FC3コンテンツマーケット LAXD Part.6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
※業者の自演宣伝厳禁
※表AV無修正版流出、被写体特定・身バレ、個人売買・交換、通報関連、その他不毛な議論お断り
※他サイトおよび他サイトからの転載・転売動画の話題は禁止(転載元の指摘は歓迎)
※検索はこちらで(下までスクロールすると品番やライター=FC2販売者名でも検索可)
https://db.msin.jp/page/mfr?name=FC2 アダルト コンテンツマーケット
※マナーを守って書き込みをしましょう
※前スレ
FC2コンテンツマーケット LAXD Part.1
https://mercury.bbsp...dultsite/1637530892/
FC2コンテンツマーケット LAXD Part.2
https://mercury.bbsp...dultsite/1658203195/
FC3コンテンツマーケット LAXD Part.5
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/adultsite/1728014726/ allcontents1200@shchiba.uk
gekeba@shchiba.uk
chika471183@gmail.com
michipon5254@gmail.com
ruyoicriweujo-6793@sindwir.com
kaejy@yahoo.co.jp
kaejy.@yahoo.co.jp
a0gumin2222@gmail.com
duepepout@usako.net
この他にも3つあるけど今請求中だから教えれません。 勿体ねー
自分は、名簿業者に住所と氏名と電話とメアドセットで売りましたよ 何でLAXDってAV新法適用されないの?出演承諾書とか身分証とか 今日試しに凍結されたPCで垢作って投稿したら即日凍結されたな。
アドレス貼ってくれてありがとうと言いたいのだけどこれ公開されてもワイ(転売)ら何もできなくね? 私が契約してる弁護士曰くオリジナル販売者(無修正販売者に限る)に成り済まして通報する=オリジナル販売者のために働く、動く、行動しているという事で犯罪幇助罪が適用される。
著作権者以外の他者がDMCAを利用し通報した場合虚偽申告罪が適用される。
らしいので強気で居てください。 DMCA虚偽申請はいたずらではやらない方がいい。リスクが大きい。 >>227
一件たかが10円程度にしかならないし通報してくる奴なんて嘘で固められてる情報なんだから価値無いでしょ アホやなぁ 虚偽申告罪なんて法律は存在しない その場合に仮に成立するとしたら、私文書偽造及び同行使罪でしょ
まあ、猥褻物頒布罪の片面的幇助犯は成立し得るかもね 無修正のオリジナル販売者はその時点で犯罪者。その犯罪者を弁護できる弁護士は日本では存在しない。また、無修正のオリジナル作品を転売したとしても弁護士も含めて転売者を告発することは出来ない。 オリジナルか知らんけど法令違反した無修正作品に著作権なんて発生しないから 悪しからず 去年オリジナル販売者のある方と弁護士を介して揉めましたが最終的に相手は嘆願書終いでしたよ😂 女性の動画は全部通報しましょう
このサイトは男の動画専門のサイトになります 無修正のオリジナル販売者はその時点で犯罪者。その犯罪者を弁護できる弁護士は日本では存在しない。また、無修正のオリジナル作品を転売したとしても弁護士も含めて転売者を告発することは出来ない。
だから、CHAB Gを転売してくれ安くなら買うわ 無修正のオリジナルにモザイクかけて100円とかで売れば捕まらないし小遣い稼ぎにはなる? 運営基準のOK/NGがさっぱり理解できんわ
掲載後に保留になった売上ってポイント変換申請されても却下されるんだっけ? 掲載後に保留になるパターンって一度も経験した事無いんだけどNGワードとか入って居るんでは? 筑波大のvpn使ってるんやけどLに256全部帯域ごとブロックされてるIPあるからやはりIPもしっかり見てるね Please use the translation
I suggested at the end of December to suspend the sale, if you have seen my message, congratulations!
Also using a VPN is useless, as I've said many times, your hardware information is already recorded when you upload the video, VPNs are not a panacea, don't get too hung up on IPs! ほんと面白いなお前らお笑いよりここ見てるのが面白い
にわかIPだのにわか法律だのいくらここで語っても意味ねーよ
BANされる奴はBANされる逮捕される奴は逮捕されるそれだけの事
自分で試行錯誤しながら最善の道を行けば良いだけ
情弱は、弾かれるだけのサイト
本当にかしこく稼いでる奴は書き込みなんかしねーよ >>248
お前の文章が一番賢くなさそうでウケるんだけどww >>223
ぱっと見インチキ丸出しなんだよなぁ
垢売り詐欺師の方がホント感は若干あった
ITC詐欺師と名付けよう 確かに成功して稼いでる奴はこここないし来ても書き込み等しないだろうね
ここに巣くってる奴って暇潰しbanされ頭に来てる稼げないとか何か不満がある奴だよな 情弱やヘタクソの集まりって事でOK?
ランキングみてりゃー判るよな売れてる奴の売り方マネすりゃいいじゃんか
ルール無用のサイトなのだよ
デイリーランク載るだけで1本5万は行くんだぞ というか業者スレとか勘弁なんだわ
>>253
わいせつ物頒布罪懲役2年以下又は罰金250万を受け入れられる奴なんかそういねーよ >>254
かなり古い法律出してなにいっての?
今は違う
ここはほぼレスみれば判るが業者スレだろ馬鹿か?
嫌なら他イケ 俺毎月最低200稼いでるけどここの掲示板見つけて情報交換しに来たんだが? 確かに上手くしている人は書き込みしないと言う理屈は理解できる。
俺は年末から売り上げ減って本業の給料も横ばいだしお小遣い稼ぎのツールとしてLをもう一度上手く利用したいから有意義な情報交換したくて自分が知ってる情報を率先して記載してるだけで文句言われる筋合いはない。
だから今後も情報分かれば記載する。
なんで皆も情報あれば開示できる範囲でお願いしたい。
んで煽りコメントに向けて反応するのはこれを最後にする、反応した所でメリットないならね。 まあ、一つ言っておくと、、、割と普通に動画の中身をチェックしてるんだと思う。
時々気まぐれでやってる感じはあるけどね。 言えてる情弱と馬鹿とバンとか保留食らう奴の集まり
稼いでる奴は静観 垢売り詐欺にITC詐欺にとうとう月200万の大ボラ吹きまでたか! !世も末! ! 全然笑って構わないけどね、、先月の280万は凍結されましたけどね😂 月200万とか証拠のスクショでもあげないとちょっとね 月200ならランカーTOP10だね
俺月間ランク取った事あるけど120万で14位だったよ
そんなランカーが凍結されるって馬鹿かアホか知能無いのかだね
やり方次第でいくらでも凍結阻止できるじゃん
って凍結されるって事は、転売なの?意義申し立ても出来ないんだよね
余程脳みそ無いのか?アホなのか?情弱過ぎる辞めた方がいいよ 画像は簡単に出せるよ
@出したい画像をhttp://m.imgur.com/に投稿
AURL出来るからそのURLをここに貼る
B2〜3日で自動で画像消えるから安心 >>268
120で14位ってそれいつの話してるの?😂
転売屋です!オリジナル販売者ではなくいたずら通報には異議申し立ては基本してるし凍結一件も無かったけど年末年始の垢BAN祭りに巻き込まれましたね。
俺より全然売り上げてないくせに凄い言い草やな🤣 >>269
ありがとう!
二つ共垢凍結されて売り上げレポート開けないから新しい垢作って売り上げ出たら載せるね🙋 デイリー2日間で約30万売り上げたけど保留にされた俺ガイル
他人からの嫌がらせか運営のネコババか位しか情弱の俺には想像付かんわ みんなが稼げるように去年11月からいたずら通報常習者は開示請求してる最中だから期待してて! 馬鹿丸出し
>>転売屋です!オリジナル販売者ではなくいたずら通報には異議申し立ては基本してる
転売者が何異議申し立て出来る根拠があるの?アホか
ここからしてアホ丸出し転売してて異議申し立てしてるとかアホの極みだろ 俺はネトウヨとかネット陰キャが嫌いだからあんま中傷すんな🙋 転載してるけどいたずら通報は許せない!はワロタ
そもそもいたずらじゃなくて転載だから通報してるだけだろ… 君らみたいな通報する人って無修正販売犯罪者のファン?
合法のモザイクかけている販売者の商品は著作権法にちゃんと保護されるから転載、転売は絶対しない。(訴訟起こされたら絶対勝てないため。) 通報アドレス俺も貼るわ
pepey-pey-pey@protonmail.com つーか200とか皆すごいな
俺は最高でも100行かないぐらいだわ。 覚醒剤を売るのはアウトだから一部がめて勝手に利益得たろ!理論じゃん
法的に訴えられないから何でもかんでもしたろ!ってお前大丈夫かよ
運営と販売者が繋がってたら詰められるぞ?
君が逮捕されて住所バレたらどーすんの知らんぞ そんなん怖がってたらこんな事してないて🙋
それこそ犯罪者の味方して通報してる側こそ人の心配してる場合じゃないで?
LAXD側も転売で成り立ってるの自覚してるから未だに投稿するのに出演者の承諾書身分証提示しないねん。
提示するならLAXDなんかよりFC2の方が全然稼げるからLAXD利用するメリットが無いやろ。
せっかく稼げるプラットフォームがあるのに利用しないのは勿体無いで? 意味判らんねー
>>それこそ犯罪者の味方して通報してる側こそ人の心配してる場合じゃないで?
転売ヤーの君も犯罪者ねーの? まぁ垢ban食らいまくってる販売者はかなりの人数いるだろうから
無敵の人が、キレて嫌がらせ通報の開示請求ぐらいは余裕であると思うわ。 >>284
その通りやね🙋
正義の味方気取って通報してるのかもしれないけど俺ら転売屋とお前ら何も変わんねえよって話🙋 正月に垢banされて、今年の確定申告どーすっかなの状況。真面目に毎年確定申告してたけど、売上ページが見れないから総売上分からねぇんだわ。
銀振りに切り替えたのが去年の夏頃。銀振りなら明細見て金額把握できるからいいんだが…
春頃まではまだITCが使えたからそっちで換金してたのよね。ITCって過去のローディングの記録ってあったっけ?
というか、真面目に確定申告してる方が稀なのかね?自分は年間売上300万〜600万ぐらいでした。 転売屋側からしたら同じと言い張るのかもしれないけどユーザー側からしたら大違いだよ
金払うならちゃんと生産してるオリジナルに払いたいし何で転売に金払わなきゃいけないのかw
倫理観が違いすぎる
絵文字の奴って絵文字君か? ユーザー側って言ってるけどお前らみたいなオリジナル販売者、犯罪者のために自分の時間削って動いてる奴らってほぼ居ないからな🤣 こうやって辺転載にヘイトを向ける戦法ですね分かりますよ 根本的にこのサイトを利用している全ての人が犯罪者だぞ?? 朝入金済み11時頃何故か何時も私の使っている地方銀入金が早いここのカキコミより1日〜3日毎回早い オリジナルの方が悪いってことか。
盗撮してる人間とその動画をコピーして売ってたやつ、どっちが罪が重いか、みたいなもんか。
結局モザイク無ければ犯罪ってのがこの国だからしょうがないのかね。なんかおかしな話だけど。 オリジナルがちゃんとモザイクかければ残るのは中華サイトの転載屋くらいしか残らんくなると思う 正直言ってモザイクって法律が今の時代に追い付いてないんよね
俺今アラサーだけど中学の時は既にスマホで無修正普通に見れたし
機能していない法律って何の意味があんねんって感じ 販売者の
オール素人
ビッグニュース侍
これは同じ販売者で運営アカウントだよ。まず垢BANされないし、通報してもノーダメージ。
やり方が汚えよな。 凄い妄想だなかり進行してる一度医者に行く事を進める ジョニー0123
@jony012301
過去にFC2で活動しておりました。現在は細々と活動しております。 販売に関するお問い合わせはDMまで。 別アカウントは
@jony012302
ジョニー0123
@jony012301
こちらのアカウントで新しく始めることにしました。
販売に関する問い合わせはDMまで。 >>301
人の事通報してBANされないからって騒ぐな害児😂 >>0295
まだこないんだが
この、入金の不均衡をなんとかしてほしいな。
送金会社同一銀行なら早いとかダメだろ 遅くてもちゃんと入金されればいいじゃない( ᐛ )و 入金かなり不規則よな
俺の場合今までは22前後だったけど12月の入金は年跨いだし。 >>302
試しに通報してみ?
こっちがダメージ食らうぞ。あからさま過ぎるんだわ。 そういやそいつら転載だらけなのに未だに販売しているのはそういうことか >>312
これ詐欺間違いなしなんだけどすげーな威風堂々とww >>311
一般アカウントとそうじゃないアカウントの違いやで🙋 >>314
そうじゃないアカウントって何?マーチャントって事? 垢BANされない無敵のアカウント5万円で買いたいわーかー 垢BANより投稿されてから数日で保留に変更されるザルシステムやめろって言いたくなるわ
何のための承認や確認時間なんだよって >>321
自分二年くらいやってますが一度もされた事ありませんが何か禁止ワードとか児ポと疑われるようなワード使用されてませんか? 保留は売上没収はされない。保留された動画を時間を置いて再アップして通る場合はある。が、すぐにやると凍結される。
だっけ?
あとどうでもいいけど絶対に保留される出演者がいるんだよな。そういう場合はちゃんと中身見てるんだなって思った。 >>323
そこら辺のワードは気を付けてるので一切使ってないですね。
他にも同じモデルで売ってる人がいるのに、自分のだけ潰されて何だかな〜て感じです。
サポートにも連絡したけど証明書出せって言われ詰みです 合理的ばっかで全然アップ出来ん
ちなみにオリジナル
mとかgは余裕なのにここだけあほ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています