や2は容認の範疇として考えて利をとるべき
BADは運営が付けてる気もするんだけどね
でも低評価は動画クローズに繋がるから運営に広告費が入らなくなるしどうしたもんかね
ちょっと数分オンであげたら21くらいのBADがついた事もあった
そんなの購読ONしてなきゃわからんだろうし、クローズしてる動画にBADつけてくるのもいたのでそれはさすがに詰めたよ >>922
あなたに長文を書く資格はないよ。
日本語の文章の書き方をちゃんと勉強して。 >>あなたに長文を書く資格はないよ(キリッ
大爆笑読まなきゃいいじゃん なんだよ資格ってwお前の国にはエロBBS検定2級とあんの? >>929
お前ら結託しててバカじゃねーの?
バカどもで仲良くやっとけやカスが 叩きやすいバカが出てきたから目的一致してるだけだぞ >>931
チンコブラブラさせながら資格が〜(キリッ)とか言ってたらどこからどう見てもバカだろw >>932
>>933
おーおー!ウジ虫が湧いてきやがってバカどもがw
いちいち反応してごくろうさん!
どんどん沸いてこいよ! プライベート動画ってサムネ長押しすればサンプルだけ10秒刻みで再生されるんだ フラグのメール5件来てたんだけどこれ無視してたらどうなりますか? (キリッ
↑ちょっと前にもいたけど、今の時代にこれ使ってるって相当ジジイだよなぁ 今のキッズはジジイと老害しか言葉知らないから他の表現見るとビックリして「ジ、ジジイー!」って鳴き声上げるんだよね レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。