【量図・夢茶難民】チャットノレブノレ 93レス目
無料のオープンチャットサイトです♪ 2009/1/7 公開開始
2009/2/22 全年齢対象サイトの「ミナコイチャット」を公開しました。
男女の出会いを目的とする利用は「2ショットチャットのラブルーム」へ移動してください。
(荒らしに対しては、発言非表示にしてください)
・リアル個人情報晒し禁止。
・ハンドルネーム、キャラクター名などは改変すること。
・突撃非推奨、ウォッチ対象を潰してはいけない。
・>970が次スレ立てすること(出来ない奴は他の奴に頼め)
・双葉ちゃん、SM-Iなどルブルやラブルーム以外のサイトの話題は禁止。
●ウォッチスレなので一応sage推奨(メールアドレス欄にsageと入力)
●前スレを埋めてから使ってください
【量図・夢茶難民】チャットノレブノレ 91レス目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/adultsite/1724671911/
【量図・夢茶難民】チャットノレブノレ 92レス目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/adultsite/1732172025/ > 音無 澪♀23広報課 (17:48:56)
はい〜。毎日癒やされてます…♡ あ、うん。雑談モードだから今は裏に誘わないでね…?ってことかと思ってるんですけど…わたしはいついつするって約束はしないから余計にそうなっちゃってますね〜
ヤリモク爺連中に誘われねえと不満を言うブス月に対して、自分は次にやる約束をしねえから誘われないと言うみお婆ちゃんwwモテないとは認めないのなww ブス月とみ汚婆の傷の舐め合いに見せかけたマウントの取り合い草www
アテクシ臭撒き散らしつつキッツい性格も透けて見えるせいで爺共も避けてるだろwww 格下と内心見下しているであろうヤリモク爺達にすら相手にされねえんじゃプライドがズタボロだもんな 10:30と17:30
み汚物が定例でヤリモクに湧く時間帯は爺共は避けてるもんなw
そもそも11時から仕事()に出掛け18時には仕事休憩()が終わると公言してる雑談マーク付けてる婆に用はねえんよ
30分しか居ねえ婆に凸った所でみ汚物のモテアピに使われた挙句ぶりぶりしながら遠回しの嫌味言われたりなw
部屋タイトルの通りヤリモクで集まってる爺婆どもの中での雑談乞食婆って中々キツいポジションだな たまたま裏で妖怪婆待ちのオカを見つけたんだがwww
オキニ同士は見えないところで繋がってるんだなー、やっぱりw
電車部屋といい、妖怪婆もやり手やのーw https://chat.luvul.net/ChatRoom?room_id=313165
愚痴部屋の茶色っぽい泥ドコモ♂、これフジモンじゃね?と思ってたら案の定ぼかしつつ指摘されてて草w み糞、マフ油にバッサリ斬られてんぞwww
よくいけると思ったよな、あいつw >>488
で、自部屋戻ってぶつくさぼやくまでがみ糞クオリティw 一ノ瀬 みやび♀1年 ◆ (03:36:19) 寂しいけど…1人で寝よ〜…
↑自室でマフ油を愚痴った後ド深夜に2時間近く添い寝待ち()するも誰も釣れず撤退w
↓からの馴染みの♂部屋に凸
この間僅か2時間w眠り浅過ぎじゃね?w年寄りかよww
https://chat.luvul.net/ChatRoom?room_id=406811
一ノ瀬 みやび♀1年 ◆ (05:38:35) ふぁ〜…おはよ〜です… >>487
見てきたw
何故俺様が♀から断られるんよ理由を言えよってしつこいっつうかクドいっつうかw
あの遠回しネチネチはフジモンしかいねぇな
前に痢さ婆達のミナコイ隠し部屋に自分は入れねえで仲間外れだ新規客には優しくしろと痢さ婆の店の伝言板にネチネチネチネチと長文クレーム書き込んでたのを思い出すわ
匿名なのにあっさりバレる程なんだからさ♀に断られるのはそういう所やぞw >>488
み糞に凸られて学園タグ外したマフ油部屋にヤリサーで別♂とパコった後のゆふなぎ婆さんが凸って裏パコw
「奏のぼんやり部屋」 https://chat.luvul.net/ChatRoom?room_id=405752
ゆふなぎ婆さんがクロおぢストーカー婆じゃね?言われてたがその線は無さそうやね
クロおぢストーカー婆はとにかく清楚ぶりたがるしヤリサー待機はしねえだろ
浜風 ゆふなぎ婆♀2年 (01:30:52) 【あ…す、すごいの…すごく奥まで…届いてるぅ…ね、わかる?あ、そこ…奥…きゅんてなるぅ♡】
浜風 ゆふなぎ婆♀2年 (01:34:00) 【んっ…そこぉ、らめぇ…ゃっ、あ゛ぃやっ…へん、へんになるぅっ…】
ヤリサーでのこのPL発言よw
み汚物とオトモダチ(失笑)なだけあって痛さと臭さが炸裂してんなw 元原液。もう何年も前の話だから時効かなと思うのでフジモン絡みの被害暴露するわ
フジモンに頼まれて裏行ったんだけど、なんとなく鼻につく感じが嫌で開始早々に断ったんよ
ストレートに言うのも申し訳ないなと最初はぼかして雰囲気的にちょっと合わなかったと断ったんだが、ネチネチとどこがどう合わないのか詳しく教えろって粘られたんだよね
腹立ったけど、逆恨みされそうだから理由つけてさっさと逃げた
>>487の泥ドコモ♂の感じがすごい似てるし、本人だと思うw >>480
歯乃婆にフラれたんじゃねwww
こいつ隠居したんじゃねえのかよwヤリモク部屋を未練がましくチラチラしてたらチャカノ()に叱られるぞw
> 小柳大蛾♂31営業課長
【松谷さんへ】
【なにか勘違いされてるようですが、金輪際あなたと関わることはありません。どこかでまた会うこともありません。】
歯乃婆はコ柳との別れを惜しむ()高山AIに対して、またどこかで会えるんじゃねと励ましただけで、他の連中もまたどこかで会えたらヨロシク言うてるのに、歯乃婆にだけ過剰反応ww何かわだかまりがあるなwww
きっちり歯乃婆にやり返されてて草
大人の対応だわwww その歯乃婆、ヤリモク爺に誘われねえと愚痴ってたみ汚物婆とブス月にもチクリwww
松谷歯乃♀27総務 ◆ (1/27 21:11:10) 誘われたいって意思表示大事ですよね、遠慮なく誘って貰う雰囲気作りも【雑から】とか、そういう可能性をちらつかせてみるのも良いかもしれない >>484
み汚婆は忙しい()アタクシに会いたいならこの30分の間に凸りなさいよ
さもなくばアタクシに会えないわよって自分に稀少価値付けてるつもりなんだろうがキャラ変えて学園にもレンカノにも湧いてる24時間暇婆なのは全員にばればれで草 み汚物男無は本日もヤリモク部屋待機空振りwww
12月に新規♀で現れた頃は沸いた瞬間に爺共がシュバッて来てたが新規特需完全に終わってて草
歯乃婆と浅切りのしりとりに無理矢理続けて仲間(笑)アピールもみじめでわろえるw そんでブス月がそのしりとり()に更に激寒に繋げてるんだがみ汚婆の周りの♀ってブス月といいゆふなぎ婆といい鼻山ナルセといいどうしてこうもクッセーのばっか寄り集まるんかねぇ 毎日決まった時間帯に出没するのに管理人すら誰一人として凸らねえって酷くね? >>498
類は友を呼ぶw
藤モンがみお婆に惹かれるのもわかるわw https://chat.luvul.net/ChatRoom?room_id=229384
腹カスが非室にウッキウキでケツ振ってて草www
腹カスもチンガチャで厳選するくせに非室は合格なんかw基準が分かんねぇなw >>500
フジモンとみ汚婆が類友なのは認めるw
だがフジモンがやたらとフグリでみ汚痢む婆に凸ってたのってさ
惹かれてたつうよりもフジモンがり汚んを追っかけてみ汚痢む部屋に初見凸した時にみ汚婆が塩だったからなんよな
自分に塩だった婆がソロル部屋の部屋主には媚びてきたり言われるがままにソロル()書くのを楽しんでた感がある
同じく雑談所でフジモンに塩だったトンビ間藤にもフグリで凸って媚びさせてたしな
その後フグリ=フジモンじゃね?言われ始めたらそいつらの交流がぷっつり途切れて草なんだが
>>501
原粕とヒムロも類友つうか同レベ粕で似合いだなw ヤリモク部屋に新規♀が来て粕共が盛り上がってるなw 結局フジモンは転生してもすぐ分かるんだよなぁ
自分の性格に問題がある事に気づいてないしさ
なんで嫌われるのか分からない
何回もキャラ変えて絡み行く気持ちが理解出来ん
頭悪いだろw >>493
>なんとなく鼻につく感じが嫌
フジモンの場合これが全てよなw み汚物まーた夜中に雑談乞食してたんやな連日どんだけリアル寂しい婆さんやねんw
釣れたのがみ糞のお兄ちゃん(失笑)立鼻つうのが何とも似合いで草
ヤリモクじゃ爺婆共に避けられてっから暫くは学園湧きしそうだな
レンカノにも別キャラで湧いてたがPINKに晒されたと同時に蒸発って同一人物ですって言ってるようなもんよなw み汚婆さんはとにかく相手から自分に凸らせたいんよな
毎日朝昼晩の待機ってどんだけ暇婆やねん 自分に人が寄ってくるてえのがやりたい婆だが他の女にマウント取る時だけは自ら行くんよ
ヤリモクでは男無で盛り岡、学園では尼婆で森↓にはシュバババッしてたのもそいつらの常連女を意識してたんだろ
盛り岡はマウント相手の歯乃と特定解除したし他に常連女もいねえから最近スルーされてて草
森↓には女冴木にマウント取る為にももうちょい粘着しそうやな 誰からも構われず一人言言って落ちる
ヤリモクのみ汚物婆が農村のマツケン化してて草 男無 み汚物♀23広報課 (1/19 00:13:43) というか、今は女性率が低いのでわたしみたいなのでもここにひとりふたりでいればそれなりにお声がかかるということです…笑
この時はヤリモク来たばっかのブス月に男に人気があるみたいですねと煽てられまーた調子こいてそれなりに声がかかると自慢してたんにあっちゅーまに1人閑古鳥状態で草 7瀬のチンガチャも相変わらずやなーwマフ油に出会ってからの出没率の高さwww
でも来るのはGL目的のやつらばかりで草 https://chat.luvul.net/ChatRoom?room_id=405752
樫井ブスリハ
ゆふなぎBBA
ど下手糞宮シ尺
鼻山ナル瀬
寝落ち粕7瀬
遠坂妖怪
後は時たまくる誰おま♀入れてちょうど1週間分のまんこローテ出来上がったマフ油爺は学園検索避けしつつキモい俺様モードでご満悦www
腐痔嶋 奏♂3年 (00:02:33) ん、俺に会いたかったか?(撫で)
樫井ブスリハ♀1年 (00:04:11) はいっ会いたかったですよぉ(ふにゃ)
腐痔嶋 奏♂3年 (00:05:04) 素直で非常によろしい。今日ももうねむねむタイミングかな? マフ油調子ぶっこいてて草wwwww
臭マン粕マン加齢臭ババマンだらけじゃねえかwww
後はここにみ汚物とキムチ婆とトンビも入ってくれりゃ超豪華()メンバーの爆誕ですわwww 臭い女ばっかよう集めたなw
マフ油の競争相手つってもその粕♀どもに来てる♂なんて白皮やチチ中レベルの♂だろ?
そらモテ(笑)無双出来るわな マトモな♂に相手されん独り言ばっかりの非モテイタタまんさんでハーレムww
こんなこと言ってると嫉妬乙って本人降臨してくるか?ww >>513
バカにしてるわりには誰がいるとか、発言まで良く見ててクソ笑えるwww 案の定マフ油湧いてんじゃんw
ヲチスレなんだから発言見んの当たり前だろ
学園タグ外して粕まんハーレム楽しんでんのに晒されてピキったかw >>513
ん、俺に会いたかったか?(撫で)
クソワロたww痛すぎるww 藤嶋 マフ油♂3年 (00:28:05) 平日は休みになっても学園無人だもんなー。なら寝る前のお話に行きますかい?
7瀬陽菜♀3年 (00:29:34) そうなんだよね…夜以外は意外と人居ない……わーい、行く〜
マフ油の粕マンローテーション
本日の裏パコは7瀬w 7瀬も1時間自室でチン乞いしてたが誰も釣れなくてのマフ油だもんな
つか7瀬が部屋にいるのは無視して自室上げてお前から来いやの糞ムーブのマフ油
マジでこいつ男版み汚物だな >>522
釣れなくてのマフ油というか、マフ油が来るの待ってたんやろw カフェテリアでまーた転生♀にフジモン町田が凸ってるがクロおぢストーカー婆はこっちじゃね?
おセイソー(笑)ぶりたがる愛本きのこだろ?ww
腐痔田 朱理♀2年 (01:48:48) 白いアジサイ良いですよね…!近所に咲いているところがあって、咲く前に白いアジサイが蕾みたいになっているところを見かけると毎年ワクワクしていたり。スズランも可愛らしくて清らかな感じが好きです、香りも含めて。
おしらせ (02:09:36) 腐痔田 朱理♀2年さん(iPhone docomo spモード)が退室しました。
んで初対面で馴れ馴れしくタメ語のフジモンww
だからそういう所やぞと何度言われても背後コミュ障ジジイだから偉そうな口調は治らねえんよなぁ そのカフェテリアにみ糞が邪魔凸した途端だんまりになる誰おま♀は清楚ぶってもかなり性格悪そうで草
あのタイミングで充電切れは有り得んだろ
後でみ糞が謝りに行くそうだから責任取って友達(失笑)になってやれよ?
一ノ瀬 み糞♀1年 ◆ (02:06:58) 何か藤田先輩に悪いこと、しちゃったかも…後で会えたら謝ろ… ヤリモク部屋にいつものキモ爺共がいるからと尼水部屋に湧くみ汚婆w
そんなヤリモク部屋には新規らしい誰おま♀が♡振りまきながらやってきて爺共チヤホヤw
み汚婆のヤリモクでの居場所が完全になくなってんなw み汚物婆さんはヤリモク部屋での連続待機ぼっちに心折れて尼すい部屋で淋しく独り言w
片やみ汚物婆さんが定例の10時半に来なくなったヤリモク部屋は新規♀も入って大賑わいで草www >>526被ったwwすまんこ
ヤリモク部屋なのにヤれねえ性悪婆さんにちやほやする理由ねえもんなwww み汚婆ってさ、モテたくてプロフを黒髪清楚()爆乳の若いキャラ作って
男が多そうな部屋に新規で凸ってってさ、雑談でエロ好きです♡エロしたいです♡つって男から裏誘いさせて
誘われりゃ誰にでもほいほい裏に付いてってさ
それ見りゃ他の男共は我も我もとみ汚婆新キャラに凸って来て次々誘われるじゃん
がその実パコるのは好みの男だけで裏には行くものの即落ちばっかの空手形で
後日み汚婆と裏行った話になりゃ裏には行ったけどお話だけでしたよね?みてえな自己保身だけされて恥かかされてさ
こういう自己顕示欲だけ強い婆って徐々に周りも認知してって結局いっつもぼっち化するんよな >>529
それなw
高嶺の花目指してんのか知らんけど、生来のプライドの高さが邪魔して全部中途半端に裏目に出ては性悪さだけが晒されるっていうなw
その点化け猫はすげえよな。男と見りゃ全方位ぶり媚してどんな粕チンだろうとぶりぶりケツ振って食ってんだからよw >>530
自分がモテるにはマンコ穴使うしかねえって化け猫婆さんは分かってるんよな
み汚物はまだまだ己を高く見積もり杉やで
いくら若ぶってもマンコ臭そうで加齢臭ひでぇし
かわいこぶっても気ぃ強えプライド激高婆が透けて見えるし エロチャに来てる時点で大なり小なり「ヤリたい」願望を持ってるんだよな
しかもそれを推奨してるような界隈に首突っ込んでおきながらお高く止まってんじゃ、いくら馬鹿な男でも気付いて避けるわなw
エロ抜きでも話したいと思わせるレベルの話術もなく、隙あらばアテクシ実はスゴイのよ!の自虐風自慢を挟んできて面倒だしなw マフ油部屋につまみ食いした婆共が連日凸っては裏パコしに行ってるのを見て、妖怪婆が鼻息荒く営業かけに行ってて草w
キープちんこの繋ぎ止め乙www >>534
ど下手糞宮シ尺も同じ感じやw
こいつ、マフ油のところにしかいかねーよなw >>486が言ってた通り本命オカとコソーリ裏でヤッてる癖にマフ油もキープしようと必死の妖怪草 み汚物は昨日ヤリモクでの待機連続空振りをPINKでプークスされたもんだから意地でヤリモク湧いてて草
んで案の定誰も凸らず草草の草
プライドエベレスト婆はこれだからww 尼宮 翠♀2年 (10:38:21) 習慣的におふとぅんタイムはここに来てるのですが…
尼宮 翠♀2年 (10:39:39) 特に今日は話すこともないですね…笑
尼宮 翠♀2年 (10:42:04) そして特に誰かと話したい!みたいなのもなくってなんの為に上がってきてるのかわかんない時間になってます
はい出ました負け惜しみw
ヤリモク待機空振ってステルスにした尼婆部屋でわざわざ言い訳
おふとぅんってw可愛いと思って使ってんのか?w 誰かと話したいってのは無いなら何でしつこくオープンチャットに湧いてんだ?
チャットってそもそも雑談って意味だぞ
み汚リム婆の時からこいつ矢鱈と一人言しに来てます一人言が楽しいんですつって虚勢張るが
そもそも部屋に来てぶつくさ言ってんのは誰かの目に留まりたい誰かに構って欲しいって事だろうが オフトゥンって10年以上前に流行ったネット用語やろ?
かわいこぶって使っとるんか知らんが、インターネット老人アピにしかならねえんだわw >>540
インターネット老人草w
み汚婆の為にある言葉やんw
>>539
ヲチャの目には十分止まってるしヲチャからは十分構われてるからいいんじゃね?w
み汚婆からしたら良チンコの目に止まって良チンコから構われてえんだろうがなw汚物婆やし無理ゲーw ニコニコ百科
https://dic.nicovideo.jp/t/a/オフトゥン
「オフトゥン」の語の出所は不明。先述した「often」の読み方から転用された可能性もある。
2009年以前の布団を指す「オフトゥン」の用例はインターネット全体を探しても多くは発見できない。Twitterでは2009年末から投稿がみられ、2010年4月末からは毎日のようにツイートされるようになった。
2013年には「クソネミbot」が多くの「オフトゥン」を含むツイートを行っており(参考exit)、一部のツイートが人気になったことで、さらに「オフトゥン」の語が知られるようになった。
15年近く前に生まれた造語で、ネット民に周知されたのは12年くらい前か?
かなり若く見積もってもみ汚婆はアラサー以上は確定やねw >>542
アラサーどころかって話なw
み汚物婆は死語ミスって70年代用語使ってた過去があるから下手すりゃアラ還だぞ
以下転用
>「オフトゥン」とは、「お布団」を英語風にしたもので、主にSNS上で使用されるネットスラングです。「オフトゥン」は「お布団」の意味で使われていて、より柔らかい、かわいらしい印象があります。
より柔らかい、かわいらしい印象がありますってよw
ゆるふわ狙い婆が好んで使いそうよな そんな言葉をわざわざ使っても全くゆるふわ()でもかわいらしくも無い件 > 男無 澪♀23広報課 (10:28:59)
わたしも絶対この色ってこだわりはないのでかぶるときは変えようかなくらいに思ってるのですが〜
独り言で色被りせんやろw >>542
そのまま流さずわざわざ調べてるお前も同年代なんだろwww み汚婆ちゃんどうした?
うっかりアラサー以上確定演出かまして焦ってんの? >>533
マッケンジー凸ってる上にノリノリで相手にしてるやんw
こだわり強いんですぅみたいな自語りしてたのに草w https://chat.luvul.net/ChatRoom?room_id=370655
無理あり過ぎな設定女木交長の別キャラ
×Gcap → ◯Gcup
英語のスペル知らねえならGカップってカタカナで書いとけよw
あとよくある間違いとしては
×保険医 →◯保健医
×教論 → ◯教諭
他になんかある? >>547
み汚物婆がアラサーなんて若く見られすぎてラッキーなのにな
>>543が言ってた通りアラ還疑いの方が濃厚だろ ネット上だろうがリアルだろうが、若いアピールする奴ほど年食ってるからなw
若者ぶってる痛いおじさんおばさん数知れずw
>>550
み汚婆は自分を20代前半の若くて可愛くてお清楚()なお嬢さんだと思い込んでるから、アラサーですらBBA扱いなんだろw
>>549
ただケツがでかいだけの寸胴女で草w
つかこの校長()ってネカマだろw https://chat.luvul.net/ChatRoom?room_id=313165
> ♂ (1/29 16:40:43)
下の寝落ち云々のムカつき完全に同意なれど
> ♂ (1/29 16:42:05)
部屋の履歴にこの糞ムーブ。常習者はたっぷり残っているから
> ♂ (1/29 16:43:05)
避けの目安にちょうどいいと割り切ってしまおう。
> ♂ (1/29 16:48:09)
寝落ち。翌日の謝罪コメ無し。自己チューなれば仕方がない、と割り切って避けてしまおう。
朝日新聞とかに投書してそうw ゆふなぎ婆部屋→すれ違い
カフェテリアのり汚ん婆→すれ違い
1分程度のすれ違いなんて絶対相手気づいてるぞ
連続でどっちの婆からもスルーされるフジモン町田の見事な嫌われっぷりwww
これが好みのチンコならすれ違ったとて光の速さで戻るのになw ゆふなぎ婆は自室落ちて昼間パコったマフ油部屋に一直線だぞwww 男無 み汚♀23広報課 (10:57:15) ですね〜。今月はもっとエロします!(目標)
今ヤリモクでみ汚婆と歯乃がいるんだがあからさまに男釣れなくなったみ汚婆がエロアピ必死で草
んでどっちの婆も社畜だ何だと忙しいアピほんに草なんだわwww 歯乃と2人でざーとらしいおだて合いしつつチンコ来ねえか粘ってるが11時には仕事()に行くっう設定はどこ行った?w エロチャ落ちたらゲームかVだろ
好みの新規♂が釣れた時だけ自在にタイムリミット解除しとるしエアプ仕事なのは全員知っとる 歯乃婆は仕事中(笑)でも出先(笑)でも帰宅後(笑)でも同じIP晒して無職バレしとったよなw
この点は徹底的にIPマスクのみ汚婆は抜かり無しで一枚上手やねw み汚物と歯乃婆との煽て合いクソワロwww
み汚物がヤリモク来たばっかの頃は盛り岡タゲって盛り岡湧くなりシュババババッ!
歯乃婆の目の前で盛り岡に(おててぎゅ)だの(ちゅ)だのやってたくせになwww
歯乃と盛り岡が特定止めてマウント取る必要無くなるや今度は同性と仲良く出来るあたしアピに切り替え
善人ぶりっ子草ですわwww
>>561
そら歴戦のエロ茶基地外ババアですしwww
年の功で歯乃婆よりしたたかつうか小狡いからなみ汚物は ブリナが堂々とキモ管理人をエロ指名して潔いなww
ヤリモク部屋なんだからブリナや歯乃婆が正解なんよ
そんな中口先だけのエロ婆さんは本日もチンコ共に無視されて草
男無 み汚物♀23広報課 (10:41:05) さてではそろそろ〜。路面凍ってないことを祈りつつ
男無 み汚物♀23広報課 (10:41:24) お部屋ありがとうございました♡
おま路面凍ってようが関係ねえだろww一日中家に居んだし
チンコ釣れねえ悔しさを隠してノーダメアピールの♡が虚しいな婆さんww マジレスするなら、こんな真っ昼間に路面凍結の心配があるような地域は日中でも氷点下近いような地域だから元々寒いし雪も多い
寒波だから雪降るかもとか言ってるような地域じゃ、昼夜以外は心配する必要もねえんだわ
引きこもりの仕事エアプ婆知らねえかもだけどなw >>563
ブリナは部屋主や声がでけえ婆が好きだからなw
キモ管理人もブリナのために部屋をチラチラしてるくせに直後に湧いたみお婆を無視してて草 >>565それな
仮にも部屋主なんだから寂しい汚物婆さんにも声掛けてやれよw
ぶり奈は相変わらず庇護下に潜り込むの好っきよなぁ
媚び売っときゃ得になりそうな声デカ♂♀は見逃さねえんよな み汚婆はいつものパターンやな
男受けするエロエロ爆乳キャラ作りつつ中身は若くて清楚なんですぅ〜(爆笑)アピで背後上げも抜かりなく
転生したては派手に打ち上げ花火の男入れ食い状態
からの〜
独り言製造機の出来上がりやぁ〜
毎度毎度花火ぶち上げるものの花火消えんのもあっちゅーまで草すぎる > キモ管理人 ◆ (12:28:01)
皮村さんも遊びに来てたー♪誰も居なくて、申し訳ない><;
他の♀は気にするのになwキモ管理人もみ汚婆を独り言製造機として認識してるんやなw 過ぎ田もみ汚婆は居ないものとして扱ってて草
新規♀皮村にしか反応してねえのなw
過ぎ田智和♂40総務 ◆ (12:18:42) 優奈さん、早めの出没だったみたいですね(笑)
>>564
正論言われてこどおばみ汚婆はぐうの音も出ないやつだなこれw 入社(笑)入寮(笑)してるくせにロルは書かねえ、企画イベント(笑)にも参加しねえ、ついでにもったいぶってヤラせてくれもしねえ
せめて客寄せパンダで男釣って部屋を賑わせるような器量でもありゃいいのに、クソデカプライドの性悪婆には無理な話
そらキモ管理人も愛想を尽かしますわw 【店員募集中】-cafe &bar- smitten time https://chat.luvul.net/ChatRoom?room_id=407335
飯駄 夕♀23客 1分45秒
160/G/黒髪セミロング/おっとり
おしらせ (17:43:34) 飯駄 夕♀23客さん(iPhone au)が入室しました♪
次にみ汚婆が出没するとしたらこの店辺りかいなとヲチッてたんだがまさかビンゴけ?www >>571
どう見てもみ汚婆やん
お前の嗅覚すげえわwwwよく見つけてきたなw プロフのおっとり草生えるwwwww
前に匿名に汚っとりバカ妻って気ぃ強ぇ婆いたがおっとり名乗りたがる奴って大抵気性荒いのよなww
ヤリモクじゃ早々に不人気婆になっちまって新天地でチン乞食はいかにもみ汚物で草www ・タゲ先の部屋主(男)が長身で年上
・男店長1人に女店員が4人つうマウント好き婆が好む環境
・女の中じゃ最弱年の23に設定
・プロフが爆乳、黒髪、おっとり()
・例の出没時間の愛本英雄
み汚物婆以外にいねえだろw その店の過去ログ見てきたがマツケンも客で来てて草
更にこの♀店員はトンビよな?w 会話の癖がまんまなんだわ
《スタッフリスト》
50嵐 月帆♀24
157p/中肉/髪グレージュボブ
おしらせ (19:35:51) 50嵐 月帆♀24店員さん(iPhone docomo spモード)が入室しました♪ そこの店、店長()含めて他の♀どもも何となく臭う気がするのはワイだけ?
店長()=マフ油の可能性ないか?同じ愛本英雄だし 宮シ尺、早めに寝ますとか言っておいてマフ油が他のやつと裏に行ったら速攻落ちてきてやんのwww
わっかりやすいやつよなー。
是非とも白皮に突撃してもらいたいw >>577
言ってる側からきたぞwww
さっきマフ油に10分だけとか言って連れてかれてたのは白皮に関してだろうなw >>571
み汚婆と思われたそいつ、ヤリモクの噛み山だわ
名前のカラーコード完全に一致w
どっちにしろ臭うからヲチってても良いかもなw み汚物を装った愉快犯かと思ったら噛み山で草
噛み山ってヤリモクキモ管理人の特定つうか恋人()設定じゃなかったか?
暫くトンズラしてたくせにキモ管理人がブリナに誘われ始めたらこれ見よがしにヤリモク戻ってきてたよな