しろハメを語るスレ naked.33
しろハメって在日長谷川から経営者が謎の中国人に変わってからブスが多くなったよね。モザイクも有ってつまらなくなったね! >>197
>>193 「23歳で大学3年生」な点 しろハメのせりな スキーのやつ普通にネットで見れるけど何がレアなの? あぁ後半って予告に入ってる女体盛りのやつか・・・あれ見た事ないな 132-3が長年流れておらず幻状態だった面接編
なんでお金が必要になったや撮影日程や報酬額など喋っていて内容にリアリティがある
もしヤラセで台本通りに喋ってるんだったら私物っぽいタバコポーチを机の上に出しっぱなしで撮ったりしないと思う
面接ではマン見せだけで本番はせず大きく場面転換してログハウスで手マンして終わる
132-4はフリー素材状態に拡散してるけど3の続きでパンティから半分マンコ出ててグチョグチョの状態から2Pして中出しするところまで
スキーは128-1から3まで
正式名称は『これぞ【通常の3倍!】私をスキーに連れてって♪ギャル娘達と行くバコバコ中出しスキー@白馬』
現役学生だからか出演仲間のおそらく無職(風俗嬢)の他の女優をときどき蔑むような目線で見ている
毎晩汚いチンポ出し入れしてるビッチ共の病源マンコに入れたてのチンポでお前のマンコも擦り上げられてるんだから似たり寄ったりだぞ
129-1の女体盛りも15分版はよく流れているけどその後の女子トークの隠し撮りなどが含まれる2と3は超レア
128と似たような6P乱交がメイン
タイトルは『【思い出は中出しで…】私をスキーに連れてって♪【続】ギャル娘達と行くバコバコ中出しスキー@白馬』 しろハメは無課金ながらそこそこ集めたけど132-3のログハウスのパンティ越しの愛撫によってベスト10人に昇格した。他には
あかり、中国人、あずさ、あみ、さとみ、あやか、あき、ゆり(岡山)、かなみ >>205
巨乳、爆乳、美乳、垂れ乳、母乳でおすすめの作品あれば教えてください
無課金で見れる作品なら最高です 知らん
巨乳というか全身むっちりならももちゃん
胸腹尻腿と全身のどこを見ても曲線というビーナス体型
色白だからファックしてもらってる時にほっぺが真っ赤なのもいい
ゴリゴリにアナル掘り返してもほぼノーダメな鉄の肛門の持ち主
全身触り心地が良さそうで両穴使えるあんなセフレおったら仕事が手につかなくなって身持ち崩すかめちゃくちゃ稼いでやるモードで頑張るかの両極端やろうなぁ ここで幻と言われてるのは、しろハメを集めてる人なら、皆んな持ってる気がする
それより172を持ってる人と出会えない もも好きとは珍しい…
れいか、かなみのノイズだと思ってた >>210
テ◯ンダーやタ◯プルで遊んでるとあんな体型のムチムチ女の子や少しお腹出てる女の子が一番多くて、リアル感あって好きかも
158-5が個人的に好きかな。
ベロベロになって持ち帰った女の子との翌日の2回戦を思い出して。 >>210
俺ももも結構好き
ヤレる美容室が個人的によかった 結構雑にファックされてるのに終始ニコニコしてるのがいかにも幼少期に近親者から虐待受けてきた風の女の子に見えて金玉キュンキュンします >>211
177は持ってなかったけど178の総集編に入ってたわ 見た事ある番号はメモに記載してる
そして177は見たとメモってるのでどこかにあったのは間違いない >>208
熊本大学工学部土木建築学科女子バレーボール部所属2年生23歳は販売取り消しらしいよ笑 札幌・中央署は9日、無修正のわいせつ動画を保管していたとして、わいせつ電磁的記録有償頒布目的保管の疑いで韓国籍の自営業梁正和(ヤン・チョンハ)容疑者(45=大阪市中央区西心斎橋)を現行犯逮捕したと発表した。
約10年前からインターネットで販売し、年4000万円程度の売り上げがあったとみて調べている。
逮捕容疑は8日午前11時35分ごろ、わいせつな動画のデータを自宅のハードディスクに記録して保管した疑い。署によると、ネットで女性を募集して撮影していた。昨年11月、北海道内の女性が、承諾していないのに自身の動画が販売されていると署に相談した。(共同)
2018年5月9日22時34分
日刊スポーツ
ttps://www.nikkansp...201805090000758.html
↑↑↑↑↑コレ結局誰の作品だったの? >>218
なんでわざわざ札幌の警察が動いたんだろうな。
京都府警のサイバーポリスとかなら分かるけど。 利益が年間4000万円じゃなくて売り上げって本当?
ある面接で泊まりのまとめ撮りでのギャラが30万円と言っていた。
単発作品の奴とかシリーズ女優さんとか乱交のやつとかいるけどざっくり年間のべ40人デビューさせてるとして1人あたり100万円。
ギャラを引いたら70万円。
男優のギャラが全員で20万円なら残り50万円。
沖縄とか遠征に行くこともあればカメラの減価償却とかWeb配信費用(重いコンテンツはCDNとかにそこそこかかる)とか考えたら利益少ないんじゃないの?
やっぱり中出し未経験のウブな女の子に無許可中出しして初めてお腹の中にどくどくとザーメンが沁み渡る感触を聞いたりする個人的な楽しみもモチベーションだったのかな? >>158
懐かしい当時の思い出を
しろハメはなんとなく割れてたら必ず落としてた
そのころはtorrentよりshareとかperfect darkだったかな?
で、どこかで落とした132-3見ておおっこれはと思ったが
探せど探せど132-4がどこにも落ちてない。
132-3見たら続き絶対見たくなるじゃん?
で自分は最初で最後のしろハメ動画を購入したというわけ。 2018年に購入した動画、ダウンロードに朝から夕方までかかった記憶あり 奈良現役JDリリカの動画を落とせるところはありませんか? ここもフフ( ´_ゝ`)フフの自作自演スレなんだね ほんと女は怖いな
こんな普通な感じの子が無修正乱交中出し連発だもんな 「いいじゃん、減るもんじゃないし」って感覚なんじゃないの
無修正動画に出る女がこんなにたくさんいるのかと驚かされる一方で、たくさんのバカマンコの中でも無修正動画に出る女なんか氷山の一角というか
動画にこそ出ないけど貞操観念の低いのはもっと沢山いるんだろうな 減るものがないどころか上の口にせよ下の口にせよ見事なSEXシーンは商品サンプルみたいなもんだからな。
頑張った子は中国人相手の売春でもっと稼げるよ。 栗原スレのアホどもはネタ尽きてしろハメ語るしかなくなってて笑えるw >>236
なんでかわかんないけど、上野千鶴子の
「風俗嬢はマッサージ師と変わらなくなる時代が来る」
みたいな発言を思い出したわ >>238
可愛くない子は特定もしてもらえないし高学歴とか公務員とか旦那との2ショットスマイルとかのバフ要素がないと話題にもならないってのは顔面資本主義が過ぎると思いますね。 ネタは、まだまだあるが
知ってても教えない厨に教えるな!って指令()が出たから躊躇してるだけだろ? 顔検索面白いな
顔検索すると今まで知らなかった作品とか出てるな
態度の悪いマンコ痛いとか言ってた素人ゆな18歳とか
表で剛毛マン毛を剃ってツルマンで出たりしてるのな 俺の一番のドストライクは
大学生まどかです。
もし1本だけ選べと言われたらまどか一択 貞操観念はあったほうがいいな
出演した後で「やっぱり出るんじゃなかった。販売止めて下さい」と懇願したにも関わらず、
世間に顔と体が知られてしまい、世の男性達にオナ.ニーのオカズにされて、観念して動画に出続ける
女を見てみたい 身バレ関連は専用スレで
ここも潰されたらどうもならん その画像検索したら自分自身で元風俗嬢って言ってるじゃん 熊本大は新法一応守っているというなら6月ごろ公開じゃないの そんなんもし長谷川にゴムつけた詐欺で隠し中出しされて妊娠してたらお腹目立ってきちゃう頃じゃん あさイチ見てたら小芝風花出てたけど彼女も元フィギュアスケート選手だったな
例の子も有名になってたらと思うと・・・ 出回ってないっていう意味ではレアだけどフィ面の方が圧倒的にニーズがあったね当時 亜希は面接以外は割とレアだな
野外好きな俺としては女フィギュアの体盛りより全然好きだった しろハメってあんまりクンニしないイメージなんだけど製作者の方針なのかな 269を書いた者です
情報ありがとうございます
ともみさんが好きで以前ともみさん情報を聞いたときにサングラスを掛けたともみさんを見たとの書き込みがあったので何か知ってる人はいないかと思い再度書き込みました
ともみさんはあのノーメイクっぽい幸薄顔に意外とおっぱいがあるところが好きです
あと四十八手の作品より四十八手後に関西弁のカメラマンから迫られて仕方なくSEXをしてしまう作品がとても好きです
ともみさん、もっと何作品か出て欲しかったなあ、、、 サングラスの件を書いた者だがあれからもたまに探し直してるけど見つからない。AIでチャット検索、顔写真検索しても見つからない。
もはや同時期の無臭サイトの作品を片っ端から洗い直すくらいしかない。
同じく長谷川戦(監督権限)が好きでむしろ本編は見ないんだが、そこまでしてサングラスにたどり着いても本編以下の駄作とだけは言っとくよ。 亜希は面接と映画館なら動画サイトに見かけるね。それで十分かと。
当時購入したけど道頓堀、車中、コインランドリーでの撮影は羞恥心が勝っちゃってプレイに集中しないというかイマイチだったかな。面接と映画館序盤以外は基本的に本人が楽しめてないというか明るいキャラが活きてこない。
見どころは冒頭での免許モザずれか。 >>274
あれからも探されていたのですね!ありがとうございます!
駄作でもともみさんが好きなのでどんな作品でも一通り見たいのです!
お手数ですがこのままともみさん検索の継続よろしくお願いいたしますm(_ _)m ともみは結婚式の写真出てきたが他のAVは見つからない 検索しても痕跡しか見れない
🎥しろハメについて語ろう - AV総合掲示板 >>278
しろハメにともみは二人いて、結婚式の写真は四十八手じゃない方だ >>284
これが長谷川(監督兼カメラマン)じゃないの? 痩せてるよね
055だから結構初期だな
ともみさんもハセとは仕方なくやってる感じ >>287
やりたくないのに監督権限で仕方なくやらされる展開にすごく興奮する笑
ともみさんまた出てほしい じゃあ思わず出ちゃったってのも年のせいでコントロールが効かなくなってきてるんですかね。 48手ともみ顔も身体も最高だよな
長谷川がよっぽど嫌だったのかあれしか作品ないのが残念 今更だけど長谷川さんって絵に描いたようなエロゲ主人公顔よな