東京熱(TOKYO-HOT) 第103姦
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
>>997 良い作品ばかりですね。ですが集めだすと、4TBじゃ足りなくなりますよ。
同じ4K作品で、本家とTEZとで画質を比べてみたことがある。
結果は、本家よりもTEZのアプコンのほうが輪郭強調がかかっていて、
例えばn0931AYUだと、騎乗位膣内射精からの引き抜きドロリシーンで、
TEZのほうが一見、ザーメンの絡み付いた陰毛の一本一本や、
膣内のヒダの様子が鮮明に見える。本家4Kのほうがむしろボヤっとした感じだ。
ですが、TEZの中には輪郭強調し過ぎたのか、あるいはファイル圧縮のためか、
肌の毛穴が浮き出て不自然な描写のものがある。
例えばn0481新倉ゆかだと、汁男優がピアノ演奏中に種付けするシーン、
逆流ザーメン垂れ流しの素晴らしいドアップの連続ですが、
新倉のヒップの毛穴がガサガサで、不自然すぎて鑑賞に堪えない。
どうやら、ファイルサイズが10GB以下のものがこれに当てはまる感じだ。
これらのアプコン失敗作品は作り直して欲しいです。 >>998
おお、細かくチェックされてますね。
輪郭ですか、そこまではさすがに気にしておりませんでした。
常時抜きネタ寄りのものだけSSDに残し、あとは3.5’ HDDへ退避するようにしています。
ホント、キリがないですからね。
ところでn0294(杜泉(石黒京香))は落とされましたか?某テレビショッピングのパロディのようでして泉がデンマで鬼畜たちに無理やりいかされるシーンがあります。
その時の泉の「じゅ、じゅーきゅーまんはっせんえーん!」で笑いを取りに行ってますwww
アンタは◯ーカ堂の社長かw
落としておられたら是非チェックをwww レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。