【量図・夢茶難民】チャットノレブノレ 93レス目
無料のオープンチャットサイトです♪ 2009/1/7 公開開始
2009/2/22 全年齢対象サイトの「ミナコイチャット」を公開しました。
男女の出会いを目的とする利用は「2ショットチャットのラブルーム」へ移動してください。
(荒らしに対しては、発言非表示にしてください)
・リアル個人情報晒し禁止。
・ハンドルネーム、キャラクター名などは改変すること。
・突撃非推奨、ウォッチ対象を潰してはいけない。
・>970が次スレ立てすること(出来ない奴は他の奴に頼め)
・双葉ちゃん、SM-Iなどルブルやラブルーム以外のサイトの話題は禁止。
●ウォッチスレなので一応sage推奨(メールアドレス欄にsageと入力)
●前スレを埋めてから使ってください
【量図・夢茶難民】チャットノレブノレ 91レス目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/adultsite/1724671911/
【量図・夢茶難民】チャットノレブノレ 92レス目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/adultsite/1732172025/ >>563
ブリナは部屋主や声がでけえ婆が好きだからなw
キモ管理人もブリナのために部屋をチラチラしてるくせに直後に湧いたみお婆を無視してて草 >>565それな
仮にも部屋主なんだから寂しい汚物婆さんにも声掛けてやれよw
ぶり奈は相変わらず庇護下に潜り込むの好っきよなぁ
媚び売っときゃ得になりそうな声デカ♂♀は見逃さねえんよな み汚婆はいつものパターンやな
男受けするエロエロ爆乳キャラ作りつつ中身は若くて清楚なんですぅ〜(爆笑)アピで背後上げも抜かりなく
転生したては派手に打ち上げ花火の男入れ食い状態
からの〜
独り言製造機の出来上がりやぁ〜
毎度毎度花火ぶち上げるものの花火消えんのもあっちゅーまで草すぎる > キモ管理人 ◆ (12:28:01)
皮村さんも遊びに来てたー♪誰も居なくて、申し訳ない><;
他の♀は気にするのになwキモ管理人もみ汚婆を独り言製造機として認識してるんやなw 過ぎ田もみ汚婆は居ないものとして扱ってて草
新規♀皮村にしか反応してねえのなw
過ぎ田智和♂40総務 ◆ (12:18:42) 優奈さん、早めの出没だったみたいですね(笑)
>>564
正論言われてこどおばみ汚婆はぐうの音も出ないやつだなこれw 入社(笑)入寮(笑)してるくせにロルは書かねえ、企画イベント(笑)にも参加しねえ、ついでにもったいぶってヤラせてくれもしねえ
せめて客寄せパンダで男釣って部屋を賑わせるような器量でもありゃいいのに、クソデカプライドの性悪婆には無理な話
そらキモ管理人も愛想を尽かしますわw 【店員募集中】-cafe &bar- smitten time https://chat.luvul.net/ChatRoom?room_id=407335
飯駄 夕♀23客 1分45秒
160/G/黒髪セミロング/おっとり
おしらせ (17:43:34) 飯駄 夕♀23客さん(iPhone au)が入室しました♪
次にみ汚婆が出没するとしたらこの店辺りかいなとヲチッてたんだがまさかビンゴけ?www >>571
どう見てもみ汚婆やん
お前の嗅覚すげえわwwwよく見つけてきたなw プロフのおっとり草生えるwwwww
前に匿名に汚っとりバカ妻って気ぃ強ぇ婆いたがおっとり名乗りたがる奴って大抵気性荒いのよなww
ヤリモクじゃ早々に不人気婆になっちまって新天地でチン乞食はいかにもみ汚物で草www ・タゲ先の部屋主(男)が長身で年上
・男店長1人に女店員が4人つうマウント好き婆が好む環境
・女の中じゃ最弱年の23に設定
・プロフが爆乳、黒髪、おっとり()
・例の出没時間の愛本英雄
み汚物婆以外にいねえだろw その店の過去ログ見てきたがマツケンも客で来てて草
更にこの♀店員はトンビよな?w 会話の癖がまんまなんだわ
《スタッフリスト》
50嵐 月帆♀24
157p/中肉/髪グレージュボブ
おしらせ (19:35:51) 50嵐 月帆♀24店員さん(iPhone docomo spモード)が入室しました♪ そこの店、店長()含めて他の♀どもも何となく臭う気がするのはワイだけ?
