パンコレムービー Part.1
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
過疎掲示板なのに
構ってチャンにはたまらない構図
書けば誰か反応してくれるから
>>927
鋭い!文面、文脈見てたら判る
この暇人は、正にもなるし逆にもなる反応が良い方に行くから面白い >>851
起訴されてない。弁護士同伴で自首した奴は例外なく起訴猶予になってるはず。
ただまあ逮捕されなかった人はそもそも弁護士連れて自首しなくても良かったんじゃないかと思うけど
その辺は心の平穏のための安心料みたいなもんかな。 >>934
一人の携帯やPCのデータを調べるのにすらかなりの時間がかかるのに膨大な数のデータを調べるほど暇とは思えん
仮にやるとするなら相当大規模になるし何か月もかかる 盗撮で捕まった人間のスマホ内に盗撮と思われるデータが見つかっても明確に被害者が特定出来てなかったら
基本不問だしましてや販売データならなおさら >>934
そもそもパンコレって日本で堂々と運営してたから
前々からデータは簡単に得られる状態だった 盗撮は盗撮した機材まで特定出来ないといくら被害者が居たからと言っても起訴出来ない
ジョニーがいい例だろ?
盗撮は被害者からの申告で盗撮は判っていたが逮捕できなかった
だが、絵画に仕込んだスマホを回収忘れで逮捕された
そのスマホが盗撮機材だと裁判で認められたから逮捕された
奴は、刑務所出て来てもまたTMで無修正売っているけどな(笑 前科前歴のある撮影者もそのまま引退ってパターンの方が少ない気がする
一回味を覚えたら中々辞められないんだな >>941
販売。購入は自首というよりそもそも警察に対して逮捕や取り締まりしないでという相談目的で
弁護士に相談してるからちょっと扱いが違う。
>>945
なるほどそういう違いがあるのね
ありがとう >>926
いやもう販売してないから大丈夫
警察がこのサイトをこのまま野放しにつもりは無いって言ってたから気になってな >ID:HHC2x9ja0
こういう教えてちゃんが居るからかまってちゃんが調子にのる
パンコレでも相当詐欺られてきたんだろうね 今んとこ二か月分入っていないけど、そのまま終わったらただの詐欺になるよ デジファンの入金タイミング変更になったね。
手数料50%で入金遅くなるなら、他サイトの方が断然良いな。 DLsiteとかもクレジットカード会社の関係で厳しくなったし
サイト自体が摘発されなくても決済会社から手を切られたらどこもやっていけないな デジファンも決済会社とトラブルあったのかもしれないですね
次も契約できるか分からないし、別の方がよさそう >>948
まあそりゃあ
野放しにする!なんて言うはずないよ ppark誰か使ってる人おる??
UIひどない?? 売上が上がった商品を削除すると売り上げも消える、使いずらい。
これ一度UPした商品を非表示にできんよな >>960
デジファンはそうですけど、PPARKは削除しても振り込まれましたよ いや俺も以前振り込まれたんだけど、その際に一応運営に確認メールしたら今後は削除しないでくださいって連絡きたんよ 運営に確認して削除するなって言われたんだろ?それ以上何が知りたい?
オツム弱いの多いな 素人ムービードットコムは非表示に出来たけどZIP投稿が最後の方まで無理だったし
サンプル動画必須だったな
どこも一長一短か もっと色々と規制が厳しくなる前にサイトに出会いたかったな
どこもかしこも厳しいわ パンコレも質問に対する回答はくれば
買うのにな
最も転売500円の商品に回答するくらいなら
無視してた方が割りがいいか 質問してくるやつって買わないよね
どうせ「顔は映ってるの?」「何分?」辺りだろ
500円くらいでガタガタ抜かすのは無視が妥当 >>974
誓約書+身分書の提出
報酬は、50%以上取られる
作りからAVマーケット系と思われる
危なすぎて、登録はメアドだけで出来るからしたがそこから
販売者として進むのは躊躇した。 誓約書??に手数料50%??
そんな事ないやろ?嘘書くなや うほほほほほ^-^
マジでここはしっかりしてるね!
期待を裏切らない 僕も9日遅れですが、確認完了〜
って事は、出て来たった事だよね?
か、弁護士通じての外部の者に指示かね?
入金があると言う事は、サイト継続され更新される可能性大なんですかね? サイトがどうなるにしても今売上確定してる分は入金しないとそれはまた別の問題に発展するもんな
もう少し様子見かな こちらも入金確認しました!石田様ありがとうございます!! 9日遅れってなんか意外と早かったな
あとは商品の更新は再開されるかどうか avmarketの時は入金あったんだろ?
多分摘発、再逮捕の流れでしょ >>990
ちと状況が違う説明するとAVMの時は、振込業者により自動振り込みなので
振込日に入金された。
今回は、振込しているのは明らかに業者では無く運営がやっているので遅れた
もし業者を使っているなら振込日に入金はされている
この点が違う 詐欺販売者が慌ててサムネ画像更新してるのが面白い下記の垢全て同一販売者
全てAVやW動画の切り抜きフルなら判るが全て切り抜き動画なので一部分詐欺販売者に騙されるな
叔父と姪 性的な調教の日々
販売者 pippi
小●生・中●生の過激過ぎて本当に大丈夫!
販売者 goma
中〇、高〇 未発達な身体 たまに小〇
販売者 trinity
性欲があり過ぎるレズの女の子同士の生々しいえっち
販売者 sanma
学童保育で知り合った女の子のオナニー動画流出させます
販売者 ピアニッシモ
犯すことでしか性的欲求を満たすことができない哀れな男の末路
販売者 amateur 運営さんは無事解放されたってことだよね?
石田さん!ナイス!
まずはゆっくり休んでくださいな 新作の更新まだみたい、いつ出て来たかによるけど釈放後は精神まいってるから少し休んでくれ、というか8000商品くらい減ってる 今回の件で8000商品くらい撤退してたみたいだけど、見切った奴は二度と戻ってくんなよ むしろこんな警察にマークされてて
利用者の個人情報も警察に知られてるなんてもうやりたくない……
このままギリギリ危ない様な物を売り続けるならさすがに怖すぎる ここ見て確認
家賃払えたε-(´∀`*)ホッ
残り9万豪遊すんぞ! このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 140日 0時間 35分 57秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。