FC3コンテンツマーケット LAXD Part.6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
※業者の自演宣伝厳禁
※表AV無修正版流出、被写体特定・身バレ、個人売買・交換、通報関連、その他不毛な議論お断り
※他サイトおよび他サイトからの転載・転売動画の話題は禁止(転載元の指摘は歓迎)
※検索はこちらで(下までスクロールすると品番やライター=FC2販売者名でも検索可)
https://db.msin.jp/page/mfr?name=FC2 アダルト コンテンツマーケット
※マナーを守って書き込みをしましょう
※前スレ
FC2コンテンツマーケット LAXD Part.1
https://mercury.bbsp...dultsite/1637530892/
FC2コンテンツマーケット LAXD Part.2
https://mercury.bbsp...dultsite/1658203195/
FC3コンテンツマーケット LAXD Part.5
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/adultsite/1728014726/ これから無修正で開示請求されたら
「残念ながら事実を隠し金さえ払えば出来ます。」
っていう虚偽の開示請求なので相手の担当弁護士の懲戒請求だせばいいってことね
開示請求依頼する際に相手とこっちの動画を確認して開示請求するんだから
無修正動画なのを弁護士は確認して開示請求するわけだから虚偽なら間違いなく懲戒だろ
そんな危ない橋をやっすい金で受ける弁護士いないってw >>532
いえいえ🙇♂あまりにもしつこい奴が居たから自分都合でしたまでです。 >>534
「開示請求依頼する際に相手とこっちの動画を確認して開示請求するんだから」
貴方バカ真面目でバカ正直ですね。
弁護士はFC2サイトの掲載の情報等は確認しますが無修正動画か無修正動画じゃないのかなんて確認なんてしません。
開示請求された側には本名ではなく販売者名(Anonymous gays)で示談交渉(賠償請求)を持ち掛けて来ます。
勿論オリジナル販売者は裁判所を通して訴訟を起こすのは自分の情報が流出するリスクしか無いので私の際は二人共訴訟は起こして来ませんでした。
経験も無しにネットのソースと憶測でしか語れないネット陰キャは黙って外に出て下さい🙋 >>537
やっていますが、情報交換等ならテレグラなどでグループ作っての方が良くないですか?
ちょっと仕事中なんでコメント頂ければ夕方か夜には返信しますね 私テレグラムやってない+よく分からないんですよね😂 >>536
示談金ビジネスじゃん
払う必要は一切なく無視してればいいだけの奴
ただLAXDがホイホイ開示するならヤクザ系に情報回った時怖いというのはある >>536
あのね、開示請求の正当性の有無の確認の為に動画内容も見らるし、著作権等の有無も確認される。弁護士は法に抵触する弁護は一切引き受けないから、無修正動画の著作権を守るために開示請求する事はあり得ません。 そもそも相手側の動画の内容を知らずにどうやって弁護士が判断するの?小学生かな?? 本当なら際どいとこ隠していいから書面くらいうpってみろっての 弁護士ってのは違法性のあるものに対してはかなり神経質に扱う。ヤクザの弁護士だって違法性があれば犯罪事実の弁護はするが、そうでないものは一切関与しない。 ネットにある動画なんて何だか分からものを確認しないで行動に移すなんてリスクが高過ぎるし、いたらとんでもないポンコツ弁護士ってことになる。
作った武勇伝で得意になったつもりだろうけど、弁護士をそもそも知らないのだろうね。 オリジナル売りたいひとと転売売りたいひとがそれぞれの思いついた架空の話を披露して
牽制しあってるのがこの掲示板なんだろう、と思って見てる。
ただ垢BANあたりの話は普通に困ってる一般人wも参加してるので情報が錯そうしてる感じ。 馬鹿か?開示請求等出来る訳ないだろ無修正販売しててそれ転売されて
開示請求ってどぅやってするんだよ??
嘘情報に騙されるな この絵文字は特定スレの絵文字か?
あいつがそれやっててもおかしくないからな
何にせよ書面うpはよ >>546
そこの誰だか分からんけど感謝します🙇♂
過去のアカウント垢BANされてURL知りたかったけど分からなかったんです🙇♂
ありがとうございます。 >>546
控えとか取ってる感じです?
他にも分かりませんか? 今更だけど、セールって限られた販売者しか登録できねーの?
転載されまくっててムカつくんだが… >>554
そうそう セールって一般のアカウントは出来ないの? 当然じゃん?
マーチャント特権だぞ?
ちなみに日時指定でも投稿出来るから1か月分とか纏めてあげれる
他、売り上げ振込が早い
デメリとしては、マーチャントに抜かれる売り上げに対してだけど俺は8%
まぁ8%抜かれても振込早いのとBANが無いので安心 >>556
え?LAXDの30%他に8%しか抜かれてないんですか? ネットの奴ってなぜか弁護士とか開示請求ってワード使いたがるんだよな ただマーチャントは動画の削除が簡単にできない。とかなんとか。 やはりサムネは無修正にしない方が掲載されやすいんかな? >>565
ワイ、サムネやサンプル画像は毎回ぼかしやモザイク処理するけど、合理的食らいまくるよ。
殆ど変わらんと思う。 事実確認してから開示請求だぞ?
