Deepfake総合 ★37
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
>>948
本家が作った
終わりから生成してたのが最初からになったけどちゃんと生成出来てるという話し
順序を変えて生成すると破綻しないし負荷も軽いというアイデアというか発明やな F1は以前みたいな最初の方はほぼ静止で最後の方だけ指定した動きをし始める現象直ってると良いなぁ framepack5秒の動画作るのに10分も掛かる
他は知らん
電気代もタダやないんや
はよ、ちゃっちゃか作れるの開発せんかい Wan2.1とLoRAで創造的な動きの5秒動画を生成
その動画をコマ送りさせて良いフレーム2つを画像として選ぶ
FramePack-eichi-f1とLoRA(Hunyuan用)で2つの画像をなめらかにつなぐ20秒動画を生成
これが良い気がしてきた 元画像の胸だけ大きくor小さくしたい場合のローカルでおすすめのお願いします >>905
左右の動画の均質性は保たれるの?
左の動画では女がフェラをやりだして右の動画では女がパイずり始めたりしそう 作成さんのDiscordに掲載しているi2vの特殊(笛)を見て、あれは何を使ってるんだ???
framepackで再現できる??? ほとぼり冷めたらまた別鯖か名前変えたり復活するんじゃね 今ならmrがダメでも他に似たようなサイトが多数あるからな 欧米の規制が厳しくなってたぶん韓国が世界最大のディープフェイク発信源になりそうやな
次にロシアや東欧やな
日本人も欧米も作るけど個人で楽しむだけになるやろね シャットダウンのお知らせ
重要なサービスプロバイダーがサービスを永久に停止しました。データ損失により、業務の継続が不可能になりました。
再リリースはございません。このドメインを主張するウェブサイトは偽物です。このドメインはいずれ期限切れとなり、今後の使用については責任を負いかねます。
このメッセージは約1週間後に削除されます。 韓国はDFの所持はおろか見るだけでも罰則が付くように法改正されたんじゃなかったっけ >>964
厳しいけど韓流のディープフェイク多過ぎやろ
世界中で観てるとは思えんしなあ。整形大国のディープフェイク好きと予想 整形した後の顔ばかりだから、ディープフェイクしても訴えられないのかも >>966
全然違う
「韓国 1999年 軍加算制度違憲判決」等で検索すれば分かるが、向こうは兵役が大きな理由でジェンダー対立が著しい
学生の間ですら「クラスのあいつがムカつくから、腹いせにDF作ってやろうぜ」というやり取りが行われて社会問題になっている 男女平等と言ってる一方で男だけ兵役あるのは確かに腹立つだろうな ディープフェイクが好きなんじゃなくてリベンジが問題視されてただろ GW中になんとかなるか?と思ったけど、結局、RTX50系はframepackはまだ無理だな。
(というか動画生成系AIは殆ど無理)
現状では、Ada Lovelace(sm_8x)向けに含まれる PTX+SASS が Blackwell(sm_12x)に対応しておらず、
JIT コンパイル時にカーネルがロードできない。
現行のバイナリだけでは不十分で、Blackwell 向けに再コンパイルされたバイナリか PTX を含むビルドが公式にリリースされるのを待つ必要があると。
後は自前ビルドかねぇ...まだ大学生とかで時間があればまだしも、明日からまた仕事あるしねぇ。 >>972
ぜんぜん詳しくないのだが、無印はPinokio版で動いた、studioはPytorchを入れ替えることで動いたんだけど、それは実は50の性能を出し切れてなくてただ動いてるだけ的な感じなの? いまおもったけど、framepackstudioはイメージ画像無し
でもいけるから、人物LoRAとエロ系LoRAを組み合わせて
やればAIによるDFができるのか?? 無印やWAN2.1は、Pinokioが内部でNightly Build(毎晩更新される暫定版)を取り入れてるらしくて、動作するらしいんだけど、eichi版は、すくなくとも昨日の段階では未対応だったはず。
(全部を調べられたわけじゃないから、見落としがあるかもだけど。)
勿論、Nightly Build依存だと、LOLAなんかも不安定そうだし、今回のGWでは触らなかった。
正式版待ちだけど、まぁ、そもそもRTX50系はドライバーからしてガチャついてるし、
今回の導入は完全に自分の選択ミス。情報取って40系のグラボを探すべきだったのかも。
次にまとまって時間が取れる頃には、50系も値下がりしてるんだろうな。まぁいい勉強になった。
(studio版は試してない。もう疲れたんで飯食って風呂。) /ニYニヽ
(ヽ /( ゚ )( ゚ )ヽ /)
(((i )/ ::::⌒`´⌒::::\ ( i))) でっていうwwwwwwwwwwwwwww
/∠_| ,-)___(-,|_ゝ \
( ___、 |-┬-| ,__ )
| `ー'´ /´
| / eichiでFFmpeg cannot edit existing files in-place. というエラー出るやつおらん? 知らんけどChatGPTにエラーログ投げれば大抵なんとかなるで >>975
Pinokoからのeichiも動いたし、結局全部動いてるんだけど、これはただ動いてるだけで性能使ってないとかなの?
素人でごめんだけど、気になって寝れないので教えてください >>979
ちな50じゃなくて40にすればよかったと激しく後悔したのは同様 叡智F1は最初から結構動いてくれるんだけど、今度は映像がぶつ切りになってまた同じような動作を繰り返すようになったわ VMを利用したDFはAIに含まれると思う?
考えたことなかったから質問されて言葉に詰まってしまった さっさと本人公認フェイクをfanzaで売る流れが来いよ
広末さんや永野さんを出させてもらえ
MUTEKIも頭打ちだろ このスレって凄いよね。 コミュニケーションが取れない輩ばかり このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 157日 4時間 18分 25秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。