店長()=マフ油の可能性ないか?同じ愛本英雄だし 宮シ尺、早めに寝ますとか言っておいてマフ油が他のやつと裏に行ったら速攻落ちてきてやんのwww
わっかりやすいやつよなー。
是非とも白皮に突撃してもらいたいw >>577
言ってる側からきたぞwww
さっきマフ油に10分だけとか言って連れてかれてたのは白皮に関してだろうなw >>571
み汚婆と思われたそいつ、ヤリモクの噛み山だわ
名前のカラーコード完全に一致w
どっちにしろ臭うからヲチってても良いかもなw み汚物を装った愉快犯かと思ったら噛み山で草
噛み山ってヤリモクキモ管理人の特定つうか恋人()設定じゃなかったか?
暫くトンズラしてたくせにキモ管理人がブリナに誘われ始めたらこれ見よがしにヤリモク戻ってきてたよな み汚婆からしたら噛み山はキャラも被るし部屋主の特別枠だし目の上のたんこぶよな
今後も噛み山がヤリモクでちやほやされ続ければみ汚婆のピキりが見れそうでワクテカw
み汚婆は他の女が話題の中心になったり男からちやほやされんの我慢ならねえもんなw >>581
本質的にはみ糞とみ汚婆って同類だよなw
自分が1番でチヤホヤされないとへそ曲げる、自分なんて…と自虐風自慢でそんなことないよのおだて待ちw 社長秘書()の噛み山は良い子ぶりっこ控えめぶりっこで全方向ブリ媚びw即エロwキモ管理人が特別扱いする社長秘書()w
歯乃婆も即エロで♀からも慕われる()ヤリモクの姫w
ブリナちゃんは社長令嬢()でキモ管理人と歯乃婆に媚び媚びw皆に可愛がられる()アテクシポジションw
ヤリモクの3トップから見たら独り言製造機は取るに足りない存在だろうな ワイから見てもどうせチヤホヤするんならその3トップ()をチヤホヤすると思うわ
煽てた分だけのエロリターンはあるやん
雑談乞食の婆さんを持ち上げても煽てても裏行ってもエロにありつけねえし
エロまでたどり着いたとしてもみ汚婆のエロはショボそうで抜けなさそうなんよ
高嶺の花目指すならヤリモク界隈に来たらあかんしエロモテ狙うなら誰にでも股開かんとな
高嶺の花もエロモテも両方取りしようとするからぼっちの独り言マシーンになるんやぞ
尼すい部屋も既に独り言で埋まっとるやん
ポテンシャル的に高嶺の花は無理ゲーやしモテたくてエロ匂わせ雑談してもいつまでも匂わせてるだけじゃちんこ離れてくで キモ寮管理人 ◆ (17:19:55)
なんとなぁ〜〜く、賑わいが戻りつつありそうな予感♪当たるといいなぁ〜(笑)
キモ寮管理人 ◆ (17:21:30)
色んな方が遊びに来てくれる事は、非常にありがたい事です!感謝!感謝!
み汚婆さん意外の♀が顔を出し始めた瞬間にキモ管理人が調子に乗り始めて狂い咲きしてて草w み糞またやらかしてんな
ポケポケネタで客釣るのがマイブームで誰おま♂釣り上げ成功からの裏行き→
裏でみ糞デフォの無言放置食らった♂が非公開部屋閉鎖→
部屋消されたみ糞が自室に現れ「お部屋なかった…」→
誰おま♂が凸ってバチりあい
誰おま♂:返事無かったから寝落ちだと思うがな
み糞:添い寝してくれる言うただろ?部屋閉めることないやんけ
誰おま♂:何も言わねえんだから添い寝の意味無いやろ
み糞:添い寝言ってんのに部屋閉められたの初めてだわ。はいはい私が悪うございました。お前とは合わないわ
誰おま♂:他の奴に添い寝してもらえ。フレ解消な そんで一旦退室したもののわざわざ砂かけに入ってくる誰おま♂
高ムラ 秀樹♂3年 (05:00:33) 合わないって言われたら…もうここに来ることはない……俺が出てから、誰も入って来ないってことは…君はそういう人だってROMの人は分かっているんだよ?
まぁ、ここには来ることないから関係ないか…んじゃ
おしらせ (05:01:19) 高ムラ 秀樹♂3年さん(iPhone au)が退室しました。
み糞も大概だがこの♂も相当な粕よな
目くそ鼻くそとはこの事 者 レ 同 争
同 ベ じ い
士 ル _ は
で の _/ | `
し _/・ (⌒) _
か ∠( (⌒//__/ |⌒)
発 >_//\_/ ・ヽ~
生 /_/ノ\_ (/V
し | | / |
な / ∧| ヽ
い | |/ )>′ |
!! /ヽ /ヽ /( _ |
/ /||< <_> >\ヽ
// ヽ) \(ニ∠ノ \\
 ̄ バチる前の裏移動時のこのクソ2人のやり取りよwww
語尾に「〜」「♡」「♪」付けたがる奴はほぼほぼ性格わりーんよなぁ
高木寸 秀樹♂3年 (00:49:12) 共通の趣味があると楽しいよね♪あ、そうなんだ♪良かったら裏で話さない?添い寝も一緒にどうかなって♡
一ノ瀬 み糞♀1年 ◆ (00:49:41) 楽しいです♪良いですよ〜ありがとうございます♡
高木寸 秀樹♂3年 (00:50:41) では…待ち合わせでいいですかね?非公開いけます?♡
一ノ瀬 み糞♀1年 ◆ (00:50:59) はい♪大丈夫ですよ〜
高木寸 秀樹♂3年 (00:52:18) 作りました♪どうぞ〜 み糞って「◯◯はさすがに言い過ぎたかな…」みたいなことよく言うが、1度発した言葉は戻らないと思って発するべきだろ
お互い内心自分は全く悪くないと思ってる感じが良いよなw粕って感じで り汚ん婆も相変わらず性悪で草
カフェテリアに水無瀬ネギが待機してた所へシュバッ!
最近ネギに連凸しちゃ裏行ってたしこりゃまーた裏パココースだなとヲチってたらだらだらくっちゃべっといてネギが裏に誘った途端にアタクシこれからお出掛けざますの♡とお断り()
じゃあ最初から出掛ける前のちょっとだけですが〜と断り入れろよ
それ言えねえつうかわざとネギから誘われるまであえて言われねえでアタクシ男から誘われる女ざぁますの♡をやるのが性悪り汚ん婆なんよなぁ 凸ってすぐに今日はまったりだ言うてたしどうせエアプ外出だろ
それか腹減ってコンビニかスーパーにでも昼飯買いに行くとかな
相澤り汚ん♀2年 (13:30:54) ごめーん、今からお出かけすることにー。
相澤り汚ん♀2年 (13:31:55) まったりのはずがっ…!こちらこそまた遊んでください!
森↓やイズミに誘われたら尻尾振って付いてくせになw ヤリモク
過ぎ田智和♂40総務 (18:17:19)
(突き子さん、歯乃さん、お元気にされているかな?)
過ぎ田にも無視されるみ汚婆www
もうヤリモクに居場所ねえなw ここで俺らヲチ民の悪口言われても、ヲチ民なんてバカでコミュ症なのはデフォなんだから誰も気にしてねーよw
まともな奴がここにいるとか思ってんのかwww
粘着キモオタで社会からつまはじきにされてる最下層民が鬱憤晴らす為に適当に煽ってバカにしてる。それがヲチ民なんだからwww >>595
尼婆も男無も需要ねえしそろそろFOして転生準備だろうな
み汚婆の次のイタタタ転生体に期待w アホみたいに毎日湧いてた尼水部屋も数日前からめっきりなんだよなw
転生秒読み段階待ったなしw
で、転生した後にここで特定されたら、「お仕事忙しくて〜」とかわざとらしく言い訳しながら別人ですアピする流れまで見てたわw 【とある学園の学生寮】烏〇桐恵の部屋」 https://chat.luvul.net/ChatRoom?room_id=388202
や薙昊♂3年 37秒
180/黒髪マッシュショート/長身痩躯/巨乳派/眼鏡/ヤナギソラ
高NO努♂3年 55秒
175/65/巨乳好き/黒髪短髪/オタク/パソコン部
烏〇桐恵♀3年 1分18秒
170/102/56/89 銀髪ロングヘアー
ネカマに群がる爆乳好きのバカどもwww
や薙は烏〇と恋人()設定だもんなwww https://chat.luvul.net/ChatRoom?room_id=402799
非室のツチノコ部屋で粘着木公原が揉めてて草
こいつを放置してる非室もおかしいけど、木公原は異常だからこうなるよな
木公原は自分良ければの人間なのは見てすぐ分かるのに、そんな奴がいるこの部屋に行く奴も異常 https://chat.luvul.net/ChatRoom?room_id=402799
非室のツチノコ部屋で粘着木公原が揉めてて草
こいつを放置してる非室もおかしいけど、木公原は異常だからこうなるよな
木公原は自分良ければの人間なのは見てすぐ分かるのに、そんな奴がいるこの部屋に行く奴も異常 405906
これキムチ飽き婆ちゃん?
2人部屋作るのはじめてつってブリブリしてる愛ポン英雄w https://chat.luvul.net/ChatRoom?room_id=405906
櫻川 愛蚊♀2年 (1/4 23:33:23) 【やったぁ…!ありがとうございます。】
櫻皮 愛蚊♀2年 (1/5 09:22:16) 涼真おはようっ。昨日は本当にありがとうっっ!!!気持ち良すぎてね、おかしくなっちゃいそうだったよ!
櫻川 愛蚊♀2年 (1/12 23:24:43) うん。なんかこの秘密の関係もすごく好きなの
櫻川 愛蚊♀2年 (1/12 23:29:55) そんな特別みたいにされると舞い上がっちゃう…
櫻川 愛蚊 (1/18 23:03:35) 気になるもんっ!笑 涼真が何したいのかなーって
櫻川 愛花 (1/18 23:05:55) うん、お願いします!わくわくっ♡
この辺のPL会話からキムチ臭はするなw キムチ婆さんがPINKでネタにされ始めた頃さ
名前変えちゃ中文♂に凸って特定ねだりするメンヘラのぶりブスってカキコあってさ
それから大分経つが名前もキムチのまんまよなぁと思ってたんだが本体のキムチは稼働しつつの別キャラでチンコ遊びしてるって事な
理解したわ
キモショタハルともミナコイに2人部屋作ってたよな
♂には自分への一途を約束させるが自分はフリーでチンコ遊びってもカキコも納得だわ これキムチ婆さんだろwww
キムチ婆さんは男釣れるとすぐ裏行くがharuとの部屋にロルあるんよな
「春秋」 https://chat.luvul.net/ChatRoom?room_id=360359
ロルも会話もまんま同じじゃんww おしらせ (02:30:33)
アホ坂文恵♀33嫁 ◆TKERRzhpxQさん(60.90.***.112)が退室しました。
おしらせ (10:36:24)
本庄1000里♀3年 ◆TKERRzhpxQさん(60.90.***.112)が入室しました♪
懐かしネタだが、やっぱり農村のアホ坂も学園ウロウロしてたんやなw
しかも浜ザキ爺周りっていうwww 何が初めての2人部屋だよw
AI押付職人坂本の転生前キャラ柴腹と2人部屋を作るが、一方で磯野友人に媚び媚びで興奮しましただの感じましただのいつもの背後エロアピw
当然柴腹に特定を断られ、アタシノレブノレ向いてないと嘆いて転生w
転生直後に柴腹に凸って見覚えがあるつって拒否られたんよなw過去スレにあったw
毎回特定狙いで鼻息荒く♂を囲おうとするけど毎回振られるんだよなwんで自分は他の♂にもチヤホヤを求めるんよ
今回も2人部屋を作ってからキムチ飽き婆で雑談部屋でチン乞食してたしなwどうやったらこどおばの愛され欲()が満たされるんだwww >>602
よう気づいたなGJ
始めは王様ゲーム部屋でその男が待機してる所にキムチ婆が凸ったみてえだな
ちなこの部屋
ルーム管理 「学校で王様ゲーム 【ルール必読】」 ・ルームURL https://chat.luvul.net/ChatRoom?room_id=52714
エゴマゾやら部屋説無視の粕♂︎やら呼び寄せてた時な
解散の流れでキムチ転生体が必死にその男に縋り付いてて草なんだがwww
櫻川 あ烏賊♀2年 (1/4 03:35:13) 【柊さん、少しお話できますか?】
櫻川 あ烏賊♀2年 (1/4 03:46:22) 【少しだけ、2ショでお話できないですか?】
櫻川 あ烏賊♀2年 (1/4 03:47:52) 【待ち合わせにお部屋作りますね。非公開できますか?】 所詮エロ茶だし何体キャラ作ろうが何本ちんこ食おうがいいけどさ、キムチ婆は貴方だけよ貴方も私だけねと強要しといてしれっと自分だけキャラ変えてのちん媚びちん食いだからなぁ
やっぱここでネタにされる粕なだけあるわ いやーメンヘラ発言の宝庫ですなぁwww
櫻皮 愛花♀2年 (1/12 23:34:28) 愛花って呼ぶのは涼真だけなんだよ
櫻皮 愛花♀2年 (1/12 23:34:47) 王様ゲームに行ったのが初めてだったから
櫻皮 愛花♀2年 (1/12 23:36:25) だからね、涼真も愛花の特別なの
櫻皮 愛花♀2年 (1/12 23:36:50) 涼真だけの愛花だよ
櫻皮 愛花♀2年 (1/13 00:00:01) 涼真、、
櫻皮 愛花♀2年 (1/13 00:00:35) いなくならないでね?
櫻皮 愛花♀2年 (1/13 00:13:36) 優しい涼真
櫻皮 愛花♀2年 (1/13 00:14:10) 愛だけのものね 櫻皮 愛花 (1/20 00:31:43) リアルでも、次愛花が仕返しするまでしないでって言ったらできる?
櫻皮 愛花 (1/20 00:31:58) 1人でするのも禁止♡
櫻皮 愛花 (1/20 00:32:31) いっぱい溜めといて♡
櫻皮 愛花 (2/7 22:38:31) はわぁぁー♡涼真に選ばれて本当によかったぁぁ。幸せ♡
櫻皮 愛花 (2/7 22:40:22) あのお部屋で選ばれたんだもん。それが余計嬉しかったの♡
櫻皮 愛花 (2/7 22:42:35) それは、涼真との縁をどうしても離したくなかったからだよ。どうしても離したくなかったの
愛花って呼ぶのは涼真だけてwww
そらその時だけのキャラやからなw物は言い様よなwww 部屋をステルスにする訳でなく
haruとの部屋みてえにミナコイに引越しする訳でなく
表で2人部屋こさえてエロしてるって事は名前変えりゃヲチられねえと高を括ってるんよな
今回偶々見つかっただけでこれまでもIPマスクして別名で何度も同じ事やってそうよなキムチは
相手の男が来ねえ日は学園の雑談所に湧いてキムチでチン乞いな
キムチのロル見たこと無かったが下手糞過ぎて引くわ
水無瀬粕葱もようこんなんとヤってたな
まあ似合いっちゃ似合いだが すげー前に、木村空きの転生じゃね?ってここで言われてた♀がいたが
糸少倉 愛花♀2年
160/F/薄ピンクショート
おしらせ (22:14:07)
糸少倉 愛花♀2年さん(iPhone au)が入室しました♪
これw
合ってたんだなーwと思った >>607
> 今回も2人部屋を作ってからキムチ飽き婆で雑談部屋でチン乞食
これの事け?w
学園自販機
♂3年 (1/11 12:58:47) 木村さんと軽く?お手合わせ?ラブルの非公開とか行けます?
キムチ 亜紀♀1年 (1/11 12:59:46) 非公開は行けますが…木村とお手合わせはご褒美になりませんよ…?ロルしてなさすぎなんです…
キムチ婆はシ京真と出会ってからも自販機やカフェテリアでチン乞いしちゃ初見♂や粕ネギと裏パコしてたもんなw
何がロルしてなさすぎだよこの婆さん嘘ばっかやんw >>613
それ大分前よなワイも覚えとるw
名前も愛花やしw
見る奴が見ればキムチ転生体とすぐ分かるんやなw
匿名にもキムチ別キャラ言われてた婆いたよなw 来てみたらキムチ祭りで草
相手の♂がこのスレ見てたら逃げ出すんじゃね?
メンヘラ婆さんがやっとの思いで捕まえた特定()なんにw > 柊 涼魔♂2年 (1/4 23:43:53)
【こちらも二人の部屋とか初めてなので目茶苦茶ドキドキしてますよ。二人でこれから色んなこと出来るのが楽しみです!】
> 柊 涼魔♂2年 (1/4 23:51:28)
【こちらも結構ブランクあるのでそこら辺心配ではありますねー。でも、お互いそんな感じなら、単調になってしまっても楽しいですよ、きっと】
♂も充分臭くねw
チン乞食とマン乞食カップル爆誕の予感w 特定()を作りたがる奴って相手を束縛したいだけで思いやりなんか欠片もないんやなw相手を束縛して愛され欲を満たしつつ自分はいかにバレねえように遊ぶかを考えるw おいおい転生準備に入った尼水にも注目してやれよwww 櫻皮 愛花♀2年 (1/4 00:13:31) やったぁ…!やっと愛花の勝ちー!んーとどんな命令にしようかなぁ…?
んーとんーと…じゃあじゃあ愛花の可愛いところ、3つ言って?あと今から、愛花って呼ぶこと!(恥ずかしいことを言わせたくてにやにやしながら命令する。)
キムチネタ乗り遅れて今王様ゲーム部屋見てきたが爆笑www
キムチ一発目の命令がこれかよwww
下の名前で呼んで〜♡のブリメスはトンビ以外にもいたんだなwww
可愛いとこ3つ言えってwww罰ゲーム過ぎるwww
み糞やみ汚物もだがチャットで男に可愛い(爆笑)と言われる事に命掛けてるなwwwさすがメンヘラwww その王様ゲームの時もさ
キムチは王様ゲームであたしを選んでくれたと言ってたがもう1人の♀が描写無し豆文♀なんよな
単に涼真は自分に凸って来たキムチと暫く絡んでた所にエゴマゾマナトと明らかに粕くせえ♂と♀が後入りしてきたから、
自分が王様になった時の流れで2グループに分けただけなんよな
それがキムチの中じゃ選ばれたアテクシに変換されとるわけね
んで一通り終わって涼真が退室してんのにキムチが必死に呼びかけて呼び戻し、からの2ショ移動な
2ショでもキムチがしつこくこのまま終わりたくないだのまた会いたいだのねだったんだろ
涼真とやってる最中にキムチが紳士だ紳士だ言ってたし女を姫扱いしてくれる♂だとキムチのメンヘラセンサーがびんびんに反応したんだろうな 下手糞な♀って♂が聞いてもねえのに自ら背後のオナアピするのなんなんww
弄ってるからうまく書けませんwwで下手糞が誤魔化せるとでも?www >>623
それなw
ロル中の背後弄ってるアピって誰得やねんと思うわ
【】でいちーち背後の発射報告しとる粕ちんもいるよなw
キムチ婆ちゃんやみ糞みてえな粕まんこはオナってます=エロアピになると思ってんじゃね? キムチ婆ちゃんもアホやなぁ
キムチ婆ちゃんでも何とか手の届くキムチ婆ちゃんから見たら格上♂をやっと捕まえたんにw
同時進行で雑談部屋でチン乞食して裏パコしてんのも全部ログに残っとるしオワタww 南 突き子♀29営業企画 (10:58:08)
おはようございますそれともこんにちは。プロフィールの通りですけどこの時間ならみ汚ちゃんいるかなって
ほらほらみ汚婆ちゃんw需要あるんだからヤリモクに顔出してあげなよw
じゃないと除名になっちゃうぞwww 1月4日アイーン花で涼魔と初めて()の二人部屋を作成
>>172
1月10日11日 キムチで連日裏パコ
>>182
1月10日現在キムチでキモショタ春とミナコイに場所を移して継続中
> 櫻川 アイーン花 (1/20 00:31:58)
1人でするのも禁止♡
>>375>>376
1月20日カス葱が湧くやいなや平日昼間にシュバッて媚び媚び
夜中に涼魔にオナ禁を言い渡して自分は昼間にカス葱に必死に縋りついてると思うと感慨深いなw
この時ヲチャに特定探しの旅が続くと嗤われてっけど既に涼魔囲ってんだよなwキムチ婆ちゃんやるじゃんw >>627
時系列まとめ乙
アイーン花わろたwww
こうやって見るとキムチ婆のメンヘラさと異常さと業の深さが浮き彫りになるなw
こうやって長年多キャラ使い分けて男囲ってきたんだろうなキムチ婆は
「柊涼魔と櫻皮アイーン花」 https://chat.luvul.net/ChatRoom?room_id=405906
キムチ婆のこの二人部屋いつまでもつんか楽しみやなwww あますい、学園タグ取ったんやねー。
だから大人しく見えたんやwww 誰にでも分かる鍵なのに誰も入ってこねえ尼ババ部屋www
学園タグ付けたり外したりすんのはみ汚婆とマフ油の伝統芸よなw
マフ油も学園タグ外して常連まんこの使い回ししとる
ちな今日はフジモン町田に中庭待機凸られたゆふなぎ婆がロル〆て即マフ油部屋に直行w
折角雑ロル()の相手したのにフジモン町田はゆふなぎ婆のお気に召さないようでw ゆふなぎ婆は表面上清楚ぶってお高く止まってるように見せかけてるだけのエロ狂い婆さんやん
そら耽美(笑)雑ロル(笑)の藤モンなんて相性悪すぎやろwww >>632
フジモンは耽美()で雑ロル()つうより雑も書けますよとドヤりたがるただのエロ基地爺さんよな
昔のフジモンの特定()千羽鶴みてえな雑ロル好きのお清楚()な女が好みだが一方でエロエロ女も食いたいつうね
清楚女を本命にキープしつつキャラ変えしてエロ女を手当り次第食うのがフジモンの理想
ちな千羽鶴つう特定()いた当初からキャラ変えてのエロは浮気にはならんと言っとった
藤モト新の名前で千羽鶴と会いつつ丹羽野カッペイにキャラ変えてニトリや瀬の純の尻追っかけ回してたんよな
フジモンがそっちの女に夢中になってる間に千羽鶴がこっそりフェードアウト
丹羽野でも女に振られまくって暫くしてから藤本に名前戻してそういやちーちゃん()は元気でしょうかと自室で投げかけるも梨のつぶてだった時はわろた 昨日はマフ油
今日はポエマー
中文♂部屋を渡り歩くゆふなぎ婆
ロル部屋にやたらと待機するのもエロ好きなのに雑ロルやってみせるのもオレンジを思い出させるな マフ油取り合う相手が7瀬や宮シ尺だもんなw
そのレベルよw 神先っちょ 翔真♂3年 (00:09:39) 綺麗だな、なんて二人の声がそっと重なる時。気づけば握り締める手も愛しげに、自然と口角は上がった雪消月に___ 〆
唾液ポエマー節炸裂で草wwwww
これ自分じゃカッケーと思って書いてんの?www 口角上げんの好っきよなw
重なる「刻」と書いてこその唾液ポエマーなんにどうした?w ていうか口角上がった雪消月に……ってどういうことやろ。
ニヤニヤ2月ってこと? ニヤニヤが止まらない2月に(なりそうだ/なるかもしれない/なっただろう)
省略してオサレ感出してるつもりなんやろw
にしては「_」みたいなまともな中文書きが使わねえもん使ってんのがダサいw み汚婆がまともなわけあるかよwww
ここに名前があがるような奴らではないだろうし何の害もない奴を晒そうとすんなKS
ルブル内というより文字書きのルール的にって意味だろ >>643
自分が晒される危険があるから警戒してんなKS ポエマーくんはヲチスレの意味を理解してから書き込んで、どうぞ >>642
そうだなwみ汚婆にフジモン、ゆふなぎ婆、木冬婆あたりだろうなw 2窓粕9条、レイプバカ浜ザキ、ネカマホ率いるネカマ軍団あたりも追加なwww 唾液ポエマーのロルは毎度ええ感じの寒イボ感でワイは好きやでw
あーこいつまた自分のロルに酔っとんなぁ
どや俺様のロルかっこええやろ?と思って書いとるんやろなとニラヲチしとるw >>650
ここに晒されてない中文なんか居なくね? 小説にしろ漫画にしろ投稿サイトから商業ベースに乗る時にこういう変な手癖は校閲入って直されるとは聞く
ルブルにどれだけいるのかは知らんけど、きちんとした文章に触れてる人間からすれば違和感しかないのは事実やで。_に限らず変な記号使ってんのはな >>652
晒されない奴は粕ムーブも痛ムーブもしない無害な奴だし、目立つこともないから誰も気を止めないってだけ
ルブルに限った話じゃねえけど、たまに上手いと感じる人は見かける ヲチスレ覗いて物件以外の名前を見ないってそらそうよとしか言えんわな
ヲチスレがノレブノレの全てではないぞ >>655
ほーん
ラブルや個人部屋は知らんが学園の中文部屋やソロル部屋も物件だらけじゃね?
何処で上手い奴が見れるんだ?と疑問に思っただけなんだがw
自称上手い奴らが湧いてて草 >>648
おいおい、独創性の鬼の塚モンやcomを忘れてやるなw
あれこそ稀代の才能だろw >>655
ヲチの参考にしたいから上手い人の見せてもらいたいもんだ >>659
フジモンでも見とけwww
学園の糞どもの中じゃそこそこ上手い部類に入るだろwww痛さも含めて絶好のヲチ物件だぞwww よほどの糞文じゃなけりゃウマヘタは個人の好みや感覚によるよな
自分的にはエロチャだし多少散らかっててもエロくて抜けりゃ上手いと思ってるw
ポエマーとかフジモンみたい気取ってるやつはいくら文章整ってもヘタクソw >>661
ポエマーもフジモンもどうでもいい
具体的なものを出してくれよ
ぜひ読んでみたい
ヲチの参考にしたいからさ頼むよ これもうフジモンかポエマー本人だろw
ご自慢のロル()を馬鹿にされてピキっちゃったか? こんな低レベルな内容にピキッてるとかねーだろw
早く書いて見本見せてくれよw
フジモンどうこう以前にお前の実力見せてみろよwww