事実確認=動画の内容全て確認だぞ?
無修正発覚の時点で弁護士は話になりませんねと門前払い食らうぞ?
あほやないの?
嘘情報ばっか書くなよ 幼稚過ぎる 要するに誹謗中傷のイメージと勘違いしてるってことじゃない?
誹謗中傷は短い文章で一発で確認できるし、言葉によっては即名誉棄損とかにつながる。
それに対して著作権違反の方は中身をちゃんと確認される、ってことか。シランケド。 mj830.am1224.arashi@icloud.com
megu858@prin.be
gukyaryu561@fuwamofu.com
yazitoto@nagi.be
chika471183@gmail.com
yumyure481@mama3.org
sananakaj@yahoo.co.jp
haryoni@meruado.uk
3jy8mumczq@dygovil.com
SMHO1356@icloud.com
dd336hgfd@svk.jp
必死に通報してる馬鹿がここの掲示板の奴の中にも居ると思うけど自分マーチャントなので垢BANになってもすぐ凍結解除されるので意味ありません。
でも癪に障ったのであまり関わりたくなかったけどあるグループに依頼します。 流れ見てたら簡単な話
永久追放食らっている馬鹿が居ていくら上げても即BANされるから
腹いせに偽情報を書きまくってるだけの話
当然それなりの事しているんだろうから他行けばいいのに未練タラタラで粘着してる 最近UP開始から1ヵ月ももたずに予告なしの垢BANされまくりだわ >>575
同じく
少し前作ってた垢は大丈夫だけど新規垢はまったくだめ Please be careful. They've been banning people again lately.
Even if you're an old account holder, you might get banned.
If anyone needs a new network device, please contact me, I'm renting it out. 数年前からやってて 先月初BANされて先月からリスク分散の為に複数アカで回してたけど全アカウント今さっきバンされたがなんだこのサイト 完全にやり方変えてきてますね。
転載、転売で成り立ってるのに馬鹿な運営🤣 愚痴愚痴言ってないです他サイト使えよ
お前らアホなんか 身分証や許可書が不要でアップできるサイトなんて無いと思うけど ほんと毎日新規で転売して即垢banされてる何も学ばない人たちはいい加減諦めなよ 大量の生gomi中.華が減るからいいんじゃね
拾い転売してる低.能はシラネ fc2でオリジナルが販売された数時間から1日でLAXDで低価格で複数の転売屋に転売されるんだもの
そらオリジナル販売者売り上げ減るしそれならFC2で売るよりmyfansとかでモザ入れて売った方がいいからな
FC2もLAXDも転売黙認していたけどオリジナル販売者減ったら困るから転売対策に本腰入れるのわかるわ
転売の売り上げよりオリジナル無修正販売者の大きい売り上げの方が大事だもの これがアドバイスになるかどうかは分からないけど、fc2系の作品は転売しない方が良いと思う。
俺は脱fc2系したら安定して掲載されだした。
ただこれはあくまで個人の感想ね。
あと現在垢バン祭りしているけど垢バン祭り時はアップしないようにもしてる。
上記2つ守るだけでも少しは変わると思うよ。 FC2やLの転売対策をメルカリやラクマも見習って欲しいもんだわなw 雨氷の車内フェラハーフ系ニコ身バレや他の出演作ないですか?あれは良いものだ >>586
お、お前らw
転売はどんどん通報するからねw 販売元や人が分かった時は暇潰しに本人に連絡してあげてるよ
特にモデル使って法人で動いてる所はオラオラ系でやってくれるからなぁ 結局拾い転売野郎が複垢で何度もBANされてるってオチだっただけか
どんどんやっていいよ お前らそこまで言うならランキング入ってる奴片っ端から通報してBANに追い込んでくれ エロイプやライブチャット系はほぼ無断とは言え録画や編集して上げれば今日からオリジナル販売者や エロイプやエロチャットは商用利用可能のフリー素材だもんな オリジナル販売者の通報→よく分かる
販売者でもなくただの購入ユーザーの通報→まぁ分かる
転売者が同業を通報→分からんw
結局自分自身にかえってきて自身も通報される羽目になるのになぁ 検索結果 317,978件
只今新春BAN祭り開催中なんで転売の皆さん掲載は我慢しましょうね。 ロサンジェルスからアップロードしてるんだがここ数日1Gの動画あげるのに1時間位掛かるんだが… >>506
うおおすげえ
参考にしてまたやってみる!
ありがとう Lで複数アカウントで運営してる人。
換金申請の時、銀行口座は1つの情報で複数使ってるの?
それともみずほとか、三井住友とか複数の銀行口座を使ってるの? 昔は1つにまとめていたけど最近は一垢一口座と分けてるよ。
それが良いか悪いかは分かんないけどね >>604
自分も全く同じ考え!
やっぱりなんとなく分けてみたりするよね。
お返事ありがとう。 どうせ今月末にBANされるよ
転売厨は運営と警察庁に通報してるから
罰金250万覚悟しとくんだな
無駄な悪あがきは止めるんだな >>595
やってるよ
ランキングに入った期間限定で
何Gとかって売ってるヤツは
オリジナル販売者に通報、警察庁にも
通報してます >>595
転売警察さん、いつもご苦労様です(笑) 連日ランキングTop続くと嫌がらせ通報で保留にされるLAXDは魔境やで 本当に通報してんのかよ。
その割には数ヶ月ランキングに残っている販売者いるじゃんね。
口だけじゃなくて行動で示せよ。
俺は仕事あるし暇じゃないからいちいち通報せんけど、通報してるやつってどうせニートだろ?
だったら月間ランキングの1位から100位まで全てバンに追い込めやボケ 末端情報すべてLAXDは把握してるんだから誰が通報してるのかわかるからね。
転売屋が通報してたらついでに垢banされるのがオチなのよ
今のLAXDは転売屋に厳しいからね
通報するならクリーンな環境からしなさいよw 検索結果 317,774 件
BAN少しは落ち着いた? >>607
低収入暇人ニートママのおっぱいばっか吸ってないで外出ようぜ? それなりに依頼するのに金かかるけど通報屋に危害を加えてくれる人達紹介しましょうか? >>616
なんか少し前にも有償で情報流すと言った人がいたけど同じ人か?
多分有償の時点でだれも依頼せんと思うぞ >>612
通報した際メールの一番下に機種番号、IPアドレス記載されてますからね >>618
私もあくまで客なので一切金銭など要求しません。でもその人達は商売でそういった行為をしてるので流石に無料ではやって貰えません。 >>620
とりあえず俺は有償の時点で興味ないわ。
現在特に通報で困ってないし。
困ってるのは合理的理由 実録!女子大生のマッチングアプリ調査団ってやつ
こいつサムネで誤魔化してるけど転載ばっかだな
マーチャントアカウントで転載ばっかとか無敵かよw しょうがねえから教えてやるよ海外のサイトで売るんだよ日本語じゃなくて英語のね すまんマーチャントとは何か教えてください
どうすればマーチャントになれるの? 海外のサイトの名前教えてください。ヒントだけでもお願いします! LAXDスクラッチキャンペーン!絶賛開催中ぅぅ!! >>624
「merchant」は、商人を意味する英語表現である。また貿易商から小売商人、商店主など幅広い意味での業者や承認を示す英語表現として使われている。商家や売り手、町人などの訳し方もある。ほかにも〜狂もしくはマニアの意味で使われるケースも見られる。
ビジネスの分野では、クレジットカード会社などの決済事業者と契約している会社もしくは店舗、つまり加盟店のことを「merchant(マーチャント)」と呼んでいる。複数形で使いたい場合は、「merchants」と表記する。
「merchant」の発音・読み方
「merchant」の発音記号は、「mə'ːrtʃənt」である。カタカナで表記される場合は「マーチャント」だが、実際の発音に近いのは「マァー(ル)チャントゥ」である。詳しい発音の仕方は以下の通りである。
・「mə'ː」は唇を閉じて鼻から「ム」という声を出し、そこから口をあまり開けずに「アー」と言う。
・「r」は「ア」と「ル」の中間のような音を、舌の先を内側にまいてから口の中のどこにも触れずに発音する。
・「tʃə」における「tʃ」では唇を前に突き出したら息だけで「チュ」と言う。
・「n」は、前歯のすぐ裏の歯茎に舌の先をつけ、息が口から出ないように「ン」という音を鼻から出すイメージである。
・「t」の部分は、前歯のすぐ裏の歯茎に舌をつけ、息を止めた状態から「トゥ」と息を破裂させるように発音する。 掲載→保留→30日経過→ポイント変換申請→垢BANになって笑ったわ
もうここ辞めるわバイバイ >>623
海外は日本より厳しいから身分証出演承諾書必須だよ
最初に必要無いとこでも出演者が違う事を確認されると請求されます。 >>628
自分も同じくポイント変換申請したら垢BANくらいました。
確かに掲載後に保留にされた案件が1件あるから同じですね。
売上はLAXDの懐に入ります。
なんか最近、転売屋が転売屋をLAXDに通報しまくって、凍結させて、転売屋ざまあ!って感じだと思いますが、
その没収したお金は全部LAXDに流れてます。
LAXDは自身でなんの手も汚さず、転売屋が転売屋を通報し合って一番ニヤニヤしていますよ。
下手したら、通報が多いと、それを機に垢BAN祭りが頻繁に行われて自身の首を絞めることにもなりかねません。 >>630
一応自分は転売じゃなくてオリジナル販売者だったんだけどね。
販売から保留までの2日間で20万売上あったけど新作出さなくて良かったわ。
モザイク編集しなおしてどこかのプラットフォームで再販しようかなと思うわ >>631
あっごめんね。
後半の話はあなたに限った話ではないんだ。
最近のここの掲示板を読んで思った話だから。
言葉足らずでごめんね。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています