パンコレムービー Part.1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
なかなか出品者から返答こないね
返答なんかしなくても売れてってるのかな 購入するまえにいちいち動画の詳細きくやつって
クレーマー気質だから相手したくないんだよ フリマアプリでも事前に質問多いやつって98割は買わないからな 質問くるけど大体が「○○お持ちでないですか?もしお持ちでしたらアップ宜しくお願いします」的なのがほとんど
あったらアップしとるわ >>180
なるほどね
俺は盗撮ものを買ってるから顔が映ってるかどうかは
必ず聞くね
返事来ないけど 質問とか別サイトでも販売してくれって勧誘しか来ないけど内容の関しての質問は来ないな買ってくれて感謝やけど 質問されるってどんな動画販売してるんや…… >>184
サンプル画像が少ないんだな
中にはコピー商品もあるから
わざとバレないような画像にしているんだろうけど
タイトルだけじゃ中身分からなくて買えないよ 俺が実際購入し詐欺販売者として認定した奴書くよこいつ等には騙されるなよ
クリみなる
痴漢動画 全部Gコレ等のパクリ通報すればBANだろ pippi
amateur
ピアニッシモ
goma
これ同一販売者同じ動画を削除しては、違う垢で売るしかもモザAVの転載動画 これも通報すればBAN違うかな? ATN
こいつも同じ動画ばかり削除しては出しの繰り返し被ってるの通報したらBANじゃね? JKC
これも悪質 サムネ画像が無くただのパンチラ動画釣りサムネで騙しを法外な価格でうる詐欺師5分程しかないぞ 闇禁
こいつもサムネ画像無しでロリガチとかで釣る詐欺販売者15000円は痛いぞ 中身は拾い動画の詰め合わせ見る価値無し
俺が詐欺に引っ掛かった奴はこれ位かね 販売者名は簡単に変えれるみたいなのでsellers番号晒してみる
sellers番号は変えれないみたいだぞ
クリみなる 17086
pippi 8952
amateur 4596
ピアニッシモ 5064
ATN 13805
JKC 20957
闇禁 2278 そもそもサムネ無しやガチロリやアウロリって商品買うかね?
申請時にはじかれるに決まってるのに
しかも200円とかならまだしも万越えの値段設定もうねアホかと
騙されるなていうお前が騙されてるじゃねーかwww そだよ僕が騙された人たちだよ?
書いて有るよね?
同じ目に合わない様に書いてるだけなんだけど
なんか文句あるの? 販売者側からの忠告
商品サムネが文字や絵の商品や明らかに釣りであろう謳い文句の商品には手を出すな
あとパンコレでの相場は500〜2000円くらいだから5000円以上の商品は気を付けろ
万越えなんて販売者側として売る気のない迷惑系だと認識
どんなに値打ちこいても申請時にアウト判定されるような商品はパンコレも迷惑なはず
お前らが期待するようなアウロリとか販売されてないってこった 詐欺動画の溜まり場
2000円とか15000円とかアホかと思う
しかも容量200Mとか3-4分だろ いいカモなんだろうなぁこういう人
その販売者たちもこういうのをターゲットにしてるからまぁいい関係ですね 俺はブルマとかレオタの盗撮ものが好きだがほとんど正規品のコピーばかり出品されてるね
正規品の半値以下で売ってるけど
あれ著作権どうなってるんだろうね 著作権の話題はこの業界ではタブーだな
パンコレの7万件近くの商品の9割が消えることになる
半値以下で買えるのなら黙っておいたほうがいい 転売で食ってる人もいれば転売の転売で食ってる人もいる 大昔に撮ったブルマ動画を著作権侵害だ!って弁護士付けても自分が色んな意味で損しそう 濃青研辺りも転載されとるか?
pcolleで本家が売ってるけど >>205
されてるね
みけみけより、webspoの方が多い
a島やf岡なんかみんな売ってる
大体半額くらい?
adamaでも思いっきり
コピーされてる
もうあの手の動画販売は
終わりじゃないだろうか
新作に期待できないし adamaは本家が儲けてるのかと思った
ブルマ畑がいるし >>207
どんぐり
恭次郎
これamadaのコピー屋
パンコレのコピー屋は多すぎてわからない
ピーコレにはいない 高校教員のJKこれくしょん
販売者名えーす
販売者識別番号203247
こいつに騙されるなよ
只のルーズソックス履いてる古いパンチラ動画しかも4分か5分の動画1480円
とんだ詐欺師だぞ 間違えてた
販売者識別番号20957だ
販売者名えーす→ここ見てるんだよな改名→KC また改名しよったKC→Ms
販売者識別番号20957
↑こいつ↓晒してるけど↑より全然まし
闇禁
2278 またエースに戻った
販売者識別番号20957
詐欺師に騙されるなルーズソックス履いてる古いパンチラ動画だぞ >>209
たくさんブルマてやつはどこのコピー屋?
しかしブルマばかりよく集めたな 万超えはさすがに買えないわ
5000円までならけっこういい動画も多いけど
数千円とか趣味代としては安いほうだからどうでもいい >>218
コピー屋だろう
オリジナルはサイト構えてるって
たくさんブルマって
あれ強気の値段設定だよな
どの出品者もそうだけど
サムねがドアップばかりなんだよな
だから内容がわからない 最近知ったけどドールとかの趣味に沼るとエグい金額になるもんなぁ
エロ動画課金なんて可愛いもん >>220
いや、だからどこのメーカーのコピー屋?
webspoや濃青研混じってるなら欲しいな思て
たしかにアップサムネ多いよな
カテゴリーがブルマだから強調したいのかも >>222
どこの正規サイトの動画も
売ってるよ
みかんだってコピーされてるし
学校プール盗撮なんか
adama行けばコピー物ばかりだよ
データならアナルグみたいに
劣化しないしな
サイト運営者もコピー屋あいてに
訴訟など起こせないだろうから
この業界もう終わったんじゃない? 不思議にスク水、体操服ばかりで
バスケや陸上のアスリートものは
コピーが少ない 陸上はなんとかまだ撮れるからな
それに学童ブルマと比べると人気ないし
レーシングブルマなんてちっともいいと
思わない
いつになったらあたりのブルマ動画に
出会えるかな
30本買って1本いいものがあるくらい
これを正規品で買ってたら大変な
金額だ たくさんブルマは正規品より高い時がある
なんだよあれ >>210
僕も高校教員のJKこれくしょん
販売者名えーす
にやられました
かなり古いパンチラ動画をあたかもJK教師だから撮れたようなサムネ
完全に詐欺だと思います。
また、過去別販売者名で上げた動画を再販告知無しにあげるりもこの方の手口です。
サムネを変えて違う動画に見せ掛けています。 >>228
緩いが、他のサイトには余りないカード不正と言う名目で売り上げ取られる 今月2回メンテあったけど最初のメンテ以降閲覧数が減ってる気がする >>227
高校教員のJKこれくしょん
販売者名えーす
↑の奴思われる複垢↓
現役小学生教員のろりこれ
販売者名ろりこれ
販売者識別番号5091
こっちの動画の方が詐欺過ぎる
画質から推測するにかなり前の動画と思うしかもただの小学生と中学生のパンチラ
1動画5分程度を2980と言う法外な価格設定 日付バグのせいで売上おかしくなってたけど戻ったかな 卒業アルバムの顔付きで普段の学校生活の写真や動画の
商品あるけどあれ大丈夫なのか サムネ画像詐欺師にタイトル詐欺師の巣窟だから騙されるなよ 口コミもないし売りっぱなしで逃げることできるからな フリマ系やってると、売りっぱなしもそうだけど売れた商品の内容を自由にいつまでもいじれるあたりが異質に感じる >>240
当時の学生か教師が撮影したものがネットにアップされて
それを転載してるんじゃないの https://jkcom111.com
新しいのができているね
いったいいくつあるのかな? そこで販売しませんか?みたいな勧誘あったなぁそういえば
そのタイミングでサイトメンテ来たけど関係あるんかな Adamaとかpcolleの話もあるなら、
ここ総合スレにしたらいいんじゃない? MXやShare・Winnyが今頃役に立とうとは
元手0円でウハウハやなw >>248
まだやってるのか?
児童ポルノじゃないから
問題ないか(;´Д`)
でも相手が自ポで捕まると
警察が来そう >>248
連投すまんが
運動会ブルマや体操レオタードの撮影ビデオも
交換されてる? 履歴見たら僕も1個やられてた販売者名違うだよね
ぼったくり居酒屋のようにちょくちょく名前変える奴って詐欺師だね
高校教員のJKこれくしょん
販売者名えーす
↑の奴思われる複垢↓
現役小学生教員のろりこれ
販売者名ろりこれ
販売者識別番号5091
こっちの動画の方が詐欺過ぎる
画質から推測するにかなり前の動画と思うしかもただの小学生と中学生のパンチラ
1動画5分程度を2980と言う法外な価格設定 文章って案外その人のクセが出てるよね
まあこれ以上は言わないでおくけど >>249-250
いや規制される前にかなりの数交換+DLしたからファイル数は尋常じゃないw
ただモザ無しとかもかなりあるからパンコレでは販売できない とりま詐欺販売者纏めてとく
販売者名:えーす
販売者識別番号:203247
販売者名:闇禁
販売者識別番号:2278
販売者名:ろりこれ
販売者識別番号:5091
ザリガニ踏み潰す動画は何?あれ見て興奮するのかね? とりま詐欺販売者纏めてとく
販売者名:goma 販売者識別番号:9047
理由:下記のピアニッシモと同じやり方なので多分同一販売者だと思われる
どうみてもAVの切り抜きを小●生・中●生の過激過ぎて本当に大丈夫と言うタイトルで販売する輩
販売者名:ピアニッシモ 販売者識別番号5064
理由:AV動画の切り抜きを(学童保育で知り合った女の子のオナニー動画流出させます)
と言うタイトルで毎回出し古い物を削除そしてサムネ画像を変え新しく出す輩
販売者名:えーす 販売者識別番号:203247
理由:古いkのパンチラ動画を(高校教員のJKこれくしょん)と言うタイトルで出し法外な価格で売る輩5分程度しかない
販売者名:闇禁 販売者識別番号:2278
理由:サムネで全く識別できない物を2025.3月配信分。ガチモノ完全未流出データと
言うタイトルで売りあたかも何処にも出ていない動画だと錯覚させる実際は、毎月同じものを
法外な価格15000で売る輩5分程度しかない
販売者名:ろりこれ 販売者識別番号:5091
理由:かなり古いSパンチラ動画を(現役小学校教員のろりこれ)と言うタイトルで出し
法外な価格で売る輩5分程度しかない 同業者のライバル潰しかと思ってしまうレベルの粘着で草
僕も詐欺られた〜うんぬんの書き込みも全部自演やんけ 販売商品一覧のage荒らしと同じだな
売れないから目立とうとするのだろうが逆効果
いつ見てもコイツかよ!て嫌われるだけ
悔しいのだろうが毎日騙された案件書き込まれても
はいはいまたかおバカさんね
で終わりウザイだけ 名前trinity番号4566名前amateur番号4596も同じAVの切り抜きを何回も上げているんだが一番上の販売者の複垢だと思うぞほんまに詐欺動画にタイトル詐欺サムネ詐欺が多い多い運営は対応しないか?ここ 名前trinity番号4566名前amateur番号4596も同じAVの切り抜きを何回も上げているんだが一番上の販売者の複垢だと思うぞほんまに詐欺動画にタイトル詐欺サムネ詐欺が多い多い運営は対応しないか?ここ 詐欺垢晒しは良い事何回詐欺られたか
晒されている奴は確かに怪しいまず画像が
無い奴がいる顔の画像が無いのがいるこれが
一番厄介でタイトルや声明文だけでの判断になる
ちょくちょく名前変える奴も要注意が必要
幾らドブに捨てたと思ってんだよ詐欺カス野郎! 見破るのは簡単
ろり
小〇生
中〇生
ガチ
をタイトルに付けている動画とサンプル画像が無い動画特に顔はヤメトケ90%詐欺 俺が買ってるジャンルの動画は9割方コピーなんだが、
この内容を正規品の値段で買ったらと思うと
ゾッとするわ コピー品の値段が妥当だと思った みけみけ系は運動会のやつはたくさんコピーされているけど、
陸上やバスケのやつはコピーされてない
需要がないのかといえば
pcolleではそこそこ売れてるようである 一昨年の7月から審査が厳しくなったから基本的に以下に当てはまる物は存在していないと見ていい
商品の判断基準について
新しい新法によりある程度の基準をご報告します
下着等について
インスタ等の自撮りでも
13歳未満の下着は一律NG。
13歳以上16歳未満は5歳以上年上が撮影した下着は一律NGとしています。
下着が見えてなければ,性的姿態に当たらないのでOK
水着等について
15歳未満はNG
16歳以上でも状況等によりNGとさせて頂きます 昭和、平成のロリータビデオを
売ってるやつおるんですが 昔のLINEやスカイプのロリ動画でいえば
ネットに幾らでもあるわけで
それを転載しているに過ぎない
当然ながら本当にアレなやつはこんなところに流れるわけがない 諏訪野しおりの君はキラリが普通にアップされとるけど
それはええんか? ここに答えられる奴は存在しない
「運営にメールで聞けや!ばーか」
である じゃあ新法なんてあってないようなもんだな
初めから聞くまでもない もっとマニアックなものも扱ってほしいな
メジャーレーベルじゃないやつ 諏訪野しおりの君はキラリは有名だし
写真集は出回ってるけど、動画はそうでもない気がする 販売垢にログイン何回やってもできなくてあれ垢BANされた?って焦ってたら間違って購入会員にログインしようとしてた…良かった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています