パンコレムービー Part.1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
とりあえず非公開にした
3月10日振込予定だったものだけでも欲しいっす 良いかよく聞け!
26日が拘留延長の最終日なのでこの日に起訴するか不起訴にするか決まる
起訴でも保釈金を金があるから色々手続きののち即日支払って保釈される不起訴なら即保釈
なので対応は27日以降になると思うぞ
起訴されれば、支払いに関して滞った事は無いが、このままトンズラもあり得ると思う。
が、不起訴で存続したいのなら2か月分来月振り込みの線もある
この場合、必然と審査は辛めになるから新作としてでる動画は少なくなると思われる
盗撮系は、全滅と言うかカテゴリーから消滅する可能性大 27日以降注視すればいいんだね
サイト消滅ならネコババ濃厚続けるならサイトもあるって事で
それまで工作員が他サイトの誘導祭りだね 未だに販売商品一覧を更新している馬鹿がいるのには飽きれる
頭に花が咲いてるのか? >>700
逮捕された容疑からして不起訴はないのでは? 起訴猶予か嫌疑不十分かいずれにしても不起訴になる可能性はある >>708
被害者が未成年だから、示談しても難しいと思います。 未払いが販売者だけか、口座が(差し押さえはないが調べられてはいる筈)どうなっているかで
起訴云々と無関係でサイトを維持できないこともある。買掛などは基本ないが誰かも書いてたけど
今後決済代行やカードが使えるかもわからない。正直本人だって先はわからないのでは? >>690
販売してただけで捕まったのですか?
購入者も捕まりそうですか? >>714
明らかな児ポじゃない限り購入者は捕まりませんよ >>715
JSのパンチラやブルマはヤバいですか? この手のサイトを渡り歩くようになってから世の中思ってる以上にロリコンだらけなんだと痛感した 「アダルトコンテンツマーケットXXX」
出演者の身分証明書、出演同意書とかどうしてるの?
明らかに本人のものは用意できないものばかりなのに。 >>718
ロリしか認めない人間は少数派だけど、
ロリが好きな人間は結構いるさ xxx閲覧数15で1位は笑うわ
そんなクソサイト誰も使わねえってw ランキングの上位はロリばかりだと言うのも解らなくもあるね 禁止されれば尚更求めるのが有史以来人間の性よ
ダークウェブだってそっちの需要があるだろう >>713
ミケミケのバスケットボールのやつなんかは
転載もないし、pcolleでオリジナル買わないと手に入らない PPARK今回の件を受けてか削除基準厳しくなったな 自分は小学6年の頃に同級生の発達途上のチクチラで性癖が完全に開花したの覚えてるわ笑 >>714
購入側はわからん
ただ警察は誰が購入したか把握してたな >>729
ワイはもっと素朴で小5の同級生の透けキャミや(`・ω・´)
水色のストラップでカモメをあしらった爽やかなキャミだった
初めて意識して欲情したものが空や海、航海を象徴するというのは
ユングの集合的無意識ではないが、何か根源的で印象的だ(*´ω`*) >>731
なるほど君はロリだったのか……
配信の転載ってこと?(´・ω・`) デジファン落ちた?
Error establishing a database connection エラー表示が出てたけど戻ったね
BANされたかとおもた タイミング的にサイトが繋がらなくなると不安になるな いうて手数料50%引きで数百円だしどうでもいいんだけどね 今小学6年に戻れたら同級生の乳首見まくるんだけどな笑
当時は純粋だったがゆえにたまたま目に入った乳首が衝撃的過ぎたわ。
あれ以来ロリ乳首のとりこや 俺はパンチラ派
もう10年早ければそこらの動画サイトにもいくらでも転がってたのに今じゃそれすら厳しい
その辺緩い動画サイトないかね、海外系も好きなんだが オナヌーに目覚めるのは自我が芽生える大体小5や小6でしょ
ロリコンになるかはともかく、
みんな誰かをオカズにはしてるはずなのよ これまで色々エロ動画を漁ってはフェチを育ててきたが、
個人的にJSやJCの透けキャミ・透けスポブラ、
JKの透けブラが至高だとおもう
下着姿や裸じゃない、ただの透け、学生時代の何気ない微エロ
つまり学生時代のノスタルジーには敵わないということ
誰にとっても思い出は常に美化されるものだけども
ロリコンというのは、特に自分の思い出のロリに
囚われることなんだと痛感しますね 体操服好きとしては短パン写真集大量に上げてた某氏が行き場を失ってるようで悲しい
児ポではないとはいえSの時点で審査落ちちゃうのかな 体操服からの透けキャミや透けブラ画像はある
制服の透けキャミや透けブラの画像もある
なのに制服の透けキャミや透けブラの動画は少ない不思議 そんなこといったらみけみけが普通に売ってるのはいいんかい
ピーコレでも当たり前に販売してますけど >>731
審査通ったの?
いち販売してたの?
詳細おしえて デジファンの売り上げ入金って何時ごろ入るって決まってる? ペイパル蹴られた時点で気付けよw
ペイパルはアダルト系に厳しいからね
そろそろ気付けよ 動画上げるシステムが同じw
食われて個人情報抜かれてポイwww
@はどの反社が関わっているかだね
情報元にお手紙がくるぞwww
この動画君が上げたんだよねってIP押さえてるんで通報と和解金どっちか選べってね 夜になることもあったり朝早くのこともあるが基本的には昼辺り
人が増えるとそれだけ遅くなることもあるかもしれん >>751
審査が導入される前に一時期だけ販売してた ちょい前に素人ムービーCOMってのがあってそこにグレーゾーンの動画出してたんだけどサイト無くなってから脅迫めいた内容証明書来た事がある文面は丁寧だがやたら至急連絡くれって確認したいことがあるからって >>761
けっこう前だね
早朝にピンポンきたの? デジファンのって3日おきの入金ってあるけど、土日あっても3日後? 愛知県警「AVマーケットの時と同じで向こうから自首してくるやろ、こっちパンパンになるから遠い所は最寄りの県警に自首するよう促してそっちにやらしとくか」 愛知県警「AVマーケットの時と同じで向こうから自首してくるやろ、こっちパンパンになるから遠い所は最寄りの県警に自首するよう促してそっちにやらしとくか」 >>767
三日おきじゃなく水曜締め(厳密には木曜朝まで)の金曜払い 勾留延長されたか再逮捕ですね。
このままだとサーバーの契約切れてトンズラ濃厚ですかね。 3日以降新作の更新無かったから 3日に逮捕?10日拘留なら14日釈放、夕方帰っても今週振り込み無理だな 釈放されてたらサイトを閉じるなり更新するなり動きがあるはず
今日明日に釈放されたとしても動きがあるのは週明けか? パンコレって閉鎖するほどアウトなもの売ってたっけ? みんなが気になってるのは
購入者も逮捕されるかどうか 保釈されたけど、管理用PC押収されて何もできない可能性もありますね。 10日余りで11000件以上の商品が消えたな(現58670商品)
もし運営復帰したら戻ってくるのだろうか?
期待を込めてオレは商品並べたままにしてる
仮に以前通り再開するのならこの期間も売らなきゃもったいない 各所に大移動してるけど皆パンコレ時代よりは売上落ちるだろうな Pparkに動画うpしたけど売れてねーしどんだけ観覧されてるかわからん パンコレなんだかんだ閲覧も売上も多くて大手だったんだなと痛感してる >>784
そのサイト検索でも出てこないよ
わざと引っかからないようにしているの? 頑張って引き抜き宣伝しているサイト酷くない?
手数料50%超えとか売り上げ受け取るのにカンボジアの銀行口座作れとか作るのに1000ドル以上取られる 自分的に考察するとここに書き込みある他の動画販売サイト全て見たが、全て同じシステム動画のあげ方や売り上げの確認方法やその他
これ何処かの目敏い反社が量産していると考えてる危なくて触れない買う側は良いが出す側は個人情報出すからな怖いよ JPORU、PPARK、デジファンが似てるのはデジファンの管理人が依頼されてサイトを作ったからで
その後の運営には特に関わりなし
それ以外のサイトについては知らん 今日日ヤクザもシノギが厳しいからこういうのに手を出すこともあるだろうけど
それ疑い出したらアダルト系のサイト全部そうだしな >>786
このスレの上の方にURL貼ってあるよ
jkcomなんちゃらってやつ 確かに手数料50%とか足元見過ぎで登録者余りいない感じする
XXXはあの作りはAVマケやってた連中だろ同じ作りじゃん
今回は、誓約書の提出まで求めて警察回避する考えなんだろうね >>791
不思議と言うか笑えます。
貴方何故そんなに詳しいのですか?そんな内情知る術は関係者以外あり得ませんよね?
デジファンの管理人さんですか?(笑 宣伝に勧誘に擁護お疲れです。
頼まれた作った?って事は知り合いですよね(笑 >>796
別に頼んでるわけじゃなし嫌なら利用しなければいいだけなのでは?
実際ああいう系の運営はどこも横で繋がってるのはそうらしいけど 自分も同じことが気になって問い合わせたらそういう返事が来たってだけよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています