しろハメを語るスレ naked.33
妊婦がいる風俗でごっくんにめちゃくちゃ拘ってる友達がいて闇を感じた。
ザーメンが赤ちゃんの栄養になる感じが堪らんとか。 >>522
しろハメのハードさでごっくんはもっと見たかったすね。
いろいろなパターンでフィニッシュした方が良作かと思いますな。
>>525
(もう辞めたけど)おキニのデリ嬢にごっくんしてもらったときは興奮しましたよ。
嫌嫌、我慢してって感じじゃなくアッサリOKだったのがなお良かった。 171のさとみイイよね。
アホらしい体操も真面目にこなす、男優に謝りながら放尿したり、本番してるときにななみに手が当たっただけで謝ったりと、マジで性格いいんだろうな〜って。
なんでAVなんかに出たんだろうと不思議になる。 わかります。
今後、しろハメでは一人しか使えないってなったら迷わずさとみを選びますね。 あかり アナル
岡山ゆり
さとみ 涙のデビュー面接
あき アナル
りお
大学生まどか
は、ベスト10に入れてほしいw >>522
激しく同意
耐性があろうがなかろうがごっくんは必要
そもそも本番しただけでお金貰えるって甘い考えな奴には必須 >>533
あの感じを味わえるようになると良さがわかると思うよ 中国人輪姦中出しはなんだかんだ可哀想で抜けるよね
絶対反日になると思うけど >>541
桃花族っていう中華割れサイトあったけど
あれってそれが由来なんだってな AV男優のドーピング精子なんて薄くて不味そう
20歳前後の濃いザーメンごっくんして欲しい ゆり、あき、あずさあたりはそこそこ若いはずなのにストローク深めの豪快なファックで穴ポッカリ開いたまま閉じなくなってるシーンあるけどあれって体質?
感じすぎて子宮降りてくると発生しやすいとか男優のテク的なものあるの?
バックでケツを高く上げてると内蔵が重力で頭の方に下がって(上がって?)腹圧の関係でぽっかりしやすくなるのかな?
他作品の女優だとみなもとみいながすごい大穴を連発してたな。 >>547
あきの穴ぽっかりは何番ですか?あきはアナルと面接ばかりで知りません あおいってショートカットの子は1本しかないのかね? OLゆりはマグロだから
spankで一度見たらもうええわってなる GW暇だからどれがネットで拾えるか、番号順にチマチマ漁っているけど使い勝手のいいサイトの動画は段々と消されていってるんだな
昔ながらのサイトは番号ではなく適当なタイトルで投稿されているから番号調査&リネーム作業がめんどくせぇ
意外にも162や179は転がってた、でもやっぱり129は全く手掛かりつかめないし132はTMプライベートぐらいしか無いね TMとbangersのPV突破する方法が未だにないのが悲しいたけ >>561
20年前を思えば超高画質で美人で生中出しという一生使えるような作品が何百本も無料で出回っているすごい世界だけど流出してない作品が少しあるだけですごい不満足な感じするのな。 >>565
一度いい思いをすると、贅沢になっていくのよな 車で運転中、助手席の女の子が
大きい透明のボウルに小便させられる作品って
どれか分かります? しろハメって独特の狂気があるよな
FC2の同人AVには出せないと思う
なんでだろ? ホテルやスタジオも立派だし、男優も多くて金かかってるよね。
学校再現とか偉く細部まで拘ってる。
有名女優は使わないでその分元取らねばって執念を感じる。 個人的にはここも東熱も小芝居全部ウザったいゴミ無駄要素だと思っているけどどちらも結局やる事はいつも同じだから
この辺でアクセント付けないとレーベルが即マンネリ化して保たないんだろうなと思って我慢していた 分かってるだけでも5人くらい人生崩壊レベルの身バレしてるからな。
暗数としてはその3倍はいるんじゃないか。
それ以外はまあソープデリヘル立ちんぼなんでもござれの腐れマンコだろ。 たずみん(ゆめ)はちょくちょくsns投稿復活してるからよく分からん >>583
無許可中出しおじさんの夢壊すようなこと言うのやめたれ naked1は既存女優との本編前のセックスって感じだけど、naked2から急にぐっと素人感が増すのよね
そして本編出演率もさがる >>584
崩壊レベルの身バレは130の子ぐらいじゃね? ゆめはsnsで病んだり復活したりしてるけど彩先生はどうしてるんだろうね? やりたい放題感があってよかった
身分証晒しにゲリラ野外撮影や運転中にフェラ
楽曲も使用許可なんて取ってないだろうし しろハメの沖縄出張ホテルとか、結構高級そうだけど、絶対出演許可取ってないよね。
あんな大人数だとクッソ目立つし、警戒されそうだけどどうやってクリアしたんだろ。 >>587
着衣でのインタビューや脱ぎっぷりの手際の悪さは素人なのにマンコの使い方はプロ級で何本ものチンポからザーメン搾り取ってもまだまだ元気そうなのは女ってすごいと思う nakedで使われてる洋楽は自分たちの楽曲が勝手に日本のアダルトビデオに使われてても最高じゃんって言いそうな雰囲気してる 東京熱のOP曲なんて世界中の人々がカバーしてるもんな
YouTubeでたまに良く見かける フリー音源素材かと思った
もしくは知り合いに音楽プログラミングできる素人に頼んでると思った さとみってマジックミラーにも出てたよね
しろハメの時よりも髪が長くて、後ろで束ねてた。
仕草が可愛いくていいね
モザありなのが悔やまれる >>595
台湾の高校が吹奏楽で演奏してたのワロタ
高校生も普通に東熱見てたのかよ >>597
泣きながら中出しされてたさとみがそこまで落ちた原因が知りたい
ホス狂いとかなのかな >>597
マジックミラー出演作品の型番教えてください 過去のスレの書き込み見てると130の子は身バレする3か月ぐらい前から
スレでワザとらしく名前上げて身バレさせるために煽り始めてるの分かるね
あとプリクラや自撮り裸画像があったとあるけどこれ面接のために
事前に送ったの流出したのかな? >>600
>>>597
>マジックミラー出演作品の型番教えてください
SDMU-259 マジックミラー号 女上司が秘かに恋心を抱く男性部下と野球拳!2人っきりで初めて裸を見せ合い…長年の思いを告白し…興奮抑えきれずに上司と部下初結合!? CMは何だかんだ元気にやってそうだよね
フィは分からん 自分は、素人じゅん
ささりました!
ttps://siro-hame.net/blog/2013/03/post-51.html じゅん、せりなと同じやつに入ってるからか全然流れない >>609
自分は、昔購入したよ。シリーズでは3作品しか、しろハメ購入してないんだけど、良かった!
今となっては貴重になったよね 中出しされておいて
「(AVって)本当に中に出すんですね」とまるで他人事のコメントする女ですね キャンプ場でブルーシート敷いたところで全裸で乱交させられ
無言で腰を振る落ち武者みたいなのおっさんに飛行機の時居たんですか?という下り好き タトゥー男とハメてデジタルタトゥーになるとは皮肉としか言えんな じゅん初めて見たけど、良いな
132以外出てないよね? >>621
返信ありがと
じゅんいいでしょ あの明るさかわいらしさこそ女性の魅力だと思うんです132だけだと